Откровения догхантера., Мое интервью для Питера.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mentollsen 17 авг 2026 в 23:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ivanova @ 3 фев 2013 в 11:01)
Цитата
Во-первых: мне похер на собак в других районах, ибо я там не бываю и они меня не трогают.Во-вторых: мне просто впадлу ходить и искать каких-то собак, чтобы их потравить.В-третьих: Я не могу видеть агонию собаки, так как она сдыхает часа через два, после того как ее накормить, а у меня есть куча более полезных и интересных дел, чем бегать эти два часа за собакой, ожидая, когда она ляжет спать.ты совершенно не в теме. ты глуп и не осведомлен, но идеен и убежден.

Да-да, оправдания отдельной статьей и песонально для меня. Угум-с.
Ты настолько умен, что не смог определить, что я - тётя. И да, убежденная. Убежденный мизантроп, по большей части из-за таких, как ты - злобных, недалёких, но амбициозных.
Больше поднимать твою гнилую тему не буду.
Иди, отрави пару собак, займись любимым делом, недоразумение человеческое.

Вот любопытно со стороны эти "псиносрачи" читать. Люди, присваивающие себе звание "высокоморальных" шлют другим проклятия и пожелания плохой смерти. Человек пишет, что он мизантроп, но вину в этом стремится переложить на других. И это я ещё пока здесь не увидел зоошизиков, которые всерьёз очеловечивают животных, приписывая им не только наличие человеческих прав, но и ,якобы, наличие морали и нравственности более высокой, чем у людей (конечно же других людей, не себя). Так это же детское желание убедить хотя бы себя в том, что Я - лучше других, вот этих.
Постоянно наблюдается необоснованное приписывание оппонентам живодёрских и садистских наклонностей, от которых переход к проклятиям. Полное отсутствие логики и неразвитое мышление. moderator.gif
Да уж если на одну чашу весов положить существование диких стай собак, которые уже выделились в отдельный подвид, лишённый той привязанности к человеку, за которую мы их любим (в этих ютьюбах смотрел ролик про них), и трагедию родителей, сыну которых собака откусила лицо, да ещё и начать "взвешивать", то я не знаю, какое отсутствие адекватности и морали может это объяснить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх