Так где же удар возмездия?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
linch11 5 июн 2026 в 15:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (smiths0n @ 05.06.2026 - 14:35)
Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".
Я прошёл Афганистан в 1986м.
Поэтому ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки.

Тем более, опыт есть. Так что, вояка пыльный, можешь идти и показать всем, какой ты невъебенный воен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FINDLEY 5 июн 2026 в 15:33
МирДверьМячь  •  На сайте 16 лет
я не пойму, чей это ресурс ЯП?! налетают Хохлоботы и минусят все где не хуесосят Россию и плюсуют откровенно враждебные высказывания в адрес Русских и России. Тут вообще модерят или модераторы тоже от туда?
EVM 5 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Очередной сумасшедший дед требует пожёстче, покровавее.
Понятно, что крови вы не напьётесь никогда.
Но однажды не станет ни одного из вас.
AGS17 5 июн 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (SlepoyPyu @ 5 июн 2026 в 17:18)
Цитата (sochiru @ 5 июн 2026 в 15:12)
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 14:28)
Я прошёл Афганистан в 1986м

ну да

50-года рождения, 36 лет в 86-м. Был бы мужик, в этом возрасте уже майор(хотя прапор скорее всего) если баба, в 36 лет помимо работы, на поебушки поехала за чеки

Он 1968 года рождения.
А вот то, что воевал, это вряд ли. Мои сослуживцы, которые были в Афгане, Чечне, Таджикистане, никогда этим не бахвалились, даже по пьяни.
yngern 5 июн 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AGS17 @ 05.06.2026 - 15:35)
Он 1968 года рождения.
А вот то, что воевал, это вряд ли. Мои сослуживцы, которые были в Афгане, Чечне, Таджикистане, никогда этим не бахвалились, даже по пьяни.

Он написал 50 года.

DyingMyYouth 5 июн 2026 в 15:36
Балагур  •  На сайте 3 месяца
Цитата (smiths0n @ 05.06.2026 - 14:35)
Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".
Поэтому ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки.

Босиком прошёл?
С какой целью ты там шлёндрался?
И да, почему не в военкомате,ты же вроде на опыте что и как?

mementomore 5 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Подождите, Путин в своем спиче на ПМЭФ признал, что Орешник в Белой Церкви испытывали.
Получается, что он признался в военном преступлении - испытании оружия по городу с мирным населением без испытаний на полигоне.
Нет слов....
yngern 5 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Он 1968 года рождения.

Солидарен с тобой полностью. Пьян он.

dev5ise 5 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (FINDLEY @ 05.06.2026 - 15:28)
А я не имею в виду адекватных украинцев, а вот Х О хлЫ ебаные горите в аду.

А можно инструкцию, как отличать хохла от украинца, а то не знаю к кому себя относить?

Top2017 5 июн 2026 в 15:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
del

Это сообщение отредактировал Top2017 - 5 июн 2026 в 16:01
УЧК 5 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (yngern @ 5 июн 2026 в 15:36)
Он 1968 года рождения.

Он написал 50 года.

и что он транссексуал. Ты всему веришь?
Werewolf 5 июн 2026 в 15:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (FINDLEY @ 5 июн 2026 в 14:33)
я не пойму, чей это ресурс ЯП?! налетают Хохлоботы и минусят все где не хуесосят Россию и плюсуют откровенно враждебные высказывания в адрес Русских и России. Тут вообще модерят или модераторы тоже от туда?

Ты прав. Надо срочно отключить РФ от враждебного, придуманного злыми амерами Интернета! Надо защитить умы граждан РФ от тлетворного влияния Запада... И тогда не будет никаких "откровенно враждебных высказываний" и наступит благодать!..

Я правильно пересказал мнение Партии и Правительства?
yngern 5 июн 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата

Просто те, кто там служил такой херни никогда не напишут.Мы думали, что всё. На этом закончили для всех воевать в чужих странах.

Romualdo50 5 июн 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 1 год
Весело тут!
А где автор то, надеюсь не на улицы пошел, за добавкой? Это хорошо, когда пьяные истерики тут случаются, никто не пострадает.
ТС чорт, напомнил тверского деятеля с лопатой на днях
старичок1 5 июн 2026 в 15:43
Цитата (FINDLEY @ 5 июн 2026 в 18:33)

Ты не кипятись. Покажи враждебные высказывания, самому интересно почитать. Для зета любое разумное высказывание враждебно, я в курсе, но ты покажи все таки.
яюэ 5 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 14:28)
PS: Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".
Так что ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки

И чего ты в диван пердишь? Завали ебало и пиздуй в военкомат! Нехуй отмазываться, херой!
rzhaka 5 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (FINDLEY @ 05.06.2026 - 15:33)

Вот возьми и посмотри, в какую сторону модерируют. Я ведь не писал - россияне. Я конкретно написал - КАЦАПЫ, но в модерации всё исправили

rzhaka 5 июн 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
А вот что пишет после модерации

FINDLEY 5 июн 2026 в 15:46
МирДверьМячь  •  На сайте 16 лет
Цитата (Werewolf @ 5 июн 2026 в 15:40)
Цитата (FINDLEY @ 5 июн 2026 в 14:33)

Ты прав. Надо срочно отключить РФ от враждебного, придуманного злыми амерами Интернета! Надо защитить умы граждан РФ от тлетворного влияния Запада... И тогда не будет никаких "откровенно враждебных высказываний" и наступит благодать!..

Я правильно пересказал мнение Партии и Правительства?

Читай внимательно,я не писал,ч о его нужно отключить, я всего-лишь в недоумении, почему одним можно а другим нельзя. Если напишешь плохо про Россию плюсуют и радуются, а как только какую-то конструктивную критику пишешь про врагов или про откровенных кастрюль, сразу минусаторов куча. Модерить нужно и тех и тех.
MaxDevilson 5 июн 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Ну если зайти на рбк-украина, то там так то тоже жертв дохуя, и детей в том числе, просто у нас пропаганда пиздит,что мы бьем точно по складам боеприпасов, по факту ебашим тоже мирняк пачками

Jopsnegs 5 июн 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 15:09)
А гляньте-ка, сколько ботов от xоxлoв налетело!!
Даже нравится, что следят за темой, гады

Турбопатриотизм потихоньку чехнет и сходит в могилу, прости, чувак... холодильник и кошелёк порешали... людоедство остается уделом ебанутых.
Бамбрус 5 июн 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
- куда ты свой вялый стрючок суёшь,, козлина старый? Это же пупок
- Алина, я только посмотреть как лягут блоки

Щпрот 5 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (marsello @ 05.06.2026 - 14:30)
Ну куда бы мы делись без экспертного мнения ведущего аналитика с ЯП? С вами свяжутся дополнительно с объяснениями. Будьте на связи и не выезжайте из города!

ПС, Не надоело еще? В войнушку не наигрался, людоед? Еще и про Афган че-то пишет. Ты или кретин или пиздабол!

Он контуженный

ДиХлофоss 5 июн 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (FrigusMagnum @ 5 июн 2026 в 14:30)
Я сначала не поверил, что он такое сказал, пока сам не посмотрел. Так втаптывать свою репутацию в грязь, просто слов нет.

Да что там репутация какая-то. Тут на кону большие бабки кентяриков, которые по жопе могут надавать. Вот это недоразумение и оправдывается. Типа, да чё вы, мы же просто попугали... dont.gif
УЧК 5 июн 2026 в 15:52
Цитата (yngern @ 5 июн 2026 в 15:40)
Цитата

Просто те, кто там служил такой херни никогда не напишут.Мы думали, что всё. На этом закончили для всех воевать в чужих странах.

вот именно. Мой лучший кореш школьный там год и девять провёл в 82-84 водителем. Писал оттуда - типа служу в Кабуле, на окраинах постреливают иногда, а так тишина и благодать. Лет только через 10 в умат пьяным рассказал и про Саланг, через который несколько раз на бензовозе катал, и про траву в качестве успокоительного и ещё кой-чего... Один раз, больше никогда, но мне хватило впечатлений. И другие кореша там служили, никто не стремился поделиться воспоминаниями и в жизни не выставлялся "военным героем".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 840
7 Пользователей: pepperssh, zemlecop, LwMCrazzzy, JJHH, rison, ЙОШЬ, Kotofainen
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх