я не пойму, чей это ресурс ЯП?! налетают Хохлоботы и минусят все где не хуесосят Россию и плюсуют откровенно враждебные высказывания в адрес Русских и России. Тут вообще модерят или модераторы тоже от туда?
50-года рождения, 36 лет в 86-м. Был бы мужик, в этом возрасте уже майор(хотя прапор скорее всего) если баба, в 36 лет помимо работы, на поебушки поехала за чеки
Он 1968 года рождения. А вот то, что воевал, это вряд ли. Мои сослуживцы, которые были в Афгане, Чечне, Таджикистане, никогда этим не бахвалились, даже по пьяни.
Он 1968 года рождения. А вот то, что воевал, это вряд ли. Мои сослуживцы, которые были в Афгане, Чечне, Таджикистане, никогда этим не бахвалились, даже по пьяни.
Он написал 50 года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подождите, Путин в своем спиче на ПМЭФ признал, что Орешник в Белой Церкви испытывали. Получается, что он признался в военном преступлении - испытании оружия по городу с мирным населением без испытаний на полигоне. Нет слов....
Солидарен с тобой полностью. Пьян он.
я не пойму, чей это ресурс ЯП?! налетают Хохлоботы и минусят все где не хуесосят Россию и плюсуют откровенно враждебные высказывания в адрес Русских и России. Тут вообще модерят или модераторы тоже от туда?
Ты прав. Надо срочно отключить РФ от враждебного, придуманного злыми амерами Интернета! Надо защитить умы граждан РФ от тлетворного влияния Запада... И тогда не будет никаких "откровенно враждебных высказываний" и наступит благодать!..
Я правильно пересказал мнение Партии и Правительства?
Просто те, кто там служил такой херни никогда не напишут.Мы думали, что всё. На этом закончили для всех воевать в чужих странах.
Весело тут! А где автор то, надеюсь не на улицы пошел, за добавкой? Это хорошо, когда пьяные истерики тут случаются, никто не пострадает. ТС чорт, напомнил тверского деятеля с лопатой на днях
Ты не кипятись. Покажи враждебные высказывания, самому интересно почитать. Для зета любое разумное высказывание враждебно, я в курсе, но ты покажи все таки.
Вот возьми и посмотри, в какую сторону модерируют. Я ведь не писал - россияне. Я конкретно написал - КАЦАПЫ, но в модерации всё исправили
Ты прав. Надо срочно отключить РФ от враждебного, придуманного злыми амерами Интернета! Надо защитить умы граждан РФ от тлетворного влияния Запада... И тогда не будет никаких "откровенно враждебных высказываний" и наступит благодать!..
Я правильно пересказал мнение Партии и Правительства?
Читай внимательно,я не писал,ч о его нужно отключить, я всего-лишь в недоумении, почему одним можно а другим нельзя. Если напишешь плохо про Россию плюсуют и радуются, а как только какую-то конструктивную критику пишешь про врагов или про откровенных кастрюль, сразу минусаторов куча. Модерить нужно и тех и тех.
Ну если зайти на рбк-украина, то там так то тоже жертв дохуя, и детей в том числе, просто у нас пропаганда пиздит,что мы бьем точно по складам боеприпасов, по факту ебашим тоже мирняк пачками
Ну куда бы мы делись без экспертного мнения ведущего аналитика с ЯП? С вами свяжутся дополнительно с объяснениями. Будьте на связи и не выезжайте из города!
ПС, Не надоело еще? В войнушку не наигрался, людоед? Еще и про Афган че-то пишет. Ты или кретин или пиздабол!
Он контуженный
Я сначала не поверил, что он такое сказал, пока сам не посмотрел. Так втаптывать свою репутацию в грязь, просто слов нет.
Да что там репутация какая-то. Тут на кону большие бабки кентяриков, которые по жопе могут надавать. Вот это недоразумение и оправдывается. Типа, да чё вы, мы же просто попугали...
Просто те, кто там служил такой херни никогда не напишут.Мы думали, что всё. На этом закончили для всех воевать в чужих странах.
вот именно. Мой лучший кореш школьный там год и девять провёл в 82-84 водителем. Писал оттуда - типа служу в Кабуле, на окраинах постреливают иногда, а так тишина и благодать. Лет только через 10 в умат пьяным рассказал и про Саланг, через который несколько раз на бензовозе катал, и про траву в качестве успокоительного и ещё кой-чего... Один раз, больше никогда, но мне хватило впечатлений. И другие кореша там служили, никто не стремился поделиться воспоминаниями и в жизни не выставлялся "военным героем".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)