Ну, не знаю, так тогда тут получается есть лучшие среди равных? Меня месяца два назад за слово лохох на две недели в бан отправили. Щас стараюсь ваще молчать, хоть пукан и горит, уже не осталось юки сбрасывать 20% предупреждения
Почему тебя волнуют юка и циферки над сообщением? Тебе должно быть на них абсолютно похуй! Жги все что думаешь, получай удовольствие!
Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат". Я прошёл Афганистан в 1986м. Поэтому ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки.
И чем Афган закончился? Какой результат? Какая польза от всего этого стране? А ведь обычно война - это с целью чего-то добиться. Я ни тогда выгод для страны от той войны не понимал, ни сейчас от этой не понимаю. Возможно, я недалёкий работяга, и с моего места не видно ни хрена. Но не видя цели нет желания во всё это влезать.
помнится в молодости сидели в парке, выпивали с корешами. И была какая-то дата к Афгану подвязанная. Типа день интернационалиста. Ну и подваливает к нам тело бухущее. Типа пацаны, вы тоже за афганцев стакан поднимаете? Ну мы как бы такие "о, точно, за афганцев". И в общем это тело к нам прибилось, стало тоже выпивать. Слово за слово, он еще подпивает и начинает нас задалбывать типа "а ты служил?". На что получает вполне логичный ответ, что нет и нахер надо. И че тут началось. Типа не служил не мужик, пули не видел, пороха не нюхал. А он мол весь Афган прошел. И я, дурак, возьми и начни его вопросами доставать, типа что тебе Афган дал ,кроме дырки в ноге, понял ли зачем вообще туда был послан, чем по итогу Афган закончился. ТАКОЕ началось. Он какой-то кишкорежик выхватил, стал кидаться, когда нож отбили, он бутылку разбил и с розочкой продолжил. Мужик здоровый, спору нет, ему в жбан со всех углов наприлетало, но стоял. И вот кто-то из прохожих или жителей домов у парка вызвал ментов. До утра тогда в обезьяннике все сидели. Мы за распитие в общественном, а его задержали за нападение с ножом и розочкой, хз чем там закончилось, может и посадили. Но вся суть в том, что чеченки, афганки, СВО- это все одного поля ягоды- кровавого поля щедро удобренное политическими амбициями и телами молодых людей. И нет у этих всех мероприятий толком здравой аргументации и железобетонного довода, почему они были нужны. Они лишь подчеркивают то, что для власти народ- расходник. И большинство прошедших этот ад прекрасно понимают и посему не кичатся. Но есть отбитые, контуженные, просто мариноиды, которым надо и свое участие в этих сомнительных мероприятиях оправдать, да еще другого пристыдить, что тот де дурак и ссыкло. Вот и ТС такой же. Только ему задал вопросы по сути, он спрыгнул на некий ВОВ и что я ссыкло. Просто потому что ответы на вопросы он знает, но они превращают его из героя-воина в Иванушку-дурачка, которого власти просто попользовали и выбросили на обочину, как использовнный контрацептив
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 5 июн 2026 в 16:35
Для таких недалеких как ТС и прочих людоедов. Есть в нашей России одно предприятие, где производят массово беспилотники. Так вот и по радио и в интернете идет реклама, что набирают на работу студентов и молодежь после школы. Для сборки БПЛА. Зарплата и прочие ништяки. И у меня все время вертится в голове вопрос. Вот прилетит ракета в это чудо производство. Погибнут там толпы студентов. Кто будет виноват?? Не исключены, что такие же "детки" могли погибнуть и при том прилете. Неужели на такие опасные производства не жаль направлять студентов??
студенты и непрофильные люди- это дешевая рабочая сила, что позволяет сократить затраты на производство или сделать производство 24/7. Студентам или молодежи просто тоже нужно понимать, что подписываясь на такое ты рискуешь получить по голове БПЛА и быть похороненым под завалами. Но это и сродни контракту с МО на СВО. Многие осознают риски, но желание рискнуть и заработать превалирует. Молодо-зелено. Присутствует еще максимализм "с другими, но не со мной". Уверен сотни тысяч таких уже в земельке лежат. А сколько еще будет?
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 5 июн 2026 в 16:39
Для меня 18-20 лет, дети. А блядь - твоя мать, которая зря аборт не сделала.
А нормально, как ты думаешь, детей в армию призывать и там заставлять подмахнуть контракт ( а то и просто за них закорючку нарисовать) и на СВО? Или солдаты -срочники в твоем понимании- не дети? Хотя они младше большинства этих старобельских "детей"...
... Так когда же удар возмездия за жизни детей?...
Каких, блять, детей?
Ну ты 62 года рождения, для тебя 20-ти ление не дети что-ли? Для меня это дети, молодые и все впереди должно было быть. Очень жаль
Зачем восемнадцатилетних детей на срочку в армию забирают?. Ещё и оружие дают. Тут не дети, а там двадцатилетние - дети? Для родителей и пятидесятилетние - дети, можно претензии украинцам предъявлять за смерть пятидесятилетних детей?
Я сначала не поверил, что он такое сказал, пока сам не посмотрел. Так втаптывать свою репутацию в грязь, просто слов нет.
так задумано, готовится "приёмник" и мягкая замена под гневное одобрение толпы. только это ничего не поменяет. ну, пару гаек ослабят. для проформы.
Это сообщение отредактировал Losyk - 5 июн 2026 в 17:22
Очередной zетанутый. Что тебе дадут эти удары? Ответка на ответку? Возмездие на что? И да, пиздуй в военкомат, там всех берут, нех тут пиздеть про крутые яйца с дивана, раз хочешь войны до талого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че то я не понимаю как тс мог пойти в Афганистан в 1986 году? Судя по профилю ему тогда было 36 лет, а то что он был офицер он не пишет, пишет, что его погнали как мясо, да и вообще в профиле ещё и женский пол стоит? Мясная санитарка чтоль?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)