Как и где найти любовника в 43 года?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TATAPИH
8.11.2025 - 01:21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умныйкот @ 8.11.2025 - 03:12)
Вот всем, кто тут писал толстая, старая, зачем тебе это в 40 , вам сколько лет? Счастливых в браке не спрашиваю, остальные 40 летние, что вы делаете вечерами, в выхи? Лежите на диване? Хобби? Где вы в это время? Уж лучше весело время проводить и потом в старости вспоминать. В 60 лет то особо не потрахаешься.

вы жили 60?
мужчина как бы он не выглядел любит глазами, для 60 летного телка в 50 лет 40 будет выглядит окурено,
Хочешь 40 нго? бери их вагон маленькая тележка, главное найти свободного и не СВО

[^]
AndreyBBB
8.11.2025 - 01:22
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умныйкот @ 8.11.2025 - 01:12)
Вот всем, кто тут писал толстая, старая, зачем тебе это в 40 , вам сколько лет? Счастливых в браке не спрашиваю, остальные 40 летние, что вы делаете вечерами, в выхи? Лежите на диване? Хобби? Где вы в это время? Уж лучше весело время проводить и потом в старости вспоминать. В 60 лет то особо не потрахаешься.

Я когда в 41 остался один, понял что не могу я так. Сначала выспался и побухал как следует, потом новые компании (чат района, например), потом метод проб и ошибок, потом на работу подзабил... а потом у своего же поставщика увел хорошенькую менеджера по продажам и до сих пор не вернул на рабочее место. 5 лет как вместе, дочке 4)))

[^]
Аргунова
8.11.2025 - 01:22

симулякр

Цитата (LuckyRex @ 8.11.2025 - 01:08)
Жировая ткань. Зопейсал shum_lol.gif

Вот зануда, прям бесишь. Да, жир в теле женщины- это часть гормонального фона, эндокринологи говорят что это и есть женский гормон для простоты.

[^]
AndreyBBB
8.11.2025 - 01:25

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 8.11.2025 - 01:16)
Пару тем выше, зрелый мужчина 78 годиков от роду ищет женщину . Пообщайтесь, авось сростется

в 78 уже не "сростется". в 78 это как в 2 годика. Проснуться в сухой постели - уже удача.

[^]
ИванСамогон
8.11.2025 - 01:26

доцент НИИ "БЁТ"

вот вам бы поржать(сам такой). но тут человеку действительно нужна помощь. сиськи в профиле есть(я посмотрел). может найдём холостячка?

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 8.11.2025 - 01:28

[^]
Walmont
8.11.2025 - 01:29

Весельчак

многим скучно -так же как вам ..
есть места где люди собираются развеять скуку..
если вы невхожи ,значит нет соответствующего статуса и достатка.
в данном случае -вы можете сами созвать шабаш- благо тут кандидатов всех трёх полов в достатке.
такой совет - вам будет чем занять себя и ЯП сообществу -большая польза ...

[^]
LuckyRex
8.11.2025 - 01:30

Ярила

Цитата (Аргунова @ 8.11.2025 - 01:22)
Цитата (LuckyRex @ 8.11.2025 - 01:08)
Жировая ткань. Зопейсал  shum_lol.gif

Вот зануда, прям бесишь. Да, жир в теле женщины- это часть гормонального фона, эндокринологи говорят что это и есть женский гормон для простоты.

Я щас тебя пну, Наталька shum_lol.gif
ТСихе на уши приседай gigi.gif

[^]
Аргунова
8.11.2025 - 01:31

симулякр

Цитата (ИванСамогон @ 8.11.2025 - 01:26)
вот вам бы поржать(сам такой). но тут человеку действительно нужна помощь. сисбки в профиле есть(я посмотрел). может найдём холостячка?

Давай ты им здесь и сейчас будешь, ммм?

[^]
dimas2022
8.11.2025 - 01:31

Ярила

На озере уже советовали?
Мужик который в 40+ рыбак это само то.
Во первых у него есть время и деньги на всякую ненужную фигню.
Во вторых, кто в 40 ещё бухает, у того здоровья много. Чахлики уже в 30 на таблетках сидят.
Ну а в третьих, даже если женат, всегда может сказать жене, что на рыбалке и приехать к тебе.
Идеальный короче.

[^]
Аргунова
8.11.2025 - 01:32

симулякр

Цитата (LuckyRex @ 8.11.2025 - 01:30)
ТСихе на уши приседай

wub.gif Димочка хороший

Это сообщение отредактировал Аргунова - 8.11.2025 - 01:34

[^]
ИванСамогон
8.11.2025 - 01:34

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Умныйкот @ 8.11.2025 - 01:12)

не знаю что посоветовать. тут 90% стёба будет. возможно и есть тут вариант, но он, сука, сейчас без интернета! чисто по человечески я тебя понимаю, хотя может ты тут и угар устроила. я вот как раз сошёлся с твоей ровесницей.

[^]
AlexxxSol
8.11.2025 - 01:34

Шутник

Умныйкот
А какой он, ваш идеальный ровесник? Как бы вы хотели с ним познакомиться или как бы вы хотели чтобы он с вами познакомился?
Каа бы мужики 40+ к ровесницам не подкатывают обычно, ну просто потому, что шанс быть неадекватно воспринятым слишком большой. Так что во-первых, вам надо демонстрировать свою открытость к отношениям и проявлять инициативу в этом направлении.
А дальше всё просто. Ищите в сети и телеге лучше бесплатные клубы и группы по интересам в вашей округе - хайкинг, танцы, бег трусцой, рыбалка, яхтинг, моржевание, экскурсии по родному краю, воскресные чтения стихов, волонтерство, зоозащита - на свой вкус и приемлемую степень ебнутости. Может удивитесь, но таковых очень много. Там как раз обычно есть костяк и постоянная ротация остальных участников и ходит туда много народу от среднего возраста, кому нечем заняться в свободное время. И у кого это свободное время есть. И кто не проводит его в ближайшем баре или на кухне с водовкой.
При правильном выборе и для здоровья полезно и заобщаетесь с кновыми знакомыми. Ну а там уже вопрос ТТХ и пункта первого.
Удачи!

[^]
ИванСамогон
8.11.2025 - 01:35

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Аргунова @ 8.11.2025 - 01:31)
Цитата (ИванСамогон @ 8.11.2025 - 01:26)
вот вам бы поржать(сам такой). но тут человеку действительно нужна помощь. сисбки в профиле есть(я посмотрел). может найдём холостячка?

Давай ты им здесь и сейчас будешь, ммм?

кем буду?

[^]
Аргунова
8.11.2025 - 01:37

симулякр

Цитата (ИванСамогон @ 8.11.2025 - 01:35)
кем буду?

Ну этим, Хон Гиль Доном для тсихи.
И нам заодно покажешь, как оно? Утешить

[^]
шелмимо
8.11.2025 - 01:40

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 8.11.2025 - 00:19)
Цитата
Каждый мой коммент за 12 лет тут искать будете?    О чем раньше надо было думать? Я думаю об этом сейчас. И хотелось бы услышать адекватные предложения и мысли. Ну и стёб , конечно, пятница ж. Поржем хоть

А что Вы собственно именно хотите? Как, где, при каких обстоятельствах, на каких условиях?
Хочу мужика - это может быть не совсем ясно для категории 40+

скажу больше - когда тебе 52, это способно напугать до усрачки.

[^]
ИпатКопатов
8.11.2025 - 01:41

Шутник

Цитата (AlexxxSol @ 8.11.2025 - 01:34)
Умныйкот
А какой он, ваш идеальный ровесник? Как бы вы хотели с ним познакомиться или как бы вы хотели чтобы он с вами познакомился?
Каа бы мужики 40+ к ровесницам не подкатывают обычно, ну просто потому, что шанс быть неадекватно воспринятым слишком большой. Так что во-первых, вам надо демонстрировать свою открытость к отношениям и проявлять инициативу в этом направлении.
А дальше всё просто. Ищите в сети и телеге лучше бесплатные клубы и группы по интересам в вашей округе - хайкинг, танцы, бег трусцой, рыбалка, яхтинг, моржевание, экскурсии по родному краю, воскресные чтения стихов, волонтерство, зоозащита - на свой вкус и приемлемую степень ебнутости. Может удивитесь, но таковых очень много. Там как раз обычно есть костяк и постоянная ротация остальных участников и ходит туда много народу от среднего возраста, кому нечем заняться в свободное время. И у кого это свободное время есть. И кто не проводит его в ближайшем баре или на кухне с водовкой.
При правильном выборе и для здоровья полезно и заобщаетесь с кновыми знакомыми. Ну а там уже вопрос ТТХ и пункта первого.
Удачи!

Ну почти, плюс 107, скорее,плюс 99%.
Самое интересное, что наши + - ровестницы 40 лет очень многое о себе мнят.
Желают, чтобы их пару - тройку детишек содержали, что бы их любили и обожали, и т.д.и тп.
По-этому,мне проще гостевым браком - никто никому ничего не должен.
Моё мнение, естественно, не истина.
Ну, как уже писАл, накинул объяву для знакомства с девушками (ТОЛЬКО ГОСТЕВЫМ БРАКОМ)

[^]
ИванСамогон
8.11.2025 - 01:42

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Аргунова @ 8.11.2025 - 01:37)
Цитата (ИванСамогон @ 8.11.2025 - 01:35)
кем буду?

Ну этим, Хон Гиль Доном для тсихи.
И нам заодно покажешь, как оно? Утешить

хонгильдоном))) да это же в 89 году крутили. таааак. ты мне не крути. я за женщину искренне переживал. и я моногам. второй раз shum_lol.gif ну а как ещё это описать. живу второй раз с женщиной, на других кроме глаза ничаво не дёргается. генетика такая.

[^]
Адвокат1967
8.11.2025 - 01:44

Последний самурай

Цитата (Умныйкот @ 8.11.2025 - 01:40)
Всем привет! Подскажите, люди добрые, где и как найти любовника в 43 года? Все друзья семейные, никуда не ходят, на всех общих трусах тоже все семейные. На сайтах знакомств просто дичь. Поместите тему в беседы, пожалуйста.

Иди в спортзал. Там полно мужиков .
Даже здоровые попадаются shum_lol.gif

[^]
Умныйкот
8.11.2025 - 01:44

Приколист

Все советы записала! Спасибо, дорогие, то,что было нужно! И в личку большинство нормальных написали, это радует, не всё потеряно! Много нас , таких 40 летних не устроенных. Давайте не сидеть по хатам, а встречаться!

[^]
ИванСамогон
8.11.2025 - 01:47

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Умныйкот @ 8.11.2025 - 01:44)
Все советы записала! Спасибо, дорогие, то,что было нужно! И в личку большинство нормальных написали, это радует, не всё потеряно! Много нас , таких 40 летних не устроенных. Давайте не сидеть по хатам, а встречаться!

подожди. а ты кто? мы тут общались и ты влезла. некрасиво. shum_lol.gif

[^]
Bobrius
8.11.2025 - 01:48

Древнеримский бобер

Цитата (Умныйкот @ 8.11.2025 - 01:44)

В личку - это читерство!
В личку - это мухлеж!
Тут прилюдно серьезный вопрос решается!
Я расстроен. Я в депрессии. Я ухожу... dont.gif

Это сообщение отредактировал Bobrius - 8.11.2025 - 01:48

[^]
Аргунова
8.11.2025 - 01:51

симулякр

Цитата (ИванСамогон @ 8.11.2025 - 01:42)
хонгильдоном))) да это же в 89 году крутили. таааак. ты мне не крути. я за женщину искренне переживал. и я моногам. второй раз shum_lol.gif ну а как ещё это описать. живу второй раз с женщиной, на других кроме глаза ничаво не дёргается. генетика такая.

Оспадя, есть посвежее дорама, хотя тебе и та плесень сойдет. Генетика и моногамия? У тебя винегрет в башке, жизнь прожил, но так про себя ничего и не узнал. Глаз у него не дергается, да ты боишься глазом этим по сторонам посмотреть из-под дежурной юбки. Советует ещё чего-то

[^]
Умныйкот
8.11.2025 - 01:51

Приколист

Цитата (ИпатКопатов @ 8.11.2025 - 01:41)
Умныйкот
Удачи!

Ну почти, плюс 107, скорее,плюс 99%.
Самое интересное, что наши + - ровестницы 40 лет очень многое о себе мнят.
Желают, чтобы их пару - тройку детишек содержали, что бы их любили и обожали, и т.д.и тп.
По-этому,мне проще гостевым браком - никто никому ничего не должен.
Моё мнение, естественно, не истина.
Ну, как уже писАл, накинул объяву для знакомства с девушками (ТОЛЬКО ГОСТЕВЫМ БРАКОМ)

Мне даже гостевой брак не интересно. Своих детей я обеспечиваю сама. Хочется мужика, желательно с машиной, которому тоже не интересен брак и отношения со всяким выносом мозгов. А интересно времяпровождение с симпатичной женщиной.

[^]
AndreyA416
8.11.2025 - 01:52

Приколист

У любовницы поищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
8.11.2025 - 01:53

Ярила

Умныйкот
Удачи!

Я полностью поддерживаю. Если нет физических ограничений (ясно, что бегемотиха или инвалид в коляске тут не прокатывают) - то запишитесь в секцию танцев.
Танцы, к счастью до сих пор гетеросексуальны - то есть танцуют вместе мужчина и женщина, новомодные веяния вроде до танцев еще не докатились, слава Богу.
Женщина, на такие занятия, как правило все привлекательное на себе подчеркнет, там все уже будет ясно и видно,
Плюс - как женщина двигается - говорит о очень многом. Пояснять не буду. Но вспомните фильм Авиатор, там ДиКаприо не просто себе молодую 15-летнюю выбирал, а смотрел как она двигается.
Плюс все остальное, если женщина пошла учиться танцам, значит у нее в голове есть понятие музыки, возможно, и классической литературы и прочего. Как говорится, если девушка умная, то трахать ее не только приятно, но и интересно.

Я не только про танцы. Если женщина хоть-чем то увлекается - это очень хорошо. Я не говорю про базовые действия - готовки - и закрутки на зиму, - это просто выживание, ничего особенного. Но вот если женщина решила поджарить картошку новым способом - это надо ценить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15561
2 Пользователей: veter21, Умныйкот
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх