Я думаю, что все, кто без этого жить не может, уже прикололись и повыделывались
Вопрос, кстати, вполне животрепещущий, просто многие стесняются его обозначить. Будем честны, все мы хотим иметь... скажем так... партнера. И не только для физического, хотя это и играет большую роль. Но и для чего-то душевного тоже.
После 40-ка, да и после 30 - это, будем честны проблема. Для молодых проще - дискотеки, пари всякие, все скачут , только выбирай. Но после 30 уважающая себя женщина и мужчина на такие посиделки не пойдут. И правильно сделают.
Сайты знакомств - это то, куда один раз попробовав, дальше будешь плеваться но тебя уже туда не затащищь. На работе - может сработать, но, если честно там рисков больше в разы. Как сказано, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А деньги, чтобы кушать - это как раз на работе. Нет, я не спорю, кому-то вполне удается трахаться с сослуживцами и даже с начальниками/начальницами, но тут рано или поздно вылезет то, что давно мудро названо - конфликт интересов.
Тут еще одна проблема - с возрастом мы становимся мудрее. Это не так плохо, но взаимным отношениям совсем не способствует.
Если в молодости ты увидел ее - ах, какие сиськи, она увидела тебя - ах, как он танцует - и понеслось, пофигу что там будет дальше, то в зрелом возрасте это уже не проходит.
Вот вы - одинокий мужчина, но уже побывавший в браке. Разведен, вдовец, смысл не в этом. Вы уже так или иначе состоялись, у вас налажен свой быт, все валяется по местам, кошки приучены к распордку дня и все такое.
И тут Вы приводите в дом женщину. Не снятую на час, а ту, к которой у вас намерения. На первый раз она , может быть и не будет выступать, но на второй - точно начнет наводить порядки. Свои.
Я через это проходил. На второй день начала выносить кошек в гараж. Бедные кошки и коты, вполне мирные и домашние просто смотрели офигевшими глазами - в которых явно читалось - за что?
Естественно, кошки и коты вернулись я даже перед ними извинился, они это понимают, а мадам ушла в закат
Я, как всегда, уклонился от темы. Но проблема такая есть - найти себе кого-то после 40. Это, кстати, вопрос природный, биологический. Ты, в расцвете сил нашел себе такую же молодую и здоровую самку и заделал с ней детей? Все, дальше ты природе не нужен, Акела промахнулся.
Это только люди придумали медицину и обеспеченную старость. Но и даже с точки зрения экономики - бизнесам невыгодны пожилые пары. Она ему супчики варит, он ей полки для цветов пилит и вешает - сколько тут денег потеряно....
А с точки зрения платной медицины - вообще кошмар, думаю уточнять не надо.
Поэтому и нет особых программ и никто не стремится помочь людям в возрасте найти себе пару. Тут - каждый сам за себя, ищите и найдете.