Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 7 апр. 2026 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 7 апр. 2026 г. в 05:22)
Сергей, Галя, доброго дня!
У нас тоже прохладно и дождливо, но зелень потихоньку лезет, природа просыпается!
Галя красотка, молодец, новый образ, новые надежды!
Берегите себя!

Жанна, добрый день!
Просыпается природа, на нас особо не смотрит))
У неё свой жизненный цикл.
Девочки мои спят, доча, по моему сегодня крайний день на работу, потом передышка(к подружке прокатится, работу новую подыщет, отдохнёт солнышко наше).
Тащим потихоньку-ЖИВЁМ!
Во, завтрак намутил, ща сам дожую и полетел на работу, надеюсь там смогу на ЯПе быть.
Интернет погано так работает эти дни.
Таганрог, Новорос, Новошахтинск и т.д. все и у нас постоянно сыпятся предупреждения и соответственно, ограничивают.
Во-кашку с яблоком сделал и оладики-сырники на завтрак(её Величество должна уважить папку))).

У Гали своя-"высокая кухня!".
Йогурты вчера брал, Снежок, печень говяжью в паштет перебил после пропарки с лучком, хлеб белый бездрожжевой, бульон на куске домашней курицы лёгоньки есть, гранат в запасе, яблоки.
Справятся, а завтра папаня придёт с работы, как Дед Мороз!))).
Побежал собираться-пора.
Все комментарии:
Something 7 апр. 2026 г. в 07:25
In The Way  •  На сайте 15 лет
Доброе утро! Сереж, молодец! Отличный завтрак! 👍 Мой муж вот вообще готовить не любит и не умеет)
Хорошего вам с Галей нового дня! Пусть будут только позитивные события! И да, про картину помним и ждем, когда закончите ее) Ну и весенних фото еще) 🌺
За давлением следи, помни, это тоже важно! А лучше - посети врача, пусть выпишет тебе таблетки от него, на постоянный прием, пусть даже в минимальной дозе, помогает-проверено. Я тоже метеозависима🤝
иСережатоже автор 7 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 7 апр. 2026 г. в 07:25)
Доброе утро! Сереж, молодец! Отличный завтрак! 👍 Мой муж вот вообще готовить не любит и не умеет)
Хорошего вам с Галей нового дня! Пусть будут только позитивные события! И да, про картину помним и ждем, когда закончите ее) Ну и весенних фото еще) 🌺
За давлением следи, помни, это тоже важно! А лучше - посети врача, пусть выпишет тебе таблетки от него, на постоянный прием, пусть даже в минимальной дозе, помогает-проверено. Я тоже метеозависима🤝

Да, блин, всё как обычно: "Да потом!"
Невролог, которая меня вытаскивала после инсульта в декрет ушла, а в нашей больничке с врачами очень, хм., не очень.
Мы с ней подбирали схему лечения и профилактики не с первого раза, посмотрю в папочке крайние назначения, буду принимать, но по моей памяти, не очень то они мне помогали.
Хорошего дня, Оля!
RuslanStorm 7 апр. 2026 г. в 16:52
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
Цитата (иСережатоже @ 7 апр. 2026 г. в 09:02)
Цитата (RuslanStorm @ 7 апр. 2026 г. в 05:47)
Я так и не понял из всего этого сумбура - кто такая Снегурочка?

Доброе утро!
Снегурочка-это моя супруга Галя.
История началась зимой, вес теряла стремительно, поэтому возникла у меня такая ассоциация в голове. agree.gif

Спасибо за разъяснение)
иСережатоже автор 7 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (RuslanStorm @ 7 апр. 2026 г. в 16:52)
Цитата (иСережатоже @ 7 апр. 2026 г. в 09:02)
Цитата (RuslanStorm @ 7 апр. 2026 г. в 05:47)
Я так и не понял из всего этого сумбура - кто такая Снегурочка?

Доброе утро!
Снегурочка-это моя супруга Галя.
История началась зимой, вес теряла стремительно, поэтому возникла у меня такая ассоциация в голове. agree.gif

Спасибо за разъяснение)

agree.gif
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!!!
С Новым днём всех!
Шагаем в него смело и улыбаясь ему навстречу.
Что он нам принесёт и каким будет, зависит только от нас!
Сделаем его лучше все вместе.
Добра, здоровья и благости всем!
От души!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 8 апр. 2026 г. в 07:38
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь прошла спокойно, Галя не хандрила, покушать только ночью вставала.
Смену заканчиваю, сдаю и выспаться!
Хорошего дня всем, ребят!
Something 8 апр. 2026 г. в 10:48
Доброго дня всем!)
Хорошая новость! Надеюсь, все будет так-же, потихоньку, идти к ремиссии🤞От души желаю не останавливаться на достигнутом и приносить только хорошие новости! Как повелось, большой привет Галине, с пожеланиями теплого, хорошего дня, с цветами, улыбками и хорошим настроением! 🌺
Не забывай в часы отдыха радовать нас весенними фото просыпания природы и других ваших маленьких радостей и достижений!
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 8 апр. 2026 г. в 10:48)
Доброго дня всем!)
Хорошая новость! Надеюсь, все будет так-же, потихоньку, идти к ремиссии🤞От души желаю не останавливаться на достигнутом и приносить только хорошие новости! Как повелось, большой привет Галине, с пожеланиями теплого, хорошего дня, с цветами, улыбками и хорошим настроением! 🌺
Не забывай в часы отдыха радовать нас весенними фото просыпания природы и других ваших маленьких радостей и достижений!

Оля, привет.
К сожалению,даже пока не обсуждается процесс ремиссии( как я слышал этот статус присваивают через ГОД устойчивых показателей).
Как я понимаю, после 4 химии будет полное обследование и консилиум, на котором будет принято решение о дальнейшем лечении.
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сильный град пошёл

иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мелкий, но интенсивный

иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Абрикосе цвет весь оббило.
Хорошо, что всё остальное не зацвело пока.
Буду смотреть, что натворил он.
Зима огрызается.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 8 апр. 2026 г. в 12:24
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Поедем сейчас со Снегурочкой нашей в больничку-сдавать анализы, потом к онкологу, возможно, что то корректировать придётся по показателям, в понедельник 3-я химка по плану...
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Добрый вечер,уважаемое сообщество,люди!
Вернулись из очередного квеста под названием "Посещение ГБУ ЦРБ Аксайском районе", сдача анализа на кровь, в плане подготовки Снегурочки к 3 химии.
Напомню, что после прохождения 2 курса химиотерапии, пройдя курс "похмелья", мы вынуждены были прийти на приём ко второму врачу онкологу, так как наше "Величество" врач-консультант-онколог Реунова Н.В., типа "лечащий" с первого дня обращения к ней, на нынешний момент соизволила быть в отпуске и именно она рекомендовала, в таком случае обращаться ко 2 специалисту, Крюкову Антону Сергеевичу.
Ок.
Доползли, карточку нашли с трудом, принял довольно адекватно,медсестра у него "зверь"-старая школа, отработала просто супер.
Сама пошла в кабинет Реуновой, нашла карту Галину, выписала направление на кровь ЦИТО с открытой датой(не будете в очереди стоять, она у тебя и так слабенькая).
Благодарю Вас!
Сегодня сделали кровь и к Реуновой(она на рабочем месте с понедельника) и якобы ждёт нас, чтобы продолжить "лечение".
Угу, как бы не так!!!!!!!!!
Отстояли очередь к ней,здрасти.
А , х..., какого образа вы ко мне припёрлись???
В смысле, Вы же нас лечили с первого дня!!!
А теперь нет, идите к тому врачу, который вам и выписывал направление!
Так вот результаты перед Вами, вот карта, мы её забрали и к Вам пришли продолжить!!!!
Нет, идите к нему теперь.
Я помалкиваю,закипая внутри, Галя в растерянности.
Ну, ок, пошли, не записаны на сегодня, попросим.
Отстояли ещё очередь.
Вышла медсестра, проговорили с ней ситуацию.
Заходите.
Выписала все необходимые направления на анализы перед 3 химией,рассказала, как и где удобнее по времени пройти, объяснила, что в пятницу к 17.00 результаты будут у неё и она нас ждёт и выдаст нам их, а врач просто выпишет направление.
ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Вишенка на торте от профи-ПОЗВОНИЛА сама(мы уже дома были), предупредила, что приём на кровь(биохимия и коагулограмма, вроде) завтра можно и нужно сдать в другом месте(там, куда она нас направила ранее, ремонт, а она не знала).
Вот казалось бы, зачем оно ей нужно???!!!
Спасибо Вам, огромное за подсказку, таскать Галю с нулевым иммунитетом после химки по больницам ещё то удовольствие.
Параллельно попросил посмотреть анализы нашего ЯПовского Доктора.
Ответ-терпимо, должны допустить, Галя большой молодец!!!
Алиса, Вам огромное спасибо от нас!!!
Ваша поддержка и помощь бесценна- мы как слепые котята тыкаемся без Вас.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 8 апр. 2026 г. в 17:17
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Итого:Реунова Н.В. занавесилась - перекрестилась -"ВЫЛЕЧИЛА" нас, тупо отфутболив на другого спеца.
Второй со скрипом(благодаря душевности и настойчивости его же медсестры,пока принял нас под крыло).
Завтра нам за день надо обязательно сдать все анализы.
В пятницу доча поедет или сама заберёт или с Галей, у меня смена и надеюсь, подготовка к 3 химии закончена.
13.04.26 на госпитализацию.
Всем добра, здоровья и благости, люди.
Берегите себя и близких.
Храни нас всех, Господь.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 8 апр. 2026 г. в 17:28
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Живём, боремся!
Надеемся!
Гринча557 8 апр. 2026 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Привет, Сергей!
Вот вы и на середине химии, на вторую половину идёте)). Может вам и лучше, что Реунова от вас открестилась? Обожаю медсестёр старой закалки, они хоть и суровые внешне бывают, может и грубоваты иногда, но дело чётко своё знают). А соловьиные речи распевать - какой с них прок? Мне однажды две такие дамы кровь брали на анализ из вены с перерывом в час - даже намёка на синяк не было, через несколько дней только желтизна проступила и всё.
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 8 апр. 2026 г. в 17:40)
Привет, Сергей!
Вот вы и на середине химии, на вторую половину идёте)). Может вам и лучше, что Реунова от вас открестилась? Обожаю медсестёр старой закалки, они хоть и суровые внешне бывают, может и грубоваты иногда, но дело чётко своё знают). А соловьиные речи распевать - какой с них прок? Мне однажды две такие дамы кровь брали на анализ из вены с перерывом в час - даже намёка на синяк не было, через несколько дней только желтизна проступила и всё.

Привет, Елена!
Рды Вас видеть-слышать-читать.
Думаю, Вы правы, Господь ей судья.
В очереди слышал, что Реуновой очень многие недовольны, что, как лично я считаю, вполне закономерный итог деятельности, с таким отношением к своей работе.
Старая школа меня лично прям порадовала, сурово, но чётко и без сантиментов.
НА РЕЗУЛЬТАТ.
Импонирует и качественно отличается)).
Идём на вторую половину лечения в плане химиотерапии!!!
Вроде после третьей будет ПОЛНОЕ обследование на выявление моментов и по итогу промежуточное заключение, как я понимаю.
Как же хочется, чтобы она как прежде, положила голову на моё плечо и мы просто помолчали о многом.
Здоровая, без боли.
Я бы её на горную реку отвёз, про море теперь даже не мечтаем, говорят, солнце нам теперь противопоказано.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 8 апр. 2026 г. в 18:17
SilverSwarog 8 апр. 2026 г. в 18:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Автор, химия у вашей жены по выложенным вами документам раз в 2 недели,  третий курс должен быть завтра, а не в понедельник. Для госпитализации на химию кровь нужна клиническая с расширенной лейко-формулой, биохимию они берут сами, в стационаре, коагулограмма сейчас никому не нужна вообще. В прошлый раз у вашей жены был перенос сроков из-за лейкопении, а сейчас-то почему протокол не соблюдаете. Дело хозяйское, конечно.
И вам, разумеется, все кругом должны, и врач без вашего разрешения в отпуск не может уйти, но вообще-то для очередной химии абсолютно без разницы, какой врач выпишет направление на анализ крови и потом направление в стационар. Иногда это проще вообще через терапевта делать.
Kasja222 8 апр. 2026 г. в 19:31
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (SilverSwarog @ 8 апр. 2026 г. в 18:59)
Автор, химия у вашей жены по выложенным вами документам раз в 2 недели,  третий курс должен быть завтра, а не в понедельник. Для госпитализации на химию кровь нужна клиническая с расширенной лейко-формулой, биохимию они берут сами, в стационаре, коагулограмма сейчас никому не нужна вообще. В прошлый раз у вашей жены был перенос сроков из-за лейкопении, а сейчас-то почему протокол не соблюдаете. Дело хозяйское, конечно.
И вам, разумеется, все кругом должны, и врач без вашего разрешения в отпуск не может уйти, но вообще-то для очередной химии абсолютно без разницы, какой врач выпишет направление на анализ крови и потом направление в стационар. Иногда это проще вообще через терапевта делать.

Интересное кино получается.
Сергей сам должен был химию на завтра назначить?
Если любой врач может выписать направления, почему Реунова не выписала? За этим к ней и пришли же, как я понимаю
Все, что должно быть «в идеале» очень сильно разнится с нашей действительностью.
И да, что бы Галя делала без Сереги, представляете? И его нервозность я очень понимаю,
Из очереди в очередь прыгать, если так откровенно футболят, то одно, то другое.
Сергей хоть тут отрывается в ругани врачей, наверняка же в реале сдерживается.
Короче, может вы и понимаете в лечении больше меня, может я слава богу не знаю, какая именно коагулограмма нужна, какая нет, но реально такое ощущение, что ребят просто мытарят.
Дай бог с новым врачом больше повезет.

Тут обычный медосмотр то проходишь, как авгиевы конюшни разгребаешь, ой, не дай бог что то серьезное заполучить
Гринча557 8 апр. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
И вам, разумеется, все кругом должны, и врач без вашего разрешения в отпуск не может уйти,

Вот этот ядовитый высер ваш он вообще к чему? В отпуск уйти, разумеется, может, но после него не полагается врачу по- скотски себя вести - футболить пациента. А почему бы вам этот факт не прокомментировать? Или он неудобен для вас? ПОЧЕМУ вы ЭТО не комментируете? Это лицемерие называется.
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет

Верно читаете.
Только СВОИ же назначения врачи не соблюдают!!!
Бегаем за ними, ловим, умоляем, а результат - вот он в описании.
Причём на 13 число это мы с Галей настояли, химик вообще собиралась нас 18 брать.
БИОХИМИЮ у нас НИ РАЗУ НЕ БРАЛИ В СТАЦИОНАРЕ!!!
Всучили список в зубы и выпнули, крутись как хочешь.
Посмотрите на сроки в этом списке.
И попробуйте хоть в теории выдержать их, особенно, если тебе его всучили ПЕРЕД праздниками на кой то чёрт!!!
Как нам перед 23 февраля.
Не могу понять Вы какую цель преследуете, цепляя меня?
Защитить коллег?
Поймать меня на вранье или необъективности?
Может помочь?
Ответьте, пожалуйста.
Я хоть понимать буду, надо ли реагировать и постараюсь развеять Ваши сомнения.
Список не грузится, даже через Вк не могу закинуть на комп.
Выше его выкладывал.
Там сроки от 5 дней и выше.
Прогрузился

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 8 апр. 2026 г. в 20:45
иСережатоже автор 8 апр. 2026 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 8 апр. 2026 г. в 19:31)

Интересное кино получается.
Сергей сам должен был химию на завтра назначить?
Если любой врач может выписать направления, почему Реунова не выписала? За этим к ней и пришли же, как я понимаю
Все, что должно быть «в идеале» очень сильно разнится с нашей действительностью.
И да, что бы Галя делала без Сереги, представляете? И его нервозность я очень понимаю,
Из очереди в очередь прыгать, если так откровенно футболят, то одно, то другое.
Сергей хоть тут отрывается в ругани врачей, наверняка же в реале сдерживается.
Короче, может вы и понимаете в лечении больше меня, может я слава богу не знаю, какая именно коагулограмма нужна, какая нет, но реально такое ощущение, что ребят просто мытарят.
Дай бог с новым врачом больше повезет.

Тут обычный медосмотр то проходишь, как авгиевы конюшни разгребаешь, ой, не дай бог что то серьезное заполучить

Жанна, добрый вечер!
Да, так и есть.
Пришли к Реуновой, как к "лечащему" нас с первого дня, не тревожили её во время отпуска,дали пару дней после(мы вроде в сроках),пусть человек в колею войдёт, может время на более важные вещи потратит, мы же не одни у неё,нам то "всего" направление нужно....
А тут вон как она поступить решила.
На мой взгляд, очень мерзко, вообще не желаю е видеть, от неё толку, как с козла молока.
Врач, к которому нас она пнула, тоже очень "лестно" отозвался о "коллеге".
Комментировать не буду, пусть сами разбираются.
Интересно, как они потом, на пенсии, жить то будут со своими кладбищами, со своей совестью???
Замаливать ходить или просто пох???
Ида, Жанна, пойми, формально поликлиника ПРАВА по Закону!!!
Они только МАРШРУТИЗИРУЮТ, ну ещё опыты ставят,выписывая на клочках бумажек , типа, назначения. и потом, если не сдох, вписывают то, что помогло, в историю болезни, таким образом зачищая хвосты.
Профит.
Для людей в белых халатах, я пишу именно о тех КОМУ ПЛЕВАТЬ НА ПАЦИЕНТА!!!
Ну, почему у нас так много их на пути???
Я мордой не вышел?
Или Галя?
Веди изначально мы, как и многие пришли за "помощью"!!!!
К СИСТЕМЕ, которую сами и создали!!!
И имеем полное право спросить с неё за результат, в том числе и промежуточный.
Так считаю.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 8 апр. 2026 г. в 20:46
Something 8 апр. 2026 г. в 21:22
Цитата (иСережатоже @ 8 апр. 2026 г. в 14:20)
Мелкий, но интенсивный

Ничего себе какие бусины града 😳
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх