Я как то на кураже знатных пиздов раздал группе лиц, вернее крепких тел. Неожиданно. Точно попадал просто с каждого удара ногами, руками. Быстро всё закончилось, аж мало показалось мне. Неожиданно. Обычно любая группа лиц меня уделывала
Да не очень давно. Вчера, на озере. Саб надули. Друган говорит, поплыли вместе лагуну покажу. Поплыли. Камыши, а за ними в натуре лагуна, только причалить негде. Стал я слезать с Саба, ну как слезать, сползать. Я толстоват, да и заебался ютиться на сабе, прям как ДиКаприо. В общем ёбнулись мы, а там торф. Ушли прям по пузо. Серой завоняло, мочи нет. Еле вылезли все в говне. Тааакой кураж был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а можете процесс происхождения слова кураж от французкого кухажа показать?если нет,то хватит переписывать бред,у руских правые буквы,а латиница левые и я это показываю
а можете процесс происхождения слова кураж от французкого кухажа показать?если нет,то хватит переписывать бред,у руских правые буквы,а латиница левые и я это показываю
- Доктор! Я наркоман! - У вас с собой? - Как договаривались...
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 27 июл 2026 в 22:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)