Совет нужен по кондиционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhailiser
9.01.2022 - 00:24
Статус: Offline

Ярила

Не стоит игра свеч. Дорогие такие аппараты. И монтаж намного дороже, а иногда и неосуществим если ремонт уже сделан. Проще два отдельных.
Р.s. а если крякнет компрессор, то оба блока (внутренних) встанут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Led
6.02.2022 - 13:12

−•− −−− −••• •− ••••

Такой норм? Кондиционер Midea MSAG2-12N8C2-I / MSAG2-12N8C2-O

Комната 20М2

Это сообщение отредактировал Led - 6.02.2022 - 13:12

[^]
Липуринга
6.02.2022 - 17:20

Ярила

Цитата (Led @ 6.02.2022 - 13:12)
Такой норм? Кондиционер Midea MSAG2-12N8C2-I / MSAG2-12N8C2-O

Комната 20М2

Судя по характеристикам, Баллу будет тысяч на пять дешевле.

[^]
galvasbrat2
6.02.2022 - 17:35

Шутник

Однозначно брать 2 надо, и желательно постарее, т.к. современные далеко не те по качеству, как рекламируют. По весу сейчас надо брать. Меди в современные кондеры больше никакие фирмы не добавляют, один силумин и алюминь. И повыше по характеристикам в 2а раза надо выбирать. На бренды смысла нет смотреть....Помощнее и потише короче

[^]
Led
6.02.2022 - 19:49

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Липуринга @ 06.02.2022 - 17:20)
Судя по характеристикам, Баллу будет тысяч на пять дешевле.

Спасибо, буду смотреть

[^]
Led
22.02.2022 - 10:53

−•− −−− −••• •− ••••

Всем спасибо огромное, многие советы реально помогли. Куплено два Балу. Марти три дня не отдавал коробки от них

Совет нужен по кондиционерам

[^]
Philipp4ik
21.06.2022 - 09:26

Весельчак

Добрый день.
Подскажите пожалуйста по поводу течи сплитсистемы. Порылся на различных ресурсах и не смог найти ответ на вопрос "почему сплит течёт и с струбки на улице и во внутреннем блоке?"
А теперь немного подробнее. Достался нам б/у сплит, а бывший хозяин (мой друг по совместительству) говоит, что пережде чем снять сплит, сделали ему профилактику. Вызвал я установщиков сплита (вроде толковые ребята). Они его повесили, заправили фрионом и всё вроде заработало. Проработал он час-два и во внутреннем блоке, внутри на стенках стали образовываться капли и стекать. Посмотрел я на трубку на улице, от туда тоже капает. Была раньше подобная история, так я прочистил трубку уличную и всё стало норм. А тут не пойму, вроде на улицу вытекает вода (значит дренажная трубка и лоток для сбора воды функционируют). Что может быть ещё причиной образования каплей во внутреннем блоке?

[^]
Led
8.09.2022 - 09:43

−•− −−− −••• •− ••••

И для информации, в архив. На одном кондиционере замерял потребление, 2 месяца работал ежедневно с утра до вечера. Потребление за 2 месяца составила 80 кВт, это около 500р.

[^]
ch4hc6h
20.12.2025 - 21:23

Шутник

Наконец-то обновил свой старый блок настенным кондиционером. Долго изучал рынок и в итоге взял одну из моделей из каталога Atmosfera-Market (если вы искали, там хороший выбор настенных).

Взял инверторный, и это просто небо и земля по сравнению со старым. Главный плюс — реальная тишина, особенно ночью. Плюс, расход электричества, кажется, сразу упал. Охлаждает моментально.

Если кто-то из вас тоже смотрит в сторону настенных моделей, могу посоветовать присмотреться к ним. Может, кто-то уже успел потестировать их модели долгое время? Интересно, как они себя ведут через пару сезонов.
https://atmosfera-market.ru/catalog/kondits...er/clear/apply/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7815
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх