Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 1 апр. 2026 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чуманоид @ 1.04.2026 - 07:02)
Сергей,доброго дня! Ты что-нибудь постоянно от давления принимаешь? Рискну предположить,что ряд факторов, таких как постоянный стресс,недосып,общая усталость ,возраст,дают свои отрицательные плоды.Магнезия,моксонидин,это всё скорая помощь. Нужны препараты для постоянного контроля давления,они подбираются индивидуально. У меня после операции в феврале,если не принимаю вовремя,стабильно 140-145. И если раньше(до операции) болела голова,физически было плохо,то сейчас я высокое давление не чувствую. Всё хорошо прекрасная маркиза! Только тонометр видит,да голова иногда чуть кружится. Принимаю престариум и амлодипин теперь уже,видимо навсегда. Подумай об этом. Прости если лезу ,куда не просили с советом. Просто сейчас всё на тебе,и никто,кроме тебя. Здоровья и сил вам!

Доброе утро, бро.
Да понимаю всё, есть комплект таблетосов после первого инсульта, постоянно не принимаю, забываю.
Врач невролог моя в декрете, по новой заниматься просто пока некогда.
Завтра приползу, упаду, потом по новой.
Время такое пришло, а я оказался не готов, думал лет 10 ещё потяну, планы подготовиться были.
Щщщщёлк!
И выщелкнуло из жизни.
Некогда ныть, помчал в атаку.
Шашки наголоооо!!!!
Рысью!!!
Аааарш!!!
Как то так.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 апр. 2026 г. в 07:20
Все комментарии:
Kasja222 1 апр. 2026 г. в 07:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Сергей,Галиночка и все, добрый привет!
Сергей, я думаю, шашки пока отставить, все делать тихо, спокойно, бережа себя. Нервов поменьше, иначе опять срыв будет. Организм даёт понять, что перенапрягся, надо его поберечь. Будь аккуратен с собой, представь, если ты свалишьсч, какой удар это будет для семьи. Так что спокойно, вдумчиво и аккуратно!
иСережатоже автор 1 апр. 2026 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 1.04.2026 - 07:38)
Сергей, я думаю, шашки пока отставить, все делать тихо, спокойно, бережа себя. Нервов поменьше, иначе опять срыв будет. Организм даёт понять, что перенапрягся, надо его поберечь. Будь аккуратен с собой, представь, если ты свалишьсч, какой удар это будет для семьи. Так что спокойно, вдумчиво и аккуратно!

Жанна, доброе утро!
Понимаю, стараюсь беречься.
Из моего опыта меня накрывает "на откате", когда ситуация немного попускает, я чуть булки расслабил и.... прилёт!!!
Потом разгребаю.
Стараюсь беречь.
Кстати, мумиё перестал принимать, валерьянку тоже пропускать начал, х.з., может и это добавило "ощущений".
Рад лишать-читать.
На работе сижу, зашёл на ЯП, пока никто, вроде, не мешает.
Хорошего дня!
Яzzь 1 апр. 2026 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (иСережатоже @ 1.04.2026 - 08:52)
Сергей,  я думаю, шашки пока отставить, все делать тихо, спокойно, бережа себя. Нервов поменьше, иначе опять срыв будет. Организм даёт понять, что перенапрягся, надо его поберечь. Будь аккуратен с собой, представь, если ты свалишьсч, какой удар это будет для семьи. Так что спокойно, вдумчиво и аккуратно!

Жанна, доброе утро!
Из моего опыта меня накрывает "на откате", когда ситуация немного попускает, я чуть булки расслабил и.... прилёт!!!
Потом разгребаю.
Стараюсь беречь.
Кстати, мумиё перестал принимать, валерьянку тоже пропускать начал, х.з., может и это добавило "ощущений".
Рад лишать-читать.
Хорошего дня!

Сергей, а нужно ли вам мумие? С такими скачками давления нужно очень осторожно подходить к любым препаратам.

иСережатоже автор 1 апр. 2026 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Яzzь @ 1.04.2026 - 10:37)
Цитата (иСережатоже @ 1.04.2026 - 08:52)
Сергей,  я думаю, шашки пока отставить, все делать тихо, спокойно, бережа себя. Нервов поменьше, иначе опять срыв будет. Организм даёт понять, что перенапрягся, надо его поберечь. Будь аккуратен с собой, представь, если ты свалишьсч, какой удар это будет для семьи. Так что спокойно, вдумчиво и аккуратно!

Жанна, доброе утро!
Потом разгребаю.
Стараюсь беречь.
Рад лишать-читать.
Хорошего дня!

Сергей, а нужно ли вам мумие? С такими скачками давления нужно очень осторожно подходить к любым препаратам.

Вы знаете, умом понимаю, что необходимо к врачам обращаться.
Но вот по попробовал и практически месяц принимал с небольшими сбоями+ валерьянка два раза в сутки по 1 таблетке, мне прям зашло(не реклама).
Доче заказал, пообещала пополнить запас, закончился.
Х.з., понравилось моё самочувствие.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 апр. 2026 г. в 10:58
иСережатоже автор 1 апр. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Добрый вечер.
Я на работе, доча привезла мумиё и валериану, беспокоится моя родная, так приятно.
Мама наша сегодня не хандрит особо, кушает понемногу, слабость только сильная.
В целом всё терпимо, боремся.
Живём.
Всем добра, здоровья и благости, люди, от души желаю.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 апр. 2026 г. в 20:39
denmor 1 апр. 2026 г. в 20:41
это я  •  На сайте 13 лет
иСережатоже держись.
тут ничего не скажешь. У меня мама уходила тяжело. Всем добра!
иСережатоже автор 1 апр. 2026 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я в порядке, чувствую себя норм.
иСережатоже автор 1 апр. 2026 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (denmor @ 1.04.2026 - 20:41)
иСережатоже держись.
тут ничего не скажешь. У меня мама уходила тяжело. Всем добра!

Держусь, бро agree.gif
Живём, мечтаем, храним и бережём НАДЕЖДУ!
Галя моя очень мужественный человек, я с ней рядом ничего не боюсь.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 апр. 2026 г. в 20:45
oldcrazydad 1 апр. 2026 г. в 22:39
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Яzzь,)

У меня был давний опыт с мумиё - по молодости лет перед медкомиссией (серьезной, не халявной, для допуска к летной работе) принял кусочек со спичечную головку. В результате все показатели общего анализа крови раскидало, как гранатой, что в минус, что в плюс. Дважды пришлось пересдавать, благо, что не забраковали.
Я бы тоже посоветовал не употреблять бездумно.
иСережатоже автор 2 апр. 2026 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (oldcrazydad @ 1.04.2026 - 22:39)
Цитата (Яzzь,)

У меня был давний опыт с мумиё - по молодости лет перед медкомиссией (серьезной, не халявной, для допуска к летной работе) принял кусочек со спичечную головку. В результате все показатели общего анализа крови раскидало, как гранатой, что в минус, что в плюс. Дважды пришлось пересдавать, благо, что не забраковали.
Я бы тоже посоветовал не употреблять бездумно.

Доброе утро!
Взял на заметку, благодарю!
иСережатоже автор 2 апр. 2026 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
Ночь пережили и вот он ДАР!.
Мы с Галей рады ему и принимаем с благодарностью!
Это кажется так просто и обыденно, но это НАСТОЛЬКО ценно.
Добра, здоровья и благости вам, люди!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 апр. 2026 г. в 07:15
radond 2 апр. 2026 г. в 10:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Доброе утро Сергей! Слежу за твоей темой, многое подчеркивал для себя, твой оптимизм, твои действия меня вдохновляли, но к сожалению моя снегурочка вчера ушла. Главное держись Сергей, у Вас должно все получится, Вы просто обязаны это сделать!
иСережатоже автор 2 апр. 2026 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (radond @ 2.04.2026 - 10:42)
Доброе утро Сергей! Слежу за твоей темой, многое подчеркивал для себя, твой оптимизм, твои действия меня вдохновляли, но к сожалению моя снегурочка вчера ушла. Главное держись Сергей, у Вас должно все получится, Вы просто обязаны это сделать!

Добрый как я это часто делаю, пока не одумаюсь.
ши соболезнования.
Это просто слова, я просто не знаю, что сказать более.
Не жри себя изнутри, как это я часто делаю, пока не одумаюсь.
Отвлекусь и глядь, а жизнь продолжается.
Со мной или без меня.
Пока с НАМИ!
Не хочу принимать это и стараюсь просто ЖИТЬ и ей дарить НАДЕЖДУ.
Всё, что могу.
Очень поддерживают люди вокруг.
Просто голоса, мнения, сочувствие.
Ниоткуда, просто становится легче.
И начинаешь понемногу понимать-это и есть она, ЖИЗНЬ.
Постарайся стать нужным кому то, не замыкайся, действуй так, чтобы мир просто стал лучше и ближнему сейчас стало немного легче.
Я рядом, вот моя рука agree.gif
Будет край, напиши, поговорим, попробую поддержать, в одного такое очень тяжело тащить.
Держись и мы держимся.
Мир с нами лучше.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 апр. 2026 г. в 11:33
radond 2 апр. 2026 г. в 11:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Спасибо, очень тяжело, но стараюсь держаться! agree.gif
Something 2 апр. 2026 г. в 12:44
In The Way  •  На сайте 15 лет
Цитата (radond @ 2.04.2026 - 13:46)

Примите самые искренние соболезнования 🙏 В такие минуты часто теряешься и не знаешь что сказать, чтобы ненароком не обидеть человека. Поэтому простите, если что не так скажу. Мне очень жаль, что это случилось с вами, я понимаю, насколько это больно и обидно, а еще очень грустно. Знаете, желаю вам пережить это, найти моменты, которые будут радовать вас и хотя быть-чуть сгладят боль утраты. Очень надеюсь, что у вас есть ради кого жить, и вы очень нужны этим людям.
Something 2 апр. 2026 г. в 12:47
In The Way  •  На сайте 15 лет
Цитата (иСережатоже @ 2.04.2026 - 09:13)
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!

Добрый день добрые люди! Сереж, как у вас дела? Как Галя? Как ее самочувствие? Как твое здоровье? Надеюсь давление урегулировал? Галине огромный, теплый привет! Идет весна, все просыпается, пожелаю ей, чтобы и ее здоровье побыстрее восстановилось, чтобы было больше поводов для улыбок и меньше для печалей 🌺
иСережатоже автор 2 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 2.04.2026 - 12:47)
Цитата (иСережатоже @ 2.04.2026 - 09:13)
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!

Добрый день добрые люди! Сереж, как у вас дела? Как Галя? Как ее самочувствие? Как твое здоровье? Надеюсь давление урегулировал? Галине огромный, теплый привет! Идет весна, все просыпается, пожелаю ей, чтобы и ее здоровье побыстрее восстановилось, чтобы было больше поводов для улыбок и меньше для печалей 🌺

Оля,привет!
Терпимо, вот только что приехали из больнички-ездили, типа выписку отвезли после химки , больничный продлили Гале.
Реуновой нет, "её величество" в отпуске, были у коллеги её, вопросов сильно не задавали, зная ответы заранее.
Больничный пообещал продлить(мужчина), дали без даты направление на кровь ЦИТО(без даты).
Реунова выходит в понедельник, пойдём к ней во вторник(пусть всех наших друзей по несчастью в понедельник подрастолкает), предварительно сделав анализ и соответственно, обсудим результаты.
Потом на рынок заехали(Галя попросила ГОЛУБИКУ), взял лоток, уже ща помыл дома-кушает(лишь бы на пользу пошло, так трескает, с таким удовольствием).
Чувствует себя стабильно, как я выше написал, вроде рвоты нет(КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,люди!!!).
Такое простое казалось бы, а уже РАДОСТЬ.
Живём, Оля, держимся, радуемся дню!
Весна прёт как не в себя!!!
Почки распустились, тюльпаны уже головки выкинули, нарциссы повсеместно цветут, у соседей на вербе целый рой пчёл, аж гул стоит!!!
Рыбы на рынке много, пошла значит.
В общем, жизнь вокруг заряжает нас оптимизмом и настроением.
Пытаюсь передать и всем нам.
иСережатоже автор 2 апр. 2026 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Раз

иСережатоже автор 2 апр. 2026 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Два

иСережатоже автор 2 апр. 2026 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Три

иСережатоже автор 2 апр. 2026 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Четыре

иСережатоже автор 2 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пять. Привет всем из Ростова-на- Дону!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 апр. 2026 г. в 13:33
иСережатоже автор 2 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Карочь, бузины какой то в огороде нащёлкал-ВЕСНА!
Kasja222 2 апр. 2026 г. в 13:33
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (radond @ 2.04.2026 - 11:46)

Примите мои соболезнования, надо держаться!
Извините за банальные слова, мужества вам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 465
1 Пользователей: иСережатоже
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх