Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bao 29 мар. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
[b]иСережатоже[/b, мне вот тоже так кажется....
они уже ушли.. тут, только оболочка. Мне мама периодами снится... И сны такие хорошие. И папа. Не в чем обвинить
Bao 29 мар. 2026 г. в 22:13
чёт вы у меня без ВВ кода скопировались...поди спать пора
доброй!
Эниkey 29 мар. 2026 г. в 22:54
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
Цитата (Kasja222 @ 29.03.2026 - 18:41)
Цитата (Паласатое @ 29.03.2026 - 18:31)
Kasja222
Цитата
кому не сложно

Не сложно.
Сочувствую, очень рано.

Всегда не во время
А для ребенка вообще ужас.
Что делать? Как жить?

Детства считай не было, помянем маму.
Моя мама от рака желудка ушла, но там все проще и страшней было, желудок вырезали, пищевод с кишкой сшили, в нос трубку вставили для жидкого питания, сшили плохо, все разошлось, выписали домой, месяц прошел и нет её.
Сергею и Галине терпения и оптимизма, прогноз хороший

Это сообщение отредактировал Эниkey - 29 мар. 2026 г. в 23:05
Яzzь 30 мар. 2026 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kasja222 @ 29.03.2026 - 20:18)
Цитата (Яzzь @ 29.03.2026 - 19:53)
Цитата (Kasja222 @ 29.03.2026 - 18:41)
Цитата (Паласатое @ 29.03.2026 - 18:31)
Kasja222
Цитата
кому не сложно

Не сложно.
Сочувствую, очень рано.

Всегда не во время
А для ребенка вообще ужас.
Что делать? Как жить?

Вас кто-то забрал из родни?

Тетка оформила с боем опеку, спасибо ей вселенное, хоть и сама ребенок фактически была, бабушка со стороны матери сопротивлялась и хотела нас в детдом сдать, отец пил и ему не до нас было, мотылялись от одних родственников к другим, кто из соседей покормит, тот и семья, фактически. Спасибо всем , кто участие в то время принимал, тогда ещё жили все одной большой семьей в коммуналках и малосемейках.

Страшные годы вы пережили. И представляю дикую боль и тоску вашей мамы, которая понимала, что уходит и оставляет вас, маленьких, неизвестно кому, неизвестно на что..
иСережатоже автор 30 мар. 2026 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
Оно наступило!
Рассвет.
Мы прожили ещё одну ночь и впереди Новый день!
Чай, сигарета, рассвет, Ева со мной рядом прижалась, сыро после вчерашнего дождика.
Ждём солнышка.
Добра, здоровья и благости, вам всем, люди!
От души.
иСережатоже автор 30 мар. 2026 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Эниkey
Благодарим Вас за тёплые слова.
Жить, бороться, любить.
Идём в новый день смело и улыбаясь!
иСережатоже автор 30 мар. 2026 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Эниkey
Примите наши соболезнования,я вам искренне сочувствую.
Галя спит,пока не прочёл ей вечерние слова поддержки.
Ночь беспокойная была, "похмелье" после химии начинает накрывать.
Слежу за каждым её шагом.
Спать не могу, как же я могу её оставить.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30 мар. 2026 г. в 06:16
SilverSwarog 30 мар. 2026 г. в 14:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Гринча557 @ 27.03.2026 - 15:13)
Цитата (SilverSwarog @ 27.03.2026 - 09:01)
В истории с выпиской читаю только ваши возмущения, что ее не дают, и не вижу ни слова о том, что за выпиской кто-то ездил. Вы ожидали, что ее на дом привезут? По мессенджеру врач рассылать выписки не обязан, его добрая воля.
А покажите выписку с первой химии пжл, очень интересно почитать, что там сказано.

Вы свой яд при себе оставьте, уважаемый dont.gif Вы наверное читаете через раз, в стиле: тут вижу, а тут не вижу.
Если уж на то пошло, пациент не обязан врачам доплачивать в конверте, однако ж берёте, не стесняетесь. Вы же за коллег обиделись? Ядом тут наплескали. Я насколько помню, Сергей выкладывал доки с первой химии, но вам же персонально надо выложить, удовлетворить ваше праздное любопытство
И вообще - выписали пациента, так будьте любезны сразу все доки на руки выдайте, а не пятьсот раз вам в ножки надо поклониться, чтобы получить, и тогда никто вам ни в мессенджер не напишет, ни по телефону не позвонит, не побеспокоит..

Я как раз читаю все, поэтому вижу, что в выписном эпикризе указана выписка 11 числа, а по рассказу тс пациентка самовольно покинула стационар 9 числа, так что какие доки на руки и когда вы хотите. Не надо кланяться, надо приезжать, когда сказано, а не выдумывать собственные правила.
Остальной ваш бред коментировать - только портить.
SilverSwarog 30 мар. 2026 г. в 14:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (иСережатоже @ 27.03.2026 - 18:13)
Выписка (повторюсь, ВЫДАНА через 10 дней, после окончания капельниц 1 химиотерапии!!!).
По мессенджеру выдана, после неоднократных просьб и напоминаний.
За это время, НИ единого шага в сторону пациента сделано не было!!!
Просто выпнула и алга!!!

Вы приехали за ней через 10 дней, вот и получили через 10 дней. Надо было не в мессенджер писать, а лично явиться.
А почему вы пишете "родная, тебя не лечат", и жалуетесь на отсутствие рекомендаций? Все указано, и проводимое лечение, и рекомендации химиотерапевтом даны. Или вы хотели, чтобы вам назначили таблетки, которую принять - и снова здоровая? Таких нет, теперь вот это - ваша реальность.
иСережатоже автор 30 мар. 2026 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
SilverSwarog
Вы читаете хорошо, но явно, ПЛОХО ПОНИМАЕТЕ.
Ехать и гоняться за врачом, оставив жену дома без ухода и наблюдения минимум на полдня???
Нет, я так поступить не мог.
Я понадеялся на СЛОВО врача, который пообещал выслать выписку 10.03.26 в мессенджер.
Далее мы попали снова в "заботливые" руки консультанта-онколога Реутовой, которой самое важное в лечении было продлить своевременно больничный.
Другое её просто не интересовало.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30 мар. 2026 г. в 17:57
иСережатоже автор 30 мар. 2026 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
"а по рассказу тс пациентка самовольно покинула стационар 9 числа,"
Узнаю руку"мастера" в белом халате.
Вы врач?
Методы и подход знакомы очень.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30 мар. 2026 г. в 17:53
Remoteaccess 30 мар. 2026 г. в 19:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 29.03.2026 - 08:39)
Доброе утро всем!)
Внимательно прочла все сообщения, тоже подрастроилась из-за волос, меня бы сильно это огорчило, поэтому Галю понимаю всем сердцем и передаю большой привет и пожелания, чтобы лечение прошло как можно легче, последствия были как можно незаметней и волосы пусть отрастут еще лучше прежних! 🌺🌺🌺 Главное, скажи ей «красота в глазах смотрящего», а ты будешь любить ее просто за то, что она есть и она рядом!
Сереж, потом, когда закончится лечение, можно будет спросить у яповкого врача, можно ли будет втирать миноксидин в кожу головы? От него луковицы волос активно «просыпаются» и волосы начинают расти гуще и быстрее. Но только после лечения и только после консультации с врачом!
Если будешь ночевать с Галей в больнице, расскажи, как там условия?

Remoteaccess
Вот не совсем соглашусь. При хроническом стрессе происходит выброс гормонов стресса - адреналина, норадреналина, кортизола, которые: подавляют иммунную систему, усиливают воспаление. Норадреналин может активировать раковые клетки, провоцировать рецидивы, адреналин способствует расширению лимфатических сосудов и увеличению объёма проходящей через них лимфы. Это облегчает распространение раковых клеток по организму. Опять же стресс может увеличивать количество вредных привычек и нарушению сна и пищевого поведения.

В общем, старайтесь не нервничать господа!

очень не люблю спорит и не собираюсь.
но всегда повторяюсь: любые теории про рак: стресс, питание, среда и тд и тп. ломаются об онкологию животных и детскую онкологию.
теперь попробуйте стресс натянуть на эти два фактора и расскажите из-за какого стресса образовалась онкология у мальтипу с Рублевки, или у рыбы в тихом океане.
еще ошибка в том, что лимфоциты уже слепы по отношению к опухоли и хоть дави из кортизолом, хоть поднимай
серотонином, им до лампочки. они слепы.и никак гормоны отдаельно на активность раковых клеток не влияют. если только опухоль сама по себе не является гормонозависимой.
но это совсем другие гормоны, это половые гормоны.
напрямую гормоны не влияют на размер лисфоузлов. влияют заболевания эндокринной системы, но это совсем другая история, не имеющая отношение к онкологии.
увеличение протока лимфы у человека стабильно и изменяется из-за: количества жидкости и сердечного ритма, мышечных сокращений. так устроена системы фильтрации крови. и никак соответственно не может быть причиной скорости распространения.

на этом лекцию закончил. не гоните жути. стресс, это нормально. он нас сопровождает всегда, что кратковременный, что постоянный.

больной раком всегда будет подвержен стрессу, поскольку находится в состоянии неопределенности постоянно.

но никакой стресс не является причиной рака, а все домыслы про увеличения риска заболеть раком (а это уже совсем другая формулировка ), являются домыслами и не имеют ни одного научного доказательства.

выходит, чтоб полностью исключить версию «головы», надо перестать ее забивать чушью.
иСережатоже автор 31 мар. 2026 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, всем, люди.
Проснулись с Новом дне!
С чем нас всех и поздравляю!
Пусть этот дар будет принят нами с благодарностью и мы проживём этот день в добре, здоровье и благости.
Искренне нам всем этого желаю.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 31 мар. 2026 г. в 06:50
иСережатоже автор 31 мар. 2026 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь началась вроде норм(на мелочи по колебаниям температуры особо внимания уже не обращаем), питаемся дробно и вот один из последних "ужинов" криво зашёл и более резко выскочил.
Ничего, справились и с этим.
Ночью поспали(немного совсем вставали), терпимо.
Держимся, ребят.
Держимся и боремся.
Готовимся к следующей химии - 3 по счёту- назначили сразу после Пасхи на 13-14 апреля.
Готовимся.
Берегу мою Снегурочку от инфекций как могу(уборка влажная с дезраствором, прибор включаю включаю по инструкции с УФ лампой и прочее).
Держимся.
Всем добра, здоровья и благости.
иСережатоже автор 31 мар. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Давление у меня шарахнуло 200 на 126.
Вызвала доча скорую.
Bao 31 мар. 2026 г. в 20:04
иСережатоже , зашибись....
магнезию, поди, впорят и до свидания ((( Ну эт я по нашим скорым сужу..... простите
зы.... давайте в строй уже... нельзя расклеиваться ))
agree.gif

Это сообщение отредактировал Bao - 31 мар. 2026 г. в 20:06
иСережатоже автор 31 мар. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Магнезию вкололи, уехали, немного полегче.
Ща Галю покормлю и дочу и поспать, завтра на сутки.
Благодарю Вас за добрые слова.
Я в строю, мне нельзя по другому.
Держусь.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 31 мар. 2026 г. в 21:01
Something 31 мар. 2026 г. в 21:21
In The Way  •  На сайте 15 лет
Добрый вечер. Сереж, что врачи сказали, отчего давление так повысилось? Побочка от химии? Как у вас там дела сейчас? Как самочувствие Галины? Как всегда, передавай ей пожелания здоровья, тихой и спокойной ночи, скажи, что есть люди, которые тихо просят небеса за нее. 🌺 ну и передай, что картину тоже ждем, как полегче станет.🌺
Яzzь 31 мар. 2026 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (иСережатоже @ 31.03.2026 - 20:58)
Магнезию вкололи, уехали, немного полегче.
Ща Галю покормлю и дочу и поспать, завтра на сутки.
Благодарю Вас за добрые слова.
Я в строю, мне нельзя по другому.
Держусь.

Добрый вечер! Сергей, после такого скачка давления лежать надо, чтоб инсульт не получить, а покормить себя с матерью, наверное, дочь и сама может. Если сляжете, уход за двоими ляжет на ее плечи. Поэтому вам-беречь жену, а дочери-заботиться о вас.
Something 1 апр. 2026 г. в 05:53
In The Way  •  На сайте 15 лет
Доброе утро всем) Не верно вчера прочла, давление у тебя, Сергей( Надеюсь, что сегодня все гораздо лучше 🙏 Берегите себя оба, хорошего и теплого дня вам!
иСережатоже автор 1 апр. 2026 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро,люди.
С Новым днём всех нас!
Я принимаю этот дар с благодарность.
Пойду и сделаю мир лучше.
Здоровья, добра и благости всем нам.
Шагаем смело с поднятой головой.
иСережатоже автор 1 апр. 2026 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 1.04.2026 - 05:53)
Доброе утро всем) Не верно вчера прочла, давление у тебя, Сергей( Надеюсь, что сегодня все гораздо лучше 🙏 Берегите себя оба, хорошего и теплого дня вам!

Оля, доброе утро!
Да, у меня скакануло.
Причину фельдшер сказать не может, с лёта, естественно.
Я думаю,наслоилось всё, переживания, заботы, тревоги, смена режима жизни.
Так думаю.
Ничего, прорвёмся.
Ночь пережили, уже утро!
Галя вроде спокойно ночь провела, ночью ещё немного покушала, спит и мне удалось поспать.
Побежал на работу, дочу дома оставил сегодня, нельзя Гале одной быть.
Ща соберусь с мыслями, кто я и где нахожусь, на какой стороне мироздания,на пялю оболочку и побегу в новый день.
Всего доброго , люди, благодарю за поддержку.
Вот это звучит в голове, погнали, ребят:

Мир не прост, совсем не прост,
Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз,
Нельзя в нём скрыться от зимних вьюг
И от разлук, от горьких разлук.

Но кроме бед, непрошеных бед,
Есть в мире звёзды и солнечный свет,
Есть дом родной и тепло огня,
И у меня, есть ты у меня.

Всё, что в жизни есть у меня,
Всё, в чём радость каждого дня,
Всё, о чём тревоги и мечты,
Это всё, это всё ты.
Всё, что в жизни есть у меня,
Всё, в чём радость каждого дня,
Всё, что я зову своей судьбой
Связано, связано только с тобой.

Мир не прост, совсем не прост,
Но не боюсь я ни бурь и ни гроз,
Не страшен холод, не страшен зной,
Если со мной, ты рядом со мной.

И не грусти, ты зря не грусти,
Когда вдруг встанет беда на пути,
С бедой я справлюсь, любовь храня,
Ведь у меня, есть ты у меня.

Спаси нас всех, Господи.
Чуманоид 1 апр. 2026 г. в 07:02
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
Сергей,доброго дня! Ты что-нибудь постоянно от давления принимаешь? Рискну предположить,что ряд факторов, таких как постоянный стресс,недосып,общая усталость ,возраст,дают свои отрицательные плоды.Магнезия,моксонидин,это всё скорая помощь. Нужны препараты для постоянного контроля давления,они подбираются индивидуально. У меня после операции в феврале,если не принимаю вовремя,стабильно 140-145. И если раньше(до операции) болела голова,физически было плохо,то сейчас я высокое давление не чувствую. Всё хорошо прекрасная маркиза! Только тонометр видит,да голова иногда чуть кружится. Принимаю престариум и амлодипин теперь уже,видимо навсегда. Подумай об этом. Прости если лезу ,куда не просили с советом. Просто сейчас всё на тебе,и никто,кроме тебя. Здоровья и сил вам!

Это сообщение отредактировал Чуманоид - 1 апр. 2026 г. в 07:04
LooksoR77 1 апр. 2026 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я ни из прошлой, ни из этой темы не понял, Снегурочка, она кто тебе? Дочь, жена?
иСережатоже автор 1 апр. 2026 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LooksoR77 @ 1.04.2026 - 07:06)
Я ни из прошлой, ни из этой темы не понял, Снегурочка, она кто тебе? Дочь, жена?

Жена моя-Галинка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх