От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shuttle
6.10.2024 - 18:18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (izderevniya @ 6.10.2024 - 18:13)
Цитата (shuttle @ 06.10.2024 - 18:04)
Серега,дворник сделал.И "чек" почему горит?

Надо ж-заметил))))

А как же,а же 12 лет запчасти на иномарки подбирал и продавал.

[^]
CherryBone
6.10.2024 - 18:21

неподависька

Цитата (LuckyRex @ 6.10.2024 - 17:37)
CherryBone
роботы ащще тупые, ды )))

привет, Вишня. Точнее, вишнёвая косточка shum_lol.gif

вот только ты правильно и понимаешь мой ник)))
приветики))

[^]
CherryBone
6.10.2024 - 18:24

неподависька

Цитата (izderevniya @ 6.10.2024 - 17:43)
Цитата
totoro73

ну да, этот дом не такой разваливающийся по наружным стенам, как первый купленный... окошки бы поменять и с печкой разобраться и можно зимовать...
а еще как раз в дождь можно проверить не течет ли крыша...

Всю ночь моросил -в доме сухо

это отличная новость! ну а там просушите, протопите его изнутри и можно зимовать)

[^]
ЗлойВодяной
6.10.2024 - 18:29

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 6.10.2024 - 17:38)
Ну что ж. Для поддержки настроения томящихся в застенках наших коллег, и для всех остальных, звучит следующая песня:

Привет, можешь только голос скинуть, поработаю немного, если голый минус то норм, если есть дорожки вообще супер!

[^]
PixiMixi
6.10.2024 - 18:31

Элитный кошак

хорошо что хоть какой то дом собрали к зиме. а так фото похоже на Сталкер или Фоллаут

[^]
Kasja222
6.10.2024 - 18:36

Маргарита…

Цитата (АлыйВит @ 6.10.2024 - 18:10)
Цитата (LuckyRex @ 6.10.2024 - 18:00)
Жги, Веталег, рви душу  sm_biggrin.gif

Баян далеко, остаётся рвать души. lol.gif
Блин, откуда тут знают моё имя совершенно незнакомые человеки? blink.gif

Как будто сложно догадаться?))
Анаграмма-перестановка буков в слове. ВитАлий, АлыйВит.
Рекбус! Кроксворд!@))

[^]
Kasja222
6.10.2024 - 18:39

Маргарита…

Цитата (CherryBone @ 6.10.2024 - 18:21)
Цитата (LuckyRex @ 6.10.2024 - 17:37)
CherryBone
роботы ащще тупые, ды )))

привет, Вишня. Точнее, вишнёвая косточка  shum_lol.gif

вот только ты правильно и понимаешь мой ник)))
приветики))

Тоже несложно) Я на работе все время сталкиваюсь Bone Сhina.
Костяной фарфор)))

[^]
ВЕSTиЯ
6.10.2024 - 18:51

статус

Цитата (4клетки @ 6.10.2024 - 16:22)
Цитата (zankl @ 6.10.2024 - 12:56)
Обновил список с именами, участвующих в теме
zderevniya-Сергей, главный герой
kae4572-Анатолий
Kasja222-Жанна
totoro73-Илья
basikai-Сергей
Shuttle-Игорь
CherryBone-Елена
nitida-Юлия
Nett-Наталья
zankl-Вячеслав
Элек-Елисей
Добавляйте свои имена, как вас Родители назвали, буду конспектировать
Анаталия2021-Наталья? Напишите, можно и в личку.

Алексей

Меня пропустили, писала выше) Оксана

[^]
ВЕSTиЯ
6.10.2024 - 18:55

статус

Цитата (totoro73 @ 6.10.2024 - 15:12)
ИЗ КАЗЕМАТОВ
кае4572
Ну штож…

Вот и меня постигла участь впервые, с момента регистрации, присесть в казематы. Друг «Слесарим» радушно мне предложил верхнюю шконку и сразу же поделился свежим чифиром, баранками, и барбарисками. Через стенку перестукивается наша сестра Анаталия2021. Не скучно, да.

Лимит пришел от Механизма, мол какой-то мой комментарий «унылое гавно», и вообще я нарушил первую статью: «Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды, пропаганда ЛГБТ, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ» поправка на пиздешь от Механизма - 2%.

Я конечно в легком недоумений, а точнее в полном ахуе. Но да ладно, Механизм возможно давно уже плотно пропитан всякими троянами, и вообще болен всевозможными вирусами, а может просто накурился своей юкки.

Если кто огорчился очень, из тех, кого мама недолюбила в детстве или сильно не повезло с президентом, и теперь всё, на что его хватает это без ума жать "911" прошу меня понять и простить, за все душевные травмы, что я нечаянно вам нанес. Хотя и за дело, ибо истина «в глазах смотрящего». Я за свои слова вполне готов отвечать.

Может быть еще и такое, что сегодня камрад просил реквизиты, я ему их дал как обычно в чат, и теперь нет даже тех наших сообщений. Может и за это лимит влупил Механизм, мол бабки идут мимо кассы и его тоже как-то беспокоит. Хотя раньше вроде просто удаляли такие сообщения.

Не знаю короче.

Илья – Тоторо. Будь внимательней, и не груби со смайликами, они тоже ранят бездушную душу Механизма. Сплошные смайлики – зло, их надо разбавлять текстом, и не сильно злоупотреблять ими.

На этом пока всё. Душой я с вами, тему мониторю. А вот телом, я поехал в Баден-Баден, на воды, с распутными и сисястыми куртизанками.

Поддерживайте тему, Друзья, Поддерживайте. И улыбайтесь, друзья!

«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» ©

Сидела в лимитах не раз, но без фанатизма, тут может просто так так прилететь, либо оффтоп, либо срач и оскорбления, либо нафтыкали 911

[^]
Kasja222
6.10.2024 - 19:00

Маргарита…

У Сергея неплохо съемки получаются. Не в смысле качества, а в смысле жизненности. Аутентичненько и калориферно. Неспешная речь с редкими матерками, рассказки о прошлом, пинки по гусям, симпотичные миньоны)
Может и зайти на ютубе. Качество и подтянется со временем.
Смотри-ка, наши требовательные пруфов товарищи ещё сделают Сергея звездой ютубах

[^]
ВЕSTиЯ
6.10.2024 - 19:03

статус

Цитата (4клетки @ 6.10.2024 - 16:46)
Цитата (slesarim @ 6.10.2024 - 20:51)
Здрасьте. Народ.
Какие то мы тут уязвимые все стали. Висит Домоклов меч над темой.
Любые шаги любого присутствующего здесь контролируются. Зачем?
Я с телефона не вижу количество человеков в теме. Но я думаю не много. Так кто ж наших активистов в лимиты то загоняет? По надуманным причинам. В других темах все хуесосят друг друга ,не стесняясь в выражениях. Аж чубы трещщат. И никаких санкций.

Привет, Соратник!
Я почему то не удивлен.
Задача , чтобы все срались и ненавидели друг друга. Везде.
Админам ЯПа также поставлена задача, не допускать сплочения человеков по любому, пусть и очень печальному поводу.
Я в грусти.
Но молчать не могу. Все, что у нас осталось, это мнение и совесть. Это единственное уже, что осталось у нас от Личности.
Арестанты, держитесь! Все пройдет, наступит мир!
Мир* запрещенное слово в РФ.

Ну что за детский сад, ей Богу, есть определённые правила сайта, со временем поймете, быть может biggrin.gif

[^]
АлыйВит
6.10.2024 - 19:04

Ярила

Цитата (ЗлойВодяной @ 6.10.2024 - 18:29)
Привет, можешь только голос скинуть, поработаю немного, если голый минус то норм, если есть дорожки вообще супер!

Нет, к сожалению. Записывал на коленке. Минус + вокал с караоке-микрофона на диктофон телефона.
Я слышу, что косяки на вокале есть. Но это не критично. Это ж так, для себя-родных-друзей. Им вроде нравится.
И вообще. Пусть уж звучит, как звучит. Естественно.

[^]
WitSM1983
6.10.2024 - 19:08

Юморист

Цитата (Kasja222 @ 6.10.2024 - 19:00)
У Сергея неплохо съемки получаются. Не в смысле качества, а в смысле жизненности. Аутентичненько и калориферно. Неспешная речь с редкими матерками, рассказки о прошлом, пинки по гусям, симпотичные миньоны)
Смотри-ка, наши требовательные пруфов товарищи ещё сделают Сергея звездой ютубах

А большого смысла на ютуб вываливается нет. После определённых событий монетизация отключена для РФ. С монетизация Дзен только. Но там, если не ошибаюсь, должно быть от 10к подписчиков для этого

[^]
ВЕSTиЯ
6.10.2024 - 19:08

статус

Цитата (LuckyRex @ 6.10.2024 - 18:00)
Жги, Веталег, рви душу  sm_biggrin.gif

Баян далеко, остаётся рвать души. lol.gif
Блин, откуда тут знают моё имя совершенно незнакомые человеки? blink.gif

Диствительна, ЯП он такой lol.gif

[^]
izderevniya
6.10.2024 - 19:09

крестьянин)

Цитата (Kasja222 @ 06.10.2024 - 19:00)

Нее,это не для меня-мне б тишины,покоя,безо всякой суеты. И опять же,если только для благого дела. Как по мне,так мне много пизже,если вы будете выбираться ко мне иногда-пожить в тишине)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
6.10.2024 - 19:12

Маргарита…

Вести, бля, с полей alik.gif
Из застенков пишут:
«Доброго вечера всем, други и подруги.

Вот что нашарил у себя. Выходит, что заходил к нам какой-то страдалец, которому девушки не дают, мама его не любит, президент плохой, и вообще жизнь гавно. И прошу: «Прошу винить… всех!». Ну, а как еще понять его порыв нажать кнопку «911»? Так, что мне прилетел пред от сегодня 06.10.2024 в 11:49. По статье 7 «Дезинформационного кодекса» которая гласит:

«Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов»

Естественно, что механизм и думать не стал, а сразу выписал пред по статье 1, как нарушение правил сайта, удалив то самое сообщение. Кроме того сообщения, все остальные на месте. Кроме этой темы я больше нигде не отсвечиваю на ЯП.

А теперь внимание, что же там было? Набрали воздуха в грудь?

Там я давал просителю реквизиты нашего благотворительного счета!gentel.gif)

Дошло теперь с каким контингентом нам попутно приходится иметь дело?)) Лучше бы хомяка тапал этот самый «Людоедоед» за него хотя бы денег дают. Хотя ник свой вполне оправдывает, клоун в красных мокасинах)) Сам не буду, но и вам не дам, творить добрые дела. © Людоедоед

Даже огорчатся на него не хочется, его Господь и так разума лишь, бедолагу.

Спасибо, всем, кто добрым словом поддерживает нас, отдыхающих: на киче, в палатах, и на фонтанах Баден Бадена.

ЗЫ… пока писал новость пришла. Илью «Тоторо» упаковали на сутки до 16-го числа)) И так, нас уже там четверо. Будьте внимательны друзья)) .» © кае4572

[^]
Kasja222
6.10.2024 - 19:13

Маргарита…

И вложение:

От тюрьмы и от сумы-2(новый дом)

[^]
ВЕSTиЯ
6.10.2024 - 19:15

статус

Цитата (izderevniya @ 6.10.2024 - 19:09)
Цитата (Kasja222 @ 06.10.2024 - 19:00)

Нее,это не для меня-мне б тишины,покоя,безо всякой суеты. И опять же,если только для благого дела. Как по мне,так мне много пизже,если вы будете выбираться ко мне иногда-пожить в тишине)))

Далековато, конечно, даже проездом)) но, земля матушка большая, думаю, заедут обязательно, кто ближе smile.gif

[^]
Kasja222

Маргарита…

Пятеро октябристов. Которые в октябре залетели)))Ещё один молодой человек, забыла ник.

[^]
АлыйВит

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 6.10.2024 - 18:36)

Блин, откуда тут знают моё имя совершенно незнакомые человеки?  blink.gif

Как будто сложно догадаться?))
Анаграмма-перестановка буков в слове. ВитАлий, АлыйВит.
Рекбус! Кроксворд!@))

Меня раскрыли! pray.gif
Кстати, не многие догадываются о том, как возник псевдоним. А придумался он от написания имени на латиннице: vitalyi. И потом уже сознание разделило на vit alyi, а отсюда уже нарисовалс alyi vit - Алый Вит.
Есть ещё Алая Вита. С Украины, вроде. Лично не общался.
А что это я всё о себе, да о себе? Нехорошо. smile.gif

[^]
WitSM1983
6.10.2024 - 19:18

Юморист

Цитата (Kasja222 @ 6.10.2024 - 19:12)
Из застенков пишут:

Вот что нашарил у себя. Выходит, что заходил к нам какой-то страдалец, которому девушки не дают, мама его не любит, президент плохой, и вообще жизнь гавно. И прошу: «Прошу винить… всех!». Ну, а как еще понять его порыв нажать кнопку «911»? Так, что мне прилетел пред от сегодня 06.10.2024 в 11:49. По статье 7 «Дезинформационного кодекса» которая гласит:

«Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов»

Естественно, что механизм и думать не стал, а сразу выписал пред по статье 1, как нарушение правил сайта, удалив то самое сообщение. Кроме того сообщения, все остальные на месте. Кроме этой темы я больше нигде не отсвечиваю на ЯП.

Дошло теперь с каким контингентом нам попутно приходится иметь дело?)) Лучше бы хомяка тапал этот самый «Людоедоед» за него хотя бы денег дают. Хотя ник свой вполне оправдывает, клоун в красных мокасинах)) Сам не буду, но и вам не дам, творить добрые дела. © Людоедоед

Спасибо, всем, кто добрым словом поддерживает нас, отдыхающих: на киче, в палатах, и на фонтанах Баден Бадена.

ЗЫ… пока писал новость пришла. Илью «Тоторо» упаковали на сутки до 16-го числа)) И так, нас уже там четверо. Будьте внимательны друзья)) .» © кае4572

А какого МПХ модер со "Строительства" сюда блд лезет? Счас и я лимит получу;)

Это сообщение отредактировал WitSM1983 - 6.10.2024 - 19:19

[^]
ВЕSTиЯ
6.10.2024 - 19:19

статус

Цитата (Kasja222 @ 6.10.2024 - 19:12)
Из застенков пишут:

Это, видимо, админ , а не обычный юзер

[^]
WitSM1983
6.10.2024 - 19:24

Юморист

ВЕSTиЯ
Людоедоед это модер "Строительства"

Это сообщение отредактировал WitSM1983 - 6.10.2024 - 19:25

[^]
ВЕSTиЯ
6.10.2024 - 19:28

статус

Цитата (WitSM1983 @ 6.10.2024 - 19:24)
ВЕSTиЯ
Людоедоед это модер "Строительства"

Ну модер же, значит может преды выписать, может кто 911 нажал, я не особо в этих темах, как-то внезапно прилетает всегда)

[^]
АлыйВит
6.10.2024 - 19:42

Ярила

Ну что там администрация начинает? Нормально же сидели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68011
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх