Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всем доброе утро.
Давайте подумаем в какие еще СМИ можно написать? а то полное затишье настало
Причем писать лучше так, что не просто не отдают кота, а акцентировать внимание на том, что это уже постоянная данного приюта, сбор средств на частные счета, отсутствие отчетности и перерисовка оной, массовый ежемесячный вывоз в европу. Короче говоря, так чтобы их побольше заинтересовать, сподвигнуть на собственное расследование
интересно, на что сегодня они клянчить будут? biggrin.gif
Nimrod13 11.11.2019 - 11:14
Ваши Счастливые Звёзды
levONA
Цитата
Всем доброе утро.
Давайте подумаем в какие еще СМИ можно написать? а то полное затишье настало
Причем писать лучше так, что не просто не отдают кота, а акцентировать внимание на том, что это уже постоянная данного приюта, сбор средств на частные счета, отсутствие отчетности и перерисовка оной, массовый ежемесячный вывоз в европу. Короче говоря, так чтобы их побольше заинтересовать, сподвигнуть на собственное расследование

Что бы они начали расследование им нужно некоторое количество "жаренных фактов" , так что придётся самим проводить начало расследования.
О приюте сми знают, и если что то худое за приютом найдётся ещё, они будут трубить наперебой .
Я был бы рад, если бы кто то действительно из них написал сейчас о всей ситуации, но они пишут тогда, когда выгодно для тиража.
Что бы расследовать, нужны немецкие друзья, и расследовать нужно там, где тела животных сжигают, а это уже работа с сотрудниками . Там частично мигранты работают, без боязни немецких штрафов и правил, которые могут сделать фото, а там уж попечители смогут опознать кого то из своих.

Nimrod13 11.11.2019 - 11:15
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
интересно, на что сегодня они клянчить будут?

Ставлю на "долг".)))
Olgafa 11.11.2019 - 11:17
Шутник
СМИ это конечно не лишнее . Но мне думается , что гос. органы , налоговая, сэс, санэпидем и пр. тоже могут нервы потрепать. Все эти органы имеют сайты и везде есть электронный прием обращения граждан.
Писать конечно надо не прекращая. Но затишье мне думается временное. Написанные ранее письма в различные органы , если они не анонимные, а отправленные через сайты гос. служб в разделе обращения граждан за подписью через ЕСИА ( госуслуги) должны сначала . пройти регистрацию . Потом дается 30 дней на обязательный ответ на письмо .
Думаю приют ждет налоговую проверку , не зря же они вдруг решили аудит провести в своей конторе . Только там нужно не только проверку этой шарашки проводит, нужна проверка со встречными проверками их контрагентов .

Со стиралкой конечно весело. Разводят свою паству как лохов . Это же надо додуматься купить ее с гарантией 1 год. Если она вообще покупалась . Эти стиралки с гарантией 5 лет можно купить , коли уж банно прачечный цех там фигачит.
Цитата (Nimrod13 @ 11.11.2019 - 11:15)
LanaL
Цитата

Ставлю на "долг".)))

+1 smile.gif
---
в инстанции уже везде написали, а вот сми не во все

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
LanaL
Цитата

Ставлю на "долг".)))

ставка на лечение новой зверюшки cheer.gif
Цитата (Olgafa @ 11.11.2019 - 11:17)
СМИ это конечно не лишнее . Но мне думается , что гос. органы , налоговая, сэс, санэпидем и пр. тоже могут нервы потрепать. Все эти органы имеют сайты и везде есть электронный прием обращения граждан.
Писать конечно надо не прекращая. Но затишье мне думается временное. Написанные ранее письма в различные органы , если они не анонимные, а отправленные через сайты гос. служб в разделе обращения граждан за подписью через ЕСИА ( госуслуги) должны сначала . пройти регистрацию . Потом дается 30 дней на обязательный ответ на письмо .
Думаю приют ждет налоговую проверку , не зря же они вдруг решили аудит провести в своей конторе . Только там нужно не только проверку этой шарашки проводит, нужна проверка со встречными проверками их контрагентов .

Например, клиника Леноблвест cheer.gif
Nimrod13 11.11.2019 - 11:36
Ваши Счастливые Звёзды
levONA
Цитата
в инстанции уже везде написали, а вот сми не во все

В немецкие отправлялось, в наши не во все , и заинтересовались делом по большей части сми Петербурга.
Nimrod13 11.11.2019 - 11:39
Ваши Счастливые Звёзды
Цитата (LanaL @ 11.11.2019 - 11:31)
LanaL
Цитата

Ставлю на "долг".)))

ставка на лечение новой зверюшки cheer.gif

У них как в мультфильме.

Подайте на домики для бездомных поросят!
О, Яндекс-кошелек опять в списке появился
кто может проверить? )))
Nimrod13 11.11.2019 - 12:10
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Они нас читают, и решили сделать ход конём, что бы наши ставки не сыграли.
Сегодня вербуют в попечители.
Наши ставки может по позже сыграют.
Цитата (iCanGet @ 11.11.2019 - 10:37)
По ходу Сема уже не жилец. Не проще заслать туда агента под видом желающего взять кота? Вторая тема на 40 страниц из-за ебанутой шарашки

Они не отдадут кота на пристрой. Я подозреваю, что котов "в дом" они отдают только совсем своим, а во всех остальных случаях клянчат денег или "пристраивают в рай"
Nimrod13 11.11.2019 - 12:20
Ваши Счастливые Звёзды
vaisman
Цитата
Они не отдадут кота на пристрой. Я подозреваю, что котов "в дом" они отдают только совсем своим, а во всех остальных случаях клянчат денег или "пристраивают в рай"

С кота они получают доход. Их адепты упоминали о том что коты становятся донорами.

А вот сколько это стоит :
https://vetlab.ru/bank_of_donor_blood/price...asma-and-blood/

Кровь донорская Кошек 10 мл 1400 руб
Плазма свежезамороженная (СЗП) Кошек 10 мл 2700 руб
Эритроцитарная масса Кошек 10 мл 2000 руб
Nimrod13, ну да, и это тоже "рай". Я не зря ранее назвал это заведение кошачьим концлагерем. Аналогии так-то почти прямые - драка за скудную еду, работа (фотомоделями "подайте на котика"), не добровольное донорство, болезни, опыты, уничтожение.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.11.2019 - 12:29
Цитата (Nimrod13 @ 11.11.2019 - 11:39)

Подайте на домики для бездомных поросят!

Авласевич

Цитата (Nimrod13 @ 11.11.2019 - 12:10)
LanaL
Они нас читают, и решили сделать ход конём, что бы наши ставки не сыграли.
Сегодня вербуют в попечители.
Наши ставки может по позже сыграют.

блин, продули наши ставки cry.gif
Друзья, у нас проблема...Еще одна, ко всем напастям...
Долг по аренде - 69000, и его надо погасить до 15 ноября.
АРЕНДА!!! !
Что такое- АРЕНДА? Для наших спасенных котиков- это все!!! Спать в тепле, кушать вдоволь вкусный корм, играть с игрушками, быть здоровыми!!! Это реальная возможность найти семью или , в конце концов- жить, просто жить!!! Если бы не было АРЕНДЫ- наверное, не было бы НИЧЕГО и НИКОГО!!!
Nimrod13 11.11.2019 - 13:04
Ваши Счастливые Звёзды
vaisman
Цитата
Аналогии так-то почти прямые

Нацистов напоминает, причём клянчащих деньги.levONA
Цитата
Авласевич

Да, Авласевич типаж о котором нас предупреждали в детском мультфильме.
Но наверное она давно обошла госпожу Белладонну. )
Выгрузка Нидерланды

Ребят, кто-нибудь смог отправить письмо на uep@spb.mvd.ru? (писали про этот адрес) У меня от мейла пришла ошибка:
550 relay not permitted

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

А долг по аренде - это дааа, беда-бедище... А с арендодателями сего заведения не связывались? Не помню где писали про это
Nimrod13 11.11.2019 - 13:15
Ваши Счастливые Звёзды
NatalyFt
Цитата
Ребят, кто-нибудь смог отправить письмо на uep@spb.mvd.ru? (писали про этот адрес) У меня от мейла пришла ошибка:
550 relay not permitted

Аналогично, хотя это я его добавлял.

Вот отсюда https://78.мвд.рф/gumvd/structure/item/609262
Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
191123, Санкт-Петербург, ул.Захарьевская, 19.
Эл.адрес: uep@spb.mvd.ru
Начальник Управления: Ульянов Евгений Владимирович, подполковник полиции.

Но не беда, так как было ещё Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации
, а это повыше.
Цитата (NatalyFt @ 11.11.2019 - 13:08)
550 relay not permitted

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

по ссылке есть форма для отправки, без ошибок работает

Цитата (levONA @ 11.11.2019 - 13:24)
по ссылке есть форма для отправки, без ошибок работает

Спасибо, всё нашла.

Тут в Горшке ещё денег просят, точнее требуют я бы сказала...

Necrefert 11.11.2019 - 13:39
Весельчак
для разнообразия сегодня аренда, завтра на операцию, а послезавтра долг в леноблвет будет уже мульен)
Цитата (NatalyFt @ 11.11.2019 - 13:36)
Цитата (levONA @ 11.11.2019 - 13:24)
по ссылке есть форма для отправки,  без ошибок работает

Спасибо, всё нашла.

Тут в Горшке ещё денег просят, точнее требуют я бы сказала...

да пля
только 80 мешков по 15 кг отправили, куда еще-то? moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110847
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх