Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necrefert 11.11.2019 - 13:41
Весельчак
а ТП еще никому не отвечала по поводу блокировки Горшка?
Цитата (Necrefert @ 11.11.2019 - 13:41)

у меня молчание (((
Olgafa 11.11.2019 - 13:51
Шутник
Цитата (LanaL @ 11.11.2019 - 13:41)
Цитата (NatalyFt @ 11.11.2019 - 13:36)
Цитата (levONA @ 11.11.2019 - 13:24)
по ссылке есть форма для отправки,  без ошибок работает

Спасибо, всё нашла.

Тут в Горшке ещё денег просят, точнее требуют я бы сказала...

да пля
только 80 мешков по 15 кг отправили, куда еще-то? moderator.gif

Думаю надо деньги прикрыть те которые уже просраны ..... а чеки нужны в финотчет . Поэтому надо денег поклянчить что бы дыру прикрыть и купить что либо, тот же наполнитель или стиральную машинку . cheer.gif
Круговорот г....на ..... тфу чеков между приютами .

Это сообщение отредактировал Olgafa - 11.11.2019 - 13:52
Цитата (LanaL @ 11.11.2019 - 13:45)

у меня молчание (((

А вы как отправляли? Через эту форму "https://vk.com/support?act=new&from=h&id=8842" ? Должны по идее через сколько-то часов ответить.
Я вчера отправила, написали ожидание - 31 час.
Olgafa
ага
а то ощущение
что в приюте массовый понос - 1200 кг наполнителя уже засрали
Цитата (NatalyFt @ 11.11.2019 - 13:58)

у меня молчание (((

А вы как отправляли? Через эту форму "https://vk.com/support?act=new&from=h&id=8842" ? Должны по идее через сколько-то часов ответить.

у них на сбор нажимала на кнопку спам-мошенничество
надо повторить на новые посты
Necrefert 11.11.2019 - 14:02
Весельчак
они каждый день кляньчат, там постоянно катастрофа-катастроф, причем это было и до этого скандала, гребли безмерно, но все время бедствовали, и весна трудная, и лето никакое, тактика "все плохо", чтобы состричь больше бабла, вот Волосевич говорят на морях, конечно, в бюджете будет дырища)

Это сообщение отредактировал Necrefert - 11.11.2019 - 14:02
Цитата (LanaL @ 11.11.2019 - 13:59)
Цитата (NatalyFt @ 11.11.2019 - 13:58)

у меня молчание (((

у них на сбор нажимала на кнопку спам-мошенничество
надо повторить на новые посты

А, не, они так не отреагируют, по кнопкам работает скорее бот-модерация, агенты ТП группу не пойдут читать. Надо, чтобы человек прочитал. Если через форму отправить, они по-любому должны обработать обращение, даже если скажут просто "Спасибо, проверим"
NatalyFt
а если бот-модерация и чел 50 нажмет на пожаловаться -акк заблокируют?
зы. на скрин о нас нажала Оскорбление
Цитата (LanaL @ 11.11.2019 - 14:10)
NatalyFt
а если бот-модерация и чел 50 нажмет на пожаловаться -акк заблокируют?
зы. на скрин о нас нажала Оскорбление

Фиг знает как это точно работает, но по наблюдениям - на СПАМ в лс если жалуешься, замораживают страницу спамщика, на оскорбления - ноль внимания, а вот насчёт группы - не видела, чтобы вообще блокировали когда-то
Цитата (NatalyFt @ 11.11.2019 - 13:36)
Цитата (levONA @ 11.11.2019 - 13:24)
по ссылке есть форма для отправки,  без ошибок работает

Спасибо, всё нашла.

Тут в Горшке ещё денег просят, точнее требуют я бы сказала...

lol.gif это ж надо додуматься так написать

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Shana2 11.11.2019 - 15:47
Шутник
Цитата (levONA @ 11.11.2019 - 11:00)
Всем доброе утро.
Давайте подумаем в какие еще СМИ можно написать? а то полное затишье настало
Причем писать лучше так, что не просто не отдают кота, а акцентировать внимание на том, что это уже постоянная данного приюта, сбор средств на частные счета, отсутствие отчетности и перерисовка оной, массовый ежемесячный вывоз в европу. Короче говоря, так чтобы их побольше заинтересовать, сподвигнуть на собственное расследование

Попробуйте написать Колясникову - Зергулио из Екатеринбурга. Он про всякие мошенничества регулярно пишет, и судился не раз.
Цитата (Shana2 @ 11.11.2019 - 15:47)
Цитата (levONA @ 11.11.2019 - 11:00)
Всем доброе утро.
Давайте подумаем в какие еще СМИ можно написать? а то полное затишье настало
Причем писать лучше так, что не просто не отдают кота, а акцентировать внимание на том, что это уже постоянная данного приюта, сбор средств на частные счета, отсутствие отчетности и перерисовка оной, массовый ежемесячный вывоз в европу. Короче говоря, так чтобы их побольше заинтересовать, сподвигнуть на собственное расследование

Попробуйте написать Колясникову - Зергулио из Екатеринбурга. Он про всякие мошенничества регулярно пишет, и судился не раз.

не далековато ли он от Питера?
и не могли бы вы дать ссылки на его акки или е-мейл
Shana2 11.11.2019 - 15:56
Шутник
Он по всей стране пишет.
https://zergulio.livejournal.com/
Обратите внимание на комментарий руководителя. Это забанили человека из Семиной группы

Ответ от Mash cheer.gif

Цитата (levONA @ 11.11.2019 - 16:20)
Ответ от Mash cheer.gif

классно sm_biggrin.gif
Ответ от Mash cheer.gif

а можно они интервью у Осининой возьмут?
заодно проверят, пахнет от ее квартиры или нет shum_lol.gif
Цитата (LanaL @ 11.11.2019 - 16:27)
Ответ от Mash  cheer.gif

а можно они интервью у Осининой возьмут?
заодно проверят, пахнет от ее квартиры или нет shum_lol.gif

О том, что нужно писать в телеграмм-каналы еще обсуждалось в 1 части темы, сейчас появились новые факты, вот это все вместе надо кратко изложить в тексте и отправлять везде.
Эта история уже не только о краже одного кота, все гораздо глубже.
В Мэш писали и ранее, но интереса не было у них. А сейчас, с новыми данными - он появился.
Ребят, надо писать, Мэш - это вот пример того, что очень многие СМИ еще не в курсе всей этой истории, а ведь она их может всерьез заинтересовать. А если интерес будет серьезный, то начнутся уже журналистские расследования.
У кого нет телеграмма, то почти у всех каналов есть свои группы в том же вк.
Новостные различные СМИ - также в очень многие еще не отправляли делая акцент на Питерских. Пора выходить на всероссийский уровень :)
Видели, что они в своей группе выложили?

Цитата (levONA @ 11.11.2019 - 17:11)
Видели, что они в своей группе выложили?

ты про клип?
я не могу увидеть
но, как родители не возмутились таким песням? сужу по названию
Цитата (LanaL @ 11.11.2019 - 17:20)
Цитата (levONA @ 11.11.2019 - 17:11)
Видели,  что они в своей группе выложили?

ты про клип?
я не могу увидеть
но, как родители не возмутились таким песням? сужу по названию

да и с каким подтекстом все это выложено, от зампрокурора и бла бла бла

Цитата
да и с каким подтекстом все это выложено, от зампрокурора и бла бла бла

так в августе месяце клип-то снимался, я то думала сейчас что-то путевое выложили, а тут... фигня. Ничего там такого в клипе нет, зато хорошо видны интерьеры в приюте (?) - тот же кафель, на фоне которого котиков отправляют (или встречают в Германии ?) и фотографируют.
ну, а зампрокурора, наверное, просто своего ребятенка вместе с группой детсадовской засветил(а) вот и все.

https://78.ru/news/2019-08-23/ne_top...vennuyu_pesnyu

https://78.ru/news/2019-08-23/ne_topite_mal...tvennuyu_pesnyu
Ну в общем да, совсем-то уж искать везде подтекст и ужас не стоит. Надо исходить из того, что большинство людей просто не знает всей подноготной этой ситуации.

Кстати, вдумчиво перечитывая всякие правила и анкеты я таки еще раз пришел к выводу, что сотрудники данного приюта особо и не рассчитывают отдавать животных. Зато рассчитывают их не только подбирать, но и отбирать, как в нашем случае. Это у них прямо говорится в их "правилах". От така фигня...
я конечно понимаю, что личность неоднозначная и все такое, но, может, пора и его привлечь? пусть разберется, кто там кого и куда вывозит-пристраивает?

"Mилoнoв пpeдлoжил зaкoнoдaтeльнo зaпpeтить нaкaзывaть кoтoв.
Нужно законодательно запретить обвинять котов. Коты и кошки — хранители домашнего уюта, хвостатые друзья человека. Они никогда не делают плохих вещей по злому умыслу — их хулиганство связано с плохим к ним отношением и отсутствием заботы. Я, как четырежды котовладелец, точно знаю — котики любят, когда в доме порядок, мир и любовь. Тогда и хвостатые ведут себя прилично."
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110850
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх