Мою тему слили. Неудобная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
5.08.2025 - 09:57
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бnova @ 5.08.2025 - 09:51)
Цитата (comraderus @ 02.08.2025 - 12:18)
ТСиха, ну почитал я переписку в той теме.
Предысторию ваших отношений не знаю, и тебя раньше считал адекватной дамой (ну и жопа ничего).
Но там в теме - ты реально постишь какие-то конспирологические фейки, натягиваешь сову (не нашу, другую) на глобус. Точнее, некоторые факты (про роботов, например) - это факты, да. Но лженаучные теории потому и лженаучные, а не просто лживые, что там реальные научные достижения и тезисы аккуратно сплетены в нелепые теории заговора. Чуть-чуть подправить, чуть-чуть подтасовать, где-то выбрать из множества выводов только один (нужный себе) - и получите нашествие рептилоидов, новую хронологию Фоменко и заговор масонов.
И когда человек (кстати, не один, а несколько ЯПовцев) тебе указывает на фейковость, ты вместо доказательств сразу начинаешь поливать откровенными оскорблениями, мол, этот сексот, этот маньяк, этот еще кто-то. А потом когда тебе делают замечания (как раз за оскорбления), а потом и сливают тему - ха, ну конечно, это темные силы виноваты, а не ты, которая общается по-хамски.

А чё нитак?
На вот объясни
Особенно последнее фото

Вы серьёзно? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А ещё айфоны придумал римляне gigi.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 5.08.2025 - 10:02

[^]
duches
5.08.2025 - 10:01

Ярила

А почему все считают, что жопа в профиле тээсихина?
Пусть сиськи показывает!

[^]
DedSchukar
5.08.2025 - 10:07

Ярила

Цитата (winik @ 1.08.2025 - 08:54)
"Если вам кажется, что за вами следят - это еще не значит, что вы параноик"⁠⁠©

не так.
"Даже если вы параноик, это не значит, что за вами не следят" dont.gif

[^]
googs
5.08.2025 - 10:10
Статус: Online

Ярила

CHATskii
Ты монстр, я был в той теме и не выдержал)))
Бля щас пью водочку, закусываю помидорчиками, вот прям чувствую, как их геном в страивается в мою ДНК zombie.gif

[^]
бnova
5.08.2025 - 10:13

Ярила

Цитата (CHATskii @ 05.08.2025 - 09:57)
Вы серьёзно?

А ещё айфоны придумал римляне

Ну да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CHATskii
5.08.2025 - 10:22

Ярила

Цитата (бnova @ 5.08.2025 - 10:13)
Цитата (CHATskii @ 05.08.2025 - 09:57)
Вы серьёзно?     

А ещё айфоны придумал римляне

Ну да

Говорят он до сих пор работает shum_lol.gif а работает он на графене shum_lol.gif

[^]
Ugresha
5.08.2025 - 10:37

Ярила

Я, как амбассадор здравого смысла в той теме, еще раз хочу сказать, что весь смысл темы - накручивание и одурачивание нестойкого к внушению населения заведомо ложными высказываниями.

Вот простой пример уже из этой темы:
Цитата (DaoDao @ 5.08.2025 - 01:50)

1. Она изменяет геном человека - встраивая ветвь в вашу ДНК. Назначение данной ветви - покрыто тайной.

Получается, что ДНК человека до и после вакцинации будет разным.
Также как не будет родственного совпадения ДНК вакцинирванного родители и невакцинированного ребенка (или наоборот).
Есть ли хоть одно доказательство наличия хотя бы трех таких случаев?
Что значит в ДНК "встраивается ветвь" - возникает приобретенный синдром Дауна? По аналогии с 47-й хромосомой.
Есть ли публикации об этих фактах в признанных научным сообществом журналах/сайтах? Помойки-однодневки, понятное дело, к таким отнести невозможно.

Вот так и получается, что нам втирают дичь, которая основывается на источнике "одна DaoDao сказала".

[^]
Terlics
5.08.2025 - 11:09

Юморист

Темы конечно у ТСихи чудные, как будто СПИД-инфо почитал.
Но...
Я человек достаточно скептичный, реалист. И вот в свете последних событий из моей жизни я стал как то все больше недоверять тому что говорит нам государство.
1. Во время ковида впервые я почувствовал это наебалово когда меня и жену чуть ли не ультиматумами заставили сделать прививки Спутника. Побочка была у нас вовсе не такая уж и легкая. Переболели, правда после этого у обоих стали проблемы с сердцем. Ну хрен с ним, возраст все таки, бывает. Хотя у меня сердце и кардиограмма всегда была отличная. 2. Далее рождается у нас долгожданный ребенок (хотя у меня уже есть взросоая дочь от первого брака) Сын родился с пневмонией, но ничего, выходили. Прошел год. Кто то нас заразил какой то странной хуйней. Первым заразился сын. Температура, тошнота, кашель, сопли, понос и пр. Эстафету подхватила жена. Я обоих отвез в больницу. Там очередь из больных детей была такая, что детей клали в коридоре ждать пока кого нибудь не выпишут. Потом заразился я и на себе прочувствовал всю эту непонятную заразу. Какое в жопу ОРВИ??! Врачи ставили этот диагноз всем тогда. Я точно знаю, что от ОРВИ не будет взрослый человек блевать среди ночи. И дикими красными пятнами по всему телу тоже не будет покрываться! Ну ладно. Прошел месяц все более менее выздоровили.
3. Ребенку 2 года. Ему ставят аутизм. Мы в шоке, а вернее в жопе. Главный вопрос: почему мы?? Ведь никого в роду ни у жены ни у меня не было с аутизмом. Начинаем ходить по врачам и коммисиям. И тут выясняется, что за последние 4-5 лет количество детей аутистов выросло в разы. Педиатры и психиатры нам озвучили негласную статистику - каждый 5 ребенок. Никто не понимает откуда это идет. Но есть интересный факт, который наши врачи для себя выявили. Дети с аутизмом, которые воспитываются в небоагополучных семьях и имеют ограничение с гаджетами, обладают более легкой формой аутизма и даже были 7 случаев почтполногоизлечения аутизма, они почти как нормальные стали, даже инвалидность сняли. О том сколтко больных детей аутистов стало мы физически поняли, когда пришли в реабилитационный психологический детский центр. Это пиздец! Там такой вой стоит, я сам чуть умом не тронулся.
4. Моя мама глубокий пенсионер-медик. 35 лет стажа. Она очень умный человек, искренне посвященный своей профессии. Так вот во время ковида она не стала делать себе прививку, хотя и переболела 3 раза ковидом в легкой форме (может потому и в легкой, что не делала прививку). Так вот она сказала, что лаже сама лаборатория не знала состав Спутника. Просто привозили состав и заставляли обзванивать всех и загонять на прививку, даже денежную мативацию сделали медсестрам за количество прививок. И вот однажды мне моя мама сказала, что может эта прививка от ковида тоже как то повлияла на то что у нас ребенок стал аутистом? Делали мы прививки с женой примерно за полгода до беременности жены. И я тут задумался. Тем более повод у меня есть задуматься. Почему так выросло количество детей аутистов??? Откуда берется аутизм, почему никто так и не знает откуда?? Почему детям делают универсальную прививку от коклюша и кори, которую даже не испытывали на людях (об этом я тоже узнал недавно), при этом заставляют всех детей колоть эту непонятную заразу?? Раньше в СССР прививки и препараты сначала исследовали, потом испытывали на животных, потом на взрослых людях и только потом на детях. Теперь этого нет, нет испытаний на людях, сразу почему то дают добро на запуск в поликлиники. Зачем "оптимизируют" медицину?? Зачем убирают жизненно необходимых врачей?? Кто будет лечить пенсионеров и детей??

Я не сторонник теории заговора, но поскольку меня это коснулось, то я тоже начал интересоваться. И это только малая часть вопросов, которые вертятся в башке.

[^]
CHATskii
5.08.2025 - 11:14

Ярила

Цитата (Ugresha @ 5.08.2025 - 10:37)
Я, как амбассадор здравого смысла в той теме, еще раз хочу сказать, что весь смысл темы - накручивание и одурачивание нестойкого к внушению населения заведомо ложными высказываниями.

Вот простой пример уже из этой темы:
Цитата (DaoDao @ 5.08.2025 - 01:50)

1. Она изменяет геном человека - встраивая ветвь в вашу ДНК. Назначение данной ветви - покрыто тайной.

Получается, что ДНК человека до и после вакцинации будет разным.
Также как не будет родственного совпадения ДНК вакцинирванного родители и невакцинированного ребенка (или наоборот).
Есть ли хоть одно доказательство наличия хотя бы трех таких случаев?
Что значит в ДНК "встраивается ветвь" - возникает приобретенный синдром Дауна? По аналогии с 47-й хромосомой.
Есть ли публикации об этих фактах в признанных научным сообществом журналах/сайтах? Помойки-однодневки, понятное дело, к таким отнести невозможно.

Вот так и получается, что нам втирают дичь, которая основывается на источнике "одна DaoDao сказала".

bravo.gif браво, тоже думал будет ли работать тест на ДНК у родственников.

[^]
vstgod
5.08.2025 - 11:15

Ярила

Ну и бредятина что тут что там, на больничку бы вам даодао...

Это сообщение отредактировал vstgod - 5.08.2025 - 11:23

[^]
Terlics
5.08.2025 - 11:20

Юморист

И это только официальная статистика

[^]
h377kp
5.08.2025 - 11:24
Статус: Online

Ярила

..................

[^]
Вумная
5.08.2025 - 11:26

Правила пишу сама

Все больше убеждаюсь, что все адекватные отсюда уже свалили ) Остались скуфы с ограниченным сознанием, бегающие к админам, не дай бог им тема не понравится.
Тьфу, ну и гадость.

[^]
Terlics

Юморист

CHATskii
Прокомментируешь по росту аутизма за последние 5 лет? Откуда он берется? Это страшный диагноз, и даже опасный. Это не просто тихие отрешенные дети. Нет. Это ребенок у которого на росювном месте может проявится неконтролируемя агрессия и у него отсутсивует инстинкт самосохранения.
Только не надо говорить, что росто заболевания основан на улучшении факторов выявления. В 2009 голу в России признали аутизм и начали им заниматься. Но вот скачок бешенный роста выявился именно в последние 5 лет.
Кстати ковидом стали болеть не с 20 года, а с 18, просто официально его не признавали

[^]
conung

Ярила

Любые темы в сети мониторятся
Этим заняты специально обученные люди и так же работает ИИ
Это было всегда При царе,при коммунистах и при капиталистах
Правду нужно говорить только проверенным людям и шёпотом
Самые умные пишут книги.Кто то пишет фантастику типа Пелевина или Оруэлла ,а кто то пишет политические и экономические статьи типа Маркса с Энгельсом

[^]
CHATskii
5.08.2025 - 11:40

Ярила

Цитата (Terlics @ 5.08.2025 - 11:26)
CHATskii
Прокомментируешь по росту аутизма за последние 5 лет? Откуда он берется? Это страшный диагноз, и даже опасный. Это не просто тихие отрешенные дети. Нет. Это ребенок у которого на росювном месте может проявится неконтролируемя агрессия и у него отсутсивует инстинкт самосохранения.
Только не надо говорить, что росто заболевания основан на улучшении факторов выявления. В 2009 голу в России признали аутизм и начали им заниматься. Но вот скачок бешенный роста выявился именно в последние 5 лет.
Кстати ковидом стали болеть не с 20 года, а с 18, просто официально его не признавали

Я не медик что это комментировать. Пишут что число аутистов выросло в 2 с 2018 года. Так что опять не надо натягивать сову на глобус.

https://tochno.st/materials/s-2018-goda-cis...imi-preparatami

У меня теща по образованию дефектолог( может по другому называется конечно образование). Сейчас она на пенсии, но ранее работала с детьми с особенностями. Я тоже у неё как то спросил откуда все это, она сказала не известно. Но сказала аутизм есть разный. Люди есть который хорошо поддается лечению и вы даже не будете знать, что вам коллега аутист, а есть форма которая трудно поддается коррекции.

аутизм встречается у 1 из 100 детей в России… крайне не редкое заболевание увы…

Это сообщение отредактировал CHATskii - 5.08.2025 - 11:41

[^]
CHATskii
5.08.2025 - 11:44

Ярила

Цитата (conung @ 5.08.2025 - 11:26)
Любые темы в сети мониторятся
Этим заняты специально обученные люди и так же работает ИИ
Это было всегда При царе,при коммунистах и при капиталистах
Правду нужно говорить только проверенным людям и шёпотом
Самые умные пишут книги.Кто то пишет фантастику типа Пелевина или Оруэлла ,а кто то пишет политические и экономические статьи типа  Маркса с Энгельсом

Так, пелевин мой любимый писатель. Вы считаете он тоже конспиролог? И вампиры существуют? cool.gif Это отсылка к книге Empire V

Это сообщение отредактировал CHATskii - 5.08.2025 - 11:44

[^]
Terlics
5.08.2025 - 12:08

Юморист

Цитата (CHATskii @ 5.08.2025 - 11:40)
Я не медик что это комментировать. Пишут что число аутистов выросло в 2 с 2018 года. Так что опять не надо натягивать сову на глобус.

У меня теща по образованию дефектолог( может по другому называется конечно образование). Сейчас она на пенсии, но ранее работала с детьми с особенностями. Я тоже у неё как то спросил откуда все это, она сказала не известно. Но сказала аутизм есть разный. Люди есть который хорошо поддается лечению и вы даже не будете знать, что вам коллега аутист, а есть форма которая трудно поддается коррекции.

Хорошо, допустим с 2018 года стали делать скрининг среди дитей и подростков. Скрининг делали 3 года. Выявили некое количество детей, поставили на учет. Причем в эту статистику попали дети от 2-х лет до 14. Но далее с 2021 года стали фиксировать еще больший прирост аутистов, причем это были дети родившиеся с 2020 г (аутизм уже можно заметить с 1 года жизни ребенка). При этом надо помнить, что рождаемость в России после ковида сильно упала, а смертность (в том числе и детская) увеличилась. Т. е. получается, что с 2021 года число детей аутистов выросло намного больше чем за многие годы до этого? И что же стало фактором роста? Что было толчком в 2020 году? Кроме ковида вспомнить больше нечего.
И статистика по аутизму растет не только в России а и по другим цивилизованным странам. В США пза последние 3-4 года всплеск еще сильнее нашего. А там между прочим аутизм изучают с шестидесятых годов.

[^]
Terlics
5.08.2025 - 12:12

Юморист

И кстати аутизм неизлечим. Некоторые РАС, например как синдром Аспергера можно конечно вывести в ремиссию и человек будет просто чудоковатый, но более менее нормальеый. Но вот синдром Ретта и Каннера (у моего сына именно он) не излечим, это самые сложные формы аутизма. Уверяю, человека с этими синдромами незаметить невозможно. Ваша теща должна это знать.

[^]
CHATskii
5.08.2025 - 12:38

Ярила

Цитата (Terlics @ 5.08.2025 - 12:08)
Цитата (CHATskii @ 5.08.2025 - 11:40)
Я не медик что это комментировать. Пишут что число аутистов выросло в 2 с 2018 года.  Так что опять не надо натягивать сову на глобус.

Хорошо, допустим с 2018 года стали делать скрининг среди дитей и подростков. Скрининг делали 3 года. Выявили некое количество детей, поставили на учет. Причем в эту статистику попали дети от 2-х лет до 14. Но далее с 2021 года стали фиксировать еще больший прирост аутистов, причем это были дети родившиеся с 2020 г (аутизм уже можно заметить с 1 года жизни ребенка). При этом надо помнить, что рождаемость в России после ковида сильно упала, а смертность (в том числе и детская) увеличилась. Т. е. получается, что с 2021 года число детей аутистов выросло намного больше чем за многие годы до этого? И что же стало фактором роста? Что было толчком в 2020 году? Кроме ковида вспомнить больше нечего.
И статистика по аутизму растет не только в России а и по другим цивилизованным странам. В США пза последние 3-4 года всплеск еще сильнее нашего. А там между прочим аутизм изучают с шестидесятых годов.

Вам бы сначала в терминах разобраться... Скриниг делается несколько раз во время беременности. на одном из них узнается пол ребенка. У вас точно есть дети, раз вы не знаете такие элементарные вещи?

[^]
CHATskii
5.08.2025 - 12:40

Ярила

Цитата (Terlics @ 5.08.2025 - 12:12)
И кстати аутизм неизлечим. Некоторые РАС, например как синдром Аспергера можно конечно вывести в ремиссию и человек будет просто чудоковатый, но более менее нормальеый. Но вот синдром Ретта и Каннера (у моего сына именно он) не излечим, это самые сложные формы аутизма. Уверяю, человека с этими синдромами незаметить невозможно. Ваша теща должна это знать.

Да, я не совсем верно сначала написал, аутизм КОРРЕКТИРУЕТСЯ.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 5.08.2025 - 12:42

[^]
ААК65
5.08.2025 - 12:45

Ярила

Цитата (бnova @ 5.08.2025 - 09:55)
Цитата (Pivosrakom @ 05.08.2025 - 09:36)
Я себе ключ от домофона прямо в палец сделал. У нас в ларьке недорого.

А чип от карты тройка в лоб зашить слабо?
)))
Знакомый в кепку положил и перед турникетом в метро перекрестился и лбом в кепке к валидатору приложился . Дверцы открылись
Видел бы ты глаза бабки в стакане

Знакомый, ага ага... Не пиздите, плез
Эту байку Задорнов рассказывал лет двадцать назад

[^]
DRC1970
5.08.2025 - 12:55

Ярила

Все уколовшиеся шмурдяком умрут

Все кто ел огурцы тоже

[^]
бnova
5.08.2025 - 13:18

Ярила

Цитата (ААК65 @ 05.08.2025 - 12:45)
Знакомый, ага ага... Не пиздите, плез
Эту байку Задорнов рассказывал лет двадцать назад

Ну повторить то кто мешает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
5.08.2025 - 13:44

Ярила

Цитата (DaoDao @ 31.07.2025 - 06:55)
одинизсексотов, его ник указан в моих постах. Пока не указывала емучтоонсексот - тему

, сексотыначали активно работать

по всему, длясексотовэто чувствительная тема,

Что-то у тебя тут один секс сплошной. mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15936
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх