ну вот и все, мою тему
Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. II слили. Тему слил одинизсексотов, его ник указан в моих постах. Пока не указывала емучтоонсексот - тему не трогали, как только наконец то нашла, почему он засорял ее свом пустым мусором - ее сразу же закрыли.
Как видите, в русском сегменте, сексотыначали активно работать по зачистке интернета. Все то, что показывает правду о текущих событиях, зачищается. С другой стороны, я была права, публикуя правдивую информацию о последствиях вакцинации и то, что нас ожидает в ближайщем будущем. У нас идут те же самые процессы , что и на западе. Взятие под контроль и сбор биометрии со всего населения. Я была права насчет графена в вакцине от ковида, судя по всему, длясексотовэто чувствительная тема, и по поводу рака, сердечных болезней и бесплодия. Ни одного аргумента, что я публикую неправду по данным вопросам они так и не привели. Информация, что я публиковала с документами и фактами, их не интересовала. Они просто сливали тему за правдивую информацию. Там таких несколько человек отметилось. Все комменты как под копирку.
Запомните ники данных существ. То, что он пишет о себе - жена и дети, сплошной обман. Работают за деньги и в последнее время, активно закрывают информационные потоки о нежелательной информации. Стандартная зачистка информационного поля.