Мою тему слили. Неудобная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahakov74
6.08.2025 - 09:47
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaoDao @ 6.08.2025 - 09:24)
Привет народ,
к сожалению на форуме в общем и в данной теме в частности, появилось много неадекватных пользователей, а форум не имеет хорошей модерации и не обладает опциями для ограничения неадекватов от захода в топики.

Написала небольшой скрипт, позволяющий блокировать посты нежелательных пользователей от появления на экране в просматриваемом топике. Другими словами скрипт делает невидимыми указанных пользователей и их посты в теме.

В данный момент скрипт установлен у меня в Google Chrome, в нем указаны пара неадекватов и я не вижу ни их, ни их сообщения. Тема становится читабельной.

Скрипт я написала для Хрома, возможно будут работать в Фарефоксе, не проверяла, если и нужны изменения, то небольшие.

Как установить:
1. Нужно установить расширение для Хрома - Tampermonkey из Хром Веб Магазина.
2. Скрипт я загрузила здесь Это простой текстовый файл
3. Скачать скрипт, в строке 16 'Pokemon_01','Pokemon_02', - указаны примеры ников неадекватов. Заменити их на ники неадекватных пользователей из форума, например User1 и User2. Заменить нужно только слово,ковычки не трогать. Если пользователей более 2х, продолжить через запятую. Одинарные ковычки - ник пользователя и после ковычек, поставить запятую.
4. Выделить и скопировать скрипт: Ctrl+A -> Ctrl+C
5. Кликнуть правой кнопкой на установленном расширении Tampermonkey -> Свойства -> Установленные пользовательские скрипты -> Редактировать
6. Откроется новое окно с предустановленным скриптом. Всё удалить и вставить скопированный ваш скрипт (текст)
7. Сохранить скрипт нажав Ctrl+S
8. Все. Скрипт установлен.

Если открыта страница форума, где имеются сообщения от неадекватных пользователей .- ее пергрузить и все сообщения и ники неадекватов на странице станут невидимы, они просто исчезнут как будто ничего не было.

На многих форумах, блокировка неадекватов в темах разрешена для владельцев темы, просто указываетет ник неадеквата и он не сможет зайти в тему. На ЯПе к сожалению такого нет. Жаль. Ну вот и все.

Если не совсем ясно, напишите, я создам документ Ворд с картинками, будет проще разобраться.

нормально так зашла (зашел) ,всех неадекватами(ебанатами) нарекла)) а потом скулить,а чо это блт у меня тему закрыли,вселенский заговор нахуй lol.gif

[^]
googs
6.08.2025 - 09:50

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 6.08.2025 - 09:47)
Цитата (DaoDao @ 6.08.2025 - 09:24)
Привет народ,
к сожалению на форуме в общем и в данной теме в частности, появилось много неадекватных пользователей, а форум не имеет хорошей модерации и не обладает опциями для ограничения неадекватов от захода в топики.

Написала небольшой скрипт, позволяющий блокировать посты нежелательных пользователей от появления на экране в просматриваемом топике. Другими словами скрипт делает невидимыми указанных пользователей и их посты в теме.

В данный момент скрипт установлен у меня в Google Chrome, в нем указаны пара неадекватов и я не вижу ни их, ни их сообщения. Тема становится читабельной.

Скрипт я написала для Хрома, возможно будут работать в Фарефоксе, не проверяла, если и нужны изменения, то небольшие.

Как установить:
1. Нужно установить расширение  для Хрома - Tampermonkey из Хром Веб Магазина.
2. Скрипт я загрузила здесь Это простой текстовый файл
3. Скачать скрипт, в строке 16  'Pokemon_01','Pokemon_02', - указаны примеры ников неадекватов. Заменити их на ники неадекватных пользователей из форума, например User1 и User2. Заменить нужно только слово,ковычки не трогать. Если пользователей более 2х, продолжить через запятую. Одинарные ковычки - ник пользователя и после ковычек, поставить запятую.
4. Выделить и скопировать скрипт: Ctrl+A -> Ctrl+C
5. Кликнуть правой кнопкой на установленном расширении Tampermonkey -> Свойства -> Установленные пользовательские скрипты -> Редактировать
6. Откроется новое окно с предустановленным скриптом. Всё удалить и вставить скопированный ваш скрипт (текст)
7. Сохранить скрипт нажав Ctrl+S
8. Все. Скрипт установлен.

Если открыта страница форума, где имеются сообщения от неадекватных пользователей .- ее пергрузить и все сообщения и ники неадекватов на странице станут невидимы, они просто исчезнут как будто ничего не было.

На многих форумах, блокировка неадекватов в темах разрешена для владельцев темы, просто указываетет ник неадеквата и он не сможет зайти в тему. На ЯПе к сожалению такого нет. Жаль. Ну вот и все.

Если не совсем ясно, напишите, я создам документ Ворд с картинками, будет проще разобраться.

нормально так зашла (зашел) ,всех неадекватами(ебанатами) нарекла)) а потом скулить,а чо это блт у меня тему закрыли,вселенский заговор нахуй lol.gif

Таким темпами, одна в своей песочнице общаться.
Сама фейки, заговоры придумывать и их комментировать lol.gif

[^]
0RK
6.08.2025 - 09:53

Приколист

DaoDao успокойся, надень шапочку из фольги, это поможет блокировать негативное воздействие торсионных полей.

[^]
strel6120
6.08.2025 - 09:57

Ярила

В прошлой теме ,кони,люди , всё смешалось
Как будто канал Рен-ТВ в одной теме за неделю собрали

[^]
Бамбалабес13
6.08.2025 - 10:01

Ярила

Цитата (DaoDao @ 2.08.2025 - 11:03)
Ребята, спасибо за понимание. Закрытие темы прекрасно показало - все мониторится и некоторые мониторы (государевы люди) всегда на мониторе. :)

Закрытие показало довольно простой способ слития темы, да, я повелась. Думала он с чистыми намерениями клеился ко мне 3 года - а оно вона чё оказалось.

На самом деле и вакцинация и графен и рак довольно чувствительные темы для глобалистов. Народ уже стал забывать данное направление, все СМИ занято войной, но на самом деле ничего никуда не делось. Они по прежнему развивают данные направления, совершенствуют пути внесения графена в тело человека и разрабатывают пути изменения его генома.

По поводу рака, и снова, обратите внимание, все СМИ , во всем мире, как под копирку, зомбируют население рассками о последствиях - рак во всем мире, он растет.... Но никто и нигде не упоминает о причинах такого роста, это табу, за такие вещи отправляют на встречу с создателем....

Да, я пыль под ногами правителей не только мира , но и стран. Но даже в таком моем состоянии - они сливают мою неудобную тему. Всегда помните, с кем вы общаетесь на форумах. Ники известны...

Так создай под номером три

[^]
Своячок69
6.08.2025 - 10:13

Ярила

Цитата (DaoDao @ 31.07.2025 - 06:55)
ну вот и все, мою тему Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. II слили. Тему слил одинизсексотов, его ник указан в моих постах. Пока не указывала емучтоонсексот - тему не трогали, как только наконец то нашла, почему он засорял ее свом пустым мусором - ее сразу же закрыли.

Как видите, в русском сегменте, сексотыначали активно работать по зачистке интернета. Все то, что показывает правду о текущих событиях, зачищается. С другой стороны, я была права, публикуя правдивую информацию о последствиях вакцинации и то, что нас ожидает в ближайщем будущем. У нас идут те же самые процессы , что и на западе. Взятие под контроль и сбор биометрии со всего населения. Я была права насчет графена в вакцине от ковида, судя по всему, длясексотовэто чувствительная тема, и по поводу рака, сердечных болезней и бесплодия. Ни одного аргумента, что я публикую неправду по данным вопросам они так и не привели. Информация, что я публиковала с документами и фактами, их не интересовала. Они просто сливали тему за правдивую информацию. Там таких несколько человек отметилось. Все комменты как под копирку.

Запомните ники данных существ. То, что он пишет о себе - жена и дети, сплошной обман. Работают за деньги и в последнее время, активно закрывают информационные потоки о нежелательной информации. Стандартная зачистка информационного поля.

Милая леди, так а в чем секрет или заговрр или что ещё? Все знают о перенаселении планеты, о нехватке воды и ресурсов в будущем. О проблемах с питанием и доступности базовых потребностей. Это все известно ещё в мирные времена.

С точки зрения свиньи, она живёт в теплом хлеву, без заботы о ночлеге и еде. С точки зрения человека он выращивает еду. Мы с какой стороны смотреть на ситуацию будем? С точки зрения планеты нас овердохуя и нас надо уменьшить. С точки зрения нравственных принципов это лютый пиздец. С точки зрения страны Россия нам пока нет о чем беспокоится, но нужно предполагать, что к нас пойдет большой поток беженцев.

Скажу свою точку зрения. Я прививался три раза. Два пфайзером и раз спутником однопрививочным. Возможно мне пиздец. Но пока слава богу. Если моя жизнь в 56 лет пойдет на плаху истории для новой эры Человечества то это пускай. Сын уже взрослый, кстати Вашего возраста, если данные в Вашем профиле верны. Но от себя добавлю сухую статистику и прагматику. Через лет пять мы войдём в эпоху стабилизации роста населения, потому как Китай неизменно стареет. Сейчас у Китая 350 млн работающих, примерно столько же стариков, через пять десять лет перекос пойдет в пользу стариков и рожать это немногочисленное поколение станет меньше ещё. Индия растет в населении. И пока они первые , но есть правило, и оно рабочее. Если ты живёшь лучше, чем твои родители, то ты больше ценишь привелегии и бонусы жизни, передаешь это детям и планируешь их меньше, так как сто долларов для одного, это сотка, для десятирых это по десятке. А твои базовые потребности на сотку все же запрограмировались. Так что и у Индии позже, но случится период стабилизации роста населения и его упадок.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 6.08.2025 - 10:18

[^]
coff
6.08.2025 - 10:23

Не время...

DaoDao
Тебе бы с фотием объединиться для написания конспирологических тем, вот бы попёрло.

[^]
Ugresha
6.08.2025 - 14:52

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 6.08.2025 - 09:36)
Ну, по-хорошему, надо бы дать выйти человеку из лимита сначала, потом объясняться. А то дуэль неправильная получается, ну я так считаю

А кто еще в этой дуэли DaoDao и Чатского сидит в лимите?

[^]
Ugresha
6.08.2025 - 14:55

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 5.08.2025 - 15:32)
Гугл говорит. что связи аутизма и контрацептивов не выявлено.

Хорошо, а связь с чем выявлена? оказывается при повышенном уровне эстрогена повышается риск аутизм у ребенка. Много эстрогена у матери и повышается риск аутизма.

А как работают гормональные контрацептивы? А повышают уровень эстрогена.

Но связи нет.

Это все что необходимо знать о современной медицине и фармакологии, а так же поиске в интернете.

Когда эстроген повышен - беременность не наступает, следовательно, имеем 0 случаев на 100, 1000, 1000000 детей.
Когда он приходит в свойственный для данной женщины уровень, можно забеременеть, тут уже пошла статистика отличная от нуля.

При чём тут фарма?

Это сообщение отредактировал Ugresha - 6.08.2025 - 14:55

[^]
Ugresha
6.08.2025 - 14:59

Ярила

Цитата (Terlics @ 5.08.2025 - 12:08)
При этом надо помнить, что рождаемость в России после ковида сильно упала, а смертность (в том числе и детская) увеличилась.

Пруфы будут или опять все со слов одной бабки*?

* - блин, или уже дедки... gigi.gif

[^]
CHATskii
10.08.2025 - 20:45

Ярила

Так блеать, а что случилось? Где факты фактище? Где разоблачение мировых злодеев? Тогда я продолжу gigi.gif

[^]
kolka
10.08.2025 - 20:53

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2025 - 12:33)
Цитата (YunYun @ 2.08.2025 - 11:43)
Ну, серьезно воспринимать темы человека, у которого жопа на фото, мало кто будет

Да нормальная у неё жопа! dont.gif

Целлюлитная! dont.gif

[^]
CHATskii
10.08.2025 - 21:09

Ярила

Цитата (kolka @ 10.08.2025 - 20:53)
Ну, серьезно воспринимать темы человека, у которого жопа на фото, мало кто будет

Целлюлитная! dont.gif

Аккаунт вообще мужик ведет

Это сообщение отредактировал CHATskii - 10.08.2025 - 21:10

Мою тему слили. Неудобная.

[^]
ГогаХихихат
10.08.2025 - 21:13
Статус: Online

Шутник

Цитата (CHATskii @ 10.08.2025 - 21:09)

Целлюлитная! dont.gif

Получается, что в профиле его жопа? pray.gif

[^]
CHATskii
10.08.2025 - 22:23

Ярила

Цитата (ГогаХихихат @ 10.08.2025 - 21:13)
Цитата (CHATskii @ 10.08.2025 - 21:09)

Целлюлитная! dont.gif

Получается, что в профиле его жопа? pray.gif

Хуй знает. Скачал может.

[^]
quelektr
10.08.2025 - 22:56

Балагур

А я многому из этих тем верю, единственное , что не только по верхам ходить нужно.

Больницы переполнены людьми, что они едят, что они пьют, кто эти продукты и воду проверяет. Никто.

Кто из людей задумывается что они едят и пьют.? мизер.

Максимально короткая цепочка: удобрения больше и дешевле -сетевые магазины красивая упаковка, потребитель (я же сябя не на помойке нашел, куплю что зажочу, особенно деткам, которые на нитратах растут дибилами с кислородным голоданием мозга)

Сколько фермеров, зеленых магазинов, или просто частников, у которых хотя бы без удобрений вы видели или поддержали?

И подкупать сливальщиков не стоит, подкупите лучше автора, пусть человек поживет, раз другие не хотят.

И как только исчезнут темы, где думающие люди пишут для думающих, ЯП схлопнеться, как пресловутый батискаф и его место займет вода из других ресурсов.

[^]
derik19
11.08.2025 - 08:51

Ярила

Печально все это. Скоро одни сексоты останутся в интернете.

[^]
aer1971
14.08.2025 - 07:36

Шутник

Интересная тема. Отмечусь, чтоб тему не потерять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15426
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх