На моего Ржавого похож. Но мой на самообеспечении. Мышей лягушек и ящериц хомячит. Весь молодняк воробьёв во дворе выбил и гнездо выкинул из под крыши дома и сарая. Дома в основном только пьëт. Вот, примерно час назад сфотал. Небольшая крыса
На моего Ржавого похож. Но мой на самообеспечении. Мышей лягушек и ящериц хомячит. Весь молодняк воробьёв во дворе выбил и гнездо выкинул из под крыши дома и сарая. Дома в основном только пьëт. Вот, примерно час назад сфотал. Небольшая крыса
Нормально у него ошейник сидит. Два моих пальца слабина, если ещё ослабить, то снимет где нибудь в кустах. Он только головы ест у грызунов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Специально голодом морили, суки! И это не шутка. Ради просмотров чего только не творят, твари
Наш "подобрыш" такой-же. Жрет, блюет и снова жрет, бесконечная процедура. Если бы не блевал, умер бы от разрыва желудка. Такая судьба...
Наш "подобрыш" такой-же. Жрет, блюет и снова жрет, бесконечная процедура. Если бы не блевал, умер бы от разрыва желудка. Такая судьба...
Мои мадамки. Тоже не так как на видео. Но ели как не в себя. Я не обращал внимание. Потом задумался. Ладно хрен с ним себя вылизывают -блюют шерсть. Желудок чистят. Полненькие стали. Тяжело же им . На тонких лапках. Стал ограничивать в еде. Повеселее стало . Как то так. И брату сказал. Тяжело же им . Мне не жалко. Но мера.
Всё. Просто. Дождаться, пока полностью залезет внутрь. При затруднениях - помочь. Заблокировать выход решеткой. Приучать к кормлению по часам. Выпустить. Проверить навыки. Если не учёл - подкинуть соседям.
А дозировать хавку, не судьба. У меня двое таких оглоедов, надо порциями давать. А то обожрутся и всю хату заблюют.Ходи потом, замывай. Как это всё заебало. Взвалил на себя ношу, тащу, а ради чего, чтобы было о ком заботиться.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 авг 2026 в 02:48
Тоже так считал, сушка всегда в прямом доступе. Перестали её грызть.Раскидывают, плошку опрокидывают.Едут на жидком, паучах.
Сушку разную сыплю, дорогую выжирают, дешман раскидывают, а раньше жрали. Гурманистые сиуки. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 16 авг 2026 в 03:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)