Плохо поступила. Очень плохо. Так можно было пару десятков пристроить, а она всего четверых))) А вообще, конеш, молодец! Просекла вовремя фишку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а я сегодня приехал с работы, бегут ко мне зареваные девчули 8-9 лет, в руках телепается такое же чудо. оказывается собаки нашли котенка и начали телепать, девченочки( как только смелости хватило) кинулись на собак, отбили у них котенка, а он уже еле дышит. короче отвез его в ветеринарку, оплатил все что надо, доктор сказал 50/50, завтра покажет. если завтра покажет мои 50, на что очень надеюсь- стану снова "рабом".
Вот, например, гос. приют для животных в Минске, на Гурского, выкладывает на своём сайте миленького потеряшку котика или щеночка. Звонишь им, заявляешь о желании забрать именно эту животинку. Приезжаешь, а ее нету. Или не было. Но ты уже приехал и морально готов забрать из усыпалки котика или собачки. И многие забирают. Это стандартная практика. А я забрал оттуда двоих, именно тех, кого выбрал. Повезло.
Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 22 июл 2026 в 18:31
а я сегодня приехал с работы, бегут ко мне зареваные девчули 8-9 лет, в руках телепается такое же чудо. оказывается собаки нашли котенка и начали телепать, девченочки( как только смелости хватило) кинулись на собак, отбили у них котенка, а он уже еле дышит. короче отвез его в ветеринарку, оплатил все что надо, доктор сказал 50/50, завтра покажет. если завтра покажет мои 50, на что очень надеюсь- стану снова "рабом".
Скорее всего нет. Котята очень слабые
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)