я так то девушка тихая-скромная дома родители не матерились и нас так же воспитали сын один раз "спалил" меня ))), гостили у них и мама кружку разбила, сын говорит "Вот бл..ь!" Мама спрашивает "ты откуда это слово знаешь? Говорит, "мама дома тарелку разбила и сказала так" поговорку, что "не матерюсь, а за дорогой слежу", знаю, не успокаивает, после хочется рот с мылом вымыть может Синдром Туретта? пишут что у многих протекает, в легкой форме, заразное? Да, два гуся у бабуси! --- вот придумала сегодня, чтоб культурно обозвать, двух одновременно перестраивающихся водятлов
Ох…еть! - Я поражен! Эти пид….ы - люди нетрадиционной ориентации Какая нах… разница - разница не принципиальна Пошел на х… - не отвлекайте меня, я занят! Зае…ли - простите, вы слишком назойливы Что за х…ня? - мне кажется, где-то ошибка Бл…дь! - меня переполняют эмоции Распи…яй - ваша мера ответственности оставляет желать лучшего Прое…ли - кажется, мы что-то упустили из виду Ох…ли, что ли? - ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Эта х…ня - всем известный предмет Его нужно вые…ать - я буду вынужден сообщить об этом начальству Б…ха-муха - боже мой! … твою мать - вот это да! Еба...уться!- Верится с трудом Еб..ть- колотить!- Ух ты! Ни х..я!- Ни чего подобного, вы заблуждаетесь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как ни странно вслух материться практически перестал, не знаю с чем это связано, но нашлась одна побочка. Становится противно разговаривать с теми кто постоянно материться.
Как это без мата? А вдруг кирпич на ногу упадет, или нужно радость выразить? И сказать-то нечего будет... У меня была знакомая, она матом не ругалась, но могла матом посмотреть
Вместо "блять" - "глядь, что творится". Ах уехал мой автобус. И биться сердце перестало. Жованый крот. Охудеть. Пока хватит)
Например на сербском языке "заебанец" в переводе на русский будет "молодец" Я думаю что на многих языках созвучно звучит то что мы называем русским матом, вполне себе в переводе красиво.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)