была найдена под машиной с отказавшими ногами, перебитым хвостом, и белыми носом и языком. люди её выходили, а я теперь к себе забрал. кончик хвоста отмер, хвост зарос, как палка, имеются неврологические проблемы.
когда отдавали её мне, была дикая, на руки даже не шла, пришлось её ловить и вынашивать на руках, пока успокоится. пряталась везде, где только могла, научил спать с собой. очень спокойная кошка, практически никогда не бесоёбит, ничего не роняет, но иногда срывает башню, начинает всего бояться. ни разу никого не поцарапала.
точно знает, кто в доме хозяин, и это не она.
Это сообщение отредактировал Tpynope3 - 21 апр 2026 в 13:39
Настрадалась бедняга. А сколько ей лет интересно ?
сейчас уже под 3 года, но осталась маленькой из-за детского стресса, и зубы плохо развились. как к ветеринару иду, приходится каждый раз историю её рассказывать, некоторых до слёз доводил. говорят: спасибо вам за спасение! а я говорю: это не ко мне, я не при делах был, только сейчас у меня живёт.
Респект, ТС, животина получила ни много, ни мало- жизнь У моей соседки подобранный давно, старый теперь уже трехлапый кот. Прожил хорошую жизнь, которая продолжается и сейчас Максимум, чем эта жизнь омрачается- это криком "Курва!", когда хозяйка об него в темноте споткнется
Респект, ТС, животина получила ни много, ни мало- жизнь У моей соседки подобранный давно, старый теперь уже трехлапый кот. Прожил хорошую жизнь, которая продолжается и сейчас Максимум, чем эта жизнь омрачается- это криком "Курва!", когда хозяйка об него в темноте споткнется
Отсутствие хвоста или кусочка хвоста абсолютно не влияет на качество жизни котеек. Главное - жива. Живёт в замечательной семье. Здоровья вам и благополучия! У всех моих друзей полна горница кошачьих и собак, все их дети выросли в обстановке любви, сострадания и уважения к животным. Эмпатия - это замечательно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
была найдена под машиной с отказавшими ногами, перебитым хвостом, и белыми носом и языком. люди её выходили, а я теперь к себе забрал. кончик хвоста отмер, хвост зарос, как палка, имеются неврологические проблемы.
когда отдавали её мне, была дикая, на руки даже не шла, пришлось её ловить и вынашивать на руках, пока успокоится. пряталась везде, где только могла, научил спать с собой. очень спокойная кошка, практически никогда не бесоёбит, ничего не роняет, но иногда срывает башню, начинает всего бояться. ни разу никого не поцарапала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)