Вот наша старушка С точно такой же судьбой из под машины Забрали прооперированную у волонтёров в 18 году На тот момент возраст определили в три года, но кажется сильно ошиблись Восстановилась полностью Тоже очень спокойная Кроме как помяукать тихонько ночью ни в чём не замечена Цветы не роет Когда идёт на горшок, проявляет себя эксгибиционисткой Все должны видеть и хвалить за аккуратность Из членов семьи обожает дочку, по вечерам ходит за ней хвостом и зовёт спать Прошлой осенью потеряла четыре зуба и теперь иногда имеет скорбный вид)
Счастья и богатырского здоровья всем в вашей "интернациональной" семье.
у нас ещё и псина на 30 кил имеется.
А котейка и собакен дружно живут?У нас тоже и котейка и собака,так кошка не переносит собаку,благо у нас дом,так они сами поделили территорию -кошка на втором этаже,собака на первом .И на территорию друг-друга не заходят.
А котейка и собакен дружно живут?У нас тоже и котейка и собака,так кошка не переносит собаку,благо у нас дом,так они сами поделили территорию -кошка на втором этаже,собака на первом .И на территорию друг-друга не заходят.
относительно дружно, особенно когда мы едим.
а так - у них какой-то паритет, то одна бычит, то другая. девочки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Настрадалась бедняга. А сколько ей лет интересно ?
сейчас уже под 3 года, но осталась маленькой из-за детского стресса, и зубы плохо развились. как к ветеринару иду, приходится каждый раз историю её рассказывать, некоторых до слёз доводил. говорят: спасибо вам за спасение! а я говорю: это не ко мне, я не при делах был, только сейчас у меня живёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)