А вот моя инвалидка тоже приютили котенком ползала на передних лапках по улице. По итогу отрыв большой связки от таза или куда она там крепится , нога не выполняет свою функцию совсем другая благо окрепла и восстановилась. Кто такое сделал с котенком не понятно сейчас уже пол года живет как в раю доверяет полностью мне ,а я месяц пытался ее приручить дома даже отчаялся но доброта правда творит чудеса.
Отсутствие хвоста или кусочка хвоста абсолютно не влияет на качество жизни котеек. Главное - жива. Живёт в замечательной семье. Здоровья вам и благополучия! У всех моих друзей полна горница кошачьих и собак, все их дети выросли в обстановке любви, сострадания и уважения к животным. Эмпатия - это замечательно!
благодарю!
мы даже гиперэмпаты. это особый случай даже у людей.
Пользуясь котовторником хочу спросить, может в курсе кто - Перс мой чихать стал часто, иногда по нескольку раз подряд. Поведение не изменилось, так же требует дно миски прикрывать кормом. К ветеринару до конца недели отвезти не получается - работа...
Пользуясь котовторником хочу спросить, может в курсе кто - Перс мой чихать стал часто, иногда по нескольку раз подряд. Поведение не изменилось, так же требует дно миски прикрывать кормом. К ветеринару до конца недели отвезти не получается - работа...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)