Тяжело....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pauki
19.12.2023 - 17:43
Статус: Offline

Шутник

103
Много букв, статья просто выораться, с незнакомыми проще.

История началась еще в 2003 году август месяц, жду рождения моего сына Юрки. Куплено всё от игрушек и кроватки, до одежды. Долгожданный, сижу на телефоне звоню каждый час, уже в примерно в 10 вечера чуйка пошло всё не так. Так и получилось, бригада *врачей*отмечала День Рождения, супруга моя никак разродиться не может плод крупный она первородка, после ска 7 часов, принято решение кесарить.Мудро канеш но,отправили девчонку Одну!!!! без сопровождения в операционную,ну результат печальный, проходя в переходе меж зданием Роддома и самой больницы, как назло в переходе нет света жена теряет сознание и подкатывается к стене, где её находят только на утро когда рассвело, откесарили забыв какуюто салфетку внутри, сын понятно дело мёртв.После второй операции с салфеткой, финита ля комедия, детей больше иметь не можем.Не буду говорить как я пытался достучаться, чтоб наказали виновных, выкрал родовую карту сняв копии, писал куда только не писал.Кстати да родовая карта в результате сфальсифицированна типа замерший плод.В результате под конец, мне тонко намекают завязывай, или что нибудь получится, . Да ладно я понял, по Закону никак, да я имел проблемы с Законом драки с представителями власти, на это и били типа вернуть можем обратно.)) испугали как говорится. И в какой то момент я просто решился на самосуд. Я сидел на лавочке где живет недодоктор, пил водку с горла, в пакете нож коим я резал колбасу, ну понятно да? И в какой то момент ко мне подбежал серый котёнок, видимо на запах колбасы, я ему на кусочек, он сожрал, на второй сьел. Давай с ним играть в Злая Рука, и забыл я про свой план. Я его домой унес. Тепепь у меня дома Кот живет, мячики, лоточек, когтеточка. Жизнь полна смыслом, но не уследил. Убежал. Как потом оказалось недалеко к бабушке соседке, там и остался.

И вот с тех самых пор Кошки для меня Высшие Существа, помогаю волонтерам, у самого на данный момент 8 лиц кошачьей национальности.из них шестеро преданные своими хозяевами, бывшие домашние.Так их прошло за эти годы много, не считал.

А счас, эх история циклична.... Мой любимец сфинкс который на аве уходит, мне просто остается смотреть усыпить не буду, надеюсь на чудо, на это самое вдруг. Из за него отношения с женщиной которую я звал матерью разорваны навсегда. Всё началось в прошлую субботу, рвёт бедолагу. Неприятно но не критично, на мой взгляд. Обьелся думал я, как я ошибался.

В воскресенье вечером я понял что всё, гораздо серьёзнее. Жду ночь, с утра лечу в нашу клиннику, мне говорят закупорка кишечника, лети ка ты парень в соседний город. Как назло денег ноль, но не беда же у матери которая в течении нескольких лет сдаёт мою квартиру, есть деньги за сдачу жилья. Я отдал ей бразды правления с условием что в экс случаях, я буду брать. И? Мне тупо дали три тысячи и сказали усыпи кота... Категорично так. Мать была всегда непростой женщиной, я пытался донести, достучаться, ла кого там. Я взял конечно деньги, кинул клич собрал сумму но уже вечером. Операцию провели, но время упущенно. После этого видеть её не могу. Мне мой кот как ребёнок

Лежит, не ест, кормим насильно, пробуем разные методы, но жизнь из него потихоничку уходит. Усыпить? Не вопрос орал бы он от боли, был бы онкологический то да. А так неа не буду. Если ему и сужденно умереть он умрет у нас с женой дома, на своём матрасике, в кругу любящих его людей.... А женщина которая мать? Ну пусть живет с этими моими деньгами, но без меня. Я еле как простил ей Жан Поля которого она просто сказала забирай, он оторвал кусочек обоев заигравшись, я еле ей простил старичка Персика которого тоже требовала усыпить. Зовите меня зоошизой, чудовищем, онажмать, как ты можешь. Мне всё равно.... Я буду пробовать тащить своего кота до конца, да это дорого уже потраченно что то около 22000, не важно. До конца, я не поехал на вахту только из за того что мне с ним каждый день на капельницы, к слову сказать на работе меня поняли, в отличии от. Такие вот дела. Выорался, легче. Немного. Завтра опять в больницу, потом кормежка со шприца, уколы. За ошибки пинайте, за пунктуацию тоже. Всё равно.... Спасибо кто осилил, пожелайте нам удачи.

Тащу счас на остатки своих денег, и на помощь далеких знакомых из соц сетей. Знаете где я просто был шокирован? Люди с Донецка!!!!!!! Прислали пять тыщ, девочка с диализом почки пятьсот руб. Многодетный отец ( Миха спасибо брат 500). И из родных не помог никто))) хотя вру заняла мне сестра... Денег не прошу, справлюсь. Ситуация как в августе 2003. Видишь, понимаешь, а сделать ничего не можешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тяжело....

Тяжело....

Тяжело....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
exelent
19.12.2023 - 17:53
8

Шутник

Адреса, города?

[^]
Severskiy
19.12.2023 - 17:55
7
Статус: Online

Ярила

давай телефон

[^]
Pauki
19.12.2023 - 17:58
23

Шутник

Цитата
давай телефон

Спасибо бро незачем, я ж говорю справлюсь.... Просто на душе как то погано... Не все мои знакомые меня понимают типа, ебаннутый(( да и хрен с ним

[^]
SBlack1
19.12.2023 - 17:59
17

Ярила

Держись давай там, не раскисай сам, в стакан не лезь. Поверь, отпустишь со временем. Будешь только споначалу раз в день рыдать, потом раз в неделю, дольше - дольше.
Но ни когда не забудешь. Я сам прошёл это. Не забудешь.

[^]
Kvazist
19.12.2023 - 18:04
8

Шутник

Держись, друг!!!
Они такие же члены семьи!
И да выше уже написали, какими будут твои дни... После...
Какими были у многих из нас

[^]
sap86
5

Приколист

скажи куда подкинуть сам не богат но копейку дам

[^]
webog
4

Шутник

Давай телефон, котовторник же
Жалко, Жан-Поля

Это сообщение отредактировал webog - 19.12.2023 - 18:32

[^]
Двашкафа
19.12.2023 - 18:05
12

Приколист

22 ноября я дал слогласие на усыпление своего пса, Бима. Почечная недостаточность. Как мне это далось, не спрашивай. Это было очень больно, мне, сыну, жене.Но пойми, в таких ситуациях мы больше жалеем себя. Надо думать о них. Надо отпускать, им так проще и легче

[^]
olegbel
19.12.2023 - 18:07
6

КОТОЗАВР

котейке выздоровления!

[^]
Advoff
19.12.2023 - 18:08
20

Ярила

Держись. Как морально поддержать - не знаю. Сам не так давно пережил затяжную болезнь кота, которого знал дольше, чем свою жену. Отказывала печень. День ему хуже, дня три чувствовал себя хорошо. У меня была надежда, что смогу спасти. Практически перестал работать, капельницы, обследования, поиск специалистов. 11 месяцев я его смог держать. Освоил все. Уколы, капельницы. Потратил на лечение 450 тыс. Мы очень были привязаны друг к другу. Когда я уезжал, кот успокоивался только когда жена стелила ему мою одежду. А когда ему было плохо - почему-то предпочитал лечь так, чтоб касаться меня лапой. Но увы. В один из вечеров он упал, начал звать меня. Я лег с ним рядом, накрыл одеялом нас обоих, лапы у него стали холодные и я хотел согреть его. Так и умер.
Вам желаю удачного исхода и скорейшего выздоровления.

Тяжело....

[^]
Pauki
19.12.2023 - 18:10
10

Шутник

Цитата (webog @ 19.12.2023 - 18:04)
Давай телефон, котовторник же

Ребят спасибо, пока всё есть.... Тяжеловато но не критично, справимся. А копейку вон лучше в любой зооприют отправте там поверьте мне они гораздо нужнее....

[^]
FunnyBanana
19.12.2023 - 18:12
6

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Да потеря ребёнка это ужасно, у кого угодно бы кукуха поехала why.gif
Держись там...

[^]
Advoff
19.12.2023 - 18:15
16

Ярила

А спустя пол года - решил уйти и кот жены. У нас до знакомства у обоих были коты и что удивительно, но так они сошлись хорошо. Видимо поняли, что деваться им некуда. Оба были с нелегкой судьбой. Спасены с улицы.

Я больше не мог думать даже о том чтоб завести еще раз, но жена не унималась. И я согласился. Решил, что последнего моего кота (далее не позволит возраст заводить. Чтоб не остался он без меня) выберу сам. И нашел. Очень рад, что есть теперь у меня Татошка.

Тяжело....

[^]
MonteCarlo13
19.12.2023 - 18:17
6
Статус: Online

Ярила

Держитесь, может и вытянешь, коты они сильные.

Моему поставили диагноз рак кишечника, 4я стадия, во время операции предложили усыпить. Отказ. Прожил еще 3 месяца. Когда начал кричать от боли... усыпили.. На третий день.

Так что они очень сильные и всегда для нас стараются!

[^]
bartick29
19.12.2023 - 18:19
6

Ярила

Держись бро. Злиться не надо. Смысла нет, а себя изъедаешь этим. Если бы котэ мог говорить, что бы он тебе сказал?! - Злись на всех и вся?? Вряд ли. Так что, держись, и благодари за то время, которое было. Могло и его не быть, так-то.

[^]
akf76
19.12.2023 - 18:20
3

Шутник

Друг , дай номер. Мы все тут люди. На япе своих бросать не принято. Желаю скорейшего выздоровления! Надеюсь, что все обойдется!

[^]
Мышшшь
19.12.2023 - 18:21
3

я_в_рыло

Ребята.
Это пиздец, конечно.
Каждый сам вправе решать как тратить деньги.

У меня летом две собаки ни с того ни с сего, с разницей в 10 дней, умерли.

Врач, которому я сказал, что если шансов нет, усыпляй - думал что я тварина конченая.
А я просто за сутки до того с ленты выехал, туда койшо отвозил. Повидал.
Вот мне и было легче.

Те 450тыс... бро, услышь меня... людей надо спасать. Понимаешь??

[^]
Advoff
19.12.2023 - 18:27
5

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 19.12.2023 - 18:21)
Ребята.
Это пиздец, конечно.
Каждый сам вправе решать как тратить деньги.

У меня летом две собаки ни с того ни с сего, с разницей в 10 дней, умерли.

Врач, которому я сказал, что если шансов нет, усыпляй - думал что я тварина конченая.
А я просто за сутки до того с ленты выехал, туда койшо отвозил. Повидал.
Вот мне и было легче.

Те 450тыс... бро, услышь меня... людей надо спасать. Понимаешь??

Я не так чтоб был богат. Двое детей. Сейчас до сих пор выживаю финансово. Подрабатываю по ночам. Это были накопления еще с холостяцкой жизни. Я не мог сидеть на деньгах, когда он нуждался в помощи.

[^]
GreyCatAltai
19.12.2023 - 18:40
4

Шутник

ТС, ну ты что в самом деле? Черкани номерок то, чем сможем - поможем!

[^]
sytl
19.12.2023 - 18:45
13

Алё-на, это Я-на

Не ссы, оклемается. У меня кот 21 год.. месяц назад инсульт, ноги отказали. Я уже мысленно с ним прощалась.. ревела целыми днями. Возили на капельницы и уколы. Вон сидит сейчас, ждет когда муж поужинает… чтоб тарелку вылизать. Оклемался, врачи говорят еще поживет!

Тяжело....

[^]
ParisHilton
19.12.2023 - 18:53
7

ветреная фея

многие не понимают, почему к ним относишься как к детям. В соседней теме где-то чувак написал - те кто говорят кошкам "мама приехала, папа пошёл на работу" и т.п. типо невменяемые невротики, лечить надо.

Твоя мать тоже не понимает, что когда своих детей нет, а любви и нежности внутри много, высыпаешь их на питомцев, которым любовь нужна может сильнее чем людям. И в ответ получаешь нисколько не меньше.

Держись.
Моя лучшая девочка ушла в том году, до сих пор плачу, тоже пришлось принимать решение. Через месяц на моих глазах машина сбила кошку, уехала, пришлось 2 недели по больницам, но в итоге опять принимать решение. Спасибо незнакомым людям, столько человек тогда помогло, на операцию хватило, хотя и безуспешно..Понимаю тебя очень.

Пусть у твоего всё сложится! Если ещё жить, то хорошо и безболезненно, если на Радугу, то чтоб спокойно и быстро. Но лучше жить

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 19.12.2023 - 18:55

[^]
Кукумбр
19.12.2023 - 18:59
4

Ярила

Надеюсь ,что чудо случится и ваш котик поправится.
Как же жаль нерожденного вашего малыша. Ангел хотел прийти в этот свет, но ему не дали. Боже, как несправедлив мир.

[^]
Advoff
19.12.2023 - 19:01
4

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 19.12.2023 - 18:53)
многие не понимают, почему к ним относишься как к детям. В соседней теме где-то чувак написал - те кто говорят кошкам "мама приехала, папа пошёл на работу" и т.п. типо невменяемые невротики, лечить надо.

Твоя мать тоже не понимает, что когда своих детей нет, а любви и нежности внутри много, высыпаешь их на питомцев, которым любовь нужна может сильнее чем людям. И в ответ получаешь нисколько не меньше.

Держись.
Моя лучшая девочка ушла в том году, до сих пор плачу, тоже пришлось принимать решение. Через месяц на моих глазах машина сбила кошку, уехала, пришлось 2 недели по больницам, но в итоге опять принимать решение. Спасибо незнакомым людям, столько человек тогда помогло, на операцию хватило, хотя и безуспешно..Понимаю тебя очень.

Пусть у твоего всё сложится! Если ещё жить, то хорошо и безболезненно, если на Радугу, то чтоб спокойно и быстро. Но лучше жить

Поверь, даже когда есть дети - в сердце и котам места достаточно.

[^]
sytl
19.12.2023 - 19:08
4

Алё-на, это Я-на

Цитата (ParisHilton @ 19.12.2023 - 18:53)

Держись.

У меня трое детей, двое котов, муж любимый и моей любви хватит еще на два, три хвоста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9126
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх