Тяжело....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarenaK
13.01.2025 - 11:29
-1
Статус: Offline

Шутник

Выздоравливай,котик! Бай,Бог,тебе хороших врачей и правильного лечения.

[^]
MariXuana
13.01.2025 - 11:35
0

Иностранный Агент

Цитата (MarenaK @ 13.01.2025 - 09:29)
Выздоравливай,котик! Бай,Бог,тебе хороших врачей и правильного лечения.

А тебе – мозгов.

[^]
quelektr
16.01.2025 - 06:29
0

Балагур

Я не вдавался в подробности , просто не смог, у самого кот был на ноги задние упал, под новый год.
поездка ночью в круглосуточную клинику -скорая помощь в город, 40 долларов.

Сказали выглядит неважно, может умереть от тромба. (но добавили, что хорошо бы ошиблись) про грыжу не говорили.

на следующее утро, когда рабочее время, к своему ветеринару в районе, (брал с меня только за лекарства за 2 недели посещений ушло те же 40 долларов - и я еще переплачивал чуть больше давал.

Сказал если тромб, то не вылечит, но лапы теплые и кот не кричит, может грыжа ,кот жирный тяжелый, лекарства простые были, основное - он мне о своих опасениях и сомнениях не говорил, подбадривал.

Уколы что прописали в скорой помощи, он пару раз сделал, и говорит, что то не то. Фразу произнес, диагноз поставили, от того и лечат. А мы будем лечить от другого, раз лапы теплые.

И вот через месяц паршивец ходит на всех 4 лапах.
Пока я выдохнул, рано о чем то говорить, но

Дмитрий Святославович пока не кота спас, а меня.

К чему я это пишу.

Если есть возможность, Поищите ветеринара на районе где или в деревне, может при ферме. проконсультируйтесь еще у него. Это просто дешевле, чем в большом городе, более прямолинейно.

и есть такое понятие - легкая рука и везение... попробуйте просто, раз терять нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9127
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх