60

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
В настоящий момент у нас 39 питомцев! Свой дом нашли уже 349 пушистых!!!
И первой сегодня будет печальная новость.
В среду, 6 мая, ушёл на радугу Гаврюша. Немного ему удалось пожить после возвращения из дома. Какой шикарный котяра был. ВИК и лейкемия сделали своё дело несмотря на все наши старания... Надеюсь теперь у него ничего не болит и много всего-всего вкусного вокруг...
Завтра к нам приедут опускать насос в скважину, заводить воду в котельную настраивать автоматику. Так что думаю к вечеру в котовнике будет вода!
В воскресенье коты с лейкемией открыли сезон прогулок! Выпустили их в летний котодворик. Этим фактом они остались очень довольны! Сейчас кайфуют на солнышке и едят травку. Жаль что не получается никак собрать на прогулочный двор для здоровых пушистиков. Но надеюсь что может позже получится это сделать.
Вчера у нас появился ещё один маленький котенок. Его принесла нам добрый друг нашего приюта, Виктория. Котенок едва научился сам есть и от него уже избавились. Нашли его на дороге. Так как на передержку ему собрать нереально то на мой страх и риск он сидит в переноске.
А ещё я себе создал новую головную боль. Поехал выбирать место для рыбалки и наткнулся на пятерых маленьких щенков. Просто взять и уехать я не смог. Они там выли и скулили. В итоге на следующий день всех их забрал и привез домой. Сварил из подручных материалов небольшой вольер, соорудил будку из клетки и поселил их туда. Щенки очень смышленые. При виде чужих подают голос. Двое уже откликаются на клички. Не оставляю надежды найти им дома. Привезу куда угодно. Видео с ними есть в моей предыдущей теме. Фото сделаем как только потеплеет и сможем их намыть. Пока погода у нас не очень.
Пятачок то ест то не ест. Все нервы истрепал. Но хотя бы идет на поправку. Что не может не радовать. Коты на лето все переехали со второго этажа на первый. Там летом будет попрохладнее и покомфортнее им. Теперь фон для фото изменился и котам это самим непривычно. Так что из-за их любопытства, вертлявости а порой и напуганности, фото в этот раз получились не ахти. Привыкнут и будут нормально фотографироваться.
В остальном всё как всегда.
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Ну а теперь немного традиционных фото.