88

Здравствуйте дорогие Яповцы!
С пятницей вас!
Дорогие друзья, с наступающим Новым Годом! Всего вам самого хорошего и как можно больше! Пусть все гадости и бякости останутся в уходящем году! Всем мира, здоровья и пусть сбудутся все мечты!
Неделя сногсшибательная. В понедельник Дуся начала нервничать и звать в лес, мы долго отнекивались, тогда Дульсинея встала у ворот и блажила, пока я с ней не пошла. Забурились мы в лес, метров на 100 от дома, а там подарочек.
Тихо плачет, еле слышно, лежит в сугробе что-то маленькое, рыжее из одних костей состоящие, я даже не сразу поняла, что это собака, торчат ножки веточки, ребра дугой, морда спрятана под передними лапами, тихо стенает.
Погладила, позвала, собака встать не может, подняла. поставила на лапы, та пошаталась и тихонько пошла. Мы домой возвращались минут 30, с кучей отдыхов.
Сфотографировали находку, сняли видео, отправили нашим врачам. там схватились за голову, прописали лекарства и лечебный корм.
Пока Дару кололи, кормили, обрабатывали раны, стеная явился Грыжик, с рассказами, что у него болит живот. Полезли смотреть и вправлять его грыжку, выяснили, что грыжа почти ущемилась. С трудом вправили. Запрели Грыжика в переноску. Хорошо Вася был уже близко и вез для собаки нужные лекарства и лечебный корм. Вася приехал, обкололи собаку тем что он привез из клиники, Грыжика в охапку и в ветеринарку, в лечебницу приехали в начале первого ночи, и обнаружили очередь до горизонта. Ждали почти два часа, на дежурстве оказался доктор, который не решился сам оперировать, приняли решение оставить Грыжика в клинке до утра, когда придут хирурги, под наблюдением врача. Вася поехал к себе, поспать 3 часа до работы, а я домой на такси.
Во вторник в обед Вася забрал Грыжика, операция прошла с осложнениями, была очень большая кровопотеря , из за чего никто так и не понял, с трудом остановили, потом долго капали. Домой кот приехал с пакетом лекарств и очередным лечебным кормом, его в ближайшие дни. можно кормить только им.
И как вишенка на торте, включаю я сегодня утром компьютер, а он мне и говорит, я сломался. Пока поняли, что это, пока нашли где это можно купить вечером 30 декабря. Пока бедный замученный нами до полусмерти Вася это взял. пока нашел такси которое к нам привезло запчасти, у нас мороз сменился проливным дождем, ехать страшно, никто не хочет. Вообщем запчасти приехали в 12 ночи, я только что закончила сборку и установку дров.
по этому поводу будет три видео, благо они были на флещке, а не на харде, и немного фото, основная масса померла вместе с хардами))
Закончу сообщу!
1