74

Здравствуйте дорогие Яповцы!
С пятницей вас!
Ну, что, наш юбилейный выпуск, будет крайне коротким) Вот только что, воткнула карту памяти в картридер, а он взял и накрылся медным тазом, заодно убив все данные на карте, у меня осталось сохраненными три фотки) До следующей недели надо добыть новый. И как это не странно, тут не так просто))
У нас прибавление в хозяйстве! В воскресенье вечером, на улице гроза, дождь, жуткий ветер, прибежала домой Тотося, крутится и орет, орет и крутится, явно зовет. Я с больным зубом и флюсом, как вы понимаете ни малейшего желания вылезать под дождь, но Тотося не успокаивается. Ну что, оделась, пошла, Тотося к лесу, я за ней, Тотося несется, орет, ничего не слышно, дождь барабанит, ветер шумит, гром постоянный, зуб болит, злость растет) Дошли с Тотосей до дальнего конца леса, никого, Тотося бегает кругами и завывает, прочесывали лес больше часа, нашли детенка, когда ушло гроза и стало что то слышно, нашли по писку. Маленькое, беленькое, мокренькое, без хвоста, глазки больные, забилась в корни дуба и там выло) Еще и ловится не хотела, шипела и улепетывала на своих коротконожках) Хвост не оторван, это явно врожденное .
Возраст недели три-три с половиной. Сама еще не ест. Как всегда есть чем заняться)
Будет три фотки))
) Новенькая. Пока Свинка Пепа)