70

Здравствуйте дорогие Яповцы!
С пятницей вас!
Грустная сегодня будет пятница!
Две новости, плохая и хорошая.
Начну с плохой, пропал Федя, в понедельник ночью, у нас носился огромный лис, мы тут таких еще не видели, даже выпускали Дусю его гонять, а как раз за пол часа где-то до его появления, Федя отправился гулять, с того момента, мы его больше не видели, а во вторник и среду тут носились охотники с собаками. Я прочесала уже весь район, никто, нигде не видел и не слышал....
Ну и хорошая новость, Вчера Ушка-Лапка и Глюся уехали в новый дом, Глюсю никто не собирался, не отдавать, не забирать, возраст уже более чем достойный. На Ушку-Лапку запала родственница наших знакомых, живут далеко, на границе с Латвией, все никак не получалось забрать, а тут , сын нынешней хозяйки поехал встречать друзей на границу с Польшей, то есть мимо нас, ну и заехал. И тут случилось чудо, Глюся в принципе не любит посторонних людей, а тут как подменили, прилипла к нему как банный лист, и на руки лезет и на спину прыгала, трется, мурчит. Вообщем любовь с первого взгляда, причем взаимная. Так втроем и поехали. Уже на новом месте, все хорошо.
После охотников, мимо дома уже два раза проходил кабан-подранок, огромная, ужасная дыра в боку, помочь себе не дает, как только слышит, что выходим на улицу, уносится в лес. И лось-подранок, дыра в ноге, хромает, страшный, облезлый, несчастный. Аналогично, ничем не поможешь..
Я могу понять, война, техноген, апокалипсис, голод, семью кормить нечем, но сейчас то зачем..
Причем волков и лис, которых развелось как грязи, никто не трогает!
Будет штук 30 фото и два видео!
1) Урожай)