А потом случилось вон чо
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1511760.html Кому лень читать, скопирую пост.
"Начну издалека. Работаю на режимном предприятии. И вот в один из обеденных перерывов в начале недели коллега мне рассказывает, что у нас на территории обитают 5 щенят. И ожидает их незавидная судьба - если до конца недели их с территории не убрать, вохр детей изничтожит. Как старый собачник, я сразу же решил взять коня за рога. Взял вот такого товарища. Товарищ секунд 5 повизжал, потом смирился и остался у меня жить. Скажу честно, когда брал, ещё точно не знал - на передержку беру или насовсем. Всю жизнь были собаки, но последние 2 года живу с рыжим кошачьим пиздюком. А с весны ещё и женщина завелась. Так вот, женщина моя собак боится, даже щенят. Бить его по носу, когда он её кусает, даже слегка не может, ибо ребёнок и жалко. Плюс ко всему, когда выхожу с ним гулять, он радуется, бегает, но терпит. А вот дома раздолье - хочешь писай, хочешь какай! Пёс вырастет большой, а квартира не вырастет и так и останется маленькой. Так что, если кто проживает в подмосковье (желательно северо-восток) в частном доме, с удовольствием поделюсь собачьей радостью. В квартиру не отдам, ибо смысла не вижу менять шило на мыло. Он звонкий и с большими лапами, так что будет отличным товарищем. На ощупь плюшевый. Характер классический щенячий. Ласковый, но зубы как иглы. Если никто не возьмёт, конечно, оставлю себе. Отдавать, честно скажу, жалко, но понимаю, что ему во дворе будет лучше, чем в квартире. Зовут Дарт. Ща кину пару фоток.
P.S. К псу прилагается поводок дорогущий, ошейник и 2 миски. "