Нужен ли ЯПу Пашкет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужен ли ЯПу Пашкет ?
Да, конечно [ 2314 ]  [47.33%]
Данунах! [ 2537 ]  [51.89%]
Всего голосов: 4865
Гости не могут голосовать 
miralde
31.03.2017 - 11:57
0
Статус: Offline

Весельчак

"Данунахи" голосуют потому, что не слышали песню "Мама". Рекомендую им вслушаться в слова.

Это сообщение отредактировал miralde - 31.03.2017 - 11:58

[^]
lisin68
31.03.2017 - 14:26
3
Статус: Online

Юморист

Хорошая попытка...Но я его темы пропускаю. И возвращаться не буду. Мне на него пофиг.

[^]
Балабас
31.03.2017 - 15:22
11

Корефан Болотного Доктора

Цитата (miralde @ 31.03.2017 - 20:57)
"Данунахи" голосуют потому, что не слышали песню "Мама". Рекомендую им вслушаться в слова.

Я послушал Пашкета.И,если честно,я лучше посмотрю баянистую картинку от Ломыча,Сешка,Инсайдера или Джуса раз ...дцатый.Или кину шпалу в очередного Пашынькиного клона,или клона Оршы,или очередного спамера,с одновременным 911.
Ибо Пашыньки стало ну чуть больше,чем дохуя.Тот же Орша или какой-нибудь говноспамер радостно утыкивается шпалами и тонет в утиле,но только не сабж.
И да,он не раз нарушал правила портала-и клоны,и попрошайничество и всё остальное,вплоть до УГ.Только его адепты этого не хотят видеть."Мы не видели-значит,не нарушал.ИНИИБЁТ"
Нет,я не охочусь специально за его постами.Вляпываюсь ненароком,во время стандартного сёрфинга.Так как не всегда видно,что аффтар-Пашкет.Ибо иногда заголовки на того же Лепесина похожи(а часть просто не отображаются полностью).И не могу понять-почему его раньше хуесосили,а сейчас чуть ли не на руках таскают.

Павел просто не понимает,что над ним стебутся.И принимает большую часть постов за чистую монету.Поэтому и вежлив(это,кстати,основной довод адептов Свитого Пашыньки)
А для тех,кто говорит,что "ой,да его клонов забанили,так что пох"-какбе,банят и клонов и оригинала без права на амнистию-и не раз об этом говорили-Котта спросите,например.Ну,или тогда давайте разбаним основую учётку ОршиГота или ZadrotWOT,или Пернатого,в конце концов и всех тех,кто бан первой учётки за клона получил.А чо,баним только клонов,не трогаем основную учётку.

и да,проголосовал за "данунахуй"
Меня бомбит от того,что я получаю пред за ответ на коммент и снимать только за юку,а Пашыньке хоть бы хуй.Его банят,но его разбанивают взад в тот же день.Откуда привелегии,сцуко???
И как-то не верю в то,что у очканавта(ибо в очках и прикиде,а-ля "застрял в 90х") хватило денег,чтобы админам забашлять.Чуваки админы,вам не кажется,что ваш прикол малость затянулся?
И да,адепты скажут "а чо полезного сделал Балабас?"А Балабас не постил УГ(и однообразное УГ по ...дцатому кругу "А послущай маю песенку,записанную шесть лет назад,20й раз подряд блеать!!!") в стахановском объёме,как кое-кто в очках.Да,был баян.Да,заебал котом.Да,не все посты его нравились.но не в таком,блять,количестве.
И да,меня ещё коньяк не отпустил(Надо же когда-нибудь алкопост заебенить.Баян уже был).И бомбануло(VVoldemar,можешь радовацца.Я какбе хейтер:) ) в очередной раз.Одновременно.

Это сообщение отредактировал Балабас - 31.03.2017 - 15:51

Нужен ли ЯПу Пашкет ?

[^]
Sхвостом
31.03.2017 - 18:16
0

Ярила

$ 2000 баксов за сига$ 2000 баксов за сигаретурету вот цена, и она не этому

[^]
slava766
31.03.2017 - 19:25
2

Ярила

Уберите этого ахтунга. Он на тайного педофила похож!

Ну болен же человек, что ж тут обсуждать...

[^]
genapingi
31.03.2017 - 19:33
-4

злобная Фря

А ктоэто?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
genapingi
31.03.2017 - 19:33
-3

злобная Фря

А ктоэто?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
phi
31.03.2017 - 19:42
-2

Хохмач

Вот примерно с таким результатом и должны проходить голосования за Пу и едрисню. А на деле - 146% и ниипет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал phi - 31.03.2017 - 19:43

[^]
Hujack
1.04.2017 - 07:26
1

Ярила

Уважаемые админы!

Голосовалка остановилась, более половины юзеров высказались за ампутацию Пашкета.

Хочется знать, будут ли приняты меры к этому мудаку многорегу и спамеру и какие.

Если не будут, то прошу сообщить, можно ли открывать мультирегов и тащить на ЯПъ свои каналы и остальным пользователям, или это останется привилегией Пашкета.

[^]
AlexDLM
1.04.2017 - 07:51
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

В разделе "Зверье" было смешно, а ща вообще пиздец))

Нужен ли ЯПу Пашкет ?

[^]
AlexDLM
1.04.2017 - 07:54
4

Цитата (Hujack @ 1.04.2017 - 09:26)
Уважаемые админы!

Голосовалка остановилась, более половины юзеров высказались за ампутацию Пашкета.

Хочется знать, будут ли приняты меры к этому мудаку многорегу и спамеру и какие.

Если не будут, то прошу сообщить, можно ли открывать мультирегов и тащить на ЯПъ свои каналы и остальным пользователям, или это останется привилегией Пашкета.

Прошу заметить - "чуть более половины".

52.6 % - не показатель для выпиливания не нарушающих правил юзеров. Кстати, какие ваши доказательства про мультирегов? А каналы свои тащат периодически. И если это нравится - никто их не выпиливает. Вот та девочка с арфой, как пример.

[^]
Hujack
1.04.2017 - 08:17
3

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 1.04.2017 - 09:54)
Цитата (Hujack @ 1.04.2017 - 09:26)
Уважаемые админы!

Хочется знать, будут ли приняты меры к этому мудаку многорегу и спамеру  и какие.

Прошу заметить - "чуть более половины".

52.6 % - не показатель для выпиливания не нарушающих правил юзеров. Кстати, какие ваши доказательства про мультирегов? А каналы свои тащат периодически. И если это нравится - никто их не выпиливает. Вот та девочка с арфой, как пример.

Девочка с арфой ни разу не поставила один ролик дважды. Зато "Грибы" я видел как минимум пять-шесть раз. Не сам ролик, конечно, я свою голову не на помойке нашёл, чтобы слушать Пашкета дважды.

И это не говоря о том, что музыка разного уровня, не находишь?

Да, и восемь процентов разницы – это таки большинство. Нормальное большинство, к которому следует прислушаться, раз уж затеяли голосование.

[^]
Zwieback
1.04.2017 - 08:20
9

Рождённый в СССР

Цитата (AlexDLM @ 1.04.2017 - 07:54)

Не показатель, безусловно. Но расклад в 46% / 52% требует компромисса.
Банить, согласен, - это слишком. Этот чудик должен иметь свой шанс. Тему
ему для "творчества" нужно. Одну и без оценок. Я уже такое не раз предлагал
и не только я. Такой расклад, кстати, устраивает даже самых "яростных
антипашкетовцев". Можно назвать её "Палата №6. Пашкет." shum_lol.gif
А вылезет со своим "творчеством" из палаты своей - там оценки и "данунахи". moderator.gif
Быстро тапками закидают. А просто общаться, без тыканья во все щели своих
шадевров, ктож ему запрещать-то будет? Вона какой у нас здоровый форум,
ешь - не хочу. В чём проблема? А вот от "покровительства свыше" лучше отказаться.
На самом деле именно это и явилось яблоком раздора, а не сам шпаклет. Лучше
создать условия, чтобы барагозить ему было хероватенько для его-же "творчества".
Насчёт каналов - вот пусть в своей теме хоть обвыкладывается своим каналом.
А насчёт мультирега... Бро, этот болезный - чемпион в этой теме, его клонов по
десятку в день сливали. Память очень избирательная у некоторых, как я погляжу.
"Тут помню - тут не помню."® Да, впрочем, хуй с ним и с его клонами. gigi.gif

З.Ы. А девочку с арфой wub.gif не трожь! dont.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 1.04.2017 - 09:15

[^]
Senya55
1.04.2017 - 08:23
2

Ярила

Пашкет впечёночный ... gigi.gif

[^]
Vovochka19
1.04.2017 - 08:23
4

титаниум

Hujack
Голосование очень показательно, Пашкетта никто убирать не будет, вон сколько из-за него движухи, кто же дойную корову режет? Вы чё? lol.gif

[^]
AlexDLM
1.04.2017 - 09:40
-2

Hujack
Я грибы слушал один раз. Зачем себя насиловать и слушать снова и снова? Ну есть он да и похуй.

[^]
AlexDLM
1.04.2017 - 09:43
0

Zwieback
Так она же и есть по-факту. Он в каждой теме указывает, что в теме Пашкет. Не заходите в эти темы и все.

[^]
Zwieback
1.04.2017 - 10:25
6

Рождённый в СССР

Цитата (AlexDLM @ 1.04.2017 - 09:43)
Zwieback
Так она же и есть по-факту. Он в каждой теме указывает, что в теме Пашкет. Не заходите в эти темы и все.

Ты имеешь ввиду эти десятки тем с одними и теми же баянами? lol.gif
Дык 99% тем великого КОМПОЗИТОРА и МУЗЫКАНТА в утиле однако... gigi.gif

[^]
Hujack
1.04.2017 - 13:42
4

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 1.04.2017 - 11:40)
Hujack
Я грибы слушал один раз. Зачем себя насиловать и слушать снова и снова? Ну есть он да и похуй.

Я, слава кпсс, не слушал эти грибы ни разу. Мне хватило какой-то другой песни, по которой я как-то догадался, что этого "автора" слушать нельзя, если хочешь сохранить интеллект. Я вообще-то говорил о том, что он этот ролик выкладывал не менее пяти раз, в разных темах и в разных постах.

И всё-таки хотелось бы услышать мнение администрации, будут ли приняты к Пашкету меры и какие. Я бы предложил оставить ему (или даже создать под него) ветку, в которой он сможет открывать темы (и более нигде). Ветку вывести из инкубатора, отключить там юкку и блокировать все ссылки на сторонние ресурсы, кроме ЯП-файлов. Хочет радовать фанатов своими "творениями" – пусть заливает их на ЯП-файлы.

Впрочем, я не претендую на то, чтобы указывать админам и модерам, что им делать. Хотят видеть это унылое позитивное говно на ЯПе – что ж.

[^]
AlexDLM
2.04.2017 - 15:46
0

Zwieback
Hujack
Друзья, да лично мне похуй на Пашкета. Просто в теме меры предлагаются несоответствующие.

[^]
winter75
2.04.2017 - 15:57
5

Ярила

Понятно, что за деревня без своего дурачка)
Но Пашкета реально стало много. Список созданных им тем на 6 страницах, большинство тем ушли в утиль, что не мешает ему с упорством плодить новые и заливать одни и те же "клипы".
Нужно внести в правила пункт, что если тема ушла в утиль - автору дня 3 нельзя создать новую тему, к примеру... да мало ли!
Такой вот он первый, но вряд ли последний....

[^]
Zwieback
6.04.2017 - 17:40
4

Рождённый в СССР

Хотелось бы знать уже, что по этому голосованию было решено
и зачем оно вообще было.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 6.04.2017 - 17:42

[^]
ЙануковичВФ
9.04.2017 - 21:01
2

Весельчак

я не против пашкета, я против беспредела который он порождает, т.е. мы все челядь, а пашкет - царь. Я тоже хочу чтобы меня каждый день разбанивали по три раза. А теперь кроме шуток: Есть люди которые словили бан, но их не разбанили, при том что они реально многое сделали для портала и на портале с регистрацией от 09 года. Думайте сами, решайте сами.

[^]
пауккк
9.04.2017 - 21:04
2

Ярила

Нужен ли Пашкету Яп ? Так правильнее,его уже по тв показывают. Буду рад не видеть его на Япе

[^]
Greenmail
9.04.2017 - 21:08
0

Юморист

Руки проч от Пашкета!) кому не нравиться не заходите в темы)))) ЛТП рулит)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57108
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх