Собакочетверг или как я стал приемным папой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allode
22.12.2023 - 17:55
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Segodriver @ 22.12.2023 - 17:45)
Ну вот и проверили. На собаку - 8 тыроов, человеку, пусть и алкашу, который умирает, ни копейки Который сразу обозначил, что не вернет. но, 300 не такая уж сумма, да? 8000 на пропой легко, за то... Ну, скинет кто нибудь 3 сотни?

Иди отседа
К тс можешь в гости съездить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курочкина
22.12.2023 - 19:03
-1
Статус: Online

Ярила

Хочу!)))))

[^]
Русскиемы
22.12.2023 - 22:37
9

Балагур

Цитата (Курочкина @ 21.12.2023 - 19:00)
Цитата
А я согласна с комментатором выше.
ТС собаку спас своими действиями.
А кто-то просто деньги перевел и давай поливать помоями на все деньги. Отведи боже таких помощников. Очень некрасиво. Ещё и других комментаторов сторонних заодно помоями полила добрая.
Ничто не мешало почитать предыдущую тему ТСа, чтобы не падать с облаков.
Захотел подарить деньги - дари.
И не требуй возвращения и отчетов. Если тебе жалко - не дари просто.

Можете мне привести мое высказывание, в котором я требую, прям ТРЕБУЮ отчётов? Просто интересно, где я это успела написать тсу. Возврат остатка ДС, не потраченного на собаку, я запросила после того, как тс вернул собу хозяевам. Их собака-их ответственность. К слову сказать, тс особо и не сопротивлялся, написал без проблем, "утром после смены переведу"-это слова тс, не мои

Милая мадам Курочкина, не тратьте силы. Вы сделали всё что могли. И вас же обвиняют. Повторюсь - многим людям не известно понятие "порядочность". И они всегда будут защищать таких же, как они.
Тут уже писали про кумушек на лавочках из малюсеньких населённых пунктов, сиречь деревенских тётушек, живущих сплетнями. Они могут обвешаться бриллиантами, жить где угодно, но "девушка может уехать из деревни, деревня из девушки никогда". А там, в их мире, алкаша всегда надо пожалеть. А уж если он ещё и ворюга, то вообще - святой человек. "Васенька пьяный был, спьяну всё и сделал, за что его наказывать?" И кошмарное содержание собаки по их мнению - отличное.

В теме уже всё подробно разжевали, по полочкам разложили, кто именно кого и как спасал, за чьи деньги, подняли старые темы ТСа. Но опять "ТС спас собачку и отдал в хорошие руки, он молодец". Уровень интеллекта некоторых людей, у которых 2х2=5,5, для меня непонятен абсолютно.

nordea Благодарю вас и вашу жену! Спасибо волонтёрам, которые занялись Боней. Наконец то началось спасение собаки, а не лживая трепотня.

[^]
as1214
22.12.2023 - 22:41
5

Ярила

Ну вот и проверили. На собаку - 8 тыроов, человеку, пусть и алкашу, который умирает, ни копейки Который сразу обозначил, что не вернет. но, 300 не такая уж сумма, да? 8000 на пропой легко, за то... Ну, скинет кто нибудь 3 сотни?

Бля, я читал самое начало темы, а сейчас заглянул в конец и нихуя не понял...
Кому 300 нужно? Тебе, что ли? Ну, скинь номер в личку - переведу...

[^]
Bubabb
22.12.2023 - 23:48
7

Ярила

Цитата (TatyanaSPb @ 21.12.2023 - 13:20)
Цитата (romm @ 21.12.2023 - 13:02)
Цитата (Апельсиняя @ 21.12.2023 - 11:42)
А кто-то просто деньги перевел и давай поливать помоями на все деньги. Отведи боже таких помощников. Очень некрасиво. Ещё и других комментаторов сторонних заодно помоями полила добрая.

Ту даму вывело из себя т.с. не целевое использование пожертвованных ею средств... Ее проблемы.
Жертвуешь денег - забудь о них.
Принуждать отчитываться о пожертвованиях это неправильно. Отчет на совести получателя.
(Даже если даешь денег в долг, даже близкому человеку, в душе нужно заранее попрощаться с ними. Вернет - отлично. Не вернет - ты уже смирился. На душе покойно. Не можешь заранее смириться с возможной потерей долга - не давай!)
А поливать говном всех подвернувшихся это просто свинство...
(...Недавно покупал на авито видеокарту у молодого человека. В ходе доверительной беседы решили совершить покупку мимо авито. Я переслал денег, он выслал видеокарту. Но прошло 4 дня, а никаких известий о посылке нет... И продавец пропал... Я подумал, что меня просто кинули. Написал ему, типа, ну раз уж ты меня обманул, молодец, но напиши, что обманул, - я начну искать снова, видеокарта то мне все равно нужна... А я останусь с той мыслью, что ты студент, может тебе нечего есть, считай, что деньги я тебе подарил. Только помни, что говно всегда возвращается...
А еще через пару дней посылка была доставлена... Почта сбойнула... А пареньку я написал извинительное письмо.)
Я тоже отправил ТС небольшую сумму. Так или иначе, но она пошла на благое дело. Может быть ТС протрезвеет и спасет еще одну собачку.
Так что жертвуйте, господа, как это ни грубо, но вы это делаете прежде всего для своей совести и души!

С каждым словом согласна. Видишь просящего, пройди мимо сначала, если почувствуешь желание вернуться и помочь - вернись, помоги и забудь. Собаке пожелаю здоровья, жертвователям - покоя, Тсу - выхода из запоя.

Ну ладно Апельсиния, она в Кулинарии всех задрала так своими бабочками в голове, что...)))) Нет, нет и нет. Никуя это так не работает, что значит - отдал деньги значит подарил, ты в здравой памяти? Нормальные, ключевое - нормальные волонтеры всегда за каждый чих отчитываются, публикуя приход и расход и остаток. И это правильно. Народ увидел патовую с кем-то и именно СУКА ему кидает помощь. Именно этой особи, котороя тронула.
ТС алкаш, писал всю тему под алко - плачу, то-се. Народ повелся.
П.С. Ты перечислил что-то, или за чужой счет поучаешь чужих паучат? lol.gif
Если поучаешь чужих паучат, то велкам 8 штук вернуть Курочкиной, ей приятно. тебе не обидно, бгг gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bubabb - 22.12.2023 - 23:50

[^]
Копченка
23.12.2023 - 11:03
6

Шутник

А как пел,как пел...
А если переломы-правда,никто в сельской местности не будет тратить такие деньги на восстановление собаки. Легче пристрелить или усыпить, чтобы не мучилась.

[^]
Апельсиняя
23.12.2023 - 12:50
1

Ярила

Именно, отдал деньги не продавцу товаров или услуг, который тебе что-то должен - значит их подарил.
От кого тут желчь и оскорбления, перечитайте и обратите внимание.
Требуя подаренные деньги назад, некрасиво и мелочно выглядите.
Если вы будете иметь это в виду, даже просто одалживая деньги знакомому, коллеге или родственнику - вам будет гораздо проще жить, и вы избежите многих разочарований.
Счастливого Рождества и здоровья всем.

[^]
Курочкина
23.12.2023 - 16:11
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.12.2023 - 12:50)
Именно, отдал деньги не продавцу товаров или услуг, который тебе что-то должен - значит их подарил.
От кого тут желчь и оскорбления, перечитайте и обратите внимание.
Требуя подаренные деньги назад, некрасиво и мелочно выглядите.
Если вы будете иметь это в виду, даже просто одалживая деньги знакомому, коллеге или родственнику - вам будет гораздо проще жить, и вы избежите многих разочарований.
Счастливого Рождества и здоровья всем.

Вам наверно лучше что-то приготовить для успокоения души) ещё и материал для нового поста) все зелёнка накапает)

[^]
Segodriver
23.12.2023 - 19:24
3

Ярила

Цитата (gbhij @ 22.12.2023 - 14:28)
Цитата (nordea @ 22.12.2023 - 13:28)
ложь.
и про "на свои",  и про "полечил"

Да ладно вам. ТС похмелился. ЧО вам жалко ? ( сарказм )

8000? Ты знаешь - да, жалко! Не мои, конечно, но, Курочкина скинула 8000, мне даже ее денег жалко! Вот, блядь, как есть!

[^]
Segodriver
23.12.2023 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Брысь @ 22.12.2023 - 14:58)
А не могли бы вы в какой-нибудь другой теме умирать
Потому как собачки и котика судьба интересует, а всякой пьяни чет не особо

А ты читал посты выше? Там же русским по-белому написано - эксперимент! Расслабься, не нужно мне ничего, да и не помираю, слава Богу! rulez.gif

[^]
Мурмося
23.12.2023 - 19:29
5

кохатьлелеятьбаловать

Цитата (Апельсиняя @ 21.12.2023 - 11:42)

поддерживаю.
а те, кто поливает ТС на последние оставшиеся деньги - вы пальто белое снимать не забывайте.
Именно ТС спас собаку.

[^]
Segodriver
23.12.2023 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Allode @ 22.12.2023 - 17:55)
Ну вот и проверили.  На собаку - 8 тыроов, человеку, пусть и алкашу, который умирает, ни копейки Который сразу обозначил, что не вернет. но, 300 не такая уж сумма, да? 8000 на пропой легко, за то...  Ну, скинет кто нибудь 3 сотни?

Иди отседа
К тс можешь в гости съездить

Я тебя туда же( то есть, на хуй) могу послать! В глазки перестань долбиться, тогда увидишь, прочтешь и поймешь, может быть, о чем речь! dont.gif Хотя, чем тебе понимать, если даже прочесть не можешь? why.gif

[^]
Мурмося
23.12.2023 - 19:33
4

кохатьлелеятьбаловать

Курочкина, вот интересно, запрошен был остаток средств, который, якобы, ТС не смог перечислить.
На твой взгляд - это какая сумма?
ради которой тут в комментариях полыхает святая ярость по отношению к человеку, который всего лишь сделал доброе дело.

[^]
Мурмося
23.12.2023 - 19:34
1

кохатьлелеятьбаловать

я же правильно понимаю, дело всего лишь в сумме, которую ТС не смог вернуть? rolleyes.gif

[^]
Крыкрысота
23.12.2023 - 19:53
6

Приколист

Цитата (Мурмося @ 23.12.2023 - 19:34)
я же правильно понимаю, дело всего лишь в сумме, которую ТС не смог вернуть?  rolleyes.gif

Тут не в деньгах дело, а в доверии.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 23.12.2023 - 19:58

[^]
Мурмося
23.12.2023 - 20:04
5

кохатьлелеятьбаловать

Крыкрысота
Цитата

я внимательно читала тему много дней, делаю вывод, что поток говна вылился и не собирается останавливаться именно тогда, когда Курочкиной не вернули остаток средств.
А так же, когда ТС принял решение, о боженьки, не посоветовавшись с
Курочкиной, передать собаку хозяевам.
Поэтому, все просто.
Назовите сумму, которая остановит унижение человека.

Это сообщение отредактировал Мурмося - 23.12.2023 - 20:08

[^]
azesm8888
23.12.2023 - 20:11
4

Весельчак

Со мной случилось. Недавно в конце прошлого месяца, до похолодания ездил за грибами, от того места, где я живу - 25 км. На трассе увидел, что выбросили трех щенят. проехал, опять еду за грибами, где то неделя прошла - сидят. Подъехал и забрал, думаю подвезу ближе к городу, может разберут - там, где сидели - глушь. Как раз потепление было, солнышко, подъехал к городу, оставил, с собой всегда когда за грибами еду, хлеб там, снедь нехитрая, покормил. На следующий день пасмурно стало, и похолодало, поехал посмотреть, одного забрали. Решил забрать обоих домой и потом через авито в добрые с доставкой, но пока откормить немного. Первый сдох на третий день, второй вроде ничего, гавкал, бегал, хоть и маленький, Шариком назвал, думаю с моей собакой пусть живет. Сдох через неделю, антибиотики давал, все равно. Я к чему, ЛЮДИ ДОБРЫЕ - ТОПИТЕ ВЫВОДОК СРАЗУ, если не собираетесь по нормальному пристраивать.

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 23.12.2023 - 20:13

[^]
Крыкрысота
23.12.2023 - 20:16
4

Приколист

Цитата (Мурмося @ 23.12.2023 - 20:04)
Крыкрысота
Цитата

я внимательно читала тему много дней, делаю вывод, что поток говна вылился и не собирается останавливаться именно тогда, когда Курочкиной не вернули остаток средств.
А так же, когда ТС принял решение, о боженьки, не посоветовавшись с
Курочкиной, передать собаку хозяевам.
Поэтому, все просто.
Назовите сумму, которая остановит унижение человека.

Нет, Вы не внимательно читали эту тему, перечитайте еще раз и я надеюсь что тогда до Вас дойдет суть.

[^]
Мурмося
23.12.2023 - 20:19
4

кохатьлелеятьбаловать

Крыкрысота
не надейтесь, не лукавствуйте, устроившие травлю, вас вообще не должно волновать, болеет ли человек алкоголизмом, еще чем.
вопрос же в денюшках, вы же человека по самому больному бьете - по деньгам, которые он не может вернуть.
так назовите сумму? в чем же дело?

[^]
Синтетик
23.12.2023 - 20:30
0

Тгасклит

Цитата (Urizeliz @ 14.12.2023 - 04:54)
Сижу я на работе. 1 этаж, окна древние, деревянные. Слышу скулеж, уже погибающий. ...Взял на руки, принес на работу....Отогрелась, 3 миски воды вылакала, а на задние лапы встать не может. плачет от боли. А хвост виляет. Значит позвоночник не поврежден, думаю. А ласковая какая. руки мне облизывала...

Гипофиз сможешь пересадить? С меня балалайка.

[^]
Segodriver
23.12.2023 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Мурмося @ 23.12.2023 - 19:33)
Курочкина, вот интересно, запрошен был остаток средств, который, якобы, ТС не смог перечислить.
На твой взгляд - это какая сумма?
ради которой тут в комментариях полыхает святая ярость по отношению к человеку, который всего лишь сделал доброе дело.

Ну, так-то, какая бы не была, она её сумма! Не согласишься? Давай аргументу, двигай тему! Даже если там 100 рублей, она имеет право предъявить за эту сумму! Что не так?
dont.gif

[^]
Мурмося
23.12.2023 - 20:47
3

кохатьлелеятьбаловать

Segodriver
Цитата
Что не так?

вы глухие или слепые, читать не умеете или еще хворь какая приключилась?
таки я прошу сумму, которая удовлетворит аппетиты Курочкиной.

[^]
Allode
23.12.2023 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Мурмося @ 23.12.2023 - 20:47)
Segodriver

вы глухие или слепые, читать не умеете или еще хворь какая приключилась?
таки я прошу сумму, которая удовлетворит аппетиты Курочкиной.

А откуда мы знаем, сколько тс потратил на лечение собаки в общей сумме

[^]
Крыкрысота
23.12.2023 - 21:21
4

Приколист

Цитата (Мурмося @ 23.12.2023 - 20:19)
Крыкрысота
не надейтесь, не лукавствуйте, устроившие травлю, вас вообще не должно волновать, болеет ли человек алкоголизмом, еще чем.
вопрос же в денюшках, вы же человека по самому больному бьете - по деньгам, которые он не может вернуть.
так назовите сумму? в чем же дело?

Если бы Вы заказали какую- то услугу и оплатили и Ваши деньги были бы потрачены на что- то другое, пропили, например, купили что- то и Вам эту услугу не оказали. Что бы Вы делали? добивались оказания услуги или деньги назад требовали или бы забили " человеку нужнее, а я еще заработаю"?

[^]
Мурмося
23.12.2023 - 21:23
1

кохатьлелеятьбаловать

Allode
Цитата
А откуда мы знаем, сколько тс потратил на лечение собаки в общей сумме

он же выкладывал чеки, сообщал стоимость.
плюс у вас есть некое чувство внутренней неудовлетворенности.
прикинуть хер к носу, думаю, не сложно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43411
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх