Собакочетверг или как я стал приемным папой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурмося
23.12.2023 - 21:25
6
Статус: Offline

кохатьлелеятьбаловать

Крыкрысота
Крысота вы моя, вы тоже читать разучились, я же спросила - назовите сумму, сколько стоит прекращение травли человека совершившего доброе дело.
не растекайтесь мыслью по древу.
назовите сумму.

[^]
Мурмося
23.12.2023 - 21:41
9

кохатьлелеятьбаловать

Я поняла, как только начинаем говорить о конкретике - деньгах - начинаются метания.
Но тем не менее, желающих загнобить тс-а - вагон и маленькая тележка, не смотря на то, что я готова и услышать сумму моральных и материальных страданий помогающих и вернуть им эти средства.
тем не менее - страдать и носить белое пальто - бесценно.
еще бесценее - топить сородича своего в грязи.
короче, фу такими быть.
если там кому бабки нужны, пишите.
если кому еще потоптаться хочется по автору темы под эгидой, что бабки не вернули, рекомендую написать сумму и прекратить превозносить себя на пьедестале спасителя и помогателя.

[^]
obligaziya
23.12.2023 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Мурмося @ 23.12.2023 - 19:41)
Я поняла, как только начинаем говорить о конкретике - деньгах - начинаются метания.
Но тем не менее, желающих загнобить тс-а - вагон и маленькая тележка, не смотря на то, что я готова и услышать сумму моральных и материальных страданий помогающих и вернуть им эти средства.
еще бесценее -  топить сородича своего в грязи.
короче, фу такими быть.
если кому еще потоптаться хочется по автору темы под эгидой, что бабки не вернули, рекомендую написать сумму и прекратить превозносить себя на  пьедестале спасителя и помогателя.

Про пьедестал спасителя и помогателя в белом пальтЕ -- это таки к ТСу.
Мне тоже доводилось подбирать и выхаживать. Но создавать по этому поводу темы в пабликах даже в голову не пришло.
Коль уж такое благородство проклюнулось насчёт возместить остаток, так возместите уже всю переведенную ТСу сумму, не мелочитесь. А то вопрошаний на страницу.
И да, в музей таких "сородичей".

Это сообщение отредактировал obligaziya - 23.12.2023 - 21:57

[^]
Курочкина
23.12.2023 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Мурмося @ 23.12.2023 - 21:41)
еще бесценее - топить сородича своего в грязи.
короче, фу такими быть.
если кому еще потоптаться хочется по автору темы под эгидой, что бабки не вернули, рекомендую написать сумму и прекратить превозносить себя на пьедестале спасителя и помогателя.

Это потрясающе, пишите ещё!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
23.12.2023 - 22:59
6

Ярила

Курочкина
В чем проблема, если вас спросили озвучить сумму, которая вас настолько беспокоит, что про собаку уже и забыли.
Мурмося, ты молодец.

[^]
МилаБелик
23.12.2023 - 23:05
10

В перипетиях жизни передряг

ТСу следует вернуть Курочкиной всю сумму. А потраченное ему возместят хозяева собаки. Или уже возместили.

[^]
Курочкина
23.12.2023 - 23:34
10

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.12.2023 - 22:59)
Курочкина
В чем проблема, если вас спросили озвучить сумму, которая вас настолько беспокоит, что про собаку уже и забыли.
Мурмося, ты молодец.

Вы в своем мракобесии эпичны! Дело не в сумме, я в ее целевом направлении. Впрочем, кому я говорю в 10005000 раз..

[^]
nordea
24.12.2023 - 15:28
16

Ярила

Цитата (Мурмося @ 23.12.2023 - 19:34)
я же правильно понимаю, дело всего лишь в сумме, которую ТС не смог вернуть? rolleyes.gif

Вы не правильно понимаете.
ТС обманул несколько раз людей, которые готовы были и помогали (не словами) собаке. Обещал и не делал. Причем его никто за язык не тянул. Он обещал добровольно и самостоятельно.
ТС - хреновый спаситель, который сумел громко назвать тему и слился, на собаку ему насрать с высокой колокольни. Не удивлюсь, если он еще где побирается с этой же темой, на каком другом ресурсе.
Я понимаю Ваше неистовое желание болезного подолом прикрыть от "злых" людей, но оно того не стоит. В теме ему и долги давно простили, и пьянство.
Восхвалять вот только его не надо. Он этого не стоит.

Уважаемые яповцы, кто коту их Камышлова помог, спасибо!
Котя прооперирован (остеомелит), поставлен дренаж, 31.12 снова поедет в Екб к доктору.

[^]
Segodriver
24.12.2023 - 22:20
4

Ярила

Цитата (Мурмося @ 23.12.2023 - 20:04)
Крыкрысота
Цитата
Тут не в деньгах дело, а в доверии.

я внимательно читала тему много дней, делаю вывод, что поток говна вылился и не собирается останавливаться именно тогда, когда Курочкиной не вернули остаток средств.
А так же, когда ТС принял решение, о боженьки, не посоветовавшись с
Курочкиной, передать собаку хозяевам.
Поэтому, все просто.
Назовите сумму, которая остановит унижение человека.

Назовем сумму. Вернешь? Ну, за ТС, если так за него топишь?

[^]
Segodriver
24.12.2023 - 22:23
12

Ярила

Цитата (azesm8888 @ 23.12.2023 - 20:11)
Со мной случилось. Недавно в конце прошлого месяца, до похолодания ездил за грибами, от того места, где я живу - 25 км. На трассе увидел, что выбросили трех щенят. проехал, опять еду за грибами, где то неделя прошла - сидят. Подъехал и забрал, думаю подвезу ближе к городу, может разберут - там, где сидели - глушь. Как раз потепление было, солнышко, подъехал к городу, оставил, с собой всегда когда за грибами еду, хлеб там, снедь нехитрая, покормил. На следующий день пасмурно стало, и похолодало, поехал посмотреть, одного забрали. Решил забрать обоих домой и потом через авито в добрые с доставкой, но пока откормить немного. Первый сдох на третий день, второй вроде ничего, гавкал, бегал, хоть и маленький, Шариком назвал, думаю с моей собакой пусть живет. Сдох через неделю, антибиотики давал, все равно. Я к чему, ЛЮДИ ДОБРЫЕ - ТОПИТЕ ВЫВОДОК СРАЗУ, если не собираетесь по нормальному пристраивать.

Ну и мудак! Мог бы сразу забрать, а не через неделю, тогда, глядишь, все трое живы были бы! Чем хвалишься?

[^]
Segodriver
25.12.2023 - 01:00
3

Ярила

Мне нужны. Вот прям сильно очень. Тысячу закинешь?
Вот номер карты: 5586 2000 8028 9868 Вот если прям закинешь - сниму перед тобой шляпу, прямо здесь! dont.gif

[^]
Segodriver
25.12.2023 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Segodriver @ 25.12.2023 - 01:00)

Мне нужны. Вот прям сильно очень. Тысячу закинешь?
Вот номер карты: 5586 2000 8028 9868 Вот если прям закинешь - сниму перед тобой шляпу, прямо здесь! dont.gif

Ну, собственно, чего и стоило ожидать, даже ответа нет, хотя, сама написала - кому нужны бабки - пишите... Ну, так, громко о себе заявить просто, наверное. Я, вот, не знаю, если говорю, что - да, вот, переведу, то переведу. А так, воздух сотрясать - зачем? Да, и, если, все же, захочешь, та карта уже не действительна, как раз сегодня поменял на новую.

[^]
kostrofff
29.12.2023 - 17:52
6

Шутник

А есть новости про собачку?

[^]
барзучилло
29.12.2023 - 20:16
3

Хохмач

И про ТСа...

[^]
Andy13
29.12.2023 - 21:39
6

Ярила

Я так и не понял из прочитанного, ТС вроде хорошее дело сделал, но его загнобили, и он заперся в метеостанции? Денег взял-ну глупо, наука будет в дальнейшем. Вот сколько предлагают-ну не бери, нельзя! Обязан будешь.

[^]
Зайцеед
30.12.2023 - 14:39
2

Ярила

Segodriver
Цитата
Да, и, если, все же, захочешь, та карта уже не действительна, как раз сегодня поменял на новую.

И как, дождались? Извините, что лезу не в свое дело, просто интересно, разошлись слова с действием или нет?

барзучилло
Цитата
И про ТСа

Думаю, что больше мы его не увидим, и дальнейшая судьба неизвестна. Алкоголизм - зло.

Всем добрым и отзывчивым людям - удачи, здоровья и душевного тепла в наступающем году, обнимаю вас))))

[^]
Мурмося
30.12.2023 - 16:02
5

кохатьлелеятьбаловать

Зайцеед
Segodriver
а вы чего ждете?
попрошайкам таскающимся по теме не подаю не смотря на шляпы, оставьте на месте.

мой запрос был абсолютно ясным и абсолютно в контексте темы - скажите какой остаток денег требовала Курочкина, готова его перечислить, чтобы "товарищи в белом пальто" возглавляемые Курочкиной прекратили смешивать ТС-а с грязью.

Конкретики не услышала, зато травля прекратилась. Ну и хорошо.
Так что нехер тут ходить и чужие слова передергивать.

[^]
Зайцеед
31.12.2023 - 13:07
7

Ярила

Мурмося
Цитата
прекратили смешивать ТС-а с грязью.

Так, как он сам себя дискредитировал и смешал с грязью - не смешает никто.
И молчит ведь. Потому, что отлично понимает, как накосячил, усвистев в запой. Да и что ему сказать в свое оправдание? Был бы смелый, то пришел в тему и написал пост, мол "ЯПовчане, простите, ну выпил я! Все мы люди, в конце концов)) А новости по собаке такие: *фото и текст*, потратил на нее столько-то, остаток - столько-то. Буду держать всех в курсе!". Но этого нет.

ТС - кодированный и раскодировавшийся алкоголик, Этим все сказано.

[^]
Мурмося
31.12.2023 - 22:32
3

кохатьлелеятьбаловать

Зайцеед, топтать упавших много ума не надо.
собаку он спас. только за это его стоит поблагодарить.
за сим, надеюсь, все удовлетворены.
с Наступающим!

[^]
Курочкина
1.01.2024 - 19:42
-3

Ярила

Цитата (Мурмося @ 31.12.2023 - 22:32)
Зайцеед, топтать упавших много ума не надо.
собаку он спас. только за это его стоит поблагодарить.
за сим, надеюсь, все удовлетворены.
с Наступающим!

Всплываете, непотопляемые)

[^]
Segodriver
1.01.2024 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.12.2023 - 14:39)
Segodriver
Цитата
Да, и, если, все же, захочешь, та карта уже не действительна, как раз сегодня поменял на новую.

И как, дождались? Извините, что лезу не в свое дело, просто интересно, разошлись слова с действием или нет?

барзучилло
Цитата
И про ТСа

Думаю, что больше мы его не увидим, и дальнейшая судьба неизвестна. Алкоголизм - зло.

Всем добрым и отзывчивым людям - удачи, здоровья и душевного тепла в наступающем году, обнимаю вас))))

Разошлись слова и действия, не дождался. Карта новая, ни на старую, ни на новую никто ничего не закинул. А деньги реально были нужны, как и сейчас, впрочем... С Новым Годом Вас! cheer.gif

[^]
Segodriver
1.01.2024 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Мурмося @ 30.12.2023 - 16:02)
Зайцеед
Segodriver
а вы чего ждете?
попрошайкам таскающимся по теме не подаю не смотря на шляпы, оставьте на месте.

мой запрос был абсолютно ясным и абсолютно в контексте темы - скажите какой остаток денег требовала Курочкина, готова его перечислить, чтобы "товарищи в белом пальто" возглавляемые Курочкиной прекратили смешивать ТС-а с грязью.

Конкретики не услышала, зато травля прекратилась. Ну и хорошо.
Так что нехер тут ходить и чужие слова передергивать.

Ну, вот видишь, на словах ты Лев Толстой, а на деле... И кто тебе сказал, что я попрошайка? Ты сама заявила - кому денег надо - пишите! Я написал, мне надо. А ты вот за свои слова не отвечаешь, получается... И чем ты кичишься? Пиздаболка ты, получается, уж извини, но - как есть. dont.gif

[^]
Мурмося
1.01.2024 - 21:51
0

кохатьлелеятьбаловать

Segodriver, еще один не грамотный, не умеющий читать, но любящий переходить на оскорбления.

[^]
Stellapolare
2.01.2024 - 20:35
7

Ярила

Цитата (Мурмося @ 1.01.2024 - 21:51)
Segodriver, еще один не грамотный, не умеющий читать, но любящий переходить на оскорбления.

Неграмотный.
В данном случае пишется слитно.

[^]
Крыкрысота
3.01.2024 - 22:30
2

Приколист

Цитата (nordea @ 20.12.2023 - 22:15)
с хозяйкой собаки жена переписывается, так что новости из "первых уст" узнавать будем.

Я понимаю, что праздники, но где новости из " первых уст"? С 20.12 прошло уже "пару дней", а новостей так и нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41611
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх