Собакочетверг или как я стал приемным папой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatyanaSPb
21.12.2023 - 13:20
15
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (romm @ 21.12.2023 - 13:02)
Цитата (Апельсиняя @ 21.12.2023 - 11:42)
А я согласна с комментатором выше.
ТС собаку спас своими действиями.
А кто-то просто деньги перевел и давай поливать помоями на все деньги. Отведи боже таких помощников. Очень некрасиво. Ещё и других комментаторов сторонних заодно помоями полила добрая.
Ничто не мешало почитать предыдущую тему ТСа, чтобы не падать с облаков.
Захотел подарить деньги - дари.
И не требуй возвращения и отчетов. Если тебе жалко - не дари просто.

Ту даму вывело из себя т.с. не целевое использование пожертвованных ею средств... Ее проблемы.
Жертвуешь денег - забудь о них.
Принуждать отчитываться о пожертвованиях это неправильно. Отчет на совести получателя.
(Даже если даешь денег в долг, даже близкому человеку, в душе нужно заранее попрощаться с ними. Вернет - отлично. Не вернет - ты уже смирился. На душе покойно. Не можешь заранее смириться с возможной потерей долга - не давай!)
А поливать говном всех подвернувшихся это просто свинство...
(...Недавно покупал на авито видеокарту у молодого человека. В ходе доверительной беседы решили совершить покупку мимо авито. Я переслал денег, он выслал видеокарту. Но прошло 4 дня, а никаких известий о посылке нет... И продавец пропал... Я подумал, что меня просто кинули. Написал ему, типа, ну раз уж ты меня обманул, молодец, но напиши, что обманул, - я начну искать снова, видеокарта то мне все равно нужна... А я останусь с той мыслью, что ты студент, может тебе нечего есть, считай, что деньги я тебе подарил. Только помни, что говно всегда возвращается...
А еще через пару дней посылка была доставлена... Почта сбойнула... А пареньку я написал извинительное письмо.)
Я тоже отправил ТС небольшую сумму. Так или иначе, но она пошла на благое дело. Может быть ТС протрезвеет и спасет еще одну собачку.
Так что жертвуйте, господа, как это ни грубо, но вы это делаете прежде всего для своей совести и души!

С каждым словом согласна. Видишь просящего, пройди мимо сначала, если почувствуешь желание вернуться и помочь - вернись, помоги и забудь. Собаке пожелаю здоровья, жертвователям - покоя, Тсу - выхода из запоя.

[^]
Курочкина
21.12.2023 - 19:00
2

Ярила

Цитата
А я согласна с комментатором выше.
ТС собаку спас своими действиями.
А кто-то просто деньги перевел и давай поливать помоями на все деньги. Отведи боже таких помощников. Очень некрасиво. Ещё и других комментаторов сторонних заодно помоями полила добрая.
Ничто не мешало почитать предыдущую тему ТСа, чтобы не падать с облаков.
Захотел подарить деньги - дари.
И не требуй возвращения и отчетов. Если тебе жалко - не дари просто.

Можете мне привести мое высказывание, в котором я требую, прям ТРЕБУЮ отчётов? Просто интересно, где я это успела написать тсу. Возврат остатка ДС, не потраченного на собаку, я запросила после того, как тс вернул собу хозяевам. Их собака-их ответственность. К слову сказать, тс особо и не сопротивлялся, написал без проблем, "утром после смены переведу"-это слова тс, не мои

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
21.12.2023 - 19:40
10

Ярила

Курочкина
Я никого лично в виду не имела.
Но легко выше почитать всю беспричинную желчь.
И требование возврата денег.
Почему собака, сменив хозяев, стала сразу неинтересна.
Помогла - забудь, требовать возврата денег было некрасиво.

[^]
Курочкина
21.12.2023 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 21.12.2023 - 19:40)
Курочкина

Мы говорим с Вами на разных языках

[^]
Segodriver
21.12.2023 - 21:13
17

Ярила

Курочкина

Апельсиняя, я и раньше знал, что тебя негры покусали твои... В чём некрасивость требовать обратно СВОИ деньги, которые Курочкина перечислила НА ЛЕЧЕНИЕ СОБАКИ, а не на ЗАПОЙ ТС? Она собаке на лечение перечисляла, на спасение жизни живой души, а не на пропой этого мудаку!!! dont.gif А ТС - мудак конченый, прикрывает выклянчивание денег на пропой спасением покалеченной собачки! Да, я тоже не святой, и не раз просил помощи у ЯПовцев, только я прямо говорил, зачем. А я - журналист, я мог бы и покруче историю сочинить, и поверили бы, и денег еще больше бы перекинули, и мог бы слиться, как ТС после этого! Только, я этого не делал! Я говорил - пиздец, хуево, помогите, кто чем может. И помогали люди, спасибо им и поклон в ноги! И я возвращал потом! Не возвращал только тем, кто сам говорил - да ты что, не деньги это, 300 рублей. А ТС в предыдущей теме правду написал, а потом собакой прикрылся, удачно она ему попалась. Да, спас, за это ему тоже спасибо, но вот дальнейший спектакль - вообще лажа голимая! И на связь не выходит. Мудак! Одно радует - собачуля жива и, надеюсь, поправляется. Здоровья ей! А ТС карма настигнет, нельзя так людей наёбывать, тем более, прикрываясь больным животным!!!

Это сообщение отредактировал Segodriver - 21.12.2023 - 21:19

[^]
МилаБелик
21.12.2023 - 21:34
14

В перипетиях жизни передряг

Курочкина

Некрасиво пропивать чужие деньги, предназначенные на лечение собаки. ТС должен был или отдать деньги хозяевам собаки, или вернуть их Курочкиной.
А он их себе забрал.
И оправдывать подлость тоже некрасиво.

[^]
Апельсиняя
21.12.2023 - 21:36
4

Ярила

Segodriver
ТС собаку спас. Без него она бы замерзла там. И деньги не просил, заметьте, в этом случае, сам всё заплатил.
Если кто захотел по собственной воле перечислить ему деньги, не должен просить отчёт.
ТС на свои деньги полечил собаку. А если на ваши подаренные деньги полечил себя - волен это делать.

[^]
Segodriver
21.12.2023 - 21:56
9

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 21.12.2023 - 21:36)
Segodriver
ТС собаку спас. Без него она бы замерзла там. И деньги не просил, заметьте, в этом случае, сам всё заплатил.
Если кто захотел по собственной воле перечислить ему деньги, не должен просить отчёт.
ТС на свои деньги полечил собаку. А если на ваши подаренные деньги полечил себя - волен это делать.

Да с какого хера он волен это делать? Синяя, еще раз перечитай мой пост, на который ты отвечаешь! Если ТС-ру нужно на поправку - пусть попросит на ЯПе, не откажут, я об этом написал, есть сердобольные, которые нас, алкашей иногда спасают! Только правду надо говорить, на что просишь! А прикрываться больным и искалеченным животным - это низко! Да, спас - я про это тоже писал, за это ему благодарность! Но, поступать по-мудацки - это низко, опять же!
ЗЫ: Синяя, у тебя с мальвой лучше выходит, там логика не нужна, чисто автоматизм действий, иди ее вари. И неграм по 50 плетей, чтобы пар выпустить. gigi.gif
Совсем оторванная от реалий и действительности сущность... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Segodriver - 21.12.2023 - 21:57

[^]
Bao
21.12.2023 - 22:32
10

Ярила

Segodriver
Цитата

ну человеку главное, что тема прозвенела и, якобы, собака с поломанным станищем теперь зефирки с каквой ебашит и у хозяев в красном углу на перине костные мозоли наращивает.
Писдец что у людей в башке.
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ за благотворительность отчитываются.
Что в Италиях, что в России..

[^]
МилаБелик
21.12.2023 - 23:21
10

Цитата (Bao @ 21.12.2023 - 22:32)
Segodriver
Цитата

ну человеку главное, что тема прозвенела и, якобы, собака с поломанным станищем теперь зефирки с каквой ебашит и у хозяев в красном углу на перине костные мозоли наращивает.

Некоторые малограмотные люди путают благотворительность и дарение.
Одно дело подарить деньги, и совсем другое передать на конкретное дело для помощи другому человеку/животному/птичке, да хоть кому.

[^]
Segodriver
21.12.2023 - 23:47
9

Ярила

Segodriver
Цитата

А ты знаешь, я вот сейчас не могу даже этой собачуне, Боне, скинуть хоть 100 рублей, только потому, что сам на подсосе, и в холодильнике только 2 яблока и 2 пачки бичпакета (не дошика). Если бы была возможность - я бы и 50 тыров скинул бы, лишь бы собачка жива была! Я очень люблю собак, у меня у самого собака, мелкая, я ее на ЯП неоднократно постил фото, захочешь - найдешь. Но, тут уже даже не о собачке (здоровья ей!), тут о ТС речь идет. Он поступил как мудак последний! Люди ему деньги, а он, вместо того, чтобы собачуру лечить - в запой! Я, еще раз говорю, сам могу в запой, но, если я прошу помощи тут, на ЯПе - я сразу говорю, куда и зачем, и сколько бы хотелось. А там - кто сколько скинет - уже спасибо! И возвращал, да хоть коллегу Хуяк( не вспомню счас, как на англицком пишется), он мне кидал денежку, я ему возвращал со словами благодарности. А ТС - мудак нет, не так - МУДАК!!! Кинул нормальных и хороших людей. Не красиво это! Вот и все, что я хотел сказать.
Собаке желаю выздоровления полнейшего!!! У меня у самого любимка, маленькая, меньше Бони, и я за нее жизнь отдам! Как и она за меня... dont.gif

[^]
Segodriver
22.12.2023 - 00:32
7

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 21.12.2023 - 23:21)
Segodriver
Цитата

Одно дело подарить деньги, и совсем другое передать на конкретное дело для помощи другому человеку/животному/птичке, да хоть кому.

Ну - ок! Где Та же Курочкина написала, что она дарит эти 8 рублей на, простите, за тавтологию, дарение? Я чего-то пропустил? Ну - ткните меня носом в ее пост, где она сказала - дарю! Есть такой, нет? Вот и не надо тут! Я заебелся уже писать про то, что если ТС надо было на опохмел - я бы сам ему пару сотен(больше нет) на карту кинул! И...Да - хули там... Союаку жалко! Я бы ее себе забрал и выхаживал, и денег мне не надо, вот эти глазки только спасти... Далеко я, очень далеко, не могу... sad.gif

[^]
Либкнехт
22.12.2023 - 00:42
5

Карл Вильгельмович

Пост - отличное чтиво на ночь, давно такого не было, с сюжетом и интригой.

Всем спасибо и спокойной ночи!

[^]
МилаБелик
22.12.2023 - 00:53
6

Цитата (Segodriver @ 22.12.2023 - 00:32)
Segodriver
Цитата

Ну - ок! Где Та же Курочкина написала, что она дарит эти 8 рублей на, простите, за тавтологию, дарение? Я чего-то пропустил? Ну - ткните меня носом в ее пост, где она сказала - дарю! Есть такой, нет? Вот и не надо тут! Я заебелся уже писать про то, что если ТС надо было на опохмел - я бы сам ему пару сотен(больше нет) на карту кинул! И...Да - хули там... Союаку жалко! Я бы ее себе забрал и выхаживал, и денег мне не надо, вот эти глазки только спасти... Далеко я, очень далеко, не могу... sad.gif

Так и я о том.
Понятно, что на собаку добрые ЯПовчане деньги пересылали. И ТС с ними в переписке был, иначе откуда у них его реквизиты.
Очередной вяленый гусь этот ТС, сколько таких уже было на ЯПе..

[^]
Segodriver
22.12.2023 - 01:06
6

Ярила

Я уже устал повторять - писать.... ТС надо было денег на продлить запой. Он завуалировал это все под спасение собаки. Собаку ОЧЕНЬ жалко!!! Уже писал - себе бы ее забрал, далеко, жалко... Желаю Боне очень скорейшего выздоровления и адекватных хозяев!!! Что бы приглядели, помогли, не бросили и по пизде не пустили... Я хз, что ещё сказать...

[^]
Segodriver
22.12.2023 - 01:12
2

Ярила

Segodriver
Цитата

Я сейчас не понял, в какую сторону гавкать мне. Сарказм, есичё, но, и мысля есть.

[^]
Segodriver
22.12.2023 - 01:21
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 22.12.2023 - 00:53)
Цитата (Segodriver @ 22.12.2023 - 00:32)
Segodriver
Цитата

Так и я о том.
Понятно, что на собаку добрые ЯПовчане деньги пересылали. И ТС с ними в переписке был, иначе откуда у них его реквизиты.
Очередной вяленый гусь этот ТС, сколько таких уже было на ЯПе..

Вяленный гусь... Впервые слышу такое выражение, но! Соглашусь с Вами в суждении! А иначе - только матом...

[^]
Segodriver
22.12.2023 - 11:22
3

Ярила

Создал даже тему, вот: https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...#entry130149797 ее в утиль спустили. Ну, просто, ради интереса, все, что там написано, кратко: ребят, кому не жалко пару сотен, скиньте на карту, с великого бодуна, трясетажнимагу! Не обещаю вернуть, просто, если безвозмездно (то есть - даром, как та сова из мульта говорила), кому не жалко, на спасение алкаша.
Номер карты напишу в личку, если кто возжелает помочь.
ЗЫ: Еще раз, это чисто эксперимент, хочу посмотреть, кто из нашего ЯПсообщества захочет помочь алкашу, который реально помирает, и которому денежка на поправку вот прям сейчас нужна.
ЗЫЗЫ: Собакен у меня тоже есть, любимая и ухоженная, на руках у меня сейчас лежит, вам привет передает. Если хотите - скину фотку.

[^]
nordea
22.12.2023 - 13:28
4

Ярила

ТС на свои деньги полечил собаку.

ложь.
и про "на свои", и про "полечил"

[^]
gbhij
22.12.2023 - 14:28
1

Весельчак

Цитата (nordea @ 22.12.2023 - 13:28)
ложь.

Да ладно вам. ТС похмелился. ЧО вам жалко ? ( сарказм )

[^]
Segodriver
22.12.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (nordea @ 22.12.2023 - 13:28)
ТС на свои деньги полечил собаку.

ложь.

Что не не нравится? Правила русского языка в студию! dont.gif

[^]
Segodriver
22.12.2023 - 14:48
1

Ярила

Чё, никто не поделится трешкой (300 рублей)? Реально надо, умираю... Карта в личке.

[^]
Брысь
22.12.2023 - 14:58
9

Шутник

А не могли бы вы в какой-нибудь другой теме умирать
Потому как собачки и котика судьба интересует, а всякой пьяни чет не особо

[^]
HAYASHI
22.12.2023 - 15:48
6

Котик

Хорошо, что с собакой все хорошо. Надеюсь, что дальше будет ещё лучше. А вот про котика с гноящейся щекой было не очень радостно узнать. Сам время от времени лечу гнойные раны соседским котам, но там случаи не сложные и все обходится промыванием, чисткой и мазью левомеколь. А тут ппц, конечно.

[^]
Segodriver
22.12.2023 - 17:45
2

Ярила

Ну вот и проверили. На собаку - 8 тыроов, человеку, пусть и алкашу, который умирает, ни копейки Который сразу обозначил, что не вернет. но, 300 не такая уж сумма, да? 8000 на пропой легко, за то... Ну, скинет кто нибудь 3 сотни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41611
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх