Международная Выставка Кошек "Чеширская Улыбка", Одесса 29-30 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
3.12.2014 - 10:57
0
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата (Fosto @ 3.12.2014 - 00:05)
Хах lol.gif

Я бы на твоём месте над ними не подшучивала. Вычислят и закопают вон в том коричневом лотке. По частям

[^]
lenore1012
3.12.2014 - 14:42
3

Приколист

Цитата (AcliptikA @ 2.12.2014 - 15:42)
Сколько я таких выставок с бывшей женой прошел... не счесть...

Кстати сейчас не делят на шотландцев и британцев. шотландцев аннулировали, остались только британцы, фолды и страйты.

что за бред? НИКОГДА не существовало британцев фолдов, НИКОГДА. раньше "браком" считался шотландский страйт, вязки были только с британами. сечас же страйт такая же порода как и фолд, и так же учавствуют в выставках и разведении. на данный момент вязки британов и шотландцев запрещены. как можно связать две абсолютно разные породы? вы хоть стандарты почитайте. голова, хвост, тип шерсти- у шотландцев и британов РАЗНЫЕ. и если шотландца продвигать как вислоухого британа или просто британа, то любой нормальный судья дисквалифицирует кота, ПОТОМУ ЧТО РАЗНЫЕ СТАНДАРТЫ. и для интереса, если у нас фолды SFS, страйты SFS71, а британцы BRI, то как же по вашему нужно величать "вЕслоухих брЕтанцев"?
З.Ы. сами скоро на выставку потопаем с лысюшами в открытый класс, будет весело)
З.Ы.2 повторюсь, что спутать шотландца с британом нереально, вислоухих британов не существует. страйтов спутать можно (из-за вязок с британами).

Это сообщение отредактировал lenore1012 - 3.12.2014 - 14:50

[^]
Seahorse
3.12.2014 - 17:36
2

Приколист

Убило наповал выражение морды этого кота biggrin.gif Фото с этой же выставки.

Международная Выставка Кошек "Чеширская Улыбка"

[^]
putinpe
3.12.2014 - 18:44
0

ПОЛЬГИН

ВОТ САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК

[^]
ruslanufa
3.12.2014 - 20:16
1

Шутник

Цитата (Клеокотра @ 2.12.2014 - 14:58)
12.  Еще одна вислоушка) Шотландец. Если я не ошибаюсь, постоянно путаю их с британцами)

Британцы вислоухие не бывают

[^]
Клеокотра
3.12.2014 - 21:24
0

Шутник

Цитата (MoreMore @ 3.12.2014 - 00:09)
Моя на выставке, с выражением мордашки "как же вы все меня зеа****ли....", "когда мы уже поедем домой?"

Моя так же два дня сидела)

Цитата
А кто первый был? я не очень поняла из фото, расскажите пожалуйста.

Проводятся WCF ринги, это одно, а в конце выставки определяют лучшего кота, лучшую кошку, лучший помёт, лучшего юниора выставки. Так вот, у в вцф ринге тот большой шотландец занял 2е место, а в шоу лучший из лучших получил звание лучшего кота выставки, вот как-то так.

Цитата
Зеленю) Сам недавно со своим Тамерланом был на выставке МФА в Красноярске. Титул САС и номинация на Бест ин шоу. У меня Сибиряк. Вот.

Красавец какой у Вас) Поздравляю, а нам вот цац не дали=( была кошка той же породы того же окраса, судьи посчитали её лучше...
Цитата

Убило наповал выражение морды этого кота biggrin.gif Фото с этой же выставки.

Это кошечка)) Кстати очень красивого и редкого окраса)

Всем спасибо, за комментарии и отзывы=)

[^]
Draconessy
3.12.2014 - 21:41
0
Статус: Online

Египетская сила

В выставках кошек иногда делают отдельный конкурс для беспородных(Пет-Класс). ТС, выставка, в которой вы участвовали, была только для породных животных?
З.Ы. Котейко у вас просто чудесный))))))

[^]
Клеокотра
3.12.2014 - 22:40
1

Шутник

Цитата (Draconessy @ 3.12.2014 - 21:41)
В выставках кошек иногда делают отдельный конкурс для беспородных(Пет-Класс). ТС, выставка, в которой вы участвовали, была только для породных животных?
З.Ы. Котейко у вас просто чудесный))))))

Да, только для породистых.
Пет выставки существуют отдельно) если есть желание выставить своего дворянина, то если целью заняться, можно найти)

[^]
мявка
3.12.2014 - 22:54
2

Шутник

привлекает внимание симпотные хозяйки кошек и сами кошки очень приятные. автору спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14022
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх