Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (Holydamnfuck @ 2.12.2014 - 15:09) | Поздравляем! Спят...привыкли .Мои бы изорались и навалили с перепугу. |
Спасибо:) Разные коты были, некоторые на ручки просились, некоторые как моя Марта дрыхли себе спокойно. По поводу успокаивающих не все дают их животным, я вот например только в дорогу давала, т.к ехали 5 часов и это был наш первый выезд за пределы города, я боялась что будет истерить, но как оказалось, нервничала больше я чем кошка) На выставке и на обратную дорогу ничего не давала.
| Цитата | я на похожую котовыставку в Москве зашел, ушел с бурмочкой, не удержался :) участие в выставках вроде бы не дешевое удовольствие, верно? |
Да возвращаются с выставок с новыми членами семьи многие, т.к одна из причин участия это продажа котят. Удовольствие не заоблачное) Стоимость участия в открытом классе на данный момент по курсу около 50 $ остальное это уже расходы на дорогу, питание проживание.
| Цитата | | "Слышь, пацанчик, ты с какого района?"- как бы говорят нам канадские сфинксы |
Всё именно так и было) А вобще это тоже малыши по 6 месяцев, на столько они милые, а как в глаза посмотрят, так хоть стой хоть падай)
Добавлено в 15:23
| Цитата (Faktus @ 2.12.2014 - 15:18) | ПpуфЪуфЪ ты любишь поглазеть на кошачьи сиськи? мсье знает толк
Клеокотра ты лучше всех кошек :) поздравляю с победой |
 Спасибо:) Это сообщение отредактировал Клеокотра - 2.12.2014 - 15:23
|