Жестокая бойня кошки и собаки, строго 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
негоднег
13.09.2013 - 22:05
0
Статус: Offline

Сиськолюб

Бойцовский кот! Пожиратель хаски! Котэ красава!

[^]
ЗлойПрапор
13.09.2013 - 22:10
0

Ветеран Ледового попоища

У кошака реальный знак Бэтмена на лбу! lol.gif

[^]
Bubuzon
13.09.2013 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 12.09.2013 - 02:46)
Да у меня пёс с кошкой постоянно так играются... Как-то и в голову не приходило это снимать. Пес - помесь лабрадора и далматина, кошка - курильский бобтейл. Это так, что бы примерно размеры представить =) Возвращаюсь с прогулки с собакой, кошка сидит в засаде под тумбочкой. Пес заходит, котэ атакует его из засады. Прыгает на шею, и пытается загрызть. Только вот беда, обхвата лап не хватает rolleyes.gif
Пёс, со своей стороны, видать немного ревнует. Если я беру на руки кошку, или глажу её, он обязательно после этого немножко её потреплет, типа восстанавливая статус кво.
Зато на улице, пес гоняет всех кошек на деревья. Охотничек. Самое забавное происходит тогда, когда кошка на улице не хочет лезть на дерево. У собаки происходит сбой программы "кошка-погнаться-загнать на дерево", и он в недоумении просто стоит рядом rolleyes.gif

Такая же фигня, а если кошка прется на мою, так она сваливает от греха подальше.

[^]
Zараzа
14.09.2013 - 17:53
0

Шутник

Так! Ну и кто надышал на кота???? mad.gif

[^]
rockforever
15.09.2013 - 00:34
0

Юморист

будете смеяьтся, но у меня старшая кошка один раз загнала собаку на дерево)). на "развилку" где-то метра полтора земли))). молодую овчарку-немца.
сейчас стерилизованная и поспокойнее , а раньше это был лютый пипец. когда родит и с котятами лежит и вдруг какой-то "собачий")) звук на улице услышит- моментально пулей на подоконник, за полсекунды смотрит где собака(и), (их размеры и количество значения не имеют) и такой же пулей в дверь или окно во двор, пролазит под воротами(у меня частный дом) и набрасывается как в боях без правил. собаки вообще сначала стоят охреневают и тупят от того что такой небольшой комок откудато возник и набросился)). раз даже собачью свадьбу гнала метров сто пятьдесят от дома. )) хотя сама небольшая, только лохматая очень и в гневе не хило смотрится, особенно хвост "раздутый")). прогонит и потом еще по дому ходит с час и рычит на адреналине)
каждый раз потом ее общупывал на травмы и отмывал ее от собачих слюней. похуистка еще та была. а сейчас после операции, особенно
на чужой территории даже кошек побаивается. если например в магазин увязывается за мной и кота крупнее себя увидит то сразу к ногам жмется))). но хоть спокоен за нее сейчас. подомашней стала))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96408
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх