Открытое письмо владельцам некоторых типов, домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Князь
13.02.2013 - 14:02
4
Статус: Offline

Кво

Цитата
Вот когда у нас будут адекватные велосипедные дорожки, тогда велосипедисты нарушать не будут.

Вот когда будут дорожки, тогда и купишь велосипед. А если тебе кто-то указывает на место - дело за тобой проглотить/ответить.

[^]
ANFO
13.02.2013 - 14:02
4

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (ne1zia @ 13.02.2013 - 14:50)
Цитата (Беспилотник @ 13.02.2013 - 11:19)

ЗЫ и как обычно у собачатников главный аргумент не убирать говно - это то, что помимо их говна на улицах валяется другой мусор. Железная логика, хули  faceoff.gif

Дык у них еще один аргумент есть : "А где же гулять , если нет спецплощадок для выгула?"
А ни где! Нет возможности содержать собаку как положено - нефик заводить ! dont.gif Я мож слона хочу...

Убивает напрочь другое: в этой теме собачники кричат: "нам негде срать, вот и срем где попало, собаки наше все и мы их не бросим", НО тут же, в соседней теме, про запрет курения, тем же дурным голосом орут: "заебали куряки ссаные, нет курилок - бросайте курить. вы нас травите, пидарасы!" и прочее... Двойные стандарты, хуле...

[^]
shoer
13.02.2013 - 14:03
0

перификатор скарикарда

"Гуляя весной смотри под ноги не тупи
Не наступи на всплывшее из под снега АрЭнБи
©Noize MC

[^]
bozel
13.02.2013 - 14:03
1

Хохмач

собакаводы настолько оборзели у нас ,что выгуливают собак прямо на школьной спорт площадке где школьники тренируются .

[^]
Steban
13.02.2013 - 14:06
0

Ярила

Кадры из фильма "День учителя"
http://www.yapfiles.ru/files/554969/res.06...0.376751508.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 13.02.2013 - 14:21

[^]
ne1zia
13.02.2013 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Derkachev @ 13.02.2013 - 14:57)
Цитата (ne1zia @ 13.02.2013 - 14:50)
Цитата (Беспилотник @ 13.02.2013 - 11:19)

ЗЫ и как обычно у собачатников главный аргумент не убирать говно - это то, что помимо их говна на улицах валяется другой мусор. Железная логика, хули  faceoff.gif

Дык у них еще один аргумент есть : "А где же гулять , если нет спецплощадок для выгула?"
А ни где! Нет возможности содержать собаку как положено - нефик заводить ! dont.gif Я мож слона хочу...

Не можешь содержать детей, не мешая воплями соседям - не заводи.
Нет детсада поблизости с местами свободными - не сопли пузырями дуй и жопу рви в надежде пробиться, а просто не заводи.
Мне конкретно мешают дети орущие по ночам. Орущие за окном. А уж про петарды вобще умолчу. Их тоже в деревню или сибирь?
И вобще я терпеть детей не могу. А мне навязывают невольный контакт с ними.
Хотите детей - затыкайте им рты и держите дома. smile.gif
П.с. А ещё подобные педоразы ставят свои корыта под окнами, что ни пройти ни проехать, и коптят. Нет денег на стоянку или гаража - не заводи машину, блеать. Так нет же.

Вот тут я согласна ! Детей надо воспитывать, что бы петарды не взрывали, уметь за ними ухаживать , что бы ночами обоссаные не ревели, а про владельцев корыт ваще молчу :)

[^]
Asphalt
13.02.2013 - 14:09
3

Будь собой, кем бы ты ни был

Вот из-за таких истеричек, матерящихся писклявым голосом и изливающих желчь отовсюду и не хочется отводить собаку с тротуара, что бы он посрал, а хочется пожирнее и повонючее и что бы вот такой идиот наступил! Да еще при этом послать его на пешее эротическое путешествие.
В стране у нас любят копаться в чужом говне, обвиняя все и вся вокруг, а в своем копаться - моветон. Не подобает дебилам в своем копаться, зачем? Есть столько же чужого...да и крестов к карме отхватить тут можно на ура.

Тьфу! Противно!

Aleeeh
Цитата
мне кажется собакодержателям (только квартирным) надо авать все-таки выбор. либо собаке пуля в голову, либо хозяину в ногу.

Еще один интернет воин пулемета и тесака...сколько же вас в сети? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Asphalt - 13.02.2013 - 14:16

[^]
Aleeeh
13.02.2013 - 14:12
-9

Приколист

мне кажется собакодержателям (только квартирным) надо авать все-таки выбор. либо собаке пуля в голову, либо хозяину в ногу.
сразу будут и пакеты с совочками брать, намордники одевать, да и просто многие откажутся мучать псин содеражанием в квартире.

зы извините, но наболело. вчера вечером на детской площадке хозяйке двух "дрессированныхникогонекусающих" боксеров доказывал необходимость намордников пока мои дети стояли не шевелясь.

[^]
zula883
13.02.2013 - 14:12
12

PUNKS NOT DEAD

А мне голуби всю машину обосрали,ну зашейте им ЖОПЫ пожалуйста)))

[^]
zalinjan
13.02.2013 - 14:13
6

Весельчак

Автор безнадежно упорот, наверное, даже лечение электричеством не поможет. Какая это собака, если она, конечно, не больная, по своей воле будет срать на асфальт? Срут только те, кто на поводке и их приперло, а хозяин понять не может, что животинка от него хочет (кстати, тоже упоротые люди).

[^]
bobbyyy
13.02.2013 - 14:18
3

Приколист

Цитата (Apsenter @ 13.02.2013 - 11:37)
И собак люблю, и кошаков. Гуляю с псинкой в лесу...
*к картинке -> а что сделал автор?

Если бы только такие собаки у всех были, как на фото.....
Никто не говорит что собак держать нельзя.
Нельзя мучить собаку, не давая ей справлять естественные надобности когда ОНА хочет, а не напрягая внутренние органы ( а потом хронические болезни) дожидаясь когда хозяева выгуляют. Или держать в квартире, тем самым ограничивая нормальное физическое развитие.
Собака производная от волка, а он любит свободу.
Короче, нет площадок для выгула, не хотите убирать за СВОЕЙ собакой-не заводите животину.
Себя не мучайте и другим неудобств не доставляйте.

У меня пёс в вольере или на территории, кошак на выгуле свободном. Все как в природе, а у ВАС?????

Постоянно ругаюсь с владельцами недособак типа шпицов и т.п. - гуляют суки на территории школы. Типа срут мало. Но ведь они СРУТ, а хозяева за ними не убирают.

[^]
Князь
13.02.2013 - 14:18
5

Кво

Asphalt
бестолку метать бисер. После того, как я съебался из блочного дома, у меня вагон причин для нервотрепки укатило, в том числе реплики относительно собакена. В жизни надо суметь сделать одну очень важную вещь - ограничить доступ долбоебов к твоему сознанию. Некоторым удается сделать это ментально, у меня получилось лишь после физического отскока.

[^]
Kostikus
13.02.2013 - 14:21
7

Ярила

Автор болен. Была у меня такая соседка, всё ходила повторяла в чувствах: "Грязь, грязная, гавно, грязь, вся грязная...." В дурке уже лет 10 сидит, видимо тяжёлое заболевание.

[^]
BND
13.02.2013 - 14:24
3

Приколист

Цитата (Waschbar @ 13.02.2013 - 10:56)
А в целом, штрафовали бы - каждый владец собаки имел при таком раскладе мешочек для каках. Людей совестью не проймешь. Только рублем бить. Или по голове.

Я работаю сейчас в Берлине. тут штрафуют за всё строго. а всё равно ВСЁ засрано. Чтобы в машину сесть надо пересечь газон шириной в 1 метр - некуда ступить - одно гавно лежит. ничего не могут сделать.

Я вижу решение такое - в любом случае в Германии (в России найдут как обойти). Все собаки подлежат обязательной регистрации, со сдачей ДНК или чего там еще... нашли гавно - делают анализ выясняют чьё и штраф...
100 евро за гавно и 500 евро за тест.. итого 600 евро. Сразу будет чисто.

[^]
Рейн
13.02.2013 - 14:26
0

ахтыжёптать

история небольшая.
Жена взяла себе котенка, он вырос и почему то со мной больше время проводит, чем с ней (моего серого подонка котэ можно увидеть в котовторниках). Ну и как положено девушкам, начинают капризничать. В итоге купил ей памеранского шпица[i]. Ну я к собакам как бы равнодушен. котэ круче, ну это не важно сейчас.
Этот памеранец вырос и ростом он меньше моего серого кабана. Удивило другое. Начал срать в туалет моего кота. Мой кот конечно в шоке был поначалу, но так как он истинных голубых кровей (смесь английской и русского голубого), культурно его игнорил. Купил второй туалет для своего гаденыша и теперь все ок.
С домом повезло, у нас тсж. Все держат под контролем. Собаки срут только за домом и только на лужайке. Даже если домашняя собака насрала на асфальте, хозяин с пакетиком ходит (сам видел несколько раз).
В лифте тварь какая то ссала, долго вычисляли этого человека, а потом поставив камеры в подъезде (напротив лифта в том числе) узнали, что гадит сучка старая (собака) и хозяина этой собаки долго тсж епало.

Это сообщение отредактировал Рейн - 13.02.2013 - 14:29

[^]
TokiNori
13.02.2013 - 14:28
2

Шутник

Механизм засирания тротуаров зимой очень простой ) Зимой тротуары во многих местах от снега не чистят, посреди тротуара вытаптывают узенькую тропинку, по которой и прогуливается собаковладелец. Собака какает по бокам этой тропинки. А когда снег растает, какули оказываются четко посреди тротуара) У меня тоже 12 лет жила собака (большая), но пофигизм таких товарищей для меня очевиден... Мне не в па...у было залезть в снег поглубже, чтобы псина могла просраться где подальше... И это только в экстренных случаях, когда до собачьей площадки или до пустыря добежать не успевали...

[^]
Cromwell
13.02.2013 - 14:29
4

Медведь

Цитата (Asphalt @ 13.02.2013 - 14:09)
Вот из-за таких истеричек, матерящихся писклявым голосом и изливающих желчь отовсюду и не хочется отводить собаку с тротуара, что бы он посрал, а хочется пожирнее и повонючее и что бы вот такой идиот наступил! Да еще при этом послать его на пешее эротическое путешествие.
В стране у нас любят копаться в чужом говне, обвиняя все и вся вокруг, а в своем копаться - моветон. Не подобает дебилам в своем копаться, зачем? Есть столько же чужого...да и крестов к карме отхватить тут можно на ура.

Тьфу! Противно!

Aleeeh
Цитата

Еще один интернет воин пулемета и тесака...сколько же вас в сети? gigi.gif

Если бы собака срала у тебя в квартире, никто бы тебе и слова не сказал. Мы совсем не против, это твое дело. Но вот говно на асфальте как бы доставляет всем людям дискомфорт, поэтому это ни фига не похоже на "копание в чужом говне".

[^]
LukaSoft
13.02.2013 - 14:33
4

Шутник

Цитата (Kamusutra @ 13.02.2013 - 10:03)
Правильно!А еще отрубить головы,что бы не гавкали,(заодно и птицам ,что бы не чирикали)Высушить все водоемы,а то в них разводятся комары .Выкосить всю траву,что бы ее не ели коровы(тоже срут ,заразы)Да что я в самом деле мелочусь?Лучше сразу уничтожить все,что ест и срет!

Начнем с автора, уж сильно развонялся disgust.gif

[^]
Sokperm
13.02.2013 - 14:34
8

Ярила

Это пиздец мама!!!! Меня собаки обосрали!!! Вызывай скорей ветеринара-хуенара!!!Погибаю!!!
п.с. Больше мне сказать нечего, на все истерики теперь такая реакция

Это сообщение отредактировал Sokperm - 13.02.2013 - 14:34

[^]
verwolff
13.02.2013 - 14:36
0

Ярила

Цитата (aculazz @ 13.02.2013 - 11:39)
Еще есть аргумент, типа, "будет закон тогда и буду убирать"..... прискорбно

А разве нет закона?

[^]
Int3R
0

Шутник

maxim0580
Думал такое только в кино возможно..
PS: Немец ?

[^]
SerBernar
0

Шутник

У моих соседей среднеазиат. Можете представить сколько такой теленок может положить? Однако люди когда выгуливают не считают зазорным собрать гуано своего собакирена в пакет и отнести в ближайшую помойку.
В тексте суть верна но автор написал это так что есть впечатление что зашили все ему. При чем тут собаки? Хозяев надо учить? Носом тыкать как питомцев. Коты тоже валят немало (те кто не приучен к лотку) в самых неподходящих местах.
Вывод! Автор на зашивание но суть верна

[^]
wed85
13.02.2013 - 14:38
1

IT-серфер

Цитата (Waschbar @ 13.02.2013 - 09:56)
Помню картинку из прошлого. В центре города, недалеко от администации бабушка какала пуделя. Пудель с несчастными глазами, выгнувшись каралькой, пытался сделать дела на ровностриженном газоне, а бабуля в схожей позе сидела около, подставив пуделю газетку под жёпу. Псина затравленно поглядывала на газетку и пыталась каралькой с задранным хвостом отойти в сторону. А бабуля продвигалась следом, точно расстилая газету под место приземления предполагаемого "объекта". Так они ходили кругами минут пять. Финала не видела. Видимо, собрать газеткой с газона - слишком сложная логически-верная операция.

А в целом, штрафовали бы - каждый владец собаки имел при таком раскладе мешочек для каках. Людей совестью не проймешь. Только рублем бить. Или по голове.

лучше по голове, рублем иногда пренебрегают

[^]
Аццкийинженер
13.02.2013 - 14:38
5

Астроном

блять, да как же заебали уже эти кото-собачные холивары! faceoff.gif Собаки срут, а кошечки нет чтоли? Я вам открою страшную тайну: ВСЕ СРУТ! только кто-то на улице срет, а кто-то дома...и это касается не только животных, но и людей!
все, ушел отсюда...

[^]
Terrai
13.02.2013 - 14:39
0

Инкубаторский шутник

Переложить проблему человека на животное... не важно собакен, кот, да хоть медвед.... удел больного человека...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх