Открытое письмо владельцам некоторых типов, домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolff
13.02.2013 - 14:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cromwell @ 13.02.2013 - 15:29)
Но вот говно на асфальте как бы доставляет всем людям дискомфорт, поэтому это ни фига не похоже на "копание в чужом говне".

Вот именно, на бедных курильщиков на улице взъелись, так он покурил - через 5 минут все развеялось, а дерьмо собачье так и будет лежать

[^]
Pff
13.02.2013 - 14:41
9

Зенитчик

По весне, собачье говно теряется на фоне тонн упаковок из под чипсов, пустых пивных банок, окурков, фантиков...
И да, собачьи какашки в итоге растворятся в природе)) А фантики нифига.

Это сообщение отредактировал Pff - 13.02.2013 - 14:42

[^]
Kostikus
13.02.2013 - 14:43
0

Ярила

Животноводы совхоза "Красный Партизан" негодуют вместе с автором открытого письма.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 13.02.2013 - 14:48

[^]
zheka2
13.02.2013 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (Apsenter @ 13.02.2013 - 10:37)
И собак люблю, и кошаков. Гуляю с псинкой в лесу...
*к картинке -> а что сделал автор?

а что вы сделали?

[^]
Olerlik
1

Светоч (не Зарты)

Цитата (zula883 @ 13.02.2013 - 15:12)
А мне голуби всю машину обосрали,ну зашейте им ЖОПЫ пожалуйста)))

ааа, вот тут сползла под стол bravo.gif до слез, чеснслово

пакетики, пакетики и еще раз пакетики. штрафы. суммы должны быть ощутимыми, и еще нужен кто-нить, кто будет тебя ловить и этот штраф выписывать... Вот думаю, по идее, участковый должен это делать, штрафовать за неубранные какашки и не надетые поводок-намордник.

Да, автор статьи все-таки неадекват, либо статья написана в состоянии аффекта от наступания в кучу. Не, все-таки неадекват. Нельзя сравнивать кошек и собак, кто лучше. Это разные животные, с разными повадками. Клшки тоже те еще чистоплюйки - ссать-срать в детские песочницы любят. Голуби опять же - короче, из слов автора веет "зашить жопы всем, кто есть и срет". Ну и себе тогда уж тоже зашить придется, для полной картины.

Это сообщение отредактировал Olerlik - 13.02.2013 - 15:06

[^]
Int3R
0

Шутник

Цитата (zula883 @ 13.02.2013 - 15:12)
А мне голуби всю машину обосрали,ну зашейте им ЖОПЫ пожалуйста)))

[^]
Joke72
13.02.2013 - 14:47
3

пионэр

Цитата (Pff @ 13.02.2013 - 17:41)
И да, собачьи какашки в итоге растворятся в природе)) А фантики нифига.

анекдот:
Решили организовать конкурс на лучшую туалетную бумагу.
Американцы нажимают кнопку, и у них рулон сам раскручивается.
Все охают, ахают. У французов бумага при употреблении пахнет
как Шанель N5. Все в изумлении. Последними пришли японцы и
дали жюри таблетку. Жюри удаляется, через некоторое время
возвращается обратно.
Жюри: Чистая победа!
Все: Что? Как?
Жюри: Выходит прямо в пакетике...

[^]
HiDenMan
13.02.2013 - 14:48
2

Шутник

та-же история, постоянно кучи говна у подъезда. Неужели трудно свою псину оттянуть чуть дальше? disgust.gif

[^]
bliam
13.02.2013 - 14:48
0

Шутник

интересно а если автора припрёт бывает всякое как он будет упираться

[^]
Asphalt
13.02.2013 - 14:49
10

Будь собой, кем бы ты ни был

Князь
Как же я с тобой согласен! Я вот на выходных выезжаю за город, к себе в поселок, так сразу решается вопрос с неадекватами в неимоверных количествах. Тихо и спокойно, все здороваются, даже можно остановиться и поболтать. Но пока возможности не имею находиться за городом все время.

Cromwell
А вот у меня в подъезде воняет кошками - я не истерю "запретите кошек блеать" как бабка.
У zula883 голуби авто обосрали - он тоже не уподобается истеричкам.
А другие дебилы не любят детей - что, запретить рожать? Или хаять молодых мам и пап? faceoff.gif
А у кого-то соседи купили поющих попугаев - предложить из них суп сварить?

Такое впечатление...хотя нет, не впечатление, это же ЯП - тут все не нарушают ПДД, не мусорят, громко не слушают музыку, не паркуются на тротуаре и т.д., а вот за собачниками последить - милое дело, да побрюзжать хватая столь жизнеутверждающей юкки.

Я уже сказал - вот из-за таких людей даже не хочется ничего делать, кроме как злорадствовать их неудачам, но, к сожалению, а может и нет, все-таки меня воспитали немного в других традициях.

з.ы. если что, то я собачник cheer.gif

[^]
prkr
13.02.2013 - 14:52
2

Ярила

кто то любит собак, кто то любит кошек, кто то всех, кто то никого- но блядь, все охуенно любят себя.... пост ни о чем. Автор - ебашь всех кто не нравится!!

Это сообщение отредактировал prkr - 13.02.2013 - 14:56

[^]
bravexard
13.02.2013 - 14:58
5

Шутник

Если тебе дорожи твои ебаные туфли и сраный костюм фирмы "пидарас" - говно ты собачье, именно говно, а не человек. Сравнил бля шмотки с живым существом.

Давайте уже детей с джипами сравнивать, хуле. Нахуй он трогает мой джип? Уебать ему и под колеса.

Иди лучше гопников ебашить, которые срут, блюют, и заебывают всех в каждом уголке наших районов. Больше толка будет, чем такую хуету писать.

[^]
Кукурузник
13.02.2013 - 15:05
4

Шутник

Проблема существует, что говорить? Конечно, по весне все эти кучи говна на газонах вызывают рвотные чувства, но автор обмудок.

[^]
Xottabych
13.02.2013 - 15:10
4

Шутник

почитал первые три абзаца - дальше не стал. Срацца неинтересно.
лютый батхерт тс-а - его персональные половые проблемы.

[^]
Rui
13.02.2013 - 15:11
2

Шутник

Культура поведения собаковода и его друзей разговор отдельный.

Меня больше порадовала моча лезущая из автора поста:

Цитата
Человек в красивом дорогом спортивном костюме фирмы Адидас выходит из дома

Не хочу комментировать, но вспомнилось: Как узнать что у человека iPhone он сам вам об этом скажет в первые 5 минут разговора)

Цитата
Хочу закончить свое обращение призывом ко всем этим уебанским рабам своих срущих говнодрузей. Зашейте жопы им и себе заодно!

Коты, которых так любит и ставит в пример автор, тоже гадят, причем в квартире, метят и прочее. А по вопросам рабства еще и фору собакам дадут.
Не воспринимаю автора сиего высера за адеквата. Даже в состоянии "накипело" люди более сдержано выражаются)

По сабжу. Сам не раз вступал в мины, да и пофиг как-то. Позитивнее) Да и собаку держу. В частном доме :) "Срущий друг" занимается исключительно удобрением почвы)

[^]
leveter
13.02.2013 - 15:12
1

Приколист

Ой фу... "Что может быть милее срущего кота"... Блеадь, как можно умиляться процессом испражнения? Молодой человек, вам лечиться надо.

PS. Дальше не стал читать, ибо уже здесь понял, что автор просто разводит бурление говн. К тому же тот, кто умиляется продуктами пищеварения мне изначально противен.

[^]
Жмур
13.02.2013 - 15:15
0

Шутник

Причем тут вообще собаки? Автор данного текста дегенерат. Виноваты в этом исключительно хозяева, позволяющие срать своим питомцам где попало.
Собаки везде одинаковые, только почему-то в Европах и Америках дерьмо не валяется прямо посередине дороги в парке или тем более на асфальте.

Вывод один - у большинства российских собачников самих в головах то, что получается у собаки на выходе из прямой кишки. Каждый мнит себя барином - какой там дерьмо убрать в пакетик, да даже дать собаке нагадить там, где эта кучка не будет бросаться в глаза - слишком большая щедрость. moderator.gif

[^]
efi33
13.02.2013 - 15:16
0
Статус: Online

Ярила

...если бы у меня был такой «друг» я бы уебал его под сраку только бы он попробовал повторить этот трюк с испражнением на тротуар, извалял бы его в его собственном говне, а потом столкнул бы с тротуара под колеса автобусу! Сука блядь, засранец.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, если бы у тебя был такой друг, то и ты выводил бы его со словами:"какай, какай маленький( даже если эта тварь с тебя ростом)". Потому, как наказание за это предусмотрено только на бумаге. А хозяева срущих своих друзей сидят и в парламенте и в других органах власти. И борьбу вести самим с собой им как-то не с руки. Так что валять в говне и сталкивать с тротуара надо хозяев, а не собак!!!
P.S.
Кстати, насрать на тротуаре, это не самое страшное, что может сделать питбуль и ему подобные собачки, гуляющие сами по себе, без поводка и ошейника, в то время, как их хозяин( как правило мелкий и злобный), тащится не известно где и трещит по телефону...

[^]
Bloodlust
13.02.2013 - 15:22
0

Шутник

Я тут мимопроходил и щитаю нужным отметить, что котэ име.т привычку по паркету ездить на сраке, опосля сранья, собственно. Поэтому, таки да, с их ляжек говнецо-то и не свисает.

[^]
ГуставоФринг
13.02.2013 - 15:24
3

Шутник

Какая еще весна скоро? Весна в июне только, чего паниковать?

[^]
iCaesar
13.02.2013 - 15:25
1

Ярила

у нас из дцати владельцев собак во дворе только три девушки старательно убирают дерьмо за своими питомцами... проблема не в собаках, а в хозяевах.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 13.02.2013 - 15:26

[^]
Кукурузник
13.02.2013 - 15:29
2

Шутник

Цитата (Жмур @ 13.02.2013 - 16:15)
Причем тут вообще собаки? Автор данного текста дегенерат. Виноваты в этом исключительно хозяева, позволяющие срать своим питомцам где попало.
Собаки везде одинаковые, только почему-то в Европах и Америках дерьмо не валяется прямо посередине дороги в парке или тем более на асфальте.

Пройдитесь с утра по Парижу в районе Северного вокзала, есть большой риск вляпаться в гавно на тротуаре.

[^]
SHADOWSTALKER
13.02.2013 - 15:30
3

Ярила

Я бы предложил автору поста выйти на улицу, оглянуться кругом, а потом ответить в этой теме, чего он больше увидел: мусора от людей (окурки, банки, бутылки и прочее) или говна от собак?

И автор будет последним треплом, если скажет, что от собак говна больше, чем от людей мусора.

А ежели охота кого жизни поучить, то поучи гопников на остановке шелуху от семок под ноги не бросать. Посмотрим, далеко ли ты уйдешь на своих ногах.

[^]
Schtolz1985
13.02.2013 - 15:37
2

Приколист

А вот нефиг на собак гнать! Собака - друг человека и мы в ответе за неё. Она животное, а порядок в обществе поддерживает человек! Так что нагадило собачко - будь добр, убери. Здесь в Дании, никто таким не гнушается. Перед домом - дворик, куда хозяева постоянно выпускают собачек погулять. Да, они гадят. Но хозяева выходят и сразу все какули убирают. Потому что культурные люди. В итоге и собака счастлива и двор чистый. Так что все проблемы от хозяев и только

[^]
artonline
13.02.2013 - 15:41
1

Ярила

срач не удался? даже собаководы согласны что срать на тротуаре плохо??? приятно удивлен!
осталось убедить их что на детских площадках тоже не годится выгуливать собак. что одна собака в год производит порядка центнера г.. которое потом, как правило, лежит на единственном газоне под многоквартиным домом и все мы потом этим дышим. ПОЧЕМУ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх