Открытое письмо владельцам некоторых типов, домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
13.02.2013 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zula883 @ 13.02.2013 - 15:12)
А мне голуби всю машину обосрали,ну зашейте им ЖОПЫ пожалуйста)))

Во-первых, у глубей хозяев нет и они неуправляемы. А во-вторых, исходя из Вашей логики -давайте мы все (существа разумные и неразумные) начнем срать где в башку взбредет. Что тогда будет ?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 13.02.2013 - 15:54

[^]
Mikulia
13.02.2013 - 15:56
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (lexxx1971 @ 13.02.2013 - 11:01)
Цитата
Автор мудак

Автор много раз мудак...
Мудак не в том ,что он прав насчет дерьма,а в том как он относиться к людям и животным.Больной,ущербный человечек...

gigi.gif согласна, т.к. был кот, который срал в ботинки....а собакен всегда ходит какать вдали от тропинок и людей biggrin.gif

[^]
Abeille
13.02.2013 - 15:57
2

Шутник

Автор, ты не прав.
Говна от собак много - не спорю даже.
Но говна от людей в тысячи раз больше. Окурки, огрызки, семки, банки, бутылки и прочий мусор. Культуры у людей нет изначально! Едешь по трассе и видишь как мужики стоят на обочине ссут не стесняясь ничего. Скоро будут хером на встречу потоку поворачиваться. Обоссаны все заборы и закоулки. Бабы тоже гадят. Но они хоть прячутся. А вы ваще не паритесь. Считаете свое такое поведение нормальным. Всякие ебланы кидают мусор на рельсы в метро, на остановках. Некоторые не могут за собой дерьмо в пакетах донести до помойки, а бросают их у своих дверей или у подъездов.
Короче, не с зашивания собачьих жоп надо начинать, а с себя в первую очередь!
ПиСи - нельзя так ненавидеть братьев наших меньших. old.gif

[^]
Aleeeh
13.02.2013 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (Aleeeh @ 13.02.2013 - 14:12)
мне кажется собакодержателям (только квартирным) надо авать все-таки выбор. либо собаке пуля в голову, либо хозяину в ногу.
сразу будут и пакеты с совочками брать, намордники одевать, да и просто многие откажутся мучать псин содеражанием в квартире.

зы извините, но наболело. вчера вечером на детской площадке хозяйке двух "дрессированныхникогонекусающих" боксеров доказывал необходимость намордников пока мои дети стояли не шевелясь.

а че минусить то? кто из собаководов даст себе ногу прострелить? а собак меньше станет...
с буквальностью пусть перегнул, но суть та же. как только дать выбор хозяину кому сделать больнее (хрен с ним, хотя бы штрафом) и информировать о результатах остальных сразу по-другому начнут себя вести.

[^]
MakerSpb
13.02.2013 - 16:00
0

Раздолбай

Цитата
Это пиздец мама!!!! Меня собаки обосрали!!! Вызывай скорей ветеринара-хуенара!!!Погибаю!!!

Цитата
А мне голуби всю машину обосрали,ну зашейте им ЖОПЫ пожалуйста)))

ААаааа, блеать, подстолом просто плачу с эти камментов, ради них стоило всю тему прочитать stol.gif

[^]
DBSH
13.02.2013 - 16:01
5

Хохмач

БЛЯТЬ! ОПЯТЬ! ГЛАВНОЕ НЕ ВТЯНУТЬСЯ!. а теперь кратко:
Автор опуса (текста) - ИДИ НА ЙУХ!
ps моя собака, собаки моих знакомых, собаки в моем дворе и вообще все собаки, которых я видел - не срут на тротуарах! им, как и котам, НРАВИТСЯ делать это на земле/травке/снеге.

оооо... по шпалам вижу, что пришли блюстители за чистотой ))) давайте, начинайте же уже про отстрел, усыпление, чипирование. я готов! погнали!!!

Это сообщение отредактировал DBSH - 13.02.2013 - 16:11

[^]
ne1zia
13.02.2013 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (bliam @ 13.02.2013 - 15:48)
интересно а если автора припрёт бывает всякое как он будет упираться

Ну может бывае, может и припрет. И побежит он в ближайшие кусты, именно кусты, а не присядет на тратуаре. Да и не спецом же он посрать на улицу выбежит ? А собаки выгуливаются именно для этих целей. Почему хозяева не дома им дают опорожниться? а на улицу только свежим воздухом подышать, прогуляться ?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 13.02.2013 - 16:07

[^]
DBSH
13.02.2013 - 16:08
3

Хохмач

"Блядь, суки. Если ваш так называемый «друг человека», хотя какой человек захочет себе эту машину по производству говна я не знаю, я бы таких «человеков» самих бы скармливал их друзьям. Говно–люди. Говно–говно. Друзья говна. Говно друг говну. Так вот, если это говно срущее срет свое говно то я не знаю какие вы люди после этого. Вы говно! Такое же говно как и ваши эти «друзья говна»."

а у автора явные проблемы... с говном... может ему кто жопу зашил??? или просто он сам "Говно–людь"...

[^]
deBryanec
13.02.2013 - 16:13
0

Хохмач

"...наступающих тут же в эти дымящиеся смердящие бесформенные экскременты и ругаясь размазывающих их дальше по мостовой...", как сильно сказано. Особенно доставило "бесформенные", т.е. если собачьи какашки имели бы разнообразные, законченные архитектурные формы, то у автора была бы к ним меньшая неприязнь. Может ходил бы днями и с умилением разглядывал, определяя какая какой породе принадлежит.
Если серьёзно, то проблема, как уже здесь многие писали, не в собаках, а в их владельцах. Что движет людьми, которые заводят в квартирах крупных собак? Самоутверждение? Так самоутвердитесь, научив своего пса правильно вести себя на улице. Не думаю, что человек такой любит свою собаку, гуляя с ней "пока сходит", 5-10мин. Для пса, просидевшего целый день в квартире, первая потребность на улице навалить кучу, потому что в квартире, сделай он такое, может быть наказание, а на улице, чем быстрей тем лучше.
Всю жизнь живу в собственном доме и проблем с содержанием и воспитанием собак никогда не испытывал. Представляю, как им тяжело в многоквартирных домах. Так что проблема в благоразумии людей содержащих животных в квартирах, а животные живут инстинктами и чему их обучат, или они обучат хозяев.

[^]
Adamir
13.02.2013 - 16:14
5

Весельчак

Ау, люди, Вы что упоролись?
Шесть страниц обсуждать гавно- это сильно.

[^]
Julist
13.02.2013 - 16:16
1

Шутник

Да, я - владелица срущего кобеля не маленького размера!!!
Только вот почему то именно Я убираю в лесу, в котором гуляю с собакой, "говна" людей - банки, бутылки, обертки и прочую шнягу!!!
И за своей собакой тоже убираю!
С себя надо начинать окультуриваться, с себя!!!

Это сообщение отредактировал Julist - 13.02.2013 - 16:26

[^]
cds2004
13.02.2013 - 16:26
0
Статус: Online

Ярила

у нас по цетру города конная мелиция передвигается, вот где лютый пиздец

[^]
elmo
13.02.2013 - 16:27
7

Весельчак

Цитата (ANFO @ 13.02.2013 - 09:46)
Цитата (Apsenter @ 13.02.2013 - 11:37)
И собак люблю, и кошаков. Гуляю с псинкой в лесу...
*к картинке -> а что сделал автор?

Т.е. надо каждые 20 лет развязывать мировую войну или производить крупную техногенную катастрофу для того, чтобы дать каждому человеку шанс отличиться? А мы не вымрем как динозавры?

Прежде, чем что-то написать бывает неплохо сперва подумать! dont.gif

Хороший совет - подумать, перед тем, как написать.
Собаки-поводыри - вы их замените? Граница, нарктотики - это первое, что вспомнилось.
Котами собак там заменим?
Так что лучше думать сначала самому, а потом советовать другим.

Добавлено в 16:32
У меня три собаки, живу в коттедже и клал я на всех собаконенавистников. Собака - лучший друг человека.
Кошак - это для одиноких дам (из вчерашнего поста про котлеты :).
Хотя у меня и две кошки тоже есть - как мышеловы. Но коты и собаки - это две большие разницы. Кошки любят себя, собаки - хозяина.

[^]
itMedved
13.02.2013 - 16:49
0

Приколист

Как будто коты не ссут по углам и в тапки biggrin.gif

[^]
Mkav
13.02.2013 - 17:00
1

Юморист

А еще задрала постоянная ебля бродячих собак посреди улицы, а зачастую и посреди детских площадок.

[^]
garri05
13.02.2013 - 17:13
0

Юморист

весна покажет, кто, где срал...©

[^]
Brr
13.02.2013 - 17:20
0

Весельчак

Ничего не буду говори за или против, но человек такая же скотина и если эту падлу прибивает посрать, она насрет на улице и она же сука такая человекоподобная все это хуй за собой уберет, и так же она нассыт! Люди заполонили весь мир, и животным в нем почти не осталось места. Поэтому нехуй пиздеть просто так, есть неадекватные владельцы собак, а есть и те кто хер позволит во дворе нассать своей собаке и отведет ее подальше от скопления людей.

[^]
examiner
13.02.2013 - 17:29
0

Котко

Срут все и люди и животные, причем люди на этом месте первые. Так засирать планету ни каким собакам с кошками и не снилось, о чем вы там дальше хотели поговорить? О том что у вас во дворике покакала ваша же собачка? Ах не ваша? А предков собачки несколько поколений назад выкинули на улицу какие то странные ни кому не известные люди? Котик, предков которого также выкинули на улицу несколько поколений назад?

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!" © М. Булгаков "Собачье сердце".

[^]
Членс
13.02.2013 - 17:30
0

Весельчак

в принципе правильно, но больше всего бесит, это когда с ребенком гуляешь, а вокруг говна и возле площадок детских тоже минное поле...

[^]
1H4X
13.02.2013 - 17:34
3

Ярила

Мне автор не понравился.. мудак, ставьте минусы, хм заметил за собой что два раза задумался писать или нет.. заминусят же, ну да пох.
Мысль моя вот в чем, у мну собаки нет, как и кота, и какахи жуть как кумарят по весне, но все же, столько желчи и злости на ровном месте, равно тому как:
- Блеать заебали голуби срать!!! Сука поубивать всех, а тех у кого голубятня не дай бог вешать!!!
Но бред же господа, а по сему автор - мудак, терпимее надо быть к таким мелочам, я не отличаюсь терпимостью, но почему-то таких сильных эмоций у меня не вызывают собаки...

[^]
Narkozzz
13.02.2013 - 17:37
-4

Гойдофоб

artonline
Они почему-то считают, что говно весной со снегом куда-то "уходит", видимо у собаковода со временем в глазу специальный фильтр образуется, который не видит говна от собратьев его "друга".

Что касается охренительных аргументов, что люди мусорят больше - отвечу так, тот, кто равнодушно смотрит, как его "друг" серет на детскую площадку или тротуар - мусор до урны нечасто доносит. Человек или культурен, или нет. У быдла с семечками тоже может быть собака, которая серит на тротуар и это быдло будет всячески защищать право своей собаки так делать.

[^]
Беспилотник
13.02.2013 - 17:40
2

Гость

Цитата (Аццкийинженер @ 13.02.2013 - 22:38)
Я вам открою страшную тайну: ВСЕ СРУТ! только кто-то на улице срет, а кто-то дома...и это касается не только животных, но и людей!

Неправда! Девочки не какают. deg.gif

[^]
Alekssey
13.02.2013 - 17:42
1

Шутник

..хозяин виноват ,а не животные dont.gif

Это сообщение отредактировал Alekssey - 13.02.2013 - 17:43

[^]
Равшан
13.02.2013 - 17:47
0

Приколист

ну что, все нормально ...... Раньше по весне подснежники вылазили .... теперь вот какашки собачьи видим после снега .... А радости, ну никак это не прибавляет ... Эволюция, м**ь ее эдак

[^]
LightInMe
13.02.2013 - 17:49
1

Шутник

автор претерпел ональные боли , и заставил испытывать их на форуме ... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх