Истории,доказывающие, что и у животных есть душа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geminium
4.07.2012 - 09:07
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (ЯныкKaput @ 3.07.2012 - 19:01)
Цитата (frant @ 3.07.2012 - 18:59)
Как забавно смотрится африканец в компании  шимпанзе smile.gif

чувак сына хоронит...а ты....

это оскорбление, frant.

а по теме - правда ли что животные становятся более умнее, интелектуальнее что ли?

[^]
Franke
4.07.2012 - 09:10
10

Приколист

спасибо большое за тему. животные дарят бесконечное количество радости и любви. они думают , страдают , переживают , радуются . я уверена, что ими движут не только инстинкты, как считают многие!

Собака погибшего военного Джона Тамилсона по кличке Орлиный глаз лежит у его гроба на похоронах в Рокфорде, штат Айова.

[^]
ПерьяВчудах
4.07.2012 - 09:12
1

Весельчак

Цитата (Aleksir @ 3.07.2012 - 18:30)
это все происки вегитарианцев!!!

Как мне теперь кушать мое любимое мясо???

правильно ,не кушай,оно не необходимо шобы наесца....до сих пор не понимаю как люди спокойно спят,зная что ради их супа лишили жизни корову...
щас отхвачу полюбому deg.gif

[^]
Чудак
4.07.2012 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Bananchic @ 3.07.2012 - 19:11)
У всего живого есть душа.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif dont.gif

[^]
prodromolu
4.07.2012 - 09:31
5

Шутник

Цитата (Franke @ 4.07.2012 - 10:10)
спасибо большое за тему. животные дарят бесконечное количество радости и любви. они думают , страдают , переживают , радуются . я уверена, что ими движут не только инстинкты, как считают многие!

Надо бы уже давно признать, что животные настолько же разумны как и человек. Иначе надо признать, что и людьми управляют тоже только инстинкты.

При том, что интересно, на домашних животных действует правило : с кем поведёшься с тем и наберёшься. У тупорылых хозяев никогда не будет нормальных домашних животных. Им просто не с кого брать пример biggrin.gif
У меня в доме всегда был наследственный клан кошек. По одной из выводка. Так вот с каждым последующим выводком они УМНЕЮТ! Т.е. мать кошка обучает всему своё потомство. Даже отношению с людьми и поведению в доме. Значит у них есть и свой язык и сознание.
Коровы вообще воспринимают дом и даже хозяина как свою вотчину, семью. Меня как то у бабки дёрнуло закрыть дверь перед коровой, шёл и машинально толкнул ворота и они хлопнули перед её носом, когда та возвращалась вечером. Так она пизданула меня в грудину рогом проходя мимо gigi.gif Типа "знай кто тут хозяйка" gigi.gif Это к вопросу о мстительности.
Бараны плачут, когда ведёшь их собрата на убой. Буквально.

Так что если ктото считает животных не разумными - тому в первую очередь надо проверить собственный разум. lol.gif

[^]
shaitan
4.07.2012 - 09:32
1

татарин

Цитата (ЯныкKaput @ 3.07.2012 - 16:52)
8.Стаффордширский терьер, который защитил свою хозяйку от банды с мачете.

Патриция Эдсхэд делала чай, когда трое мужчин в масках с холодным оружием ворвались в ее дом. Бывший муж женщины бросился на помощь, но один из нападавших разрезал его руку своим мачете.
"Я оказалась в ловушке на кухне с Ои (так звали собаку) и одним из нападающих. Он занес мачете над моей головой ", - сказала она.
"Ои вскочила и укусила его за руку. Мужчина ударил собачку мачете по голове, но та все равно преследовала его, пока тот не выбежал из дома. Она спасла мне жизнь".

ребят, а где тут Стафка? на пикче что-то иное.

[^]
DoctorLecter
4.07.2012 - 09:34
14

Приколист

В средине прошлого века шел по Африке путешественник. Вдруг увидел слона, которому в ногу впилась колючка, рана уже загноилась. Мужчина достал колючку, промыл рану, перевязал. Слон благодарно протрубил и ушел в саванну.
Прошли годы. Мужчина постарел, уже не путешествовал, жил в небольшом городке. И однажды увидел афишу: "Приезжает цирк! Семь африканских слонов-гигантов". Он купил билеты и с внуками пошел в цирк. И вот на арену выходят семь слонов, начинают строить пирамиду и вдруг один самый старый слон, стоявший в основании пирамиды, увидел этого мужчину, оттолкнул своих сородичей, подошел к краю арены к этому мужчине, захватил его хоботом и... со всей силы ударил о землю!
Это был не тот слон...

[^]
TSka
4.07.2012 - 09:36
-2

Приколист

Просто не могу смотреть, как эта мерзкая рожа портит атмосферу каждого поста sad.gif

[^]
Чудак
4.07.2012 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Aleksir @ 3.07.2012 - 19:30)
это все происки вегитарианцев!!!

Как мне теперь кушать  мое любимое мясо???

Сразу оговорюсь: ничего личного в нижеизложенном.

Для начала попробуйте зарезать собственноручно барана или хотя бы курицу, разделайте и приготовте их, а потом попробуйте с аппетитом съесть приготовленное вами кушанье из только что вами же убитых животных.

Если съедите с удовольствием - вы настоящий хищник.
А ежели - нет, то... как бы это сказать... ненастоящий хищник - ну типа падальщик, а в самом крайнем случае - вегетарианец.

[^]
Zikl
4.07.2012 - 09:37
0

Приколист

Может, ошибаюсь, но впечатление такое, что кошек/собак считают куском мяса те, у кого никогда не было ни песы, ни котэ.
Тогда уж и человеков можно кусками мяса считать. Многие хищники придерживаются такого мнения. В том числе двуногие антропоморфные...

[^]
azimutik
4.07.2012 - 09:51
4

Хохмач

сейчас в США и раз в год приезжаю на Родину на Украину. Так вот, на этой самой Родине у меня остался попугай волнистый, который особо далеко не любит летать, ибо ленив, но как только слышит мой голос в доме, то сразу летит к источнику, не редко ударяется об препятствия, но долетает. Потом усиживается на плече и начинает мне дооолго петь) И если я его пытаюсь согнать, то пытается меня сразу укусить) Эх...

[^]
gopDtox
4.07.2012 - 09:52
6

Гость

зеленой теме зеленка, всю петруху потрачу )
Исчо хочу.
дома есть кошка и рыбки, у первой по инстинктам секас. у вторых жрака.
в остальное время читают книги, играют в монополию, сом воощпе патчит BSD под KDE.

Это сообщение отредактировал gopDtox - 4.07.2012 - 09:54

[^]
KLIFFA
4.07.2012 - 09:57
0

KoMiLFo

Цитата
Я циник. Эгоист. И мизантроп. За свою довольно короткую жизнь хапнул зла от людей. И ни разу не хапнул от животных.

Так я о том же, циники с другой стороны

[^]
Lamiya111
4.07.2012 - 10:07
5

Весельчак

Я прослезилась...Мой младший котейка (всего у меня их два), каждый раз как я возвращаюсь, встречает меня и больше от меня не отходит.Рассказывает мне что-то на своем кошачьем, старается на живот лечь (проблемы со здоровьем уу меня), а если сильно болею то вообще только на мне и лежит. Эх...люблю своих зверулек, да и вообще всех люблю...

[^]
ArtiAlt
4.07.2012 - 10:08
2

Шутник

А у меня слеза навернулась от прочитанного, люблю я животных всех всех!!!

[^]
maart
4.07.2012 - 10:18
0

Ярила

пункт 6 - исправить стоит - не бывает китов- белуг, но есть киты-белухи. Белуги - это рыба из осетровых smile.gif ну и водка не плохая smile.gif

[^]
KeFFka
4.07.2012 - 10:22
0

Весельчак

Про льва очень тронуло, а как видео посмотрел, так вообще очень мило!

[^]
crazybus
4.07.2012 - 10:33
2

Ярила

Я с вашей Коко тут чуть не расплакался на работе после просмотра видео.

[^]
asik14
4.07.2012 - 10:44
1

Шутник

больше всего тронула первая и 14 истории.особенно 14.очень жалко шимпанзе =( мне даже людей не так жалко,как животных

[^]
srez
4.07.2012 - 10:51
1

Приколист

Цитата
так то, что душевны я совсем не спорю. Я в наличии души сомневаюсь=\

Как вы думаете, откуда берутся трусливые собаки а-ля "Моська лает на слона",
или бесстрашные служебные собаки "Мухтар" и т.д.?
Как вариант животные либо учатся этому у людей, либо рождены таковыми.
И как следствие: обладающий душевными качествами - наделен душой.

[^]
Nimferus
4.07.2012 - 10:54
0

Приколист

Есть чему поучиться у них

[^]
mkzx1
4.07.2012 - 11:13
1

Шутник

Все мимишники срочно в тайгу с мишутками обнимаца!

[^]
montes
4.07.2012 - 11:20
2

Приколист

Теме плюс, всё офигенно, но кот из дома престарелых это пиздец пиздецовый. Преццтавьте старичка, которому на кровать котег залез? Мож они от этого ужаса и умирали потом? Кот - смертотролль бля!

[^]
jamal87
4.07.2012 - 11:25
1

Весельчак

Цитата (ЯныкKaput @ 3.07.2012 - 18:52)
7. Кот, который чувствует приближение смерти.

Оскар всегда может чувствовать, когда один из жителей в доме престарелых, где он жил, был близок к смерти, и будет спокойно сидеть на кровати во время их последнего часа.
Один родственник двух пожилых сестер, погибших в доме престарелых, сказал: "Присутствие Оскара дало женщинам чувство покоя и умиротворения. Обе женщины любят животных. Оскар принес особенное спокойствие в комнату. Что может быть более мирным, чем мурлыканье кошки? "

А история с котейко-то даже в Докторе Хаусе засветилась wub.gif

[^]
SatMan
4.07.2012 - 11:28
0

Шутник

Не зря же написано :

19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
(Еккл.3:19-21)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41849
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх