Жестокие и зверские сафари сыновей Дональда Трампа, сыновья миллиардера уничтожают фауну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markmx
15.03.2012 - 09:05
0
Статус: Offline

Юморист

Или ты, или тебя, человеку нужно жрать белок... стрелять зверушек - ничего плохого не вижу, это же охота... Там не выкашивают под чистую, 1-2 добычи и все. Вот если бы они напалмом и кластерными бомбами закидывали тогда да...

[^]
Puzka
15.03.2012 - 09:06
3

Шутник

Цитата
Вы ни малейшего представления не имеете об охоте... Эти туши тоже не статисты, умеют и прыгать и бегать, а когда "приперли к стенке" и бодаться и кусаться, и между прочим, подойти к зверю на расстояние выстрела и остаться не замеченным - это и есть охотничье мастерство, а выстрел и трофей уже второе... Человек - хищник, что бы там не говорили. А разговоры про слепых и с рогатиной на медведя пустой треп. Выйдете в лес и попробуйте увидеть хоть одного зверя, уверен вам это не удастся (просто не подпустят к себе). не нужно осуждать то, в чем не разбираетесь... С уважением.

И что же Вы, охотник, такой не наблюдательный? Внимательно на фото посмотрите на особенно на ружья. Как снайпера сидели из засады хлопали, с бугорка обзор наверно класс. Ну какая "стенка" в саванне?
В лесу частенько бывал и дичи видел прилично, пока всяких охотников с ружжами не набежало, теперь никого не видно, одни грибники. sad.gif Ну еще есть там где лесники не с сучились.
В охоте может и не разбираюсь на природе побыл наедине больше чем любой местный охотник.
В селе есть проблема такая, когда надо резать свинью или быка, не каждый может это сделать, некоторые плачут когда режут, другие приглашают кого что бы забил. А что делать зимой жрать надо. Вот охотничков бы туда, стреляй не хочу как бы всем хорошо было.
Мужское ли дело забавы ради леса опустошать?

[^]
Bona25
15.03.2012 - 09:07
3

Ярила

Цитата (Egor4ik @ 14.03.2012 - 10:22)
а красная книга???

Когда бабла хоть жепой ешь наврное все остльные мелочи типа законов и запретов перестают действовать, человечность вообще исчезает.
Охотники блин с дорогими винтовками и оптикой и еще толпой загонщиков, если такие крутые то велком одеженку скинуть и с ножем нырнуть за крокодилом или с копьем на слона псомотрим тогда чья шкура покрепче.

[^]
markmx
15.03.2012 - 09:08
2

Юморист

Цитата (Negociant @ 14.03.2012 - 14:14)
Цитата (igorrr @ 14.03.2012 - 11:30)
Принцип охоты - у зверя всегда есть шанс, как и у охотника. На фото вы видите только финал охоты, а многочасовые выслеживания и прочие составляющие охоты, не видны. Зверя уходит много, поверьте... Это не тот форум где можно поговорить на эту тему...  Каждому свое. Вас я тоже услышал.

Аха точно, с биноклями, навигатароми, рациями и пушками с оптикой....охуенные просто шансы у зверя..

а еще лучше прикормить кабанчиков...да, а потом сидя на вышке посидеть подождать когда они к кормушке подойдут и ебнуть, то же типа невъебенный охотник получаешься

Твои предки именно так и выживали многомильонов лет назад, обнамывали природу и пользовались орудиями для добычи еды, думаешь если бы у них были бинокли, джипиэсы и пр. они бы как "истинные" охотники камнями закидывали мамонта?

[^]
Parabelum
15.03.2012 - 09:10
2

Юморист

Казалось бы

Жестокие и зверские сафари сыновей Дональда Трампа

[^]
Michael3737
15.03.2012 - 09:11
0

Ярила

Скоты!

[^]
Puzka
15.03.2012 - 09:13
1

Шутник

Цитата
Твои предки именно так и выживали многомильонов лет назад, обнамывали природу и пользовались орудиями для добычи еды, думаешь если бы у них были бинокли, джипиэсы и пр. они бы как "истинные" охотники камнями закидывали мамонта?

А еще наши предки каннибализмом под час занимались. Хуле ж вы вперед докажите чтот вы настоящие мужики.

[^]
mandalay
15.03.2012 - 09:15
2

Приколист

Вот тут фотки бестрашных охотников на жирафов... они ещё и детей на это таскают sad.gif

Это сообщение отредактировал mandalay - 15.03.2012 - 09:17

Жестокие и зверские сафари сыновей Дональда Трампа

[^]
dimkainc
15.03.2012 - 09:17
2

Шутник

А чего взъелись то? Вы же не возмущаетесь, когда убивают людей? Даже порой сами хотите многих убить. Просто так. Вам так хочется. И чаще всего лишь потому, что они как-то пересекают вашу среду обитания.

Убийство животного одним выстрелом считаю гуманным. Почему-то уверен, что туши не остались гнить, а были доставлены на переработку.

Наличие лицензии говорит о том, что популяции отстреляных животных нужно было прорежать в заказниках. Как по Вашему (правдоискатели) лучше? Один выстрел и мгновенная смерть, или постепенное загрызание другими хищниками, а может и голодная смерть?

[^]
Noti
15.03.2012 - 09:18
0

Шутник

уроды и убивцы murdered.gif

Добавлено в 09:19
dimkainc

но зачем???

[^]
Ameloid
15.03.2012 - 09:20
-1

http://dtornado.ru

Ну я вообще не против охоты. Но на таких как кабаны, зайцы, косули... их есть можно... Слонов не знаю, если их много и официально их можно отстреливать, по адекватным причинам - то почему бы и нет, если конечно потом пустить его мясо и что там у него ещё - в дело. А вот за котэ на 5-ой фотке и за жирафа - минус от всей души.

[^]
dimkainc
15.03.2012 - 09:23
1

Шутник

Цитата (Puzka @ 15.03.2012 - 09:06)
И что же Вы, охотник, такой не наблюдательный? Внимательно на фото посмотрите на особенно на ружья. Как снайпера сидели из засады хлопали, с бугорка обзор наверно класс. Ну какая "стенка" в саванне?

Уважаемый, а какова дальность прицельного выстрела снайперской винтовки и охотничьего ружья с прицелом?
Или если видите стекляшку, то сразу считаете что можно попасть в монетку на обратной стороне Земли?

Добавлено в 09:27
Цитата (Noti @ 15.03.2012 - 09:18)
но зачем???

Хм.. А зачем отстреливают волков?

Зачем кто-то избивает свою жену и детей? Зачем вообще живём?!

[^]
К0лян
15.03.2012 - 09:33
2

Шутник

Даааа....Ну Вы и знатоки...20000 за гепарда?Вы что прикалываетесь? Хотя в Африке за деньги местные дадут пострелять не только в животных, но и в родственников!!! Такая охота стоила НАМНОГО больше...
И я не приемлю никаких видов охоты, по одной причине-ЗАЧЕМ(оправдание. что мол человек хищник-бред. Иди тогда без оружия на охоту!)???
И тот кто сказал, что "гепардов надо прореживать"-это просто финиш...А что они на ворон не охотятся или крыс?

[^]
Puzka
15.03.2012 - 09:33
0

Шутник

Цитата
Уважаемый, а какова дальность прицельного выстрела снайперской винтовки и охотничьего ружья с прицелом?
Или если видите стекляшку, то сразу считаете что можно попасть в монетку на обратной стороне Земли?

Ну и вопрос конечно smile.gif Это зависит от многих параметров как и винтовки так и патрона и стреляющего из нее.

Это сообщение отредактировал Puzka - 15.03.2012 - 09:34

[^]
К0лян
15.03.2012 - 09:36
0

Шутник

Это отличная иллюстрация того, что за деньги законов не существует ВООБЩЕ!!!
Странно, что не фоткаются с людскими "трофеями"! В "Хостеле" хорошо показали атмосферу "клуба по интересам"- страны третьего мира всегда привлекали возможностью творить, что душе угодно и воплощать самые изощеренные фантазии-гепарды и слоны это верхушка айсберга...

[^]
dezer1983
15.03.2012 - 09:39
1

Шутник

Трамп: " Всех расстрелять, а вот крокодила я требую повесить!!!

[^]
Puzka
15.03.2012 - 09:40
0

Шутник

Охотников смелых я смотрю тут стопитсотмильёнов. А есть такие которым зверь увечья причинил али убил знакомого?

[^]
Maks777
15.03.2012 - 09:42
0

Весельчак

одним словом – ПИДАРАСЫ

[^]
dezer1983
15.03.2012 - 09:43
2

Шутник

Цитата (Ameloid @ 15.03.2012 - 10:20)
Ну я вообще не против охоты. Но на таких как кабаны, зайцы, косули... их есть можно... Слонов не знаю, если их много и официально их можно отстреливать, по адекватным причинам - то почему бы и нет, если конечно потом пустить его мясо и что там у него ещё - в дело. А вот за котэ на 5-ой фотке и за жирафа - минус от всей души.

Если жирафа правильно замариновать в кефире, пальчики оближеш vilka.gif
А гепард хорош тушеный в горшочках dont.gif

[^]
ХрюнМоржов
15.03.2012 - 09:43
4

Ярила

Сам охотник,но на сафари хрен бы поехал.Одно дело убил и съел,а тут валят редких животных,чтобы только чучело на стену повесить...Смотрел я передачи про сафари,так и не въехал в чём фишка.Водят этих Буратин егеря чуть не за за ручку,подведут и говорят :"Стреляй!" И подстраховывает ещё стоит,на тот случай если Буратино мазилой окажется.Не охота ,а хуета какая то,ещё бы в зоопарке стреляли.
Если бы была возможность ,то я или бы на варминт -охоту поехал или в высокогорье,вот это дело!Но не за слонами и прочими ,которых и так не осталось.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 15.03.2012 - 09:58

[^]
ezka
15.03.2012 - 09:45
-1

Приколист

вот козлы! нет чтоб охотиться на обычных зверей ( если уж так приспичило), так нет блин экзотики захотелось!

[^]
dezer1983
15.03.2012 - 09:46
1

Шутник

захуярь жирафа! будь мужиком блееаатть!!!!

[^]
Shader
15.03.2012 - 09:56
7

Балагур

У меня, как наверное и у каждого нормального мужика, есть какая-то генетическая тяга к оружию, ну не могу я оставаться равнодушным держа в руках вороненое цивье и слушая лязг затвора. А какое упоение вызывает само сознание МОЩИ, которую выпускаешь, ее чувствуешь каждой фиброй души, даже удар гильзы об отражатель не остается незамеченным.

И вот как-то напросился я на охоту с профессионалами, на зайца, так называемую "по малику", это когда находишь ночной след зайца и ищешь его лежбище по следу. Сначала я был в восторге, зимней лес, азарт слежки. Нервы напределе, максимум концентрации, заяц может появится в любую секунду, и надо успеть,не проспать, не упустить. Это действительно кайфово гнаться.. Так вот нашли мы зайца, подняли и я выстрелил, я хорошо стреляю. БЛЯ!!! Как этот заец орал!!! Пока не добили. Это пиздец какой-то, столько боли, отчаяние и безисходности в крике, я никогда не слышал не до не после. Короче я на охоту больше не пойду. Ну, не может нормальный человек, с нормальной психикой мочить живое существо без крайней на то необходимости и получать от этого удовольствие. Все охотники ради удовольствия, в моей личной классификации относятся к психически нездоровым людям. А я теперь стреляю только по бутылкам, да по тарелкам разок удалось, очень понравилось, только там инвентарь стоит... Ого-го. Может разбогатею когда. smile.gif

[^]
dimkainc
15.03.2012 - 10:00
4

Шутник

Цитата (Puzka @ 15.03.2012 - 09:40)
Охотников смелых я смотрю тут стопитсотмильёнов. А есть такие которым зверь увечья причинил али убил знакомого?

Соседского пятикласника волки загрызли, когда из школы домой возвращался. Это Вам не город...

[^]
Кирилл59
15.03.2012 - 10:02
1

Ярила

воспитал убийц, охота конечно хорошо, но убивать можно что бы выжить, другими словами не убивай больше чем сможешь съесть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40610
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх