Жестокие и зверские сафари сыновей Дональда Трампа, сыновья миллиардера уничтожают фауну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlonsoMosley
14.03.2012 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

с папаши бы шкуру спустили лучше

[^]
gadkii
14.03.2012 - 10:55
0

Хохмач

Гепарда сцука завалил... и слона тоже... только за этого кастрировать всю их мужскую линию в семействе...

[^]
antone
14.03.2012 - 10:56
5

Ярила

Сейчас придут охотнички и расскажут, как это охуенно - замочить беззащитного зверя/птицу.

[^]
deniska83
14.03.2012 - 10:57
2

UQ Harvester

Самый опасный зверь -это человек!

[^]
krisyushka
14.03.2012 - 11:01
20

Шутник

Ребята охотились в специально отведенных местах. Отвалили чуть больше чем ДОХУЯ бабла этому питомнику. Я слышал цифру порядка 20 тыс долларов за каждого из большой пятерки.
ИМХО, убив пять зверей, они дали жизнь как минимум сотне, поддержали питомник, где и дальше будут разводить этих животных. Не надо судить однобоко. А то ишь ты, раскричались "звери! убийцы!"
Каждый лесник знает, что больше всего о природе заботятся охотники и рыболовы, это в их интересах. Как правильно сказали выше - беда вся в браконьерстве. Ландыши по весне возле переходов покупаете небось? Вот тогда нечего трындеть.

[^]
igorrr
14.03.2012 - 11:03
13
Статус: Online

Шутник

Охота - настоящее мужское занятие, браконьерство - преступление. Сомневаюсь, что сыновья Трампа браконьерили... Деньгами за лицензии, они дали жизнь другим животным (корм, защита от браконьеров, содержание заповедников). Животных в дикой природе умирает в разы больше, чем их добывают охотники, и некоторые виды, без помощи человека, просто вымирают, а деньги на их содержание идут и от охотников в том числе, вот такой парадокс... Охоту люблю и уважаю, браконьерства не приемлю! З.Ы. Девочки и нытики вперед - минусите...

[^]
Gaskonets
14.03.2012 - 11:04
5

Приколист

Вот у буйвола два рога, у слона 2 бивня, у ягуара клыки и когти...Взяли бы эти пидоры по одному ножу в руки и тогда бы шансы были бы 50/50, вот тогда и показали бы охотничью удаль. А из ружья с расстояния стрелять по беззащитной животине, это же так мужественно...Тьфу,блядь, уебаны закомплексованные...Самоутверждаться за счет убийства животных - удел убогих...
ИМХО

[^]
igorrr
14.03.2012 - 11:13
14

Шутник

Цитата (Gaskonets @ 14.03.2012 - 11:04)
Вот у буйвола два рога, у слона 2 бивня, у ягуара клыки и когти...Взяли бы эти пидоры по одному ножу в руки и тогда бы шансы были бы 50/50, вот тогда и показали бы охотничью удаль. А из ружья с расстояния стрелять по беззащитной животине, это же так мужественно...Тьфу,блядь, уебаны закомплексованные...Самоутверждаться за счет убийства животных - удел убогих...
ИМХО

попробуйте с ружьем (не говоря уже о ноже) выйти хотя бы против волка, я уже не говорю об африканских животных, не знаете о чем говорите, лучше молчать.. если вам так нравятся животные, что вы сделали, чтобы помочь им??? Написали гневный отзыв в интернете? gigi.gif Я добывал, но я и кормил их, я знаю что мои деньги пошли на зимние кормушки, сам лично приезжал и сеял овес, а что сделали вы?

[^]
iKsu
14.03.2012 - 11:18
1

Шутник

итить-калашматить! Зачем и как можно этим гордиться??
Не понимаю! Хочешь честной охоты - выйди один на один со зверем и смотри кто кого, несправедливо и подло выходить с ружьём на животное, пусть оно (животное) и с рогами и зубами и копытами.....все равно, ты же Человек - должен жить в гармонии с природой и помогать ей.... Предки наши палкой-копалкой папонтов для пропитания и выживания били, а щас типа крутой мэн посмотри кого я завалил...тьфу.....(((((
но теме зелень

[^]
Gaskonets
14.03.2012 - 11:22
1

Приколист

igorrr
Цитата
Я добывал, но я и кормил их, я знаю что мои деньги пошли на зимние кормушки, сам лично приезжал и сеял овес, а что сделали вы?

А я никогда не убивал животных ради забавы! Это ответ?
Каковы шансы у волка против ружья? Есть ли принцип состязательности?
Кормить животных, чтоб их потом пристрелить? Даже не знаю, что вам сказать на это...
Я лишь высказал свое мнение на счет охоты, нравится оно вам или нет.
Ваше мнение я тоже услышал.

[^]
Edge79
14.03.2012 - 11:25
0

Сам по себе мальчик

Мое мнение об охотниках такое....что лучше промолчу...

Убить ради того чтобы выжить-одно,все остальное никогда не пойму...

[^]
MiguelBarbuda
14.03.2012 - 11:30
7

Команданте

Ну вот многие тут говорят об охоте ради пропитания. Я - сам охотник - не потому что голодаю, а потому что мясо дикого кабана не сравнится со свининой, как и заяц с кроликом или вальдшнеп с домашней птицей. Я противник охоты ради шкур, простого удовольствия и т.п. Но легальная и умеренная охота на животных, которых потом съешь - вполне нормальное на мой взгляд занятие. Что бы там ни кричали травоядные.

[^]
igorrr
14.03.2012 - 11:30
9

Шутник

Цитата (Gaskonets @ 14.03.2012 - 11:22)
igorrr
Цитата
Я добывал, но я и кормил их, я знаю что мои деньги пошли на зимние кормушки, сам лично приезжал и сеял овес, а что сделали вы?

А я никогда не убивал животных ради забавы! Это ответ?
Каковы шансы у волка против ружья? Есть ли принцип состязательности?
Кормить животных, чтоб их потом пристрелить? Даже не знаю, что вам сказать на это...
Я лишь высказал свое мнение на счет охоты, нравится оно вам или нет.
Ваше мнение я тоже услышал.

Принцип охоты - у зверя всегда есть шанс, как и у охотника. На фото вы видите только финал охоты, а многочасовые выслеживания и прочие составляющие охоты, не видны. Зверя уходит много, поверьте... Это не тот форум где можно поговорить на эту тему... Каждому свое. Вас я тоже услышал.

[^]
andr144
14.03.2012 - 11:43
2

Приколист

Какие они настоящие охотники, когда им егеря животное на выстрел выгоняют, как в тире. Вот елси сам выследил и застрелил, тогда охотник.

[^]
FedFed
14.03.2012 - 11:44
0

Домосед

соглашусь со Штурмом, сомневаюсь что они это все съедят. а так ради удовольствия... не ты рожал не тебе и убивать.

[^]
Lancelot
14.03.2012 - 11:55
1

Приколист

Бля, я вот нихуя не могу понять, как можно гордиться и считать себя ахуенным мужиком если завалишь с огнестрела какого-нибудь зверя большого или хищного... и потом ещё фотаца, типа смотрите какой я невьебенно крутой..

Завали его без огнестрела, тогда понты можно оправдать...

Ладно раньше была охота, нужно было мясо и шкуры. Это было необходимо для выживания людей, а сейчас то зачем?

[^]
dutchman
14.03.2012 - 12:04
3

Ярила

Цитата
гепарда со слоном то за что??? faceoff.gif

.. это не гепард а леопард если чо...слона как то не идентифицировал по хвосту..

[^]
2Seven
14.03.2012 - 12:24
6

Супер во втором поколении

Сам не охотник, но, как уже выше говорилось, считаю, что легальная охота за деньги, которые потом идут на содержание этого же заповедника - это вполне нормально.
Меня больше другое угнетает: сколько раз видел по тв передачи про подобные сафари, где для таких "охотников" проводник и зверя находит и засаду организует, и сошки под винтовочку поставит - вот это бред я считаю... еще бы зверя привязывали, чтоб точно не промазать... В моем представлении сам смак охоты помимо самой добычи - это именно процесс выслеживания и успешного выстрела, когда все это сам делаешь, а не на готовенькое приходишь как это показывают..

[^]
Shantyman
14.03.2012 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Jus @ 14.03.2012 - 11:16)
03

Хуй бы себе отрезал лучше. Не голодает ведь гнида!

[^]
Ivanova
14.03.2012 - 12:36
-7

Мизантроп

Цитата
Охота - настоящее мужское занятие,

Вот и охотьтесь друг на друга. Шансы равны.Польза несомненна.
Цитата
Я - сам охотник - не потому что голодаю, а потому что мясо дикого кабана не сравнится со свининой,

Человечина, говорят, тоже весьма вкусна, гурман.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 14.03.2012 - 12:37

[^]
dimuser
14.03.2012 - 12:44
0

Приколист

животина растет несколько лет, а стреляют её постоянно, вырасти не успевают...
хуйня эта все легальная охота.

ладно буйволы плодятся нормально.. но кисы вообще вымирают какое тут нахер разведение...

Это сообщение отредактировал dimuser - 14.03.2012 - 12:45

[^]
Puzka
14.03.2012 - 12:45
0

Шутник

Цитата
Ребята охотились в специально отведенных местах. Отвалили чуть больше чем ДОХУЯ бабла этому питомнику. Я слышал цифру порядка 20 тыс долларов за каждого из большой пятерки.
ИМХО, убив пять зверей, они дали жизнь как минимум сотне, поддержали питомник, где и дальше будут разводить этих животных. Не надо судить однобоко. А то ишь ты, раскричались "звери! убийцы!"
Каждый лесник знает, что больше всего о природе заботятся охотники и рыболовы, это в их интересах. Как правильно сказали выше - беда вся в браконьерстве. Ландыши по весне возле переходов покупаете небось? Вот тогда нечего трындеть.

Если на фото действительно хвост слона то 20тыщ. дол. это копейки по сравнению с стоимостью бивней этого же слона. 2 бивня слона окупят им охоту на всю пятерку еще и наварятся не плохо.
Заповеднику бы слонам бивни резать так у них бы каждое животное на бугатти каталось.

Цитата
Охота - настоящее мужское занятие

gigi.gif под столом. В поле завалить окуетительных размеров тушу под силу только настоящему мужчине gigi.gif Да с этим даже слепой справится.
А вот на медведя с рогатиной и ножом понимаю только мужчина не робкого десятка пойдет. Утето я понимаю охота biggrin.gif А все остальное тир да и только.

[^]
CptWillard
14.03.2012 - 12:51
6

Ярила

Приехали лучше б в Дагестан, в горы. Там бы поохотились smile.gif) Вот это настоящая мужская забава.... А это... так, гламурная гомосятина

[^]
КозьяМорда
14.03.2012 - 12:51
2

Весельчак

В одном зоопарке РФ была программа - возвращали в природу копытных, вид не помню (бараны какие то редкие были). В предгорья Чечни и близлежащие местности. Выращивали несколько лет, везли, адаптировали. Чуть зверье обжилось наши кляты чинуши, которые с инспекциями приезжали, брали вертушки и летали на охоту. В общем пошмаляли всех зверюшек. А как в зоо радовались когда один вертолет там разбился, пилота только жалели.

[^]
Pauk89
14.03.2012 - 12:54
0

Юморист

Во-первых, кто такие Трампы?
Во-вторых, почему такие фотки убогие, если они миллиардеры?

Мое мнение по факту охоты: съел добычу - ну и хорошо. Выкинул - не хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40610
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх