Жестокие и зверские сафари сыновей Дональда Трампа, сыновья миллиардера уничтожают фауну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolide
14.03.2012 - 13:14
8
Статус: Offline

Шутник

Охота это охота, не место тут таким темам, япдрочеры не поймут.

[^]
Svartalv
14.03.2012 - 13:17
1

Шутник

прям как наши депутаты.. хотя эти как-то мелковато.. знаю про одного, который на охоте оленей мочил так, что их потом на грузовике увозили.. мерзкое зрелище.. куча трупов оленей в кузове, с которого кровища течет..

по-моему тот, кто радуется, что убил зверя, тому и человека убить не проблема..

[^]
HiroVato
14.03.2012 - 13:34
0

Следит за тобой

Суки! Струдом верится, что просто мясом на зиму запасались.

[^]
Mihunya
14.03.2012 - 13:45
12

Заслуженный ежевед РФ

Продолжу,так как немного знаком с охотой в тех местах.Охота там действительно знатная.Цены? Да чуть больше чем дохуя, но по нашим меркам.Деньги идут на развитие не только охотничьих угодий,но так же на местную инфраструктуру.Продукты охоты как правило поступают местный муниципалитет, и так же реализуются местному населению( которое и живет то за счет охоты).Пилить они не умеют или пилы тупые(вы поняли,о чем Я).Правила очень и очень строгие,штрафы просто охуительные.Охотнику кроме адреналина и удовольствия, а так же фотоматериалов и воспоминаний, достается шкура и череп.Он может заказать в таксомастерской и чучело добытого им животного. Как писал выше, мясо, если зверь съедобный( а там местные едят все) достается муниципалитету.А он уж распределит его,не волнуйтесь.Браконьерство там карается очень строго, охота разрешена только после заключения властей о перевоспроизводстве данного вида объектов животного мира,по данным специальных природоохранных служб.Охота тяжелая,особенно для наших (пить вообще запрещено,вплоть до департации из страны).На одного охотника задействуется как правило 4-5 человек,которые в первую очередь отвечают за его безопасность.Все таки Африка, выскочить может кто угодно и с любого направления.Поэтому охотник как бы в кольце.Все вооружены причем самым современным оружием.Самая опасная охота-это охота на бегемота и черного буйвола,носорога и слона.
Очень хорошо и красиво её описал Сергей Ястржембский.Да именно тот, который закрыв рот -закончил работу.
Но Африка это Африка,там они сирые и бедные, а вот что в Европе вытворяют", прочитайте на просторах инета про Королевскую охоту", когда отстреливают сотни и сотни копытных практически в парках или пригородных зонах столиц за одну охоту.Или смотрите "Дом-2" или "Малахов+".Кому что...

[^]
igorrr
14.03.2012 - 13:54
10
Статус: Online

Шутник

Цитата (Puzka @ 14.03.2012 - 12:45)
Цитата
Охота - настоящее мужское занятие

gigi.gif под столом. В поле завалить окуетительных размеров тушу под силу только настоящему мужчине gigi.gif Да с этим даже слепой справится.
А вот на медведя с рогатиной и ножом понимаю только мужчина не робкого десятка пойдет. Утето я понимаю охота biggrin.gif А все остальное тир да и только.

Вы ни малейшего представления не имеете об охоте... Эти туши тоже не статисты, умеют и прыгать и бегать, а когда "приперли к стенке" и бодаться и кусаться, и между прочим, подойти к зверю на расстояние выстрела и остаться не замеченным - это и есть охотничье мастерство, а выстрел и трофей уже второе... Человек - хищник, что бы там не говорили. А разговоры про слепых и с рогатиной на медведя пустой треп. Выйдете в лес и попробуйте увидеть хоть одного зверя, уверен вам это не удастся (просто не подпустят к себе). не нужно осуждать то, в чем не разбираетесь... С уважением.

[^]
Negociant
14.03.2012 - 14:14
3

Юморист

Цитата (igorrr @ 14.03.2012 - 11:30)
Принцип охоты - у зверя всегда есть шанс, как и у охотника. На фото вы видите только финал охоты, а многочасовые выслеживания и прочие составляющие охоты, не видны. Зверя уходит много, поверьте... Это не тот форум где можно поговорить на эту тему... Каждому свое. Вас я тоже услышал.

Аха точно, с биноклями, навигатароми, рациями и пушками с оптикой....охуенные просто шансы у зверя..

а еще лучше прикормить кабанчиков...да, а потом сидя на вышке посидеть подождать когда они к кормушке подойдут и ебнуть, то же типа невъебенный охотник получаешься

[^]
Zayz26
14.03.2012 - 14:36
-1

Хохмач

Ненавижу охотников. Хотя какие они охотники! Так убийцы обыкновенные. Что они могут без ружья, опт. прицела и ЖПС? Ни хера они не могут! Спорим, даже костер развести даже со спичками не смогут! Какая охота может быть оправдана? Только ради пропитания. Никогда ради забавы! Ради забавы, пусть "охотнички" в чем мать родила без оружие пойдут в лес и посмотрим, сколько этого быдла вернется живым(про дичь я даже говорить не буду).

[^]
ПоперЕжа
14.03.2012 - 14:41
3

Приколист

Ходили бы они на этих зверей с копьями и ножами. А то с ружьями да базуками - такие герои, аж противно.

[^]
BUSka
14.03.2012 - 14:51
0

Приколист

Понимаю охоту ради еды, но ради потехи..... Мрази, слов нет.

[^]
MiguelBarbuda
14.03.2012 - 15:21
8

Команданте

Цитата (Zayz26 @ 14.03.2012 - 14:36)
Ненавижу охотников. Хотя какие они охотники! Так убийцы обыкновенные. Что они могут без ружья, опт. прицела и ЖПС? Ни хера они не могут! Спорим, даже костер развести даже со спичками не смогут!  Какая охота может быть оправдана? Только ради пропитания. Никогда ради забавы!  Ради забавы, пусть "охотнички" в чем мать родила без оружие пойдут в лес и посмотрим, сколько этого быдла вернется живым(про дичь я даже говорить не буду).

Я гляжу тут собрались в основном те люди, которые свиней и кур ( а я уверен вы их едите за милую душу) голыми руками в чём мать родила душат gigi.gif
Зверю даны когти, клыки, рога, нюх, зрение. А человеку мозг, чтобы придумать оружие.
И да, я смогу развести костёр и шалаш из веток собрать и много ещё чего. И ловушку на зверя поставить могу. И повторюсь - охочусь только ради дичи - мяса из которого можно приготовить вкуснейшие болюда. И в ответ Ivanovой скажу - да, может человечина и вкусная, но я ем зверя. А кому не нравится, пусть питается травой и грибами-ягодами. Я же никого не заставляю идти наохоту. Да и не каждый на это способен.
Только за компом легко рассуждать, как возьмёшь ружьё ( на которое нужно ещё разрешение) и пойдёшь в лес - кишащий беззащитными зверушками, которых начнёшь расстреливать налево и направо на фоне личных неприязненных отношений.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 14.03.2012 - 16:19

[^]
КозьяМорда
14.03.2012 - 15:35
3

Весельчак

Все в кучу смешали, людей, коней. Охота разная бывает. Одно дело когда это искусство (хотя я его не понимаю). А другое дело завалить просто так. Когда убивают зверей которых реально единицы остались, когда убивают ради факта убийства. Вот тупой пример - в деревне у родни один дибилоид, гореть ему в аду, застрелил летом двух бобров и повесил на заборе. Где они и сгнили благополучно. Или там же, тело убивает волков. Вся хата шкурами завешена. Лисенка поймал - посадил в будку на цепь. Нихрена в лесах не осталось.
С другой стороны - Австралия. Завезенные кролики и козы выжрали пол флоры, вытесняют коренные виды. Тут без охоты не обойтись.
Цивилизованной ее мало к сожалению.

[^]
dehash
14.03.2012 - 15:51
10

Ярила

А вы не видели что происходит на бойне? Это откуда вам мясо привозят - свинину, говядину? Там без охотничьего азарта, тупо забивают животинку потоком. А, ну да, это же не красивые слоники-леопарды. Какое у вас оправдание для себя? Уж не лицемерите ли вы, злостные поедатели трупиков животных? Не ходите в магазин, берите нож или копьё и вперёд, ВЛЕС! И шубы не носите, и кожаные вещи!
Какое то выборочное осуждение у большинства.

[^]
Garrett
14.03.2012 - 16:00
-2

Юморист

В Афганистан м.б., на талибов поохотится не желают? Или ссыкливо? А может на мишку в Тайгу с ножиком, доказать мужественность? Не?

Считаю охотников больными людьми, социально опасными. Нет никакой необходимости убивать этих зверюг, живешь в лесу, добываешь дичь ради еды, понимаю, всё остальное покупается в магазине. Но убивать ради азарта это пиздец.

Или как вариант, кровожаден? Устройся на бойню, поработай там пару лет, бля...

Это сообщение отредактировал Garrett - 14.03.2012 - 16:01

[^]
КозьяМорда
14.03.2012 - 16:03
0

Весельчак

Товарищи вы не упускайте что домашние зверюшки прежде чем на бойню попасть где то выращиваются, их корят, лечат. А дикие каждый день в лесу за жизнь и еду борятся. Как то не очень честно сравнивать.

[^]
Podorognik
14.03.2012 - 16:06
-3

еманая жора!! кде снек!?

суки!! братана павешали!!! moderator.gif

Добавлено в 16:10
Цитата
Ходили бы они на этих зверей с копьями и ножами.

апсалютна в дырочку!! у меня дядка когда летчегам-героем служил на севере, то ани в траем с рагатиной, нажами и 3 лайками хадили на мидведя. вот это куда б не шло.. а то со штуцера валить по слонам - не виликого ума дело

[^]
Rarog76
14.03.2012 - 16:28
4

чугунная жопа реальности

Ох блеать "животнолюбов" набежало. Да признайтесь вы все себе, что этот "праведный гнев" не от любви к животным, а от зависти прежде всего. Зависти, что кто-то может себе позволить поехать в Африку и заплатив никуевую такую тучу бабла поохотится. Вот уверен, что если бы какойнить Вася Пупкин из Усть-Пердищенска, скопив за свою недолгую жизнь денег на такую поездку повесил бы подобные фотки то было-бы совершенно другое обсуждение, типа "мужик молодец", "исполнил свою мечту". Ан нет сыновья Трампа, етить их .... и понеслась "кииипиииит наш разум возмущееенный".
Если в одном месте свербит от любви к природе, то убейте себя. Освободите планету от самого страшного хищника-человека. Или все питаются солнышком и какают исключительно радугой?

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 14.03.2012 - 16:36

[^]
Zмей
14.03.2012 - 16:46
2

Балагур

Герои с пукалками и оптикой, что луну можно рассмотреть. Это не охота, а писькомерство среди стволов и оптики. Дать этим козлам по копью и по ножу и пусть показывают искусство добычи, а так охотник и добыча в неравных положениях. Ещеб ракетой шмалять начали, а потом на тушу садились.
Бегает в своем месте животное, никого не трогает, вот приезжает мажор на джипе, вытаскивает стволы, ставит оптику и со ста, а то и более метров бьет в животное. Потом кончает в штаны от радости какой он снайпер кайфовый, посылает пацана чтоб тот побежал посмотрел как там труп и только потом сам идет, чтоб сделать фотку. Ублюдки. А потом некоторые начинают вапеть мол собачка в ножку укусила или там котик рожу поцарапал детке, а сами Вы не убиваете животных детей???

[^]
Pipelayer
14.03.2012 - 17:04
5

Камментатор

Сам не охотник, но к цивилизованной охоте отношусь положительно. Много знакомых-охотников. В нормальных охотхозяйствах именно члены охотобществ и поддерживают (финансы, личное участие) поголовье дичи, которое убывает от действий браконьеров и просто "туристов".
Не знаю ситуацию в Африке, но что-то мне подсказывает, что, если бы не бабло этих трампов, то местные браконьеры от безденежья давно бы крокодильчиков на кошельки пустили, а кисок на манто. Такие охотники-мажоры охотятся не просто, чтоб настрелять побольше слоников, а за определенными, рекордными экземплярами.
Кстати, вопросы к охотоненавистникам:
1. Как вы к рыбакам относитесь, что с удочкой на соседнем пруду рыбу удят ради удовольствия?
2. Покупаете ли вы морскую рыбу?

Добавлено в 17:06
КозьяМорда
Цитата
Товарищи вы не упускайте что домашние зверюшки прежде чем на бойню попасть где то выращиваются, их корят, лечат. А дикие каждый день в лесу за жизнь и еду борятся. Как то не очень честно сравнивать.

тебе видней gigi.gif

[^]
Negociant
14.03.2012 - 20:03
5

Юморист

Эх "охотнички", мелочные вы, всем оппонентам минуса раздали, в засаде наверное сидите

[^]
CrashBandicoot
15.03.2012 - 00:42
0

Ярила

У америкосов дважды повторять не будут, будет много выебываться заигнорят всей страной и разорят)))

[^]
Manypeople
15.03.2012 - 08:49
2

Шутник

Не понимаю престижа, когда вижу на фотке гордого вида несколько человек с винтовками с оптическим прицелом, приехавших на внедорожниках и убивших вышедшего покакать или покушать зверька.

[^]
MihayZlodey
15.03.2012 - 08:52
0

Хохмач

уебанки!

[^]
iKsu
15.03.2012 - 08:54
1

Шутник

Negociant agree.gif
По ходу дела, минусят за адекватную реакцию против такой "честной охоты" самые самые охотники, не ?smile.gif

Это сообщение отредактировал iKsu - 15.03.2012 - 08:55

[^]
JuicyFruit
15.03.2012 - 08:56
3

Балагур

Если бы мне даже финансы позволяли, вряд ли бы поехал на сафари...Это от человека зависит имхо.

[^]
Photograf
15.03.2012 - 08:58
1

Юморист

гандоны,что бы их так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40610
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх