Чудесное спасение щенков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobik
8.09.2010 - 16:57
0
Статус: Offline

Приколист

по моему в одном сериале, слишком известном чтобы произносить его название вслух уже эта тема освещена http://ru.wikipedia.org/wiki/Спасём_телятину

любителям животных вопрос: а вы знаете из чего делается мясо?
здесь все(99%) либо вегетарианцы - либо лицемеры.

Это сообщение отредактировал bobik - 8.09.2010 - 16:58

[^]
СВИНКС
8.09.2010 - 17:02
0

не игипицкий

для чего был создан этот портал? кто ответит?
лично я захожу сюда что бы улыбнуться, или даже посмеяться... а на самом деле? то какойто уёбок-недоделок щенков в ледяной поток швыряет,(это формат ЯПЪа?) то восторги зоофобов, тупой школоты и просто- садистов... или администрация сайта просто тупо посещаемость поощряет? хотя эта сегодняшняя тема о многом говорит... sad.gif

[^]
Неравнодушная
8.09.2010 - 17:17
0

на само деле - мне все по*уй

и столько же мрази жестокой такой. что ж в голове твориться у таких нелюдей - клондайк для психиатра!

[^]
IbanModerator
8.09.2010 - 17:31
0

Шутник

Цитата (Неравнодушная @ 8.09.2010 - 17:17)
и столько же мрази жестокой такой. что ж в голове твориться у таких нелюдей - клондайк для психиатра!

Я уже тут! пройди тест на странице №3 и сообщи результат! Срочно, возможно аминазин еще поможет! umnik.gif

[^]
tevtat
8.09.2010 - 18:00
0

Весельчак

Молодец бабулька. Девка тупая сука, которая жаль что у папы на трусах не засохла.

По теме.
1. Есть так называемое "кастрирование" животных (как кобелей так и сук), чтобы они не плодились, или плодились ровно столько раз насколько это удобно хозяевам.
2. Есть приюты. Да, некоторые страдают живодерством. но может быть щенки бы и нашли хозяев.
3. Не надо говорить, что все в нашем мире покупается и продается. Даже если щенята -- явно не ликвидный товар, то добрые люди (тем более если это деревня) полюбому найдутся.
5. бабулька не тонко намекнула, а просто пожаловалась (как обычно жалуются бабульки) что не хватает ей пенсии на прокорм

[^]
ЛисицаВчулках
8.09.2010 - 18:19
0

Ярила

3ymKA
Lutwiy
Извините, господа, но не таким же способом их убивать?
Чем та малолетка отличаеться от животного в итоге?
У нас усыпление стоит 25 грн. ( около 70 руб.) оптом думаю будет дешевле, неужели обеднела бы та малолетка или ее родители?

[^]
AVGN
8.09.2010 - 18:28
0

Весельчак

Аллилуйя! спасению ))

[^]
dolboeb
8.09.2010 - 19:14
0

Приколист

Все кричали ойжежблядь на кол её, убить, расстрелять расчленить.
только хер бы кто взял всех этих щенков к себе жить, как сделала бабка

лишь бы языком почесать. какие то е6анутые люди, которым всегда все враги

кролика волк схавал - волк конченый, и бешеный, застрелить
охотник убил волка - охотник кровожадный гандон - на кол его
водка убила охотника - бегом все громить водочные заводы

[^]
AbyrAbyr
8.09.2010 - 19:27
0

Весельчак

Щенки лапульки, девку на кол, бабке премию, люлблю щенят))))

[^]
Svidetel
8.09.2010 - 19:32
0

Шутник

Мне чёт даже не все комменты хочется читать... =) Тема УГ. И вообще выглядит как канал дискаверью. Чёт как-то всё очень взаимосвязано и оперативно быстро подано. disgust.gif Бабуле долгих лет, автору шпала. why.gif

[^]
tevtat
8.09.2010 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (dolboeb @ 8.09.2010 - 20:14)
Все  кричали ойжежблядь на кол её, убить,  расстрелять расчленить.

Я бы взял. И уже не раз такое было. Не раз ютил а потом по знакомым друзьям раздавал, и объявы вешал. Да у мнея однокомнатка... ну программлю-одминю-шарашу. Хавчега хватет. И друзей друзей хватит... или сайтик сваяю "мы в ответе за тех, кого приручили"

Это у тебя анус сокращается, потому не знаешь что делать... (или может потому что ты мудак?)

з.ы. человек приручил лошадь, котов и собак? будь любезен держать ответ

Это сообщение отредактировал tevtat - 8.09.2010 - 20:10

[^]
mafarik
8.09.2010 - 20:14
0

Весельчак

Знаете прочла, хмкнула и зарегилась. Знаете вот мне интересно все кто тут кричит, вы хоть раз стаю бездомных собак видели? А видели вы хоть раз покусанного ребенка? Мне действительно не понять чем отличилась бабуленция, спасшая потенциальных убийц. Мне не понять почему все защитники животных кричат про приюты, вы хоть раз там были? Сомневаюсь. Прежде чем говорить милые щеночки, вспомните что они вырастают а без дрессуры и строго построенной хозяйской иерархии, они опасны. Так что ещё не известно кто совершил больше зло…

[^]
Читательница
8.09.2010 - 20:20
0

Шутник

Цитата
Фигня полная.Не факт, что те щенки.И потом, господа хорошие, так и поступают хозяева- топят и щенков и котят.А не то некоторым защитникам животных и ступить было бы негде ногой.Шумите тут, рвёте волосёнки на груди, а многие ли из вас забирают домой всех встреченных котят-щенят. То-то же.

Топят. ПРИ РОЖДЕНИИ.

Ставят ведро с водой...

Когда они - никто, и - мамочка ещё не успела привязаться.

НО. При ПЕРВОМ помёте - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОГО оставляют. Иначе - сумасшедшее животное.

А заводчики, или - безграмотные, даже при "неперекрёстном опылении" - всё равно пытаются пристроить потомство. Бесплатно.

... Живёт дефка, судя по всему - в селении... Там - другие нормы поведения. С "ведром" - просто... Собаки-то "гуляют" свободно.

На хр$на было ждать!!! Когда кутята подрастут?

Просто. Навредить кому-то хотела. Чтоб - "облакался" человек. Может быть и тот же младший брат... Вот и всё.

[^]
Vampiress
8.09.2010 - 20:23
0

Шутник

Цитата (dolboeb @ 8.09.2010 - 19:14)
Все  кричали ойжежблядь на кол её, убить,  расстрелять расчленить.

Мне показалось или в предыдущем видео выбрасывали 6 щенков,а тут 5...

Волк схавал кролика ради еды,а не бросал его через реку со всей дури,что бы посмотреть как кролик отобьет себе все во время удара об воду,а потом радостно будет тонуть.Эта прекрасная девушка явно наслаждалась своим поступком.

А по поводу взял бы кто животных или нет,за других не знаю,а за себя могу поручиться,что спасла бы и забрала к себе домой.

Была уже в подобной ситуации,когда у нас под домом,в дыру под лестницей,какая то сволочь столкнула троих котят.И никак было их оттуда не вытащить,потому что дырка была как альбомный листок размером и уходила в глубину на несколько метров.Каждое утро все жильцы дома слышали душераздирающие крики умирающих котят,и никто не помог им.Хотя мб просто не знали как.

Пока я не привязала на шнурке пакет,в который насыпала вискас.
Засунув пакет в эту щель ждала что котята привлеченные запахом залезут в пакет.1 котенок залез буквально через минуту,и был успешно вытащен.2 через несколько часов,а третий спустя сутки.

При том что у меня была уже кошка,я взяла еще3х котят.Через неделю откормленные комочки уже носились по комнатам.2х раздала друзьям,а третьего котенка оставила себе-недавно его выкладывала на котовторнике)

[^]
ХуйЗабей
8.09.2010 - 20:23
0

Весельчак

Во всём виноваты мудаки-люди, вот кого надо топить в первую очередь.
Давайте посмотрим откуда беруться проблемы с бездомными животными:
1) Долбоёбы покупают животинку на рынке, а потом её выбрасывают на улицу.
Именно из-за таких уёбков куча собак бегает по городу и нападает на других людей.
Решение тут простое - гуманно усыпить, отдать в приют или хотя бы хорошенько подумать прежде чем покупать животное домой.
2) Дебилы-хозяева сук которые не следят совсем и дают трахаться на право и налево, а потом незнают что делать с щенками.
Почему то у меня как хозяина сучки нет проблем с тем что моей собаке присунул кто-то на стороне и щенки появились внезапно. Хотя бы кастрацию сделайте!
3) Просто уроды которые ломают психику и вообще уродуют животных. Сука, не знаешь как обращаться с животными и не хочешь учится, не заводи их!
Тут был топик как какому-то мудаку хуй откусила собака, потому что он видите ли любил ей в рот давать.
И в чём тут виноваты животные? Проблема животных что они не разумны и доверяют человеку каким говном бы он не был. Я считаю что вообще нужно выдавать разрешения на обладание домашними питомцами с аттестацией животных и тщательной проверкой хозяев. Мудаки не должны иметь возможность заводить животных,а раз уж завёл, то полностью за него отвечаешь и не смеешь его выбросить или отмазываться что тебе было впадлу им заниматься. Тоже самое применимо и к детям человеческим, сколько из-за мудаков детей в приютах...

[^]
Читательница
8.09.2010 - 20:38
0

Шутник

Цитата
Я уже тут! пройди тест на странице №3 и сообщи результат! Срочно, возможно аминазин еще поможет!

Выдрючиваться только не надо.

[^]
Vampiress
8.09.2010 - 20:52
0

Шутник

Цитата (ХуйЗабей @ 8.09.2010 - 20:23)
Во всём виноваты мудаки-люди, вот кого надо топить в первую очередь.
Давайте посмотрим откуда беруться проблемы с бездомными животными:
1) Долбоёбы покупают животинку на рынке, а потом её выбрасывают на улицу.
Именно из-за таких уёбков куча собак бегает по городу и нападает на других людей.
Решение тут простое - гуманно усыпить, отдать в приют или хотя бы хорошенько подумать прежде чем покупать животное домой.
2) Дебилы-хозяева сук которые не следят совсем и дают трахаться на право и налево, а потом незнают что делать с щенками.
Почему то у меня как хозяина сучки нет проблем с тем что моей собаке присунул кто-то на стороне и щенки появились внезапно. Хотя бы кастрацию сделайте!
3) Просто уроды которые ломают психику и вообще уродуют животных. Сука, не знаешь как обращаться с животными и не хочешь учится, не заводи их!
Тут был топик как какому-то мудаку хуй откусила собака, потому что он видите ли любил ей в рот давать.
И в чём тут виноваты животные? Проблема животных что они не разумны и доверяют человеку каким говном бы он не был. Я считаю что вообще нужно выдавать разрешения на обладание домашними питомцами с аттестацией животных и тщательной проверкой хозяев. Мудаки не должны иметь возможность заводить животных,а раз уж завёл, то полностью за него отвечаешь и не смеешь его выбросить или отмазываться что тебе было впадлу им заниматься. Тоже самое применимо и к детям человеческим, сколько из-за мудаков детей в приютах...

Абсолютно солидарна с вашим последним предложением agree.gif

[^]
amebalife
8.09.2010 - 20:59
0

Шутник

молодец бабушка! девке пришить яйца и за них ее подвесить

[^]
ГаЗуЛя
8.09.2010 - 21:19
0

Ярила

Ща появятся доброделели денег бабуле на молоко для щеночков собирать.... biggrin.gif

[^]
Rad1x
8.09.2010 - 21:50
0

Приколист

Дай бог здоровья этой бабульке и щенкам!Побольше б таких людей!

Добавлено1 в 21:54
Жаль что девужки этой имя не сказали,давно б уже нашли и на кол посадили!

[^]
Gwynnblaedd
8.09.2010 - 22:55
0

Приколист

Цитата (Rock54 @ 8.09.2010 - 15:16)
Слушай, друг. Если ты весь такой "ахуенный и правильный", то почему ты к примеру не выкинул своего ребенка, родителей или близких на улицу.

Как я понял этож, блять совсем не выгодно заботиться о близких. А может не выгодно.

Родители не принесли или не дали денег - в дом престарелых или топить.
Сестра или брат сломала твою вещь, убить или отдать в детдом.
Сын или дочь нахулиганили - в детдом, потому, что блять, это дорого содержать ребенка.

P.S. Вы настоящий моральный урод и уебок.

Слушай друг. Ты изначально делаешь неправильные вещи. Ты сравниваешь человека и собаку. Не смотрел короткометражку "футболка" ? Посмотри, очень познавательно, как раз на тему сравнений.

От себя могу добавить две вещи: Первая - вы моральный урод и уебок, поскольку не различаете окружающих вас на людей и тварей неразумных. Я на месте этой девочки поступил так же, и не терзался потом угрызениями совести. У меня в свое время была кошка, которая два раза в год рожала по восемь-девять котят. Не сиамских, не персидских, обычных дворовых котят, трехцветные такие, знаете?И да, омойбог, приходилось топить их в ванной, а потом закапывать на пустыре за домом.

НУ и вторая: Слово "блядь" пишется через букву Д.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 8.09.2010 - 22:58

[^]
Lutwiy
8.09.2010 - 23:22
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 8.09.2010 - 18:19)
3ymKA
Lutwiy
Извините, господа, но не таким же способом их убивать?
Чем та малолетка отличаеться от животного в итоге?
У нас усыпление стоит 25 грн. ( около 70 руб.) оптом думаю будет дешевле, неужели обеднела бы та малолетка или ее родители?

Без обид, но явно дешевле убить собственноручно, чем делать это за деньги?..жестоко звучит конечно но сотня рублей(гривна 1 к 4) за песика чтобы тот не мучался жестокая трата денег для деревни где зарплата рабочего 3 штуки рублей...чуешь?

[^]
ДимкаПимка
8.09.2010 - 23:56
0

Весельчак

Бабушке огромный поклон лично от меня.

ЗЫ.Сиво лишь штраф за жестокое обращение с животными...глупо как по мне, вещать такое "наказание" за такое преступление....

[^]
Vitaliy
9.09.2010 - 00:32
0

Приколист

если вы посмотрите видео внимательно , то те щенки с белыми а не серыми пятнами ... так что не те полюбэ

Добавлено в 00:41
Цитата (mafarik @ 8.09.2010 - 21:14)
Знаете прочла, хмкнула и зарегилась. Знаете вот мне интересно все кто тут кричит, вы хоть раз стаю бездомных собак видели? А видели вы хоть раз покусанного ребенка? Мне действительно не понять чем отличилась бабуленция, спасшая потенциальных убийц. Мне не понять почему все защитники животных кричат про приюты, вы хоть раз там были? Сомневаюсь. Прежде чем говорить милые щеночки, вспомните что они вырастают а без дрессуры и строго построенной хозяйской иерархии, они опасны. Так что ещё не известно кто совершил больше зло…

ну а че тогда бомжей всех не перетопить ? тех кто на машине ездит тоже ? ты видела когда дитей переезжают ? или по куругу пускают ? че бы их тоже не утопить ? какая разница ? чет я невижу никакой ... конешно если они беззащитные то эт конешно просто , пойди утопи братка с рынка или ещо кого нить таких размеров ведь они завалили кучу народу ! слабо ?

[^]
БесПартейный
9.09.2010 - 02:14
0

Шутник

1. не верю ©
2. в топике полно сердобольных лицемеров, рассуждающих однобоко и не желающих здраво смотреть на вещи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25268
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх