Уважаемые зоофилы, перед тем как цитировать мой пост (да и вообще для общего развития) пройдите пожалуйста тест и обязательно укажите диагноз! Это очень важно для того, чтобы к вам применялся правильный тролинг, что необходимо для доставления вам максимального баттхёрта, а остальным ЯПовцам - лулзов!!!
Итак, собсна тест для зоофилов:
1) Как вы относитесь к новостям о людях, которых загрызли собаки?
а) Собака священнее БОГА!!! Этого не может быть, потому, что этого не может быть! Это происки проклятых живодёров!
б) Сами виноваты!!! Собачка никогда никого просто так не загрызет!
в) Бывает, но собака ведь тут не виновата, а виноваты все, кроме собаки!
г) Надо срочно принять жесткие меры по отношению к псам!
2) У вас есть деньги на благотворительность, куда вы их потратите?
а) Напрямую - накуплю собачей хавки и буду прикармливать псов в подъезде\на детской площадке\на территории предприятия\etc.
б) Организую на эти деньги пикет\митинг\партию\организацию Для защиты животных.
в) Перешлю деньги в приют для собак\на стерилизацию\бабушке из топика.
г) Отправлю для помощи в детский дом\больным тяжелыми болезнями\администрации ЯП.
3) Вы видите стаю бездомных собак, ваши действия?
а) Заберу их всех к себе домой и буду ухаживать, пофиг что их 30 и что соседи против!
б) Посочувствую тяжкой жизни бедных покинутых созданий и поищу, чем можно их угостить из имеющейся снеди.
в) Зайду в ближайший магазин и куплю им поесть!
г) Вызову службу отлова бродячих животных.
4) На что по вашему похожа жизнь собак в питомниках?
а) Это мечта каждой бездомной собачки! Там их кормят, лечат, дают крышу над головой и ищут хозяев! И все это за небольшую часть бюджетных средств! Мы обязаны помочь брошенным нами братьям меньшим!
б) Жалко, что нельзя, чтобы все собаки жили с хозяевами... Но там всеже клетка своя и пайка...
в) Это ужасно! Почему собак держат в клетках! Достаточно их стерилизовать под наркозом и выпустить на волю! Собака - свободолюбивое существо!
г) Какие приюты? Зачем они? В газенваген! У пенсионеров нехватает дешевой меховой одежды и мыла! Да и пирожки на вокзале станут дороже, но качественней...
5) Как вы относитесь к традиции других народов есть блюда из собачатины?
а) Изверги, мутанты и ублюдки! Всех на кол! Я б им их детей скормил(а)
б) Жаль, что нельзя всех сделать веганами, или хотябы вегетарианцами, но мне кажется это бездушно...
в) Следует добиться в ООН и всех остальных организациях запретить это зверство! Приравнять к канибализму и резко осудить вплоть до введения эмбарго на всё и окупационных войск!
г) У всех свои традиции - у индусов коровы священные, но мы ж едим и ничего. Каждый имеет право на свое мнение!
6) Как вы относитесь к людям, которые занимаются очисткой города от бродячих животных?
а) Скоты и ублюдки, которых надо было зажарить во младенчестве!
б) Как им не жалко таких няшечек? разве можно их так жестоко убивать? Это просто роботы бездушные!
в) Да за такое в тюрьму надо сажать! Необходимо соблюдать права братьев наших меньших!
г) Это такая же необходимость как дератизация и дезинсектизация. Безопасность общества прежде всего!
7) Ваша собака покусала вашего ребенка - ему аппутировали конечность, ваши действия?
а) Попрошу усыпить ребенка или отдам в детский дом - собака жеж не виновата - он сам напросился!
б) Этого не может случиться никогда! Я даже подумать об этом не могу! Автор - МОНСТР!
в) Постараюсь оградить ребенка от собаки и научить его обращаться с ней, но лучшего друга не предам никогда!
г) Уничтожу неблагодарную скотину лично! И всех ее сородичей в ареале обитания ребенка!
8) Вы идете по улице и видите собаку бойцовской породы без поводка и ошейника в сопровождении бритоголового дегенерата, ваши действия?
а) Подбегу к милой собачке, поглажу и попробую поцеловать в мордочку.
б) Попрошу хозяина взять пса на поводок и надеть намордник.
в) Ну и что тут такого? Ограничивать свободу собаки нельзя! Пусть себе пёсик порезвится.
г) Обойду третьей дорогой, а по дороге попрошу органы правопорядка принять меры к владельцу собаки.
Ваш диагноз:
Большинство а): ФГМ в терминальной стадии

Это печально. Вас надо скормить голодным псам. Желательно с потомством.
Большинство б): Зооэмо. Жить можно, только из дома не выходите - к общению с внешним миром у вас нет никаких способностей, а жаль.
Большинство в): Зоомама. Заведите вместо собак ребенка и постарайтесь сделать из него человека. Когда не получится - задумайтесь: а он ведь должен быть умнее собаки.
Все г): О, адекват! Спасибо за поддержку, комрад!

А зачем тест проходил-то?
Это сообщение отредактировал IbanModerator - 8.09.2010 - 17:16