Чудесное спасение щенков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Speedfire
8.09.2010 - 14:17
0
Статус: Offline

Шутник

Спуская в унитаз больше трёх пушистых щенков НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДВА раза смывать после каждого,иначе можете вызвать щенячий засор фановой трубы.

Это сообщение отредактировал Speedfire - 8.09.2010 - 14:26

[^]
nightracing
8.09.2010 - 14:18
0

Приколист

грустно на это все смотреть, откуда такая жестокость у людей... mad.gif

[^]
nigiho
8.09.2010 - 14:55
0

Гость

Я понимаю что таких историй очень много, но все-же надеюсь, что кого-то удастся спасти... Увы, сам взять к себе никого из щенят не могу.

Вот история которая случилась позавчера.

В поселке Песочное (21 км от Зеленогорска, Питер) какие-то горе-хозяева привезли и выкинули коробку с девятью щенятами. Возраст примерно недели три-четыре. Четыре девочки, пять мальчиков. Ласковые и пушистые. Пока приютили их в перевернутой катушке от кабеля.

ТЕ ИЗ НИХ, КТО СМОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ ОСЕННИЕ ЗАМОРОЗКИ, наверняка БУДУТ ЗАСТРЕЛЕНЫ зимой, с остальными бездомными собаками.Так в поселке из года в год решают эту проблему(((((

Подробности, фото и контакты в группе
http://vkontakte.ru/club19840130

Это сообщение отредактировал nigiho - 8.09.2010 - 14:56

Чудесное спасение щенков!

[^]
IbanModerator
8.09.2010 - 15:00
0

Шутник

Ура!!!! Песосрач на ЯПе!!!
От себя скажу: девочка ошиблась с соблюдением ебанутого законодательства! Надо было песиков в приют снести их бы там в газенвагене гуманно утилизировали и сделали бы мыло - всем сплошная польза! idea.gif
Всем зоофилам скажу - ваша болезнь лечится только лоботомией (или травлей голодными псами - если степень ФГМ не критическая). Мне вас искренне жаль, разрешаю особо сердобольным пожалеть меня - мне похуй - вы предатели своей рассы и собак больше людей любите, следовательно вы - ЖblBOTHblE!!! tongue.gif
Теме про маразматическую старую нищебродку заслуженная шпала.

ПыСы
Все сердобольные могут присылать деньги в фонд поддержки бабко и псинко на мой личный кошелек webmoney bow.gif
Четверым самым активным долбоебам будут высланы топленые щенки!

[^]
9Sunny
8.09.2010 - 15:10
0

Весельчак

Итак,граждане! Если вы берёте животное, то вы не только в ответе за него, но и за все его отношения к окружающим. Как то поведение,потомство и т.д. Не хотите потомства-кастрируйте животное. Это несложная и недорогая процедура, по ходу дела ещё и избавляющая от многих болячек в старости, как то простатит у кобелей, мастит и рак матки у сук, и т.д.
Еслу какой-то ушлёпок взял животное, а потом не знает, что с ним делать и как себя вести-да,НА КОЛ!!! его.. и тех, кто топит, и тех кто выкидывает на улицу и т.д. Я вообще считаю, что нужно устраивать жестокий отбор тем, кто хочет завести животное. И всем животным чипы, и завести картотеку. ЧТобы знать, кому каждая выброшеная животина принадлежит. Животные-не виноваты в людском ублюдстве и тупизме!!! Поверьте мне-не бывает плохих собак,бывают плохие хозяева.
Поэтому как бы ни кричал народ по поводу того,что топили и будем топить, поверьте, там,наверху,всё записывается.... А потом, мне кажется,что такие люди скрытые садисты... Только садист может раз за разом топить беспомощных мелких животинок,сетовать на то,что собака или кошка опять принесла, а сходить в вет лечебницу и кастрировать своё животное он не может. НЕ ВЕРЮ!!! Не верю, и всё, хоть убейте меня.

[^]
BOOOM
8.09.2010 - 15:13
0

Приколист

Да какая к хренам разница можно или нет топить щенков и котят!!! Естественно это будет всегда! но есть же ГУМАННОСТЬ!!! лично я не знаю какие есть способы избавления от вышеупомянутых (слава богу что не знаю). но когда молодая идиотка, будущая мать, делает это с такой легкостью - это не нормально! Правильно или нет поступила бабуля нечего судить! Бабуля действовала сердцем!!! Это есть ДОБРОТА!!!

развели блин.. бездомные собаки и всё такое, не о том речь идет!

[^]
megaboss
8.09.2010 - 15:13
0

Приколист

Цитата (nightracing @ 8.09.2010 - 13:18)
грустно на это все смотреть, откуда такая жестокость у людей... mad.gif

От природы, там эти милые, ласковые животинки друг с другом особо не церемонятся, тупо убивают и жрут друг друга.

Однако издевательство над животными ради забавы присуще только человеку,
вот это реальная жестокость.
А, не , еще касатки по-моему забавляются с дельфинами.

[^]
ТЕТЯВАСЯ
8.09.2010 - 15:14
0

Шутник

А мне кажется песьки то не те...по окраске даже разные. На видео половина из них с белой мордой.На фотках все темные.
ЗЫ. В этой теме персрачь разводить глупо ибо противников и сторонников таких методов примерно равное количество.От себя могу сказать,что подобного никогда бы не сделала . Все имеют право на жизнь.
Девка судя по всему просто малолетняя дура,которая сама не понимает что творит.

Это сообщение отредактировал ТЕТЯВАСЯ - 8.09.2010 - 15:15

[^]
9Sunny
8.09.2010 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (IbanModerator @ 8.09.2010 - 16:00)
Ура!!!! Песосрач на ЯПе!!!
От себя скажу: девочка ошиблась с соблюдением ебанутого законодательства! Надо было песиков в приют снести их бы там в газенвагене гуманно утилизировали и сделали бы мыло - всем сплошная польза! idea.gif
Всем зоофилам скажу - ваша болезнь лечится только лоботомией (или травлей голодными псами - если степень ФГМ не критическая). Мне вас искренне жаль, разрешаю особо сердобольным пожалеть меня - мне похуй - вы предатели своей рассы и собак больше людей любите, следовательно вы - ЖblBOTHblE!!! tongue.gif
Теме про маразматическую старую нищебродку заслуженная шпала.

ПыСы
Все сердобольные могут присылать деньги в фонд поддержки бабко и псинко на мой личный кошелек webmoney bow.gif
Четверым самым активным долбоебам будут высланы топленые щенки!

И да, я -ЖЫВОТНОе, потому что люблю животных больше,чем людей... Потому чо только люди измываются над своими и чужими детьми, и только ради собственного удовольствия....Потому что только люди могут убить в подъезде за мобильник, чтобы быть круче всех на районе, потому что... мне продолжить список,или сам допетришь???

[^]
Rock54
8.09.2010 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (3ymKA @ 8.09.2010 - 13:45)
Короче коротко и ясно объясняю

будем считать что 1 л молока стоит 30 рублей(по московски) = 3х30 = 2700 рублей в месяц (для пенсии уж точно многовато).

По мере роста щенков, потребности будут возрастать! сложно представить скока нада бабла что бы их прокормить здоровыми! Я не думаю, что девушка миллионера выбросила и уж точно не удовольствие хотела получить от того, что те потонут =)

Щенки явно беспородные, поэтому продать их не получится, а если бы каждый человек брал у кого то щенка, то у нас бы щас каждый с собакой был, их тупо бы выбросил на улицу и они бы кого нить загрызли или жили бы где нить в переходе как у нас в МОСКВЕ!

Короче толку от них никакого бы не было!
По мне так лучше утопить чем мучатся и не дать щенка нормальной жизни!!!

З.Ы, вы все такие умные =)) У нас не каждый ребенка из приюта возьмёт за бабки, а вы хотите за щенком платить, из какого кармана скажите??? Какой толк от щенков в итоге? Никакого одни убытки.

Слушай, друг. Если ты весь такой "ахуенный и правильный", то почему ты к примеру не выкинул своего ребенка, родителей или близких на улицу.

Как я понял этож, блять совсем не выгодно заботиться о близких. А может не выгодно.

Родители не принесли или не дали денег - в дом престарелых или топить.
Сестра или брат сломала твою вещь, убить или отдать в детдом.
Сын или дочь нахулиганили - в детдом, потому, что блять, это дорого содержать ребенка.

P.S. Вы настоящий моральный урод и уебок.

[^]
ТЕТЯВАСЯ
8.09.2010 - 15:17
0

Шутник

9Sunny
+1...как это не прискорбно.
Зверюги добрее людей.(

Это сообщение отредактировал ТЕТЯВАСЯ - 8.09.2010 - 15:20

[^]
megaboss
8.09.2010 - 15:24
0

Приколист

Цитата (ТЕТЯВАСЯ @ 8.09.2010 - 14:17)
Зверюги добрее людей.(

У зверюг просто инстинкты.
И даже до ужаса добрая зверюга не колеблясь вцепится в горло хозяину
если ей чего не понравится.

[^]
СВИНКС
8.09.2010 - 15:30
0

не игипицкий

там щенки были с БЕЛЫМИ пятнами на мордочках, лапах, "ошейники"!!! а тут ГДЕ????? КТО на Ё бывает????

[^]
ТЕТЯВАСЯ
8.09.2010 - 15:30
0

Шутник

Цитата (megaboss @ 8.09.2010 - 15:24)
Цитата (ТЕТЯВАСЯ @ 8.09.2010 - 14:17)
Зверюги добрее людей.(

Скажу больше,в том то и дело. Я говорю именно про "желочные" намеренья, когда от человека исходит злость не инстинктивно, а ради определенной выгоды. Собака тебя может покусать в основном если она бешенная или что-либо угрожает ей или ее хозяину (чаще всего),а не потому что ты ей мобилку не дал посмареть

[^]
СВИНКС
8.09.2010 - 15:32
0

не игипицкий

Цитата

ты зоопсихолог? какой опыт общения с животными? а мож образование у тебя соответствующее???

Добавлено1 в 15:34
Rock54
agree.gif жму руку!!!!

[^]
IbanModerator
8.09.2010 - 15:36
0

Шутник

Цитата (megaboss @ 8.09.2010 - 15:13)
А, не , еще касатки по-моему забавляются с дельфинами.

С пингвинами!!! old.gif
Вот кстати пингвины офигенные и их топить никто не собираетсяsmile.gif Правда нигров дочтают, но в основном присутствием ибо отакуе пинг тока рып!!!

[^]
IbanModerator
8.09.2010 - 15:42
0

Шутник

Цитата (9Sunny @ 8.09.2010 - 15:15)
И да, я -ЖЫВОТНОе, потому что люблю животных больше,чем людей... Потому чо только люди измываются над своими и чужими детьми, и только ради собственного удовольствия....Потому что только люди могут убить в подъезде за мобильник, чтобы быть круче всех на районе, потому что... мне продолжить список,или сам допетришь???

Ув. ЖЫВОТНОЕ, люди никогда НЕ измываются над своими и чужими детьми, и НЕ могут убить в подъезде за мобильник, чтобы быть круче всех на районе!!! faceoff.gif
Вы путаете - это твари, на которых даже гуманное отношение к жывотным распространяться не должно, а должны распространяться массовые публичные пытки с медленным и мучительным фатальным исходом. bdsm.gif broil.gif divide.gif behead.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 9.09.2010 - 09:14

[^]
Dominis
8.09.2010 - 15:45
0

Приколист

Какие претензии к той девушке? Она выбросила собак которых вы готовы были забрать? Она не издевалась, не раскручивала их за хвост и не ломала лапы. Щенков примерно в этом возрасте и распределяют, одного-двух активных из помета оставляют (на селпых ты не разберешь, что он из себя представляет), остальных ан середину моста - и в воду. Еще вариант до года - и на унты, но это если мех того стоит.

А вы видели какие грустные глаза были у той коровы, из которой вы съели гамбургер на обеде? А мордочки норок и лис для вашей шапки и шубы? Кстати шкуру для вашей обуви свинки тоже не добровольно сбросили. Надо как-нибудь снять процесс забоя кабанчика, вот местные ТП и ОП навозом изойдут.

[^]
Cujo
8.09.2010 - 15:45
0

Ярила

Я раньше думал, что люди, пытающиеся спасать бездомных животных, действительно их любят, но позже убедился, что они просто ненавидят других людей и пытаются им как-то навредить. В этом можно убедится по комментариям "защитников" предложения каких-то жутких казней, сравнение детей с собаками, и.т.д.

Добавлено1 в 15:48
А , вообще, "собакосрач", это прикольно конечно. sm_biggrin.gif

[^]
Speedfire
8.09.2010 - 15:51
0

Шутник

О наплыла куча долбоёбов которых во время не утопили,и теперь все будут смаковать чужой баттхёрт.

P.S.
Если нужно топить кого-то постарайтесь извлечь максимум положительных эмоций.

Это сообщение отредактировал Speedfire - 8.09.2010 - 15:57

[^]
megaboss
8.09.2010 - 16:06
0

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 8.09.2010 - 14:32)
ты зоопсихолог? какой опыт общения с животными? а мож образование у тебя соответствующее???

Не зоопсихолог, но опыт достаточный.
Благодаря которому знаю: если хорошо к животному относишься, то и оно ответит тебе тем же. Но некоторые виды(породы) будут уважать тебя только если ты им покажешь, что ты в семье вожак. А не за то, что ты всеми уважаемый человек или слесарь третьего разряда.

[^]
ignator
8.09.2010 - 16:30
0

Шутник

Валить их нада.... собак этих, у меня под окнами стая из 13-15 голов бегает и неизвестно что от них ожидать приходится...

А начиналось все очень мило когда зимой какая-то сука ошенилась у нас в подвале дома и весной штук 9 шенят весело бегали по двору...

В обшем бабке незачед!!!

[^]
Scooterman
8.09.2010 - 16:30
0

Весельчак

Теме шпала, бабка дура - плодит будущих бездомных, голодных, злобных псин. Девка тоже дура, надо было в ведре топить, чтоб никто не видел. Шутка. Но с долей правды.

[^]
ignator
8.09.2010 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Dominis @ 8.09.2010 - 15:45)
Какие претензии к той девушке? Она выбросила собак которых вы готовы были забрать? Она не издевалась, не раскручивала их за хвост и не ломала лапы. Щенков примерно в этом возрасте и распределяют, одного-двух активных из помета оставляют (на селпых ты не разберешь, что он из себя представляет), остальных ан середину моста - и в воду. Еще вариант до года - и на унты, но это если мех того стоит.

А вы видели какие грустные глаза были у той коровы, из которой вы съели гамбургер на обеде? А мордочки норок и лис для вашей шапки и шубы? Кстати шкуру для вашей обуви свинки тоже не добровольно сбросили. Надо как-нибудь снять процесс забоя кабанчика, вот местные ТП и ОП навозом изойдут.

Стопитсот раз прав!!!!!

[^]
IbanModerator
8.09.2010 - 16:43
0

Шутник

Уважаемые зоофилы, перед тем как цитировать мой пост (да и вообще для общего развития) пройдите пожалуйста тест и обязательно укажите диагноз! Это очень важно для того, чтобы к вам применялся правильный тролинг, что необходимо для доставления вам максимального баттхёрта, а остальным ЯПовцам - лулзов!!!

Итак, собсна тест для зоофилов:

1) Как вы относитесь к новостям о людях, которых загрызли собаки?
а) Собака священнее БОГА!!! Этого не может быть, потому, что этого не может быть! Это происки проклятых живодёров!
б) Сами виноваты!!! Собачка никогда никого просто так не загрызет!
в) Бывает, но собака ведь тут не виновата, а виноваты все, кроме собаки!
г) Надо срочно принять жесткие меры по отношению к псам!

2) У вас есть деньги на благотворительность, куда вы их потратите?
а) Напрямую - накуплю собачей хавки и буду прикармливать псов в подъезде\на детской площадке\на территории предприятия\etc.
б) Организую на эти деньги пикет\митинг\партию\организацию Для защиты животных.
в) Перешлю деньги в приют для собак\на стерилизацию\бабушке из топика.
г) Отправлю для помощи в детский дом\больным тяжелыми болезнями\администрации ЯП.

3) Вы видите стаю бездомных собак, ваши действия?
а) Заберу их всех к себе домой и буду ухаживать, пофиг что их 30 и что соседи против!
б) Посочувствую тяжкой жизни бедных покинутых созданий и поищу, чем можно их угостить из имеющейся снеди.
в) Зайду в ближайший магазин и куплю им поесть!
г) Вызову службу отлова бродячих животных.

4) На что по вашему похожа жизнь собак в питомниках?
а) Это мечта каждой бездомной собачки! Там их кормят, лечат, дают крышу над головой и ищут хозяев! И все это за небольшую часть бюджетных средств! Мы обязаны помочь брошенным нами братьям меньшим!
б) Жалко, что нельзя, чтобы все собаки жили с хозяевами... Но там всеже клетка своя и пайка...
в) Это ужасно! Почему собак держат в клетках! Достаточно их стерилизовать под наркозом и выпустить на волю! Собака - свободолюбивое существо!
г) Какие приюты? Зачем они? В газенваген! У пенсионеров нехватает дешевой меховой одежды и мыла! Да и пирожки на вокзале станут дороже, но качественней...

5) Как вы относитесь к традиции других народов есть блюда из собачатины?
а) Изверги, мутанты и ублюдки! Всех на кол! Я б им их детей скормил(а)
б) Жаль, что нельзя всех сделать веганами, или хотябы вегетарианцами, но мне кажется это бездушно...
в) Следует добиться в ООН и всех остальных организациях запретить это зверство! Приравнять к канибализму и резко осудить вплоть до введения эмбарго на всё и окупационных войск!
г) У всех свои традиции - у индусов коровы священные, но мы ж едим и ничего. Каждый имеет право на свое мнение!

6) Как вы относитесь к людям, которые занимаются очисткой города от бродячих животных?
а) Скоты и ублюдки, которых надо было зажарить во младенчестве!
б) Как им не жалко таких няшечек? разве можно их так жестоко убивать? Это просто роботы бездушные!
в) Да за такое в тюрьму надо сажать! Необходимо соблюдать права братьев наших меньших!
г) Это такая же необходимость как дератизация и дезинсектизация. Безопасность общества прежде всего!

7) Ваша собака покусала вашего ребенка - ему аппутировали конечность, ваши действия?
а) Попрошу усыпить ребенка или отдам в детский дом - собака жеж не виновата - он сам напросился!
б) Этого не может случиться никогда! Я даже подумать об этом не могу! Автор - МОНСТР!
в) Постараюсь оградить ребенка от собаки и научить его обращаться с ней, но лучшего друга не предам никогда!
г) Уничтожу неблагодарную скотину лично! И всех ее сородичей в ареале обитания ребенка!

8) Вы идете по улице и видите собаку бойцовской породы без поводка и ошейника в сопровождении бритоголового дегенерата, ваши действия?
а) Подбегу к милой собачке, поглажу и попробую поцеловать в мордочку.
б) Попрошу хозяина взять пса на поводок и надеть намордник.
в) Ну и что тут такого? Ограничивать свободу собаки нельзя! Пусть себе пёсик порезвится.
г) Обойду третьей дорогой, а по дороге попрошу органы правопорядка принять меры к владельцу собаки.

Ваш диагноз:
Большинство а): ФГМ в терминальной стадииsad.gif Это печально. Вас надо скормить голодным псам. Желательно с потомством. murdered.gif

Большинство б): Зооэмо. Жить можно, только из дома не выходите - к общению с внешним миром у вас нет никаких способностей, а жаль. poke.gif

Большинство в): Зоомама. Заведите вместо собак ребенка и постарайтесь сделать из него человека. Когда не получится - задумайтесь: а он ведь должен быть умнее собаки. gopnek.gif

Все г): О, адекват! Спасибо за поддержку, комрад! beer.gif А зачем тест проходил-то?

Это сообщение отредактировал IbanModerator - 8.09.2010 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25268
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх