Чудесное спасение щенков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3ymKA
8.09.2010 - 12:00
0
Статус: Offline

O_o Бе3yMKa ^.^

Цитата (SHADOWSTALKER @ 8.09.2010 - 11:11)
Цитата (3ymKA @ 8.09.2010 - 10:45)
Короче коротко и ясно объясняю

будем считать что 1 л молока стоит 30 рублей(по московски) = 3х30 = 2700 рублей в месяц (для пенсии уж точно многовато).

По мере роста щенков, потребности будут возрастать! сложно представить скока нада бабла что бы их прокормить здоровыми! Я не думаю, что девушка миллионера выбросила и уж точно не удовольствие хотела получить от того, что те потонут =)

Щенки явно беспородные, поэтому продать их не получится, а если бы каждый человек брал у кого то щенка, то у нас бы щас каждый с собакой был, их тупо бы выбросил на улицу и они бы кого нить загрызли или жили бы где нить в переходе как у нас в МОСКВЕ!

Короче толку от них никакого бы не было!
По мне так лучше утопить чем мучатся и не дать щенка нормальной жизни!!!

З.Ы, вы все такие умные =)) У нас не каждый ребенка из приюта возьмёт за бабки, а вы хотите за щенком платить, из какого кармана скажите??? Какой толк от щенков в итоге? Никакого одни убытки.

А какой толк от тебя? Воздухом дышишь, хавку кушаешь. Одни убытки в общем-то.
Да только коза эта малолетняя сначала щенков топить будет, а потом родителей своих на улицу вышвырнет. Ведь от них одни убытки!
Щенки ничем от человека не отличаются, если рассматривать их отдельно от родителей. Так же беззащитны без опеки взрослых.
Одно только отличие. Собаки доверяют человеку, кем бы он не был.

Слышь, я те не школота обыкновенная, за языком следи .

Я учусь в хорошем вузе, не в каком нибудь УГ ПТУ, получаю мизерную стипендию за хорошие оценки, имею нормальную работу и живу с девушкой,откладываю на свадьбу и помогаю маме, кушаю я для того, что бы не сдохнуть и создать нормальную семью и вырастить, воспитать детей.

Делай свои выводы и следи за языком!

Животные и люди немножко 2 разных мира.
Собака это верный друг, но не когда кучка таких собак шляется по улице без крова и нормального питания,какой толк от бездомной стаи собак?, или ты думаешь всех щеночков во всём мире сразу пристраивают?? ДА топят! Как дед на даче котят топит, так и щенков топят! И ничего такого в этом нет, как обороты делают (уж если вы так хотите с людьми сравнивать), так и в детдома отдают!

И только 1 из 100 детдомовцев вырастит полноценным и нормально!

Эти щенки которых выкинут в итоге на улицу, не в этой ситуации так в другой (не утопят, потому, что вам так не нравится это дело ещё и штрафанут на 5 к евро), выкинут и единственная верность будет работать на стаю! Не более!

[^]
wasya
8.09.2010 - 12:02
0

Хохмач

Цитата
Блин, ну есть же стандартная практика разведения собак - пять щенков на ведро воды. И не смотрите на меня так, как будто колбаса и пельмени на деревьях растут, мир жесток.

Вот именно.
Я котят в ведре топила, меня что - казнить за это? А куда их ещё девать, если они плодятся как тараканы? Всегда так делали, а теперь вдруг возвели животных в ранг людей.

[^]
PoKeMoN
8.09.2010 - 12:05
0

Сказочник

Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 11:45)
бабка молодец. Девушка конечно коза, разве можно вот так с малышами? Сердце кровью обливается..

вот и напиши слезное письмо бабульке чтобы всех щенков забрать себе. Нет? Не получится? Тогда нех пиздеть кто хорош, а кто подлый. Я посмотрел бы как твоя кошка или собака рожала бы за сезон по паре раз а ты их держала у себя ввиду отсутствия возможности пристроить их. Все мы , блять, такие правильные когда других дело касается.

[^]
ssdd
8.09.2010 - 12:09
0

животное

Цитата (Zмей @ 8.09.2010 - 11:33)
[b][/b] а какой толк от детей, которые вырастут алкашами наркоманами и преступниками? Причем эти дети живут намного дольше собаки, которая может подарить много тепла и любви хозяину. По поводу загрызли, то под колесами машин людей гибнет намного больше, а если взять еще гибель от наркотиков, то цифры в сотни раз будут больше. Как ни странно, но еслиб денег меньше воровали в Москве и регионах, то хватило и на детей и на собак с пенсионерами.
Здесь мораль в другом, люди становятся сволочными и безнаказанными за свои действия, Россия еще долго будет так жить, потому-что русский самая большая свинья, причем безмозговая, живущая по принципу это мое, все остальное можно засрать сломать уничтожить.

ТЫ ТУПИЦА НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ СНАЧАЛА!!! ЭТА ИСТОРИЯ С ЩЕНКАМИ ПРОИЗОШЛА В БОСНИИ И БЛОНДИНКА ЭТА БОСНИЙКА!!! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РУССКИЕ УБЛЮДОК ТЫ???? НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЭТА БЛЯДЬ МУСУЛЬМАНКА БОСНИЙСКАЯ.

Бабульке здоровья побольше и многих лет жизни. А придуркам которые не умеют читать и коментят сразу - швабру в зад.

погорячился, но остаюсь при своем мнении о змее что он дэбил.

Это сообщение отредактировал ssdd - 8.09.2010 - 12:47

[^]
moreen
8.09.2010 - 12:14
0

Неисправимое котошизо

Мда, полемику развели, ппц.
ИМХО - Насчет сторонников топить - не ты подвесил эту нить, не тебе её обрезать. Насчет те ли это щенки, сильно сомневаюсь, т.к. выжить маленьким собакам было бы очень сложно ввиду течения и переохлаждения. Хотя х.з., как быстро их могло донести до того места, где эта бабулька живет.
И хватит сраться и срать вокруг себя, люди, только почитайте, что вы пишите, стыдно просто.
От голосования воздержусь. Впечатлений нет, кроме негативных альтернативно позитивных.

[^]
Maraudeur
8.09.2010 - 12:16
0

старый пердун

А ведь темка, скорее всего, задумывалась как позитивная cool.gif

[^]
moreen
8.09.2010 - 12:19
0

Неисправимое котошизо

Да, еще хочу сказать, чот напомнила эта тема фильм "Плутовство".

[^]
3ymKA
8.09.2010 - 12:31
0

O_o Бе3yMKa ^.^

ssdd убери мой ник оттуда пожалуйста, а то смотрится как будто я написал,а не змей.

P.S. А ты явно нацык я смотрю??? Явно палишься с ненавистью к другой национальности. Или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 8.09.2010 - 12:57

[^]
vini
8.09.2010 - 12:31
0

Юморист

щенков и котят, если топят, то топят при рождении, слепыми - жесть, но с этим никто не спорит. тому, что делала тварь из ролика, нет никакого оправдания - она бы ещё их четвертовала, "3ymKA", блять, подсчитывала бы стоимость молочка и пришла б к несомненному выводу - "да, точно - денег не хватит - надо щенят на куски порвать"

[^]
3ymKA
8.09.2010 - 12:37
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Цитата (vini @ 8.09.2010 - 12:31)
щенков и котят, если топят, то топят при рождении, слепыми - жесть, но с этим никто не спорит.  тому, что  делала тварь из ролика, нет никакого оправдания - она бы ещё их четвертовала, "3ymKA", блять, подсчитывала бы стоимость молочка и пришла б к несомненному выводу - "да, точно - денег не хватит - надо щенят на куски порвать"

Я не голая женщина, я мужского рода, не я считаю стоимость молочка, а бабка мягко намекнула, что щенки высасывают 3 литра молока в день, а я лишь прикинул, сколько это в месяц и мне жалко бабушку, не надо из меня делать дерьмо, читайте пожалуйста внимательно!

Да топят слепыми, но не у каждого под боком находится бурная река или пруд, возможно щенков хотели раздать, но никто не берет! Прошло пару недель (может месяц) и наверное решено было их утопить(у нас к сожалению бесплатно не усыпляют).

Не здоровые люди с фразами поражают : Типа "да, точно - денег не хватит - надо щенят на куски порвать"

Я такого не говорил и не надо говорить за меня и уж тем более преувеличивать, я не предлагал на шаурму их пускать, так что цыц.

ЧЕЛОВЕКИ ЯПА следите за своими словами, вы с живыми людьми разговариваете, обсуждайте ситуацию, а не людей говном поливайте, или вы по другому не можете?

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 8.09.2010 - 12:39

[^]
vini
8.09.2010 - 12:43
0

Юморист

"3ymKA", ты ролик видел? - после этого ещё оправдываешь ту тварь? хуле тогда тут с тобой "обсуждааать ситуааацию.." - мудак ты конченый.

баньте. по-другому слов нет.

[^]
3ymKA
8.09.2010 - 12:49
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Цитата (vini @ 8.09.2010 - 12:43)
"3ymKA", ты ролик видел? - после  этого ещё оправдываешь ту тварь? хуле тогда тут с тобой "обсуждааать ситуааацию.." - мудак ты конченый.

Ты походу реально болен на голову, если ты будешь читать внимательно я рассуждаю на тему топить щенков или не топить.

Ты мне роликом не указывай, возьми и выложи его сюда.

Ты ещё обсираешь меня, а ведь я имею право выражать своё мнение и спокойно без хамства его выражаю. Героем себя возомнил? Облил грязью меня, а терь гордно подняв нос написал, баньте?? Ты смешон и низок..

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 8.09.2010 - 12:50

[^]
ssdd
8.09.2010 - 12:49
0

животное

Цитата (vini @ 8.09.2010 - 13:43)
"3ymKA", ты ролик видел? - после  этого ещё оправдываешь ту тварь? хуле тогда тут с тобой "обсуждааать ситуааацию.." - мудак ты конченый.

Зумка не при чем)) Змей там на русских бочку покатил)

Ладно харош мозги друг другу епсти. Ща меня механизм зобанит))))

Это сообщение отредактировал ssdd - 8.09.2010 - 12:51

[^]
3ymKA
8.09.2010 - 12:57
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Цитата (ssdd @ 8.09.2010 - 12:49)

Зумка не при чем)) Змей там на русских бочку покатил)

Ладно харош мозги друг другу епсти. Ща меня механизм зобанит))))

Блин, пойми, что русские, что другие нации, принципы везде одни и там топят и у нас топят!
Если мы не будем акцентировать внимание на нации, дышать и нам и другим станет чуточку легче.

[^]
BOOOM
8.09.2010 - 12:57
0

Приколист

какие блин показания???? пиндюлей да в реку!
и от куда ж такие люди жестокие берутся!!!!

[^]
tIgrIk0
8.09.2010 - 13:03
0

Юморист

молодец бабушка!!!!
по поводу вышесказанного,собаки становятся злыми только от жестокого обращения с ними.а из этой девочки может вырасти реальный живодер или маньячкой какой-нибудь психованной станет,если она уже сейчас такое творит!имхо

[^]
elena0086
8.09.2010 - 13:12
0

Шутник

кошмар! волосы дыбом встают! откуда у девки столько жестокости???!!! тем более к таким малюськам?! в новостях видела ролик.... чуть плохо не стало, от того как эти бедняжки пищяли.... эту курву тоже в реку бросить надо, в прямой трансляции. чтоб неповадно было другим...

[^]
walterg
8.09.2010 - 13:26
0

Ярила

Тварь малолетнюю, щенков выкинувшую - отпиздить, прострелить локтевые и коленные суставы и швырнуть вслед за щенками (токо проследить, чтобы ниже по течению никаких бабок не было, а то спасут не дай Бог)...

[^]
Иннокентий
8.09.2010 - 13:37
0

Весельчак

Это дело было в деревне. Там топят котят, топят щенят, не смотря на то, что они мимимишные и кавайные. Еще там рубят головы курам и забивают маленьких свинок. Конечно, так закидывать не следовало, надо было просто в ведро воды налить, а не кидать. Но разводить тут такую ненависть по этому поводу просто глупо.

[^]
Hozer
8.09.2010 - 13:39
0

Ярила

Мда сколько демагогии тут развелось, но есть оф статистика, и состоит она в том что если б всех щенков и котят выхаживали то буквально через 3 - 4 поколения а это 15 - 20 лет братьев наших меньших стало б на много больше нас самих. А какой вид контроля наиболее гуманен - это конечно спорный вопрос но в конечном итоге всё равно смерть.

Ну а в целом - мы в ответственности за тех кого приручили. Если бабка взяла этих щенков будет она их воспитывать и дальше, и будет это продолжаться ни смотря ни на что, даже если они потом будут людей грызть - это привязанность наверно на всю жизнь.

[^]
3ymKA
8.09.2010 - 13:43
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Ребята те кто осуждают, КТО из вас топил когда нибудь щенков?? ИЛИ КОТЯТ??? ВЫ умеете это делать?? ВАС УЧИЛИ?? Многие помойму просто понятия не имеют, как это делается, и девочка эта тоже этого делать видимо не умеет! Но видать не научили. Мы живем в жестоком мире и удивятся тут нечему. Я больше чем уверен, те кто когда нибудь топил щенков или котят, поймут лишь, то что у девахи нет опыта это делать и выглядит это реально жестоковато, но всё же факт есть факт, против ничего не имею. Те, кто понятия не имеют, зачем почему и как топятся щенки и котята, всегда будут выть, как всё ужасно какие все живодёры и козлы.

p.s. Для инфы, я вижу ситуацию так!!

Девочка выпросила у родителей собачку!! Мамочка я буду с ней гулять, я буду нести за неё ответственность! Родители разрешили, что дальше??
Дальше пока девочка выросла, гуляла с собакой и разговаривала с подружками, какой нить кобель засадил собачке по инстинкту! Через некоторое время вывелись щенки!! Но, что делатЬ?? РаздатЬ?? Не берут((( КормитЬ?? Да иногда самим на жизнь еле хватает! Ты просила собачку? ты за неё в ответе? у нас нет средств на щенков! Иди и утопи, вот тебе ведро...
Вот и всё, взяла подружку/друга который решил всё это дело заснять (глупые, молодые, да)! И от неумению повыкидывали.... Вот и всё.

Вот к примеру, будщее этих щенков если бы их не утопили....потому, что наврятле их всех бы разобрал по домам...

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 8.09.2010 - 14:00

Чудесное спасение щенков!

[^]
Speedfire
8.09.2010 - 14:02
0

Шутник

Посмотрев это видео я тока посмеялся и смеюсь до сих пор.
Считаю что топить щенков полностью оправдано,и жалею что с людьми так делать нельзя.

[^]
3ymKA
8.09.2010 - 14:05
0

O_o Бе3yMKa ^.^

И вот ещё. Надеюсь за флуд не воспримите

1. Средняя продолжительность жизни домашней собаки или кошки (в условиях городской квартиры) около 10 лет. Приближенно за 1 год количество животных, если бы не было размножения, сокращается на (1/10).
100000 - 10000 = 90000 (собак и кошек)
Освобождается 10000 вакансий, в которые могут быть пристроены народившиеся за этот период детеныши.
2. От болезней за период роста погибает не более 30% котят и щенков (городские квартиры!). Было изначально: 51300 особей, из них умерло 30% = 15300 особей.
51300 - 15300 = 36000 котят и щенков требуют пристраивания.

Посмотрите, что мы имеем: задано условие постоянной численности, по нему есть квота - только 10000 свободных вакансий за 1 год, но за то же время появится (после вычета умерших от болезней) 36000 котят и щенков! И так из года в год! Куда же деваются остальные 26000 в год? Похищаются инопланетянами с Сириуса и помещаются в инопланетный приют бесконечных размеров? xD

Вряд ли. Они попадают на стихийно сложившийся непрерывно действующий конвейер смерти, где распределяются по нескольким категориям своей дальнейшей судьбы. Часть их топят и закапывают живьем в младенчестве (а новорожденные обладают ничуть не меньшей способностью испытывать страх, боль, удушье, чем взрослые животные). А часть попадает на улицу и еще более страшной смертью гибнет там.
Дисбаланс спроса и предложения: 36000 животных - 10000 вакансий = 26000 невостребованных животных в год на каждый миллион человек городского населения.

Россия в целом

Если произвести пересчет на количество городского и сельского населения в стране, получаем следующие малоприятные величины:
Городского населения – 100 миллионов, значит, в наших городах оказывается около 3 миллионов невостребованных щенков и котят в год.
Сельского населения – 40 миллионов, значит, на сельскую местность приходится около 20 миллионов невостребованных животных в год.
Итоговая величина: 23 миллиона обреченных на мучения и раннюю гибель котят и щенков в год

взято с http://www.real-ap.ru/tragoverp.htm

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 8.09.2010 - 14:07

[^]
Merklich
8.09.2010 - 14:06
0

Приколист

По теме вы развели необычайный срач, собственно если бы видео в интернет не выложили, вы бы тут и дальше спокойно жили и не пестели. Подобное твориться по всему миру, вы об этом как то не думали? А так, ой-ой какой ужас, О Боже...какие плохие люди...ай-ай-ай...тьфу блиать! Читать мерзко. Вам лишь бы дать козла отпущения, а уж дальше у вас фантазия создает необычайные перуэты.

[^]
Marilyn
8.09.2010 - 14:16
0

Bad motherfucker

Хотел бы я посмотреть на этот цирк, как старенькая бабушка ловит щенков в речке с таким течением... Вот-вот... пиздёж и провокация! Села бабуля на мопедик с подсакой (эээ... с сапкой) - и погнала по берегу догонять щенков... ага... да...

З.Ы. Щенки точно не похожи...
З.З.Ы. Топят новорожденных щенков, а на том видео реальные кабаны уже! Низзя так! Сразу нада топить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25268
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх