Чудесное спасение щенков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brut
9.09.2010 - 05:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Тема класс! Коменты ваще прелесть!
IbanModerator ваще красава agree.gif beer.gif тест это шедевр !
Защитники собачек как думаете-
5 спасенных щенков - это уже одичавшая свора через год
(бабка все равно не сможет их всех оставить у себя )
А свора это - смотрим фото

[^]
Brut
9.09.2010 - 05:44
0

Хохмач

Еще одно - да их туча таких фото где искусанные дети да и взрослые.
Мне кажется поц тот который выложил это видео.Да и бабка тоже.
Не сможет она их рассувать по добрым людям.Тем более в деревне.
Вот и получается - бабка откормила стаю
А стая - это смотрим фото

Это сообщение отредактировал Brut - 9.09.2010 - 05:45

[^]
Annton
9.09.2010 - 05:51
0

Юморист

хотелось бы верить что щенки именно те

[^]
berill
9.09.2010 - 10:14
0

Приколист

Цитата (ХуйЗабей @ 8.09.2010 - 21:23)
Во всём виноваты мудаки-люди, вот кого надо топить в первую очередь.
Давайте посмотрим откуда беруться проблемы с бездомными животными:
1) Долбоёбы покупают животинку на рынке, а потом её выбрасывают на улицу.
Именно из-за таких уёбков куча собак бегает по городу и нападает на других людей.
Решение тут простое - гуманно усыпить, отдать в приют или хотя бы хорошенько подумать прежде чем покупать животное домой.
2) Дебилы-хозяева сук которые не следят совсем и дают трахаться на право и налево, а потом незнают что делать с щенками.
Почему то у меня как хозяина сучки нет проблем с тем что моей собаке присунул кто-то на стороне и щенки появились внезапно. Хотя бы кастрацию сделайте!
3) Просто уроды которые ломают психику и вообще уродуют животных. Сука, не знаешь как обращаться с животными и не хочешь учится, не заводи их!
Тут был топик как какому-то мудаку хуй откусила собака, потому что он видите ли любил ей в рот давать.
И в чём тут виноваты животные? Проблема животных что они не разумны и доверяют человеку каким говном бы он не был. Я считаю что вообще нужно выдавать разрешения на обладание домашними питомцами с аттестацией животных и тщательной проверкой хозяев. Мудаки не должны иметь возможность заводить животных,а раз уж завёл, то полностью за него отвечаешь и не смеешь его выбросить или отмазываться что тебе было впадлу им заниматься. Тоже самое применимо и к детям человеческим, сколько из-за мудаков детей в приютах...

+ очень много.

Ужас не в том, что девица топила щенков. А в том, КАК она это делала. Девицу показать психиатрам срочно, такое удовольствие от страданий живого существа - это уже явные отклонения в психике.

[^]
3ymKA
9.09.2010 - 10:17
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Цитата (Rock54 @ 8.09.2010 - 15:16)
Слушай, друг. Если ты весь такой "ахуенный и правильный", то почему ты к примеру не выкинул своего ребенка, родителей или близких на улицу.

Как я понял этож, блять совсем не выгодно заботиться о близких. А может не выгодно.

Родители не принесли или не дали денег - в дом престарелых или топить.
Сестра или брат сломала твою вещь, убить или отдать в детдом.
Сын или дочь нахулиганили - в детдом, потому, что блять, это дорого содержать ребенка.

P.S. Вы настоящий моральный урод и уебок.

Ещё один имбицил вылез, ты все ответы внимательно прочитал нет?
Или ты выцепил 1ый не понравившийся ответ и решил сирануть?

Мы тут обсуждаем не бабушку выкинутую в речку а щенков. Пойди убейся и читай внимательно ответы и почитай статистику.

ЛисицаВчулках

Я уже объяснил, что деваху тупо никто не научил как это делается, но методика топления очень распространена!

Повторюсь, если вы с этим не сталкивались, задумайтесь, что бы было если бы вы попали в подобную ситуацию, безвыходную, когда у вас на руках 9 щенков, а забирать их никто не хочет, а у вас з/3 к примеру 20 тыщ и на взрослого и ребенка подростка и так еле хватает, а тут ещё 9 щенков, на которых по мере роста будет уходить нереальные деньги.

Про приюты, я вам ещё говорю,почитайте статистику которую я выложил, таких животных на 1 человека приходится по статистике больше!!! Не в состоянии люди забрать всех, а усыплять щенков не дешевое занятие.

tevtat

Совесть в наше время далеко не у всех работает и возможности у всех далеко разные.

Читательница

я писал уже, что подозреваю, щенят хотели раздать, ну подождали месяц, а в итоге никтоне взял...вот так нехорошо и получилось =\

ПЕРЕСТАНЬТЕ СРАВНИВАТЬ ЛЮДЕЙ С СОБАКАМИ!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАСИРАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТУТ КОМЕНТЯТ!

Вы сами как зверьё, тех хамов которые тут засирают людей самих нада блин утопить! Сил не хватает! Не умете нормально выражать свои мысли, зачем тогда обкладывать людей говном?? Сидите и читайте внимательно все ответы!

А то прочитали пару абзацев, и сразу срачь поднимаете, а вникнуть даже не пытаетесь!

У нас походу люди думают, раз я всего лишь НИК, на каком то юморном форуме, я могу засрать любого человека, обозвать его всеми знакомыми мне словами и мне за это ничего не будет!

Вот меня кто то ублюдком к примеру назвал, он скажете нормальный??
Вот слово ублюдок обозначает - выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.

У меня к примеру нормальные, чистокровные родители, обоих я знаю и всё в порядке, так какое право уроды некоторые в теме про собак, пытаются задеть мою родословную??

Я моральный урод?? ДА, что ты? Ты со мной хоть раз общался в живую? Ты знаешь, что то про мою мораль?? Ты внимательно читай и думай, а не расписывай 1ую мысль в голове!

Вот с чем я точно согласен, что людей уродов очень много, которых я бы точно утопил, тока ещё бы за хвост повертел, чтоб попищали.

З.Ы. Ребята вывод уже давно бл сделан.
Это не те щенки! Порода, окрас другой, а бабуля просто не выловила бы их из бурной реки.

Так, что мои вывод(я больше в тему нос не суну надоело):

1. По видео!

Деваха сделала как смогла, реально за хвост не крутила и не прикалывалась!
Люди в критичных ситуациях смеются, даже если бы она ревела на камеру вы бы её засрали. Но к сожалению, то, что происходит на видео происходит регулярно во многих городах, посёлках и странах и ничего в этом сверхъестественного нет!
Вердикт : Зря снимали, жестко покидали, надо было в ведре топить и закопать.

2. По фотам!

Бабуля обладательница других щенков это понятно, зафига ей стока я не знаю, може тв новости захотела попасть ил просто добрая старушка, надеется на помощь людей, для прокормки 5 или скока там, кабелей и сучек!

НУ ЛАДНО ОНА ИХ вырастит! ПРОКОРМИТ! А терь представьте там от каждой сучки (2-3) Появится ещё по 5-6 щенков! И кто кормить будет?? А из тех 5-6 ещё потом 5-6! СОБАКИ быстрее ПЛОДЯЦА, чем люди, людей прост она собак не хватит!

Вердикт: щенков раздать, сама не взрастит. не раздадутся половину пристрелить.

Я не живодёр ребята, у меня кошка и кот дома, кот кастрированный, а кошка ещё маленькая, на даче с дедом кошка 2-3 помёта (по3-4 котёнка минимум) выдаёт в год, а то и больше все котята топятся. (к сведенью, если кошка понимает, что не может прокормить всех котят, самого слабого она убивает)

И к теме про собаку, когда собака(в основном бездобная) вынашивает щенков, организм если понимает, что щенков слишком много и ресурсов у организма собаки не хватает, то 1-2 щенка просто начинают "перевариватся". Погуглите поймёте, я это ещё в школе знал.

Так, что я своё мнение выразил. ЕЩё раз на помню говорите по теме, а не обкладывайте людей.

THE END

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 9.09.2010 - 10:30

[^]
ТЕТЯВАСЯ
9.09.2010 - 10:36
0

Шутник

VI.Не убивай ©

Детей этому надо учить в первую очередь...а что будет с песьками ,покусают они кого-то или нет итп итд. можно рассуждать с пеной у рта еще страниц на 10. ИХМО

Это сообщение отредактировал ТЕТЯВАСЯ - 9.09.2010 - 10:41

[^]
Читательница
9.09.2010 - 10:36
0

Шутник

3ymKA
Цитата
Вы сами как зверьё, тех хамов которые тут засирают людей самих нада блин утопить! Сил не хватает! Не умете нормально выражать свои мысли, зачем тогда обкладывать людей говном?? Сидите и читайте внимательно все ответы!

Вот и почитай... Ответы-то.

Всех - обк@кал? Или на кого-то слов не нашлось?

Дарю бесплатно.

Ты в следующий раз - ники: через запятую шуруй. Чтоб побольше людей задеть. Провокатор дешёвый.

[^]
wasya
9.09.2010 - 10:45
0

Хохмач

Цитата
VI.Не убивай ©

Людей, а то собаки, или для вас нет разницы? Раз уж цитируете библию, то хоть вспомните, что там и жертвоприношения животных были.
Сколько страных людей на свете - для вас что, действительно люди и животные - одно и то же?! Из за чего столько крика, это ведь просто собаки, не дети ведь!

[^]
ТЕТЯВАСЯ
9.09.2010 - 10:51
0

Шутник

Цитата (wasya @ 9.09.2010 - 10:45)
Цитата
VI.Не убивай ©

Людей, а то собаки, или для вас нет разницы? Раз уж цитируете библию, то хоть вспомните, что там и жертвоприношения животных были.
Сколько страных людей на свете - для вас что, действительно люди и животные - одно и то же?! Из за чего столько крика, это ведь просто собаки, не дети ведь!

Ты меня не правильно понял. Я говорю про то, что детям надо объяснять что нельзя убивать.Если оставлять такие поступки безнаказанными я думаю можно представить что может вырасти из такой девочки.Сегодня щенята,завтра котята , когда вырастет бабушка за квартирку...Или тут тоже не важно,бабушка старая ей все-равно?!

Это сообщение отредактировал ТЕТЯВАСЯ - 9.09.2010 - 10:52

[^]
strelock7
9.09.2010 - 14:00
0

Шутник

если животных стерилизовать то НИКАКОГО потомства от них уже не будет.А если топить ,то можно отбирать самых лучших и крепких они и будут жить. Как в принципе в основном и поступают те, кто держит животных,что не противоречит принципу естественного отбора.

[^]
wasya
9.09.2010 - 14:41
0

Хохмач

Цитата
Ты меня не правильно понял. Я говорю про то, что детям надо объяснять что нельзя убивать.Если оставлять такие поступки безнаказанными я думаю можно представить что может вырасти из такой девочки.Сегодня щенята,завтра котята , когда вырастет бабушка за квартирку...Или тут тоже не важно,бабушка старая ей все-равно?!

Девочка уже большая. Я в таком возрасте котят уже топила, а потом и кур резала - помогала по хозяйству. И причём тут бабушка, не надо только раздувать.

[^]
Casparaitis
9.09.2010 - 17:50
0

Балагур

Цитата (strelock7 @ 9.09.2010 - 15:00)
если животных стерилизовать то НИКАКОГО потомства от них уже не будет.А если топить ,то можно отбирать самых лучших и крепких они и будут жить. Как в принципе в основном и поступают те, кто держит животных,что не противоречит принципу естественного отбора.

Палюбому.
В Спарте так и делали. А то развелось хилых детишек да лиц нетрадиционной ориентации. Надо было сразу бы в пропасть.

[^]
mafarik
9.09.2010 - 19:25
0

Весельчак

Vitaliy
В моих силах решить проблему с собаками и прочей живностью, т.к. понимаю к чему может такое привести. Но увы, с право разобраться с людьми мне не дают, хотя если бы меня спросили я за смертную казнь через кол, без вазелина.

[^]
Змеенов
10.09.2010 - 16:46
0

Подколодный

У меня приятель служит в МНС(МЧС на русском).Весной этого года приехали на вызов-младенца новорожденного из выгребной ямы туалета доставали.Успели-выжил ребёнок."Мамашу" нашли.Что с ней дальше было не знаю.Не факт,что она в детстве щенят в речку кидала,но на мысли наводит...

[^]
Zurk
11.09.2010 - 17:29
0

Шутник

Цитата (3ymKA @ 9.09.2010 - 11:17)
Цитата (Rock54 @ 8.09.2010 - 15:16)
Слушай, друг. Если ты весь такой "ахуенный и правильный", то почему ты к примеру не выкинул своего ребенка, родителей или близких на улицу.

Как я понял этож, блять совсем не выгодно заботиться о близких. А может не выгодно.

Родители не принесли или не дали денег - в дом престарелых или топить.
Сестра или брат сломала твою вещь, убить или отдать в детдом.
Сын или дочь нахулиганили - в детдом, потому, что блять, это дорого содержать ребенка.

P.S. Вы настоящий моральный урод и уебок.

Ещё один имбицил вылез, ты все ответы внимательно прочитал нет?
Или ты выцепил 1ый не понравившийся ответ и решил сирануть?

Мы тут обсуждаем не бабушку выкинутую в речку а щенков. Пойди убейся и читай внимательно ответы и почитай статистику.

ЛисицаВчулках

Я уже объяснил, что деваху тупо никто не научил как это делается, но методика топления очень распространена!

Повторюсь, если вы с этим не сталкивались, задумайтесь, что бы было если бы вы попали в подобную ситуацию, безвыходную, когда у вас на руках 9 щенков, а забирать их никто не хочет, а у вас з/3 к примеру 20 тыщ и на взрослого и ребенка подростка и так еле хватает, а тут ещё 9 щенков, на которых по мере роста будет уходить нереальные деньги.

Про приюты, я вам ещё говорю,почитайте статистику которую я выложил, таких животных на 1 человека приходится по статистике больше!!! Не в состоянии люди забрать всех, а усыплять щенков не дешевое занятие.

tevtat

Совесть в наше время далеко не у всех работает и возможности у всех далеко разные.

Читательница

я писал уже, что подозреваю, щенят хотели раздать, ну подождали месяц, а в итоге никтоне взял...вот так нехорошо и получилось =\

ПЕРЕСТАНЬТЕ СРАВНИВАТЬ ЛЮДЕЙ С СОБАКАМИ!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАСИРАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТУТ КОМЕНТЯТ!

А то прочитали пару абзацев, и сразу срачь поднимаете, а вникнуть даже не пытаетесь!

У нас походу люди думают, раз я всего лишь НИК, на каком то юморном форуме, я могу засрать любого человека, обозвать его всеми знакомыми мне словами и мне за это ничего не будет!

Вот меня кто то ублюдком к примеру назвал, он скажете нормальный??
Вот слово ублюдок обозначает - выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.

У меня к примеру нормальные, чистокровные родители, обоих я знаю и всё в порядке, так какое право уроды некоторые в теме про собак, пытаются задеть мою родословную??

Я моральный урод?? ДА, что ты? Ты со мной хоть раз общался в живую? Ты знаешь, что то про мою мораль?? Ты внимательно читай и думай, а не расписывай 1ую мысль в голове!

Вот с чем я точно согласен, что людей уродов очень много, которых я бы точно утопил, тока ещё бы за хвост повертел, чтоб попищали.

З.Ы. Ребята вывод уже давно бл сделан.
Это не те щенки! Порода, окрас другой, а бабуля просто не выловила бы их из бурной реки.

Так, что мои вывод(я больше в тему нос не суну надоело):

1. По видео!

Деваха сделала как смогла, реально за хвост не крутила и не прикалывалась!
Люди в критичных ситуациях смеются, даже если бы она ревела на камеру вы бы её засрали. Но к сожалению, то, что происходит на видео происходит регулярно во многих городах, посёлках и странах и ничего в этом сверхъестественного нет!
Вердикт : Зря снимали, жестко покидали, надо было в ведре топить и закопать.

2. По фотам!

Бабуля обладательница других щенков это понятно, зафига ей стока я не знаю, може тв новости захотела попасть ил просто добрая старушка, надеется на помощь людей, для прокормки 5 или скока там, кабелей и сучек!

НУ ЛАДНО ОНА ИХ вырастит! ПРОКОРМИТ! А терь представьте там от каждой сучки (2-3) Появится ещё по 5-6 щенков! И кто кормить будет?? А из тех 5-6 ещё потом 5-6! СОБАКИ быстрее ПЛОДЯЦА, чем люди, людей прост она собак не хватит!

Вердикт: щенков раздать, сама не взрастит. не раздадутся половину пристрелить.

Я не живодёр ребята, у меня кошка и кот дома, кот кастрированный, а кошка ещё маленькая, на даче с дедом кошка 2-3 помёта (по3-4 котёнка минимум) выдаёт в год, а то и больше все котята топятся. (к сведенью, если кошка понимает, что не может прокормить всех котят, самого слабого она убивает)

И к теме про собаку, когда собака(в основном бездобная) вынашивает щенков, организм если понимает, что щенков слишком много и ресурсов у организма собаки не хватает, то 1-2 щенка просто начинают "перевариватся". Погуглите поймёте, я это ещё в школе знал.

Так, что я своё мнение выразил. ЕЩё раз на помню говорите по теме, а не обкладывайте людей.

THE END

Какой жирнючий тролль. Это не школота - это обычная сволочь - провокатор. Я думаю что его детишки выкинут из квартиры довольно скоро.

[^]
ГенГеныч
11.09.2010 - 18:14
0

Ярила

Вроде нормальное решение вопроса: право держать животных, способных к размножению имеют держатели-заводчики, получившие лицензию (проверка обеспечения всех условий, техминимума и т.п.), остальные животные pet-класса - стерилизованы за счет любителей (ответственность, а как же). Все держатели животных отвечают за поведение своих зверюшек перед законом. Бродячие животюги отлавливаются, лечатся, распределяются по любителям или усыпляются - нормально, без выставления процесса на обозрение неуравновешенных (а то будет как в этой теме). И ничего утопического - система давно работает в ряде стран.
Собсно, все. Люди, будьте людьми, пожалуйста.
Удач в добрых делах

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 11.09.2010 - 18:15

[^]
DirtyDog
11.09.2010 - 23:33
0

Шутник

Охуенно, фото искуссаных детей это, конечно, круто, но может скинуть вам фото избитых людьми детей? Собаки - самые добрые и преданные существа на земле, а если когда-то что-то и случается, то это ну крайне редкие исключения. Ту суку, которая щенков топила, я бы заставил жрать собственные куски тела. А всех уродов, считающих, что жизнь человека намного важнее жизни собаки, я бы отдал на растерзание Дольфу Лундгрену.

Простите за грубость, я довольно спокойный человек, но в этом вопросе я категоричен

[^]
Касатка
14.09.2010 - 01:45
0

Княжна

Мож и не в тему, но если и топить, то тока когда родились, то есть сразу! Бросать в реку подрощенных, это уже садизм и зверство! Мои родственники из маленькго городка и частного дома, тож топят котят. Первый раз дали мелкой кошке шлюшке выняньчить котят, раздали, второй раз, раздали, в третий раз, ни куя, утопили. Жалко, да вообще пипец. Но кошка сама по себе такая малютка, веселая, игривая, отличная крысоловка, но женсчина легкого поведения!
По мне, я б ее стерилизовала, но я пля продвинутая типа, а им (практически деревенским) на такие тонкости наплевать...
По поводу искалеченных детей, уймитесь, чаще всего дети страдают от домашних собак. На слуху тока одна зверская история с печальным концом, когда первоклашку разорвали псы... Да ужасно! Но не вам ли товарисчи знать, что такое происходит по вине людей? Наигрались, щеночек вырос в опасную псину, выкинули и забыли... А от этой псины еще народились зверьки и так далее... Хорош скулить, что во всем виноваты собаки. Во всем виноваты тока люди, с них и спрос! Куда ж в Москве такие жуткие деньги, которые должны были на приют пойти, деваются? Да если бы их тратили на животных, каждая псина уже бы джакузи имело золотое! Снова человеческий фактор! ЖАДНОСТЬ!
Судить людей! А не тварей божьих... Они,животные, размножаются и лютуют по вине людей!
Бабке спасибо, может раздаст псин по дворам...

Добавлено в 01:49
Цитата (Brut @ 9.09.2010 - 05:33)
Тема класс! Коменты ваще прелесть!
IbanModerator ваще красава agree.gif beer.gif тест это шедевр !
Защитники собачек как думаете-
5 спасенных щенков - это уже одичавшая свора через год
(бабка все равно не сможет их всех оставить у себя )
А свора это - смотрим фото

Ответите, что это сделала стая, а не домашненький питбулик?

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.09.2010 - 01:48

[^]
Tarimiro
24.09.2010 - 16:13
0

Шутник

Бабушка чудо! А девушку которая кидала бедных щенят в воду надо наказать по всей строгости!

[^]
NfnmzyfL200574
25.09.2010 - 22:18
0

Юморист

да... вот поэтому я не крою свою собаку, совсем... и не даю возможности ей с кем-нибудь спутаться (живет во дворе, гуляет на поводке)... хоть она и породистая и т.п., но я не занимаюсь разведением-торговлей собак... а больше причин чтобы крыть пёску (кроме как заниматься разведением) - не знаю...

насчет девочки, если её родители еще не поняли что ее надо лечить, то сочувствую родителям... которые, не привив ребенку "что такое хорошо и что такое плохо" - рискуют сами быть выброшены куда-нить, чтобы деточке жить не мешать...
вырастет потом подобие тем садисткам малолетним, которые где-то собаку подобрали и умертвляли ее - разрезали, голову вываривали и т.п. мерзости делали, снимки выкладывая в интернет и хвастаясь... из чистого типа любопытства...
если вовремя не остановить - любопытство и на людей перейдет...

[^]
Myntjan
12.10.2010 - 16:18
0

Шутник

Цитата (mafarik @ 8.09.2010 - 20:14)
Знаете прочла, хмкнула и зарегилась. Знаете вот мне интересно все кто тут кричит, вы хоть раз стаю бездомных собак видели? А видели вы хоть раз покусанного ребенка? Мне действительно не понять чем отличилась бабуленция, спасшая потенциальных убийц. Мне не понять почему все защитники животных кричат про приюты, вы хоть раз там были? Сомневаюсь. Прежде чем говорить милые щеночки, вспомните что они вырастают а без дрессуры и строго построенной хозяйской иерархии, они опасны. Так что ещё не известно кто совершил больше зло…

Я не раз была в приюте, нормальные там собаки! А Вы видели как ХОЗЯЙСКИЙ питбуль по команде отрывает от человека куски мяса? Я не раз подбирала сбитых бездомных собак, которые могли укусить, но не сделали этого. И нечего наезжать на защитников животных, а лучше взяли бы себе с улицы хоть одну бездомную животину!.. На фото - один из спасенных.

[^]
florsy
13.10.2010 - 04:54
0

Шутник

Я в шоке! Какие же люди жестокие((

[^]
Сладенькая
4.11.2010 - 13:51
0

Юморист

родителям нужно пока не поздно отправить дочку к психотерапевту... иначе в старости она их самих каким-нибудь извращенным способом эвтанизирует....

[^]
tashka67
5.12.2010 - 00:46
0

Шутник

Я уверенно, что это эти щенки
Дай Бог бабульке здоровья, а эту суку в вниз головой в реку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25268
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх