Веселая ферма: Возьмем собачку у ЯПовчвнина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
17.08.2024 - 15:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blondex @ 17.08.2024 - 14:26)
Цитата
Дворняги очень умные и всё они очень быстро понимают, даже в возрасте.

Не будет он хулиганить.

Ага, и в этом конкретном случае дворняга поймёт, наконец, что её хозяева, которые несколько лет были её семьёй, её предали и выбросили за ненадобностью.

Пёс, конечно же в первое время будет в охуевании от всего нового/происходящего, ведь вся его предыдущая жизнь была абсолютно другой, но!

Он быстро приспособится и всё поймёт.

Повторюсь. Живность хозяйскую, он душить не будет!

[^]
blondex
17.08.2024 - 15:46
2

Свестулёчек

Цитата
Пёс, конечно же в первое время будет в охуевании от всего нового/происходящего, ведь вся его предыдущая жизнь была абсолютно другой, но!

Я так понимаю, что ты бы тоже с удовольствием Евгении кого-нибудь сплавил, она такая же молодец, так со всем хорошо справляется. ) Я свою точку зрения высказала,. Это проблема не Евгении, вот пусть её и решают те, кто должен. И дело даже не в курах , или кого там душить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
17.08.2024 - 17:47
2

Ярила

Цитата (blondex @ 17.08.2024 - 15:46)
Цитата
Пёс, конечно  же в первое время будет в охуевании от всего нового/происходящего, ведь вся его предыдущая жизнь была абсолютно другой, но!

Я так понимаю, что ты бы тоже с удовольствием Евгении кого-нибудь сплавил, она такая же молодец, так со всем хорошо справляется. ) Я свою точку зрения высказала,. Это проблема не Евгении, вот пусть её и решают те, кто должен. И дело даже не в курах , или кого там душить надо.

"Я так понимаю, что ты бы тоже с удовольствием Евгении кого-нибудь сплавил"

Каким образом этот бред в твоей головушке появился, ты вообще глазами мой коммент читала, или другим местом? faceoff.gif

Я всего лишь написал, что... смотри выше.

[^]
Mehmar
17.08.2024 - 21:14
3

Ярила

Ребят, честно, я в шоке. Хотелось создать некий пост доброты и милоты, а получилась хрень какая-то...Женщина явно не от хорошего здоровья переезжает в город. Кто будет заниматься возрастной собакой ,всю жизнь прожившей на улице? ее легко, по вашему, адаптировать? Человек не бросает собаку в беде, готов везти на дальнее расстояние, а не тупо выкинуть в деревне на улицу. Налетели сразу со всех сторон, обвинили во всех грехах...Ребят, вы серьезно???

[^]
Nett
17.08.2024 - 23:56
4
Статус: Online

Ярила

Жень, ты чего запереживала? Все вопросы оправданы, примеры из жизни.

[^]
zdesia
18.08.2024 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Mehmar @ 17.08.2024 - 21:14)
Ребят, честно, я в шоке. Хотелось создать некий пост доброты и милоты, а получилась хрень какая-то...Женщина явно не от хорошего здоровья переезжает в город. Кто будет заниматься возрастной собакой ,всю жизнь прожившей на улице? ее легко, по вашему, адаптировать? Человек не бросает собаку в беде, готов везти на дальнее расстояние, а не тупо выкинуть в деревне на улицу. Налетели сразу со всех сторон, обвинили во всех грехах...Ребят, вы серьезно???

Это же ЯП, здесь срач на ровном месте развести могут. biggrin.gif

Не переживай. idea.gif

[^]
WitSM1983
20.08.2024 - 20:28
2

Хохмач

Женя, новый жилец приехал?

[^]
shkrogal
21.08.2024 - 11:22
0

Шутник

Нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10696
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх