Веселая ферма: Возьмем собачку у ЯПовчвнина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
16.08.2024 - 14:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
для квартиры он не приспособлен.

В чем проблема с ним? Обоссывает, грызет?

[^]
shkrogal
16.08.2024 - 14:31
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zankl @ 16.08.2024 - 14:27)
А что по этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2720582.html?hl=
Жива ваша кошка?

Всё с ней отлично

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shkrogal
16.08.2024 - 14:33
2

Шутник

Цитата (zankl @ 16.08.2024 - 14:29)
В чем проблема с ним? Обоссывает, грызет?

В доме ни разу не был

[^]
Ranger101
16.08.2024 - 14:35
2

Шутник

Заведите ещё и волнистых попугаев, чО уж. Сделайте три-четыре вольерчика для волнистиков разных раскрасок, будете фоткать потом с яком и козами )). Места у вас хватит и для них.

[^]
zankl
4

Ярила

Цитата (shkrogal @ 16.08.2024 - 14:31)
Цитата (zankl @ 16.08.2024 - 14:27)
А что по этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2720582.html?hl=
Жива ваша кошка?

Всё с ней отлично

И Слава Богу! Кстати знаю, куда пристроить вашего песеля. Не знаю, где конкретно вы живете, в области или в самом Волгограде, но есть куча мест, где вашу собаку ждут.
Рыболовные базы! От вас 300-400 км, но базы всегда нуждаются в собаках и кошках, особенно если кошки ловят мышей, а собаки брехливые.

[^]
LG5
11

Ярила

Цитата (DasKochet @ 16.08.2024 - 13:27)
Mehmar
Цитата
Да как бы не нужна, но...

Лучше меня усыновите! deg.gif

Ты ж через три дня пост тут разместишь с названием "Mehmar - казёл!"

Это сообщение отредактировал LG5 - 16.08.2024 - 14:35

[^]
Вумная
-2

Правила пишу сама

Какие добрые ) Конечно надо об этом на весь свет рассказать pray.gif

Че я, дура, тему не запилила, когда котенка подобрала с улицы 2 месяца назад shum_lol.gif

[^]
shkrogal
16.08.2024 - 14:36
7

Шутник

Не такой уж и маленький

[^]
shkrogal
16.08.2024 - 14:37
2

Шутник

Цитата
И Слава Богу! Кстати знаю, куда пристроить вашего песеля. Не знаю, где конкретно вы живете, в области или в самом Волгограде, но есть куча мест, где вашу собаку ждут.
Рыболовные базы! От вас 300-400 км, но базы всегда нуждаются в собаках и кошках, особенно если кошки ловят мышей, а собаки брехливые.

Волгоград, кот остаётся в семье.

[^]
Mehmar
16.08.2024 - 14:41
20

Ярила

Цитата (Вумная @ 16.08.2024 - 14:35)
Какие добрые ) Конечно надо об этом на весь свет рассказать

Че я, дура, тему не запилила, когда котенка подобрала с улицы 2 месяца назад

А я вот запилила, вам что помешало? И про котят запилила. И про коз. Про все пилю. Тематика у меня такая.

[^]
zankl
16.08.2024 - 14:42
3

Ярила

Цитата (shkrogal @ 16.08.2024 - 14:37)
Цитата (zankl @ 16.08.2024 - 14:35)

Волгоград

По дороге в Астрахань полно баз, можно на Русфишинге списаться с владельцами и предложить охранника. Там проблема большая. Кошек и мелких собак зимой давят лисы, поэтому по весне им просто подкидывают котят и щенков.

[^]
shkrogal
16.08.2024 - 14:44
7

Шутник

Цитата (zankl @ 16.08.2024 - 14:42)
По дороге в Астрахань полно баз, можно на Русфишинге списаться с владельцами и предложить охранника. Там проблема большая. Кошек и мелких собак зимой давят лисы, поэтому по весне им просто подкидывают котят и щенков.

Подкидывать подло

[^]
Mehmar
16.08.2024 - 14:45
14

Ярила

Какие добрые ) Конечно надо об этом на весь свет рассказать

Че я, дура, тему не запилила, когда котенка подобрала с улицы 2 месяца назад

Интересно так, сотни яповчан пишут, как они котят берут, котовторник даже существует, нет, надо докопаться до автора, у которого ТЕМАТИКА животных.

[^]
zankl
16.08.2024 - 14:48
3

Ярила

Цитата (shkrogal @ 16.08.2024 - 14:44)
Цитата (zankl @ 16.08.2024 - 14:42)

Подкидывать подло

Это местные делают по весне. Потому, что девать в поселке некуда, а на базе их всегда накормят.

[^]
Гринча557
16.08.2024 - 14:53
10

Ярила

Какие добрые ) Конечно надо об этом на весь свет рассказать pray.gif

Че я, дура, тему не запилила, когда котенка подобрала с улицы 2 месяца назад shum_lol.gif

Да, надо рассказать dont.gif Человек пишет про своих животных уже давно, без гавна и политоты, интересно почитать. А вас то почему желчная жаба задавила?

[^]
zankl
16.08.2024 - 14:54
6

Ярила

А забирать?
У нас своих двое курл-мырл, а этот котенок на рыболовной базе прибилась к нам. Всегда с собой вожу корм для кошек, вот и привыкла.
Все было бы хорошо, но когда нам уезжать с базы, то она пыталась пробраться в салон моей старенькой машинки. И взять не можем, некуда реально в квартире.

[^]
SmD
16.08.2024 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Mehmar @ 16.08.2024 - 13:28)
Сегодня коротко, но что еще писать, честно, не знаю)))

Да не важно! Скажу тоже коротко ВЫ МОЛОДЦЫ!

[^]
shkrogal
16.08.2024 - 14:59
5

Шутник

Цитата (zankl @ 16.08.2024 - 14:54)
А забирать?
У нас своих двое курл-мырл, а этот котенок на рыболовной базе прибилась к нам. Всегда с собой вожу корм для кошек, вот и привыкла.
Все было бы хорошо, но когда нам уезжать с базы, то она пыталась пробраться в салон моей старенькой машинки. И взять не можем, некуда реально в квартире.

А вот такой Шишу забрали, котят тоже пристраивали на авито

[^]
ПерДэМонокль
16.08.2024 - 15:05
5

Ярила

Цитата (DasKochet @ 16.08.2024 - 13:27)
Mehmar
Цитата
Да как бы не нужна, но...

Лучше меня усыновите! deg.gif

Таки на цепь за миску каши готов?!

Да неужто всё так плохо?

А посты вроде задорные выдаёшь на гора... why.gif

[^]
zankl
16.08.2024 - 15:15
13

Ярила

Вспомнилось. Отдельный пост не буду создавать, в рамках Жениного поста расскажу историю, надеюсь она непротив будет.
У нас своих двое кырл-мырл, а этот котенок на рыболовной базе прибилась к нам. Всегда с собой вожу корм для кошек, вот и привыкла, ночевала с нами в номере, мы кормили, поили ее, вкусняшками угощали.
Вроде не взяли, АГА! rulez.gif
Едем домой, а постоянно слышится писк и мяуканье. Думал уже, что переотдыхали мы. Остановились на сон в районе поворота на Борисоглебск, спим часик, стучатся в окно дальнобои.
-Там у вас кошка под капотом.
-Какая кошка? Вы че парни?
Ночь, открыл капот, мяучит, где непонятно. Потом увидил хвост, между фарой и крылом находится. Вынуть никак, крыло снимать, фару и возможно подкрылок.
Современные дальнобои они такие, инструментов никаких, равно как и у нас, вынуть никто не может. Так и ехали еще верст четыреста до МО.
Ехали км 60 в час, останвливает ДПС и предьявляет, что мы не в адеквате. Типа жалуются водители, что наша машина едет медленно.
Заглушил двигатель, вышел из авто и предложил инспектору послушать, че у нас под капотом)))) Охренел он знатно, отдал доки и пожелал спокойной езды и не ехать быстро.
Остановились в каком-то местном сервисе и парень азиат, пришел с ключами и вынул минут за 20 это чудо!
Сразу в салон, на заправку.
-сосиски? дайте две. Агуша есть? Еще пару.
Жена оттерла этого чудика от масла и грязи, накормила, напоила, так и доехали до Москвы. По дороге созвонились с сестрой и сказали, что везем вам настоящее чудо они были полностью готовы.
С тех пор Дуся живет счастливой жизнью в новой семье, а могла быть съеденной лисами....
Кстати, оказалась какой-то помесью Невской маскарадной.

Это сообщение отредактировал zankl - 16.08.2024 - 15:29

[^]
Mehmar
16.08.2024 - 15:18
5

Ярила

Цитата (zankl @ 16.08.2024 - 15:15)
Вспомнилось. Отдельный пост не буду создавать, в рамках Жениного поста расскажу историю, надеюсь она непротив будет.
У нас своих двое кырл-мырл, а этот котенок на рыболовной базе прибилась к нам. Всегда с собой вожу корм для кошек, вот и привыкла, ночевала с нами в номере, мы кормили, поили ее, вкусняшками угощали.
Вроде не взяли, АГА!
Едеме домой, а постоянно слышится писк и мяуканье. Думал уже, что переотдыхали мы. Остановились на сон в районе поворота на Борисоглебск, спим часик, стучатся в окно дальнобои.
Ночь, открыл капот, мяучит, где непонятно. Потом увидил хвост, между фарой и крылом находится. Вынуть никак, крыло снимать, фару и возможно подкрылок.
Современные дальнобои они такие, инструментов никаких, равно как и у нас, вынуть никто не может. Так и ехали еще верст четыреста до МО.
Ехали км 60 в час, останвливает ДПС и предьявляет, что мы не в адеквате. Типа жалуются водители, что наша машина едет медленно.
Заглушил двигатель, вышел из авто и предложил инспектору послушать, че у нас под капотом)))) Охренел он знатно, отдал доки и пожелал спокойной езды и не ехать быстро.
Остановились в каком-то местном сервисе и парень азиат, пришел с ключами и вынул минут за 2 это чудо!
Жена оттерла этого чудика от масла и грязи, накормила, напоила, так и доехали до Москвы. По дороге созвонились с сестрой и сказали, что везем вам настоящее чудо они были полностью готовы.
С тех пор Дуся живет счастливой жизнью в новой семье, а могла быть съеденной лисами....

Если в районе Борисоглебска был, почему к нам не заехал????

[^]
zankl
16.08.2024 - 15:22
16

Ярила

На новом месте, в добрых руках. 1300 км под капотом машины Дульсинея проехала.

[^]
zankl
16.08.2024 - 15:28
5

Ярила

Цитата (Mehmar @ 16.08.2024 - 15:18)
Цитата (zankl @ 16.08.2024 - 15:15)
Вроде не взяли, АГА! 
Едеме домой, а постоянно слышится писк и мяуканье. Думал уже, что переотдыхали  мы. Остановились на сон в районе поворота на Борисоглебск, спим часик, стучатся в окно дальнобои.
Остановились в каком-то местном сервисе и парень азиат, пришел с ключами и вынул минут за 2 это чудо!

Если в районе Борисоглебска был, почему к нам не заехал????

Жень, по дороге туда жестко по времени было, а обратно тоже мчались, дома проблемы нарисовались, даже раньше с базы уехали. Да и как-то приезжать утром, без предупреждения, без подарочков,был не готов. Здрасьте я Слава с женой, наверное было очень некорректно.
Будет еще время и возможности, заеду обязательно, прям запланирую. Может осенью рвану на рыбалку. Посмотрел, там км 100 от поворота.

Это сообщение отредактировал zankl - 16.08.2024 - 15:28

[^]
Mehmar
16.08.2024 - 15:49
5

Ярила

Цитата (zankl @ 16.08.2024 - 15:28)
Жень, по дороге туда жестко по времени было, а обратно тоже мчались, дома проблемы нарисовались, даже раньше с базы уехали. Да и как-то приезжать утром, без предупреждения, без подарочков,был не готов. Здрасьте я Слава с женой, наверное было очень некорректно.
Будет еще время и возможности, заеду обязательно, прям запланирую. Может осенью рвану на рыбалку. Посмотрел, там км 100 от поворота.

Ждём! Да, там недалеко!

[^]
Evgen264
16.08.2024 - 18:39
5

Ярила

Ну всем огромные плюсы в карму за спасение животинок! 1300 км. Кошарямба под капотом, вот она же выбрала как и куда ей, а они ж чувствуют и видят больше нас.
Жене отдельное спасибо ещё за рассылку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10694
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх