Пчёлы-мигранты уничтожают среднерусских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
9.06.2024 - 14:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CarabineR @ 9.06.2024 - 10:27)
Всё как у людей!
И ведь какая то сволочь это все затеяла и поддерживает!
Ёбаные чурки...

Мы эту сволочь каждый день по ТВ видим. Ну,те, у кого дома телевизор есть gigi.gif

[^]
HomerJay
9.06.2024 - 14:22
0

Ярила

Эти пчелы будут 70% мёда перевозить к себе на родину, а тут оставлять только 25%. Остальное на откат на границе.

[^]
Sanchob
9.06.2024 - 14:26
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 09.06.2024 - 10:27)
Всё как у людей!
И ведь какая то сволочь это все затеяла и поддерживает!
Ёбаные чурки...

Putin

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
9.06.2024 - 14:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Клудфилд @ 9.06.2024 - 10:30)
Теперь и пчёлы нелегалы терроризируют местных... Спрашивается: доколе? Полундра!!! Наших бьют!

Не только пчелы, еще и тараканы нелегалы появились. Жрут наших домашних.

[^]
terasto
9.06.2024 - 14:41
2

Кашгарский барбарис

ипать сборище пчелиных икспердов)) кстати, пчелы "узбечки" это племенные матки из Германии/Австрии/Чехии (тройзек, пешец, карника итд), местные селекционеры-продованы заказывают и разводят их там из-за климата, где развитие у пчел начинается намного раньше, потом снабжают этим материалом Киргизию-Казахстан-Россию

[^]
RводилаГAZA
9.06.2024 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (Simon104 @ 9.06.2024 - 13:21)
Узбечек везут уже лет 30 и вся пчела у нас по факту узбечка. Та же среднерусская матка вылетая на облет трахается с узбекским трутнем и все нет чистой среднерусской. Для того что бы этого не происходило в радиусе облета не должно быть других пасек. Был я в том году в заповеднике Шульганташ и типо у них там бурзянка, зашел на пасеку, а там вся пчела желтая) смесь узбечки с бурзянкой вот вам и чистая порода.
В узбечке по факту ничего плохого нет, но есть нюансы она ройливая и не очень хорошо зимуют, не привыкшая она 6 месяцев без облета сидеть. В этом году эксперимент поставил и оставил 10 ульев с узбечкой прям в поле на зиму, на удивление выжила и вышла из зимовки на 70%

Может ошибаюсь,но вряд ли.не должно быть рядом с заповедником других пород пчел,тока бурзянка. Самые злые из средне-русской породы.

[^]
krs1134
9.06.2024 - 14:48
2

Юморист

Цитата
Мед то хоть по баночке выделяет?

Предлагал, но я оказался. Нехороший он человек, у него частенько рой улетает на мои деревья, этот пидор как к себе домой может перелезть и забрать своих пчёл, при этом сломать несколько веток, последствий раз когда это случилось вызывали участкового, участковый сказал что штраф будет символический.

[^]
krs1134
9.06.2024 - 14:54
0

Юморист

Каждый год одно и тоже, вот мне его пчёлы в хуй не тарахтели.

[^]
war1969
9.06.2024 - 15:29
0

Ярила

Ну так и люди русские исчезают.

[^]
LG5
9.06.2024 - 15:36
1

Ярила

Цитата (KEX84 @ 9.06.2024 - 14:06)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 09.06.2024 - 10:39)
И при массовой гибели пчел, один казел из ГД предложил пчеловодов каким-то налогом облагать.
Сейчас пчеловодов беречь надо.

Вот уже какой год замечаю, вернее, не замечаю пчел, шмелей. Только осы, мухи и ещё какие то.

Но я думаю, что дело в неконтролируемом использовании химпрепаратов для с/х, а тут ещё и пчелы - мигранты...

Всё верно, опрыскивают поля каким-то г#вном, пчёлы мрут. Хорошо, если предупредят, можно ульи увезти на время при возможности. Уже лет 5 такая херня. Южный федеральный округ

Истинно говоришь, бро. Никакой клещ, никакой аскофероз или нозематоз не убили столько пчёл за последние 10 лет, как человек со своими гербицидами и пестицидами. Не, раньше тоже травили, но крайне редко.

[^]
LG5
9.06.2024 - 15:38
2

Ярила

Цитата (krs1134 @ 9.06.2024 - 14:54)

Ну, пчеловод из Вашего соседа так себе - всего 10 семей и постоянно не замечать предроевого состояния.... Это надо вообще в ульи не заглядывать.

[^]
Simon104
9.06.2024 - 15:39
2

Приколист

Цитата (krs1134 @ 09.06.2024 - 14:54)

Опрыскиваешь рой водичкой и выкладываешь это фото на авито, продам рой 1000р. Продашь и приедут в течение часа. Соседа шлешь на 3 буквы так как иеперь это твои пчелы

[^]
LG5
9.06.2024 - 15:40
1

Ярила

Цитата (RводилаГAZA @ 9.06.2024 - 14:42)
Цитата (Simon104 @ 9.06.2024 - 13:21)
Узбечек везут уже лет 30 и вся пчела у нас по факту узбечка. Та же среднерусская матка вылетая на облет трахается с узбекским трутнем и все нет чистой среднерусской. Для того что бы этого не происходило в радиусе облета не должно быть других пасек. Был я в том году в заповеднике Шульганташ и типо у них там бурзянка, зашел на пасеку, а там вся пчела желтая) смесь узбечки с бурзянкой вот вам и чистая порода.
В узбечке по факту ничего плохого нет, но есть нюансы она ройливая и не очень хорошо зимуют, не привыкшая она 6 месяцев без облета сидеть. В этом году эксперимент поставил и оставил 10 ульев с узбечкой прям в поле на зиму, на удивление выжила и вышла из зимовки на 70%

Может ошибаюсь,но вряд ли.не должно быть рядом с заповедником других пород пчел,тока бурзянка. Самые злые из средне-русской породы.

Это же не заповедник для пчёл. Как ты запретишь местному жителю держать карпаток, например?

[^]
Mosha87
9.06.2024 - 15:41
0

Юморист

И тут мигранты ебалу устроили, куда ж от них деться то

[^]
LG5
9.06.2024 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Simon104 @ 9.06.2024 - 15:39)
Цитата (krs1134 @ 09.06.2024 - 14:54)

Опрыскиваешь рой водичкой и выкладываешь это фото на авито, продам рой 1000р. Продашь и приедут в течение часа. Соседа шлешь на 3 буквы так как иеперь это твои пчелы

Водой-то зачем? Чтоб не улетели? Всех всё равно не обрызгаешь. Тем более, летом пять минут, и пчела крылья просушила.

[^]
Савичев
9.06.2024 - 15:48
-1

Приколист

Цитата (krs1134 @ 9.06.2024 - 13:14)
Цитата (LG5 @ 09.06.2024 - 11:27)
Полную хрень ты несёшь. Я это вполне серьёзно, без шуток. Никаких достоинств у среднерусской пчелы в плане производительности, как ты выражаешься, нет. Карпатки и кавказские ничуть не хуже.
У среднерусских есть одна особенность - крайняя, чудовищная агрессивность. Если с карпатками можно работать вообще без маски, то со среднерусскими такой номер не пройдёт - если в радиусе полутора километров будет хотя бы одна такая семья, то из будки просто так не выйдешь, затерроризируют всех в округе. Я уж не говорю, что если надо поработать с такой семьёй, то надо капитально одеваться и брать хорошие толстые перчатки.
У моего соседа была одна такая семья из тридцати. Он нас всегда предупреждал: - Ребята, я сегодня перед закатом к ним полезу, будьте внимательны, лучше пока на улицу не выходите. И всё-таки он однажды не вынес террора, ночью вывез улей на пруд и там утопил.

Наверное у моего соседа тоже среднерусские. У него за забором где-то домиков десять может больше, так вот что хочу сказать, заебали они уже всех. Когда весна злые, жара когда стоит злые, постоянно кусаются. Я блять на своём участке, какого хуя я это терпеть должен?! Сосед пидорас, много раз говорил ему, а он типа да что такого, они не кусаются, а если укусят то это полезно. У него на участке растительности почти нет, у меня ебейший сад, яблони, груши, абрикосы, ну и всякие мелкие кусты смородина, жимолость и тд.Все его пчёлы тусуются у меня в саду, этот гандон их никуда не увозит на лето, так и живём. Вызывал несколько раз участкового, толку ноль, думал отраву купить в интернете, но ничего не нашёл, хз короче что делать с ними, я понимаю что пчёлы это хорошо, но я ебал такое соседство.

Есть несколько способов. Пчелы очень любят сахарный сироп, медок доступный воровать, опять же водичку попить. А дальше сплошная фантазия.

[^]
Грегман
9.06.2024 - 15:50
0

Балагур

Пчёлы - исламисты.

[^]
LG5
9.06.2024 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Mihido @ 9.06.2024 - 13:38)
Цитата (Treker80 @ 9.06.2024 - 16:35)
Полную хрень ты несёшь. Я это вполне серьёзно, без шуток. Никаких достоинств у среднерусской пчелы в плане производительности, как ты выражаешься, нет. Карпатки и кавказские ничуть не хуже.
У среднерусских есть одна особенность - крайняя, чудовищная агрессивность. Если с карпатками можно работать вообще без маски, то со среднерусскими такой номер не пройдёт - если в радиусе полутора километров будет хотя бы одна такая семья, то из будки просто так не выйдешь, затерроризируют всех в округе. Я уж не говорю, что если надо поработать с такой семьёй, то надо капитально одеваться и брать хорошие толстые перчатки.
У моего соседа была одна такая семья из тридцати. Он нас всегда предупреждал: - Ребята, я сегодня перед закатом к ним полезу, будьте внимательны, лучше пока на улицу не выходите. И всё-таки он однажды не вынес террора, ночью вывез улей на пруд и там утопил.

Ты прям как наш правящий класс, тоже считают что никаких достоинств у русского этноса нет🤣 ток ворчат вечно.
А не думал ли ты, что даже если есть эта агрессивность, то заложена она в результате эволюции, чтобы вид мог выжить?

И вот кстати, по уровню агрессивности, кавказская уделывает остальных, но мёд у неё поинтереснее.

Вообще тупой спор. Речь должна идти о соответствии санитарных требований и о том, районирована данная порода, или нет cool.gif

Mihido, при всём уважении, мне кажется, Вы очень далеки от темы пчеловодства. Мне кажется, Вы даже на пасеке ни разу не были.
1. Самая агрессивная, с огромным отрывом, это среднерусская порода. Если вдруг семья с кавказской маткой начала себя агрессивно вести, значит, переопылилась, так скажем.
2. Более интересен мёд или менее интересен, с породой пчёл это никак не связано.
3. Что значит районирована? Итальянские, кавказские, карпатские пчёлы прекрасно живут в Средней полосе России. Насчёт Сибири и ДВ не знаю, но, думаю, что и там желающих держать среднерусских пчёл мало.

Это сообщение отредактировал LG5 - 9.06.2024 - 16:40

[^]
LG5
9.06.2024 - 15:57
1

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 9.06.2024 - 10:56)
Цитата (LG5 @ 9.06.2024 - 10:31)
Цитата
Специалисты говорят, что насекомые из Центральной Азии — переносчики вируса-убийцы. Он съедает пчёл, маток и трутней изнутри, как паразит.

ТС бредит - тропилелапсоз это не вирус. Это клещ, наподобие клещей Варроа.
Фуфлогон, короче ты, ТС.

Просто можно быть доктором биологических наук в кабинете и журналистом-копипастером.

Пусть посмотрят на глобус. Сколько лесов. Среднерусской есть где жить.

Причём здесь леса? Среднерусская, по вашему, только в лесу живёт? А карпатки с кавказскими только в горах?
А про доктора наук и журналиста я вообще не понял аллегорию, если честно.

Это сообщение отредактировал LG5 - 9.06.2024 - 15:58

[^]
igordoc
9.06.2024 - 16:04
1

Ярила

Ебаные мигранты

[^]
dar2702
9.06.2024 - 16:09
0

Ярила

Пчёл из-за бугра хоть уничтожать не противозаконно.

[^]
kotiky
9.06.2024 - 16:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (krs1134 @ 9.06.2024 - 20:14)

Наверное у моего соседа тоже среднерусские. У него за забором где-то домиков десять может больше, так вот что хочу сказать, заебали они уже всех. Когда весна злые, жара когда стоит злые, постоянно кусаются. Я блять на своём участке, какого хуя я это терпеть должен?! Сосед пидорас, много раз говорил ему, а он типа да что такого, они не кусаются, а если укусят то это полезно. У него на участке растительности почти нет, у меня ебейший сад, яблони, груши, абрикосы, ну и всякие мелкие кусты смородина, жимолость и тд.Все его пчёлы тусуются у меня в саду, этот гандон их никуда не увозит на лето, так и живём. Вызывал несколько раз участкового, толку ноль, думал отраву купить в интернете, но ничего не нашёл, хз короче что делать с ними, я понимаю что пчёлы это хорошо, но я ебал такое соседство.

говорят, что обработка своего участка от клещей не только убивает своих клещей, но и действует на ближайшее пчеловодство.

[^]
kastilone
9.06.2024 - 16:21
0

Юморист

мигранты даже пчёл заебали

[^]
spongebob67
9.06.2024 - 16:22
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 9.06.2024 - 10:27)
Цитата (spongebob67 @ 9.06.2024 - 10:59)
Занимался немного пчёлами. Среднерусские очень работящие были, таскали много мёда.
Потом как то перееблись с южными, азиатскими и производительность их труда упала заметно. Я это вполне серьёзно, без шуток.

Да мне по хрену твоё мнение, без шуток. Среднерусская очень работящая и агрессивность у неё повышенная, это так. Я после пасеки руль автомобиля двумя пальцами крутил, так опухали.
Кавказские и южные менее агрессивные, но и намного слабее работают. Это доказанный факт.

[^]
RGCitizen
9.06.2024 - 16:24
-2

Ярила

Средне русскую возвышенность знаю. А средне русские пчелы - это, блять, как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16366
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх